Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Версия 2.86 звучит заметно тише / мягче, чем 2.85 (normal, auto off, bug lv3, blue 1024), ИМХО.

Для стаксов очень подходит.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Похоже на то что, в нормальном режиме, самый сбалансированный и живой звук дает версия 2.83, а в режиме Блек последняя на сегодня 2.86. :music:

Поделиться сообщением

Для Стаксов в разных версиях (почему то) оочень звучит black 1x3 - пианино просто божественно.

Очень интересные различия на одной и той же версии при проигрывании через разные цапы и разные системы (стакс - 800 "на лампе" 800 "на транзисторе").

Жаль не могу подробно - уезжаю на три дня опять в джунгли к крокодилам за панцирными щуками охотиться.

Но вернусь - обязательно поделюсь впечатлениями (через 3 дня примерно).

Поделиться сообщением

Beta update 2.87

Gray split 36...512

Self sound optimizer: Add Spells

http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/beta/bughead_emperor_beta.zip

Похоже теперь без регистрации уже не скачать. :sos:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:yes:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну дык вот это нужно вести-AmJtwVxli2HXllaFuinDZxMotM2kqpW9

igYX5AO69wl7dUkwUn9oQyyAaU8c5m7B и усё. :yes: P.S В посте своём он указывает на это.

Изменено пользователем China
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А американы в строчке Password обычно так и пишут Password :spiteful:

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Эт точно :yes: Мне что то стало любопытно какой конфигурации у него комп и проц в часности. Ибо все эти примочки весьма требовательны. Не такой ли часом. :ranting:

post-5742-0-45426900-1390654749_thumb.jpg

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Эт точно :yes: Мне что то стало любопытно какой конфигурации у него комп и проц в часности. Ибо все эти примочки весьма требовательны. Не такой ли часом. :ranting:

Я думаю что самый самый, какой только на сегодня доступен в бытовом секторе. Он сам пишет, что возможности ап-семплингов первого поколения, были ограничены возможностями процессора, который у него был на то время. Хотелось бы узнать почему он отказался от Супер версий своего плеера, требовавшей 8 гигабайт оперативки. А в целом, мне кажется что мы становимся свидетелями рождения новой концепции цифрового звука.Сдается мне он всерьез намерен создать программу, способную восстанавливать все, что теряется в процессе первичной оцифровки музыкального материала и нам остается ему только :appl:

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Эт точно yes4.gif Мне что то стало любопытно какой конфигурации у него комп и проц в часности. Ибо все эти примочки весьма требовательны. Не такой ли часом. ranting2.gif

Я думаю что самый самый, какой только на сегодня доступен в бытовом секторе. Он сам пишет, что возможности ап-семплингов первого поколения, были ограничены возможностями процессора, который у него был на то время. Хотелось бы узнать почему он отказался от Супер версий своего плеера, требовавшей 8 гигабайт оперативки. А в целом, мне кажется что мы становимся свидетелями рождения новой концепции цифрового звука.Сдается мне он всерьез намерен создать программу, способную восстанавливать все, что теряется в процессе первичной оцифровки музыкального материала и нам остается ему только appl.gif

Ага только осталось выяснить сколько памятников нужно поставить что бы оживить звук. :?:

Поделиться сообщением

И после скольких коктейлей будет все это слышно лучше всего .... :)

Поделиться сообщением

Нашему другу японцу надо смотреть в сторону использования CUDA и математических сопроцессоров по типу Tesla K40 -тогда любые стаканчики и графинчики будут летать.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Господа, как Вам звучание Bug head Emperor 2.87 beta?

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Господа, как Вам звучание Bug head Emperor 2.87 beta?

Скопировал его настройки с скриншота на фейсбуке А.Новикова поставил через 2-минуты хотел было встать и взять у него автограф. :music:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скопировал его настройки с скриншота на фейсбуке А.Новикова поставил через 2-минуты хотел было встать и взять у него автограф.

ПоделИтесь :)

Поделиться сообщением

Self sound optimizer: Add Spells

Что это?

Поделиться сообщением

beta update 2.88

ID(name)

AmJtwVxli2HXllaFuinDZxMotM2kqpW9

PASS

igYX5AO69wl7dUkwUn9oQyyAaU8c5m7B

Bug head Emperor 2.88 beta

http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/beta/bughead_emperor_beta.zip

* check screen shot

• Нравится 1

Поделиться сообщением

выложите, плиз, новую версию!

Забираем beta 2.88 - http://yadi.sk/d/Ea8cZ_caGjE58

На всякий случай beta 2.73 - http://yadi.sk/d/ONAKTp2aHUTfD

Изменено пользователем ogur66
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

30 января Хироюки празднует день Рождения!

Мой тракт

Поделиться сообщением

Похоже Хироки сан создал очередной шедевр, версия 2.88 в режиме нормал выносит мозг. Сравнил с Аплеером и был поражен, между ними теперь просто пропасть. Не берусь утверждать, может настроение сегодня такое, но звучит так, что не возможно оторваться. Ай да япошка ! :appl:

Поделиться сообщением

очередной шедевр, версия 2.88 в режиме нормал выносит мозг. appl.gif

Можно ли конкретней, чем отличается от других версий?

Поделиться сообщением

Первый раз установил данный плеер,подскажите какие настройки и под какой тип музыки оптимально подходят. Слушаю несжатые форматы FLAC ...

Поделиться сообщением

Первый раз установил данный плеер,подскажите какие настройки и под какой тип музыки оптимально подходят. Слушаю несжатые форматы FLAC ...

Можете пока что не париться и слушать без настроек (режим Нормал). Уверю Вас, что и этого хватит, чтобы оценить этот плеер)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.