Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 13 апреля, 2014 там только апсемплер есть Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenrave 16 Опубликовано 14 апреля, 2014 у кого есть версия 3.00 скиньте пожалуйста. хочу сравнить. она мне больше нравилась но потерял её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogur66 65 Опубликовано 14 апреля, 2014 у кого есть версия 3.00 скиньте пожалуйста. хочу сравнить. она мне больше нравилась но потерял еёBug head Emperor 3.00 beta - http://yadi.sk/d/141uWKRQMPSMqBug head Emperor 3.00 Release - http://yadi.sk/d/jDK5zIK8MPSPh 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenrave 16 Опубликовано 14 апреля, 2014 @ogur66, спасибо. Ждём новый интерфейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfyz5 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 а что такое апсемплер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 15 апреля, 2014 кратное повышение частоты в 2,4,8 раз Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfyz5 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 В первый раз слышу что если поднять частотув 2 ,3 раза то качество улучшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikvertin 975 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Dfyz5, Повышается качество перевода из цифры в аналог. транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelios 37 Опубликовано 18 апреля, 2014 Заменил обычный жесткий диск на твердотельник. Что то барахлить плеер начал. Играет несколько минут и затем прекращает идти звук. При этом система функционирует фубар играет. Пробовал уже с разными версиями в базовых настройках - результат один. ( Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk ________________________Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 18 апреля, 2014 Bug head Emperor 3.05http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfyz5 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 На что влияет частота семплов , и сколько лучше ставить , 128 или 2000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 19 апреля, 2014 Bug head Emperor 3.06http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfyz5 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 во клепает версии как станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 20 апреля, 2014 @Dfyz5, частота семплов влияет на точность интерполяции. Чем больше семплов, тем выше точность, тем выше нагрузка на проц. Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 517 Опубликовано 20 апреля, 2014 Но не факт что лучше итоговый звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozonoleg 205 Опубликовано 22 апреля, 2014 Кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 23 апреля, 2014 Bug head Emperor 3.07 betahttp://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 24 апреля, 2014 Beta update 3.07 (2)Bug head Emperor 3.07(2) betahttp://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то у меня возникли большие сомнения в том сто надо в дефолте использовать BugLvl1 вместо BugLvl5 - показалось что слишком уж очерченный звук, хотя естественно вау эффект есть. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) по прежнему -все версии баг-хеада на моем яндекс диске Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AntonAlipov Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper58 114 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Bug head Emperor 3.08 beta - http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip Изменено 24 апреля, 2014 пользователем keeper58 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozonoleg 205 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ай да молодца этот Хироюки!!! Последняя версия в режиме Банана х 4, с максимальным апсемплингом приятно удивила. Такая свежесть и реалистичность, что дух захватывает. Gleb у меня если поставить BugLvl5, в режиме Блэк х 15 или Блэк9 х 4 идут большие искажения вплоть до хрипов даже на малой громкости, поэтому он правильно сделал что по умолчанию поставил еденичку. Я бы на его месте сделал и громкость по умолчанию в ноль, а то иногда как забудешь - страшно за наушники делается, да и за уши тоже. Все равно ведь уровень громкости под каждый режим свой устанавливать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 24 апреля, 2014 Ай да молодца этот Хироюки!!! Последняя версия в режиме Банана х 4, с максимальным апсемплингом приятно удивила. Такая свежесть и реалистичность, что дух захватывает. Gleb у меня если поставить BugLvl5, в режиме Блэк х 15 или Блэк9 х 4 идут большие искажения вплоть до хрипов даже на малой громкости, поэтому он правильно сделал что по умолчанию поставил еденичку. Я бы на его месте сделал и громкость по умолчанию в ноль, а то иногда как забудешь - страшно за наушники делается, да и за уши тоже. Все равно ведь уровень громкости под каждый режим свой устанавливать надо. Вопрос в звуке. Поставил я вчера знаменитый трек от Gipsy Kings - Volare, сначала в Jriver - момент когда вступают все гитаристы - класс, шик -думаю надо в Багхеде послушать заодно новую версию попроборвать. Включаю 3,07 - и абсолютно другой звук, прозрачнейший но как бы более очерченный. Когда вступают все гитаристы я очень четко слышу каждого из них, каждую их тему - но они не сливаются вместе как в Jriver - звучит конечно удивительно круто, но по моему во первых не может быть такой большой разницы в зучании этого трека в Багхеде и Jriver, и слишком уж очерченно - ну не играют так по моему гитары. Стал искать откуда растут ноги. Попробовал в устоявшемся у меня Багхеде 2,97 - похоже на Jriver - когда играют все гитаристы - музыка идет одной волной (хоть и читаются разные гитары). Как оказалась разница как кроется в BugLvl, то есть в режиме 5 (по умолчанию в версии 2.97) - слитно и привычно, а в режиме 1 (по умолчанию в версии 3,07) - раздельно, с вау-эффектом но подозрением на не натуральность. Кому не лень послушайте, будут интересны ваши мысли по этому поводу. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Gleb, Можно это трек Gipsy Kings - Volare выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 24 апреля, 2014 Выложить сейчас не смогу - на работе, попробую поискать ссылку на рутрекере где он был. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты