Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться как оперативно заменить текущий список в плеере другим, к примерк как в АPlayer командой "новый список". Надоело убирать из текущего списка по одной композиции.

с композиций уберите выделения и нажмите на Clear он тогда весь список очистит

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Пересел было на Аплеер, но последняя версия (64) Императора полностью реабилитировала: с дополнительными обработками звучание просто роскошное, прям не оторваться.

Тк затеял (для забавы) сам для себя "тест" 303 Стаксов и 800 (одни сочнее играют, другие точнее) выбирал между "большой тройкой" - ну и вот сижу на Императоре.

Поделиться сообщением

@Garikkk, правой кнопкой -Read Playlist и все. Можно одновременно иметь пять разных открытыж плейлистов, выбираешь их цветными прямоугольниками под кнопками проигрывания.

6562784176a3e68e8f592aa0e323a76d.jpg

54f53c0f657c6a9f6ece0443dad0b561.jpg

cd649206e19346d2b90ab24211a38113.jpg

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а тем временем

ADD

Test sound > Infinity x 4

[Recommend setting]

Sync, 2paix3, Bug LV 2 / LV 4

Sync, 2paix3, Bug LV 2 / LV 4

Sound spell

[brownie4 x 4] + [T]

Bug head Emperor 2.99 beta

http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip

It happens if withdrawal symptoms Beta Update 2.99 ?????? date Bug head stop potential users thought it might tend to suffer the annoying people only increased, not reduced large ADD Test sound > Infinity x 4 [Recommend setting] Sync Bug LV 2 / LV 4 recommended settings Sync, 2paix3, 2paix3, Bug: LV 2 LV 4 Sound spell [4 x Brownie4] + [T] Where asked to pronouncements from the infinity setting, adopted because the impression is very good. I wonder if future audio will sound and helpful. Bug LV 2 is standard setting, Bug LV 4 is relatively strong.

Sync is standard, may be even higher.

Bug head Emperor 2.99 beta http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip * next version, will be Ver3.00. -Wondering how to write documentation, please. It is available when the initial Tester x 4 listening is feel uncomfortable, such as hear sound like metal. Use the bug head and learning involved, eliminates discomfort at x 4 Tester. Find this experience feedback with anyone.

1926908_366993270108276_1520403761_n.png

Поделиться сообщением

SharapoFF, а последняя версия вы имеете ввиду 2.98? Просто скачал 2.99 X64, звучит, классно. Я где-то месяц на Аплеере сидел, нравится его воздушное звучание, но тут решил посмотреть что японец опять сотворил. Выбрал режим Z tune, плюс Black 3x-1 и включил альбом Jheena Lodwick - Feelings. Нравится как играет :) Жаль только БагХед не читает некоторые .cue файлы.

Изменено пользователем nikitosss

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

@nikitosss,

Последняя - это с предыдущей страницы, я в них уже запутался в этих версиях, тч скачиваю "очередную" и слушаю.

По поводу АПлеера: да, так и есть, "все при всем" и даже больше. Если нужен просто "честный поеер" то ничего и не надо, не раз уже писал что Ривера с Плеером хватит "на все" и без всяких танцев с бубнами замечу.

Но Биг Император дает иное: он нас отправляет "за рамки" записи к каким то "истинным началам" звуков, как бы уде и исчезнувших при записи.

То что там это есть (дым кальяна) - несомненно, в общем то наш дружныйколлектив его "тестирующий" это и распробовал.

У меня он столь явно проявил себя с новым конвертором (Виктор сконструировал мне в Коста Рику на ноаом чипе), переключаясь (специально попробовал) на Халида Бридж я половину этой магии не слышу, в случае же прослушки не через удивительно сыгравшийся с этим плеером цап Audiomecca Elexir а через вполне современный Хорд Кордетта магия уже даже и почти не присутствует, с кордетоц можно еще поспорить что лучше играет - Ривер или Биг Хеад.

Понятно что в сих пассажах чересчур субъективности (для меня например в заурядных Стаксах 303 БХ намного более "магичен" чем при прослушивании всего того же в Сенхах 800) но ведь тут и изначально прописано, что данный плеер - исключительно "авторский" продукт, для индивидуальной домашней "кухни".

Поделиться сообщением

SharapoFF, а последняя версия вы имеете ввиду 2.98? Просто скачал 2.99 X64, звучит, классно. Я где-то месяц на Аплеере сидел, нравится его воздушное звучание, но тут решил посмотреть что японец опять сотворил. Выбрал режим Z tune, плюс Black 3x-1 и включил альбом Jheena Lodwick - Feelings. Нравится как играет :) Жаль только БагХед не читает некоторые .cue файлы.

Нужно открыть .cue в блокноте, найти строчку типа FILE "Pyotr Il'ychTchaikovsky - Swan Lake (Op. 20).wav" WAVE, исправить ее на FILE "Pyotr Il'ychTchaikovsky - Swan Lake (Op. 20).flac" WAVE (вместо flac может быть ape или что-то другое в зависимости от типа аудио файла) и сохранить изменения в .cue.

Поделиться сообщением

В режиме Green-2x4x8 не используются обработчики, но происходит апсемплинг, что может повлиять на звук.

Мой цап по USB "кушает" только 96/24. Есть ли смысл выставлять в настройках выше? В моем сетапе с arcam rdac я особой разницы с исходными 44.1кГц не заметил. Может это работает только в купе с другими настройками?

Поделиться сообщением

Japanese Document к Антону на перевод.

Поделиться сообщением

для меня самый пока лучший звук это режим black 3x1, sample blue 1024, auto off.

Поделиться сообщением

Опа! Новая версия, будем посмотреть, что приготовил нам Хироюки. Судя по тому что версия 3.00 имеет вложенную инструкцию пользователя, работы по совершенствованию плеера подошли к концу. Жаль только, что инструкция на японском, хотя бы на английский перевел, а в таком виде она что есть, что нет. :notknow:

Поделиться сообщением

В 2.99 тоже была,уже слушаю,звучит как космос!

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

В 2.99 тоже была,уже слушаю,звучит как космос!

В моей 2.99 версии почему то не было инструкции, а звучит действительно полный отпад! :music: Можно прекратить поиски лучшего плеера и предаться наслаждению музыкой. На хорошей акустике, да с ламповым усилителем - НИРВАНА ! :bis: Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

Я после 2.8непомню какой версии БагХеда перешел на JRiver, пытался заставить его корректно отображать обложки в дубликате свей коллекции, которая у меня зеркально архивируется. Задолбался с этим, забыл про БагХед. Сейчас послушал 3.00 и хочу сказать, что японец молодец!

Единственное, напрягает то, что некоторые современные альбомы с компрессированным сигналом настолько отвратительно записаны, что хочется сразу их выключить. Но, это, конечно не проблема японца. JRiver эту проблему тоже видит, но сглаживает.

Попробовал поиграться с обелисками и коктейлями, но когда понял, что количество возможных комбинаций - это недели внимательного выслушивания, решил пока это дело отложить.

Хироюки крут! Если кто есть на фейсбуке поддержите парня!

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Bug head Emperor 3.01 test

Добавлена новая фича Axis LV что она меняет не ясно. Машиный перевод не внёс ясности.

Bug head Emperor 3.02 beta

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

С помощью встроенного в браузер переводчика более менее понятно,что до лета новых версий не будет.К серередине недели появиться только новый интерфейс.С возникшими вопросами и предложениями обращаться к автору.

И немного не в тему - Fidelizer 5.0 - http://www.windowsxlive.net/fidelizer/

Изменено пользователем ogur66

Поделиться сообщением

Fidelizer 5.0 - http://www.windowsxlive.net/fidelizer/ Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Поделиться сообщением

Fidelizer 5.0 - http://www.windowsxlive.net/fidelizer/ Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

а я скачал только, что

Изменено пользователем Igor_517

Тракт для наушников: ноутбук ASUS U24E -->> Berkeley Alpha USB -->> Berkeley Alpha DAC (series 2, black) -->>Bryston BHA 1F -->>GRADO PS 1000

Тракт для АС: ноутбук ASUS U24E -->> Berkeley Alpha USB -->> Berkeley Alpha DAC (series 2, black) -->>Усилитель на плате ICEpower 50ASX2 -->> AC HECO Elementa 300

Кабели:

Балансный межблок от sergst (L=1м): комбинации моножил Western Electric (1.0 - 0.5 мм2)

Небалансный межблок от sergst (L=1м): комбинации моножил Western Electric (1.0 - 0.5 мм2)

USB кабель (L=1м): WireWorld Starlight USB A to B

Цифровой кабель AES/EBU (L=1м): DH Labs D-110

Сетевые кабели: вся разводка из NYM 3х2,5мм2 с разъемами Martin Kaiser 794/sw Iec C13.

Используемые софтовые плееры:

Album Player (Windows)

Album Player (Linux)

Player Clearsound (Red Blues) (Windows)

Были:

Hi-Fi плеер: HiFiMan HM-801

Наушники: Grado PS-500, Audeze LCD 3

Усилители для наушников: Burson Audio HA-160, MS Audio Laboratory FHA 1.1, MS Audio Laboratory FHA 1.4, MS Audio Laboratory FHA 1.3, Naim (HeadLine+NAPSC)

Конвертеры: April Music Stello U3

ЦАП: MS Audio Laboratory DAC 1.0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Igor_517, Если не затруднит залейте Fidelizer 5.0

Изменено пользователем Даниил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.