Опубликовано 9 февраля, 201412 г публичная ссылка на мой яндекс диск -там все версии, что у меня были. Кому что надо -берите http://yadi.sk/d/7ExhblQ8HUa2j Спасибо большое!
Опубликовано 9 февраля, 201412 г Сейчас запустил версию 2.51 Super, режим Normal, диспетчер задач показывает использование ОЗУ 6,88 ГБ. ясно. значит, может случиться так, что даже 8 Гб будет недостаточно.рассматривал все модели, доступные на рынке, очень мало моделей с возможностью установки 12-16 Гб ОЗУ. уяссе а что, стоящий этот Баг хэд? у меня jriver - такая лапочка, прям не верится что бывает лучше.
Опубликовано 9 февраля, 201412 г @Barcruz,Багхэд по звуку тоже лапочка В любом случае, попробовать стоит однозначно. И не обязательно "super" версии. Для ознакомления вполне подойдет обычная, в режиме "Normal". Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22
Опубликовано 10 февраля, 201412 г Вчера делали слепое сравнение Jriver и BHE 2.73 в режиме Normal /"B", Auto Off. Суть сравнения была в том, чтобы человек (девушка) говорила "нравится" в случае когда ей звук нравится. Вобщем, 10 из 10 раз она сказала "нравится", когда играл BHE. Сравнивались разные направления и форматы - flac, mp3 256kbit. Вот так. P.S. Jriver последней версии. PP.S. wasapi в обоих плеерах Изменено 10 февраля, 201412 г пользователем nikitosss Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80
Опубликовано 10 февраля, 201412 г @nikitosss, девушки они такие. Если говорит Нравиться -то так и надо Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21
Опубликовано 10 февраля, 201412 г Доверять девушкам - последнее дело. Это ещё Ломборзо доказал в своём фундаментальном труде. Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1Flux Lab Solid OneAyre Codex Fostex TH900 (black edt)Beyerdynamic DT 911 Sennheiser HD558Ritmix RH-508 Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40. Бывшие:Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAAAsus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1
Опубликовано 10 февраля, 201412 г Вчера делали слепое сравнение Jriver и BHE 2.73 в режиме Normal /"B", Auto Off. Суть сравнения была в том, чтобы человек (девушка) говорила "нравится" в случае когда ей звук нравится. Вобщем, 10 из 10 раз она сказала "нравится", когда играл BHE. Сравнивались разные направления и форматы - flac, mp3 256kbit. Вот так. P.S. Jriver последней версии.PP.S. wasapi в обоих плеерахОчень интересно! А чем именно понравилось звучание BHE девушке? Она поделилась впечатлениями? Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22
Опубликовано 10 февраля, 201412 г Что докапались ? Человек и так достал слушательницу... Я представляю что ему потом пришлось делать взамен...
Опубликовано 10 февраля, 201412 г Да, 10 из 10 это сурово Да еще разные форматы... Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22
Опубликовано 10 февраля, 201412 г А если при этом еще и разный битрейт? Особенно если очень маленький! Изменено 11 февраля, 201412 г пользователем ozonoleg
Опубликовано 10 февраля, 201412 г На самом деле ирония не уместна, так как Баг Хеад наверное лучший плеер для лосси форматов. Его алгоритмы восстановления в данном случае уникальны и позволяют вытащить звук даже из весьма посредственной конвертации. Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21
Опубликовано 10 февраля, 201412 г Я представляю что ему потом пришлось делать взамен... аудиокуллингулус?
Опубликовано 11 февраля, 201412 г Народ, а есть где-то в интернете ссылочка или инструкция по пользованию этим замечательным плеером? Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов
Опубликовано 11 февраля, 201412 г Это популярное сообщение. @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума.вот мой перепост, заново набирать, если честно в ломТам разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает источник в формате 441000/16 не как эталон, а как потерьный формат. Соответственно все эти блэки, эмеральды, броние и прочие -эти оочень сложные алгоритмы восстановления потерянной при оцифровке информации. Он использует интерполяцию сплайнами, а в качестве модели -несколько типовых схем записи и производства компакт-диска. Соответственно огромная нагрузка на процессор. По кнопочкам -начальный диалогпри появлении первого окна и удерживании кнопок Shift+Z включается режим Z-tune (только на 64 битных системах и памятью от 8 гигов) -который оптимизирует алгоритм работы с памятью, далее выбор ASIO или WASAPI вывод. Первый предпочтителен.После само окно программы. Начиная с версии 2,92 из диалога убранны кнопки, которые не задействованны в конкретных режимах. Режим вывода Нормал -аналогичен фубару и отличаеться в основном только алгоритмами работы с памятью. Режимы с звуком Баг-Хеад - -немного о них.верхняя строка -выбор Х1 Х2 Х4 Х8 -степень передискредитации , Basik, Emerald,...Brownie -уровень и алгоритм обработки сигнала. LPF-free и под ним - фильтрация выходного сигнала разными алгоритмами Free -без фильтрации -Важно -если включена фильтрация то необходимо следить за тем, что бы уровень не превышал максимально допустимый. Self sound optimaiser -создание собственных алгоритмов 1- режим управления громкостью выходного сигнала -AUTO плеер сам уменьшает громкость, если она выходит за пределы допустимого , нажатие на кнопку аотключает автоматическое регулирование, тогда в окошке под продолжением стрелки указывается максимально допустимый уровень выхода для конкретного алгоритма - например для Browine 5Х2 это будет 13, его надо выставить на шкале громкости Далее 2 - позволяет выбрать размер кластера и точность вычисления для сплайн-интерполяции -чем выше точность и чем больше ступеней -тем точнее результат и тем больше требуеться ресурсов. (рабочая станция на двух 6 ядерных хеонах нагружаеться на 100% и считает звук по 180-300 секунд на максимальных значениях )3 -выбор фазы выходного сигнала4- выбор алгоритма очистки памяти 9на разных типах памяти разные алгоритмы дают максимально качественный звук -только эмпирически)5-выбор задействованыхв работе плеера ядер и потоков6- выбор уровня обработанного звука Баг-Хеада в результирующем звуке -от Bug LV5 -максимальное BUG LV1 -минимальный -в режиме Self sound optimizer есть возможность экспорта обработанного плеером потока в сырой RAW файл, для последующего экспорта из него WAV данных и возможности слушать на любом плеере. При этом нет поддержки CUE !!! Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21
Опубликовано 11 февраля, 201412 г @conus,для начала баг хеад не работает корректно с одноканальным звуком. И потом непонятен вопрос....... Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21
Опубликовано 11 февраля, 201412 г @AntonAlipov, Ну вот появилась первая вводная инструкция по использованию БГ на русском языке. Автору большое СПАСИБО. p.s рабочая станция на двух 6 ядерных хеонах нагружаеться на 100% и считает звук по 180-300 секунд на максимальных значениях -Вот это не...фига..себе.. Изменено 11 февраля, 201412 г пользователем China
Опубликовано 11 февраля, 201412 г Может кому полезно будет - чтобы повысить скорость обработки выставляйте самое большое значение для параметра "U". У меня 4 ядра и быстрее всего на значениях "U 4" - "F 0" рабочая станция на двух 6 ядерных хеонах нагружаеться на 100% и считает звук по 180-300 секунд на максимальных значениях ) попробуйте выставить "U 12" - "F 0". Должно быстрее посчитать.
Опубликовано 11 февраля, 201412 г @nill, вы думаете я не разбираюсь в распределении нагрузки между ядрами Я сказал про максимальные значения -пробовал ради интереса. Хотя слушать список это не мешает, просто начало воспроизведения отодвигается на время просчета первой партии данных. Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21
Опубликовано 11 февраля, 201412 г @AntonAlipov, Браво, брависсимо!!! Здесь многие грозились написать инструкцию пользователя ВНЕ, но дальше разговоров дело не пошло, а тут на тебе, лаконично, понятно, да еще и с картинками, для пущей доходчивости. А то, что ВНЕ на сегодняшний день лучший, не знает только тот, кто не в теме, или кто слушает исключительно в режиме Normal, хотя на мой взгляд, он и в этом режиме ЛУЧШИЙ. Изменено 11 февраля, 201412 г пользователем ozonoleg
Опубликовано 11 февраля, 201412 г Что-то наш Хироюки сан замолчал надолго, уж не случилось ли чего? И почему перестал обновляться официальный сайт, может он считает свою работу завершенной? То было по два обновления за день, а теперь такой перерыв, что я даже загрустил.
Опубликовано 11 февраля, 201412 г Что-то наш Хироюки сан замолчал надолго, уж не случилось ли чего? И почему перестал обновляться официальный сайт, может он считает свою работу завершенной? То было по два обновления за день, а теперь такой перерыв, что я даже загрустил. без паники.видел его пост на ленте в ФБ буквально вчера.
Опубликовано 11 февраля, 201412 г Он пробует Т1, новую камеру и похоже обзавелся симпатичным спаниеелем. Все в порядке. Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21
Опубликовано 12 февраля, 201412 г По ходу он занят разбором подарков что ему на днюху подарили. На фейсбуке видно по фото наушники фотик и прочии радости.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь