Перейти к содержанию

Andrey123

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Баллов

    33 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Andrey123

  • Звание
    Новичок
  1. @spongebob, У 5.00-5.02 есть явная проблема в низкочастотном (НЧ) диапазоне (глубина и полнота звучания НЧ). действительно лажа с низом, а жаль потому как интересная интерпритация. Жидкая подача, ненавзчивая, действительно с винилом есть какая та ассоциация.
  2. ребята подскажите как создать портабельную версию плеера.
  3. Star 10 ещё в ноябре вышел. Хорошо бы если бы риврайт можно было отключить.
  4. а где можно пощупать эту версию винды с оптимизаторами? Все мои попытки переплюнуть семерку оказались провальны. Слухал 8ку аудиофильскую computeraudiophile, сервер 2012, windows 10, winpe... Хочу что то зашвырнуть на windows to go, но семёрка bootcamp на мэке поёт лучше всех.
  5. Акустика Energy Veritas V2.8 плюс два саба SVS PB-13Ultrа.
  6. послушал сегодня 9ю звезду на surface pro 3. i5 4ГБ оперативки. Общее звучание не плохое. По падаче близок к macmini, который якобы самый правильный, то бишь древняя версия с двд драйвом. Выделяет верхнюю середину. Вокал начинает доминировать в муз произведении. При этом звук не утомляет. Что не понравилось. Чуствителен к блоку питания, с блоком питания звучит динамичней и верха прорезаются ещё больше. Батарея не была заряжена до упора. Возможно со 100м зарядом ситуация иная. Сцена наверное главный недостаток данного дивайса. По ширине она уменьшилась раза в два по сравнению с macbook pro. Исполнители спрятались за осью колонок. Кому то такая интерпритация возможно понравится, но мне нравится когда исчезают стены и музыканты играют посреди комнаты, а не долпятся за колонками. Вентик в этом дивайсе паршивенький стоит. В моём экземпляре создавал назойливый звук и явно бился лопастями когда я дивайс резко двигал. В качестве планшета явно перебор, прошлые верси куда актуальней. Что касается основного муз дивайса, то нужно слушать.
  7. AntonAlipov, я прекрасно понимаю о чём здесь идёт речь. Я прокоментировал ваше конкретное высказывание с целью дать наколку как можно симулировать джитер который мокно измерить не потратив на это рубля. Кому итерестно могут попробовать.
  8. лет 7 назад я делал много экспериментов с toslink шнурками (периодически на меня находит волна шнурководства). Я заметил, что мною любимый стеклянный тослинк играл по разному в зависимости от направления подключения. На работе я с помощью AP2722 сделал замеры нескольких пластиковых тослинков, ну и естественно своих шнурков. Так вот если вы хотите симулировать джитер, достаточно достать тослинк из разьёма на вашем ЦАПе. По замерам, если какой то конкретный тослинк давал результат в 1нс (пик 50Hz - 100kHz) то если его высунуть из разьёма настолько что бы поток не прерывался то уровень джитера поднимался до 4-6нс.
  9. Всё просто, в проводнике выбирате файл и жмёте на кнопку Start rewrite dаtа наверху и всё. Не забудьте послушать до и после и сообщить о результатах.
  10. тест откладывается как минимум до понедельника. Сотрудник "Ышак" поставил на него пароль, а сам ушёл в отпуск...
  11. забыл взять его домой. Через неделю после отпуска захвачу, отпишусь...
  12. Обычный ноутбук с экраном и внешней клавиатурой. У меня сотрудник полностью перешёл на surface (рабочит комп заменил). Посмотрю если получится возьму домой на пробу. Да из собственного опыта первую и вторую версию я бы брать не стал ну если только питать от батареи во время прослушивания музыки.
  13. андестенд? "Неприличными словами попрошу не выражаться!!!" Откуда взялось "мы"? Прибор, прога... Я начинаю догадываться у кого в "голове тараканы"... Я VSA ровно как и другими измерительными приборами пользуюсь в течении многих лет, поэтому меня заинтриговали ваши коментарии.
×
×
  • Создать...