Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@OlegSA,

Олег, Мадонну надо рассматривать (желательно выключив звук). Эффектно но быстро утомляет.

С помощью ВН ее не очень интересно рассматривать, согласен.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Arik, И еще, под каждую мат. пл. надо подбирать ОЗУ, а не любую лепить, может и с более лучшими характеристиками, оказаться, для этой мат. не лучшим вариантом.

Что-то на данную тему слышал. Это только эмпирика, или есть общие рекомендации? Может, возможно дать ссылки на те сочетания, которые подходят друг к другу оптимально?

Я даже затрудняюсь сказать, что может быть здесь не так. В биосе всё видно, что выставлено без проблем, тесты показывают хорошие результаты. Могли бы чуть больше света пролить на этот вопрос?

самое простое найти список рекомендуемых ОЗУ для этой мат.платы, обычно все это присутствует на сайте производителя очень подробно и конкретно указывается ОЗУ а не только ее производитель, а вот ставить, что то опасно. Ну может повезет, а может и нет и точно будет все корректно работать.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ждёмс новую версию и загадываем желание. Версия 4.20 тоже неплоха и богата звуком для меня. Хочу нечто среднее между 4.20 и star 9, пусть это и утопия. :tomato: Конечно я не буду использовать новейшие версии, покуда в них есть обязательный реврайт. Но в папочке с плеером не только же исполнительные файлы имеются. :spiteful:

Поделиться сообщением

Идея с Мадонной натолкнула на мысль при прослушивании через ВНЕ воздействовать на все "чуйства".

Март, возобновление чемпионата России по футболу...и так:

Зрение: Мадонну не ну не как, поэтому матч Спартак- Краснодар, болел за Краснодар, 1-3, КЛАСС!

Осязание-Обоняние: легендарное Самарское "Жигулевское" пиво, брать только "На дне", там с завода прямой кран.

Слух: ВНЕ - все равно что.

И это сработало. Концерт Modern Jazz Quartet "The Last Concert" дослушал до конца, того непонятного утомления, что вызывали предыдущие версии ВНЕ не было.

Истина открылась!

...

Конечно поздравьте своих близких женщин с праздником.

...

Посуду и полы я сегодня помыл.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Вы, часом, не Коломойский, чтоб на всей Планете полы мыть :spiteful: .

Поделиться сообщением

Через минуту прослушивания Мадонны на GMP400> переоделся в Викторы700 - стало лучше. Потом пришла Majandra Delfino - стало хорошо :) :)

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Через минуту прослушивания Мадонны на GMP400> переоделся в Викторы700 - стало лучше. Потом пришла Majandra Delfino - стало хорошо :) :)

чем это Вы там занимаетесь, наводит на странные мысли...,но только не в плохом смысле, а да же.... :stopit:

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

:thank:

P.S. Жена мне сказала сегодня, что у меня до сих пор глаза бл...ие. :spiteful:

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Вы, часом, не Коломойский, чтоб на всей Планете полы мыть :spiteful: .

О зохен вей!

А что, наши уже моют по всей планете?

Изменено пользователем fordfocus533

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Смотря что (а лучше - кого), Вы подразумеваете под словом Наши). Надеюсь Наши Не равно - нацизм((... :stop:

Изменено пользователем nan

Поделиться сообщением

Это как понимать? Bug head green 1.27 , шутка гения, остановка по требованию или опять двадцать пять ?

Мы с Трезором не спим на границе.

post-22247-0-48031000-1425873049_thumb.jpg

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

@nan, :stopit:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ожидается, что то интересное.

Вот, что Хироюки отписал.

[4.46] Качество звука становится лучше!

Я предлагаю абсолютно конфиденциальную версию, обеспокоенным производителем аудиосистемы, но показываю версию, чтобы не преследовать качество звука [4.46] как дно. [4.46] приблизительно 20 раз в сравнении с 4.45 изменение. Ожидается, что я не могу справиться, когда производитель аудиосистемы не делает DAC usb нового дизайна, является ограничением.

Я показываю [4.46] в эти выходные в среду, потому что есть план.

Поделиться сообщением

Ну держитесь! 20 изменений это не шутка. Бокальчикам хана, вместо обелисков елки, коктейли теперь изображены бананами и т.д.

Насчет цапа пора задуматься. Если начнутся версии с уклоном в схемотехнику - я пас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ждем 4.46 версию. Это будет бомба. Уверен, что звук будет недостижим для остальных аудиоплееров.

По крайней мере, Хироюки пока не подводил. С каждой версией подымает планку все выше и выше.

А ведь он уверенно продвигается к цели - вывести абсолютное звучание, то звучание, которое ни на йоту, ни на атом, независимо от всяких предубеждений, неразличимо для восприятия смертных будет соответствовать аутентичной студийной записи.

Изменено пользователем nemool
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Антон, и все адекватные форумчане - Все нормально.

Были сегодня в загородном парке (загородный - это только название, в Самаре находится в черте города), видели сумасшедшую белку (без кавычек): ела с рук, плевалась на всех ореховой кожурой, вела себя вызывающе.

Заглянул на форум, все та же белка по имени nan: ест с рук, плюется ... и т.д. и т.п....

Вот и Evgen1 цитирует какой то бред истину от первого лица (наверное googl перевод или файсбук перевод, один хр-н не понятно).

В общем информацию от China, что новая версия лучше чем армяне (чем лучше - чем армяне) уже будет не актуальна.

Evgen1 зуб дал, что "Ожидается, что то интересное....", и nemool подписался по д этим.

Друзья, пришла весна. Сошел снег с наших дорог, и обострились сезонные "обострения" и все что под снегом (за тавтологию большое человеческое сори).

И теперь эти проблемные будут гонять по нашим дорогам, с которых сошел снег и плевать нам в руки и в лицо.

...

Жуть!

...

Братья армяне : нэрэгутюн или нэрэ индзы или не кого не хотел обидеть.

Вы же знаете это анекдот и не обижаетесь: "Грузины лучше чем армяне. Чем лучше? Чем армяне!"

...

Я действительно националист, ярый и оголтелый, т.к. люблю и уважаю всех!

...

Кроме дураков.

Изменено пользователем fordfocus533

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

:praynew0: .................................................... :old: не корми сумасшедших белок, и им будет нечем плеваться :old:.......................................................... :smile83:

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:praynew0:.................................................... :old: не корми сумасшедших белок, и им будет нечем плеваться :old:.......................................................... :smile83:

Если их не "кормить" (и не "подкармливать" праведными идеями и мыслями, в т.ч. "что там в Индии говорят..." , а ведь в Индии зря говорить не будут), они все равно будут плодиться, но плодиться без контрольно,. как крысы, со всеми вытекающими последствиями.

Мы помним гопников из 90-х, да и сейчас, только свистни...

"Если в кране нет воды, значит..."

Так все объяснить проще, и наше "граждане" опять...

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Ну вот к примеру SharapoFF понял и еще другие, а кто-то нет, всем угодить не возможно. Человек узнал,разобрался, а так может быть и не знал бы этого, значит не зря. Ну это ладно..

А вот белка, это очень интересно. Очень опасно она ведет себя, а вдруг ее кто-то начнет воспитывать, она глупая доверяет всем подряд, а если окажется кормящий, которому это не понравится...Белку жалко..

Поделиться сообщением

О Боже! Мой мозг ! А никто и не сомневался, что у него есть план.

Поделиться сообщением

О Боже! Мой мозг ! А никто и не сомневался, что у него есть план.

Я думаю, что Вы имели ввиду в кавычках - "план".

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Ощущение что Хироюки прислал в ветке всем что-то.... после чего начали прыгать белки и прочие дела. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Праздники, Белочки, весна, это всё хорошо.

Хироюки пока не подводил. С каждой версией подымает планку все выше и выше.

Во всём виноват японский менталитет, и не только.

Привожу цитату с одного форума:

«У японцев и вообще восточных людей немного иное
звуковосприятие, нежели у европейцев, равно как и иное зрительное восприятие, в общем и целом
-
Вот
одного спорного винилрипа
- Uriah Heep, Лейбл: Bronze Records (YZ-1-BZ) Страна-производитель: Japan
- средневысокие и высокие, несомненно, приподняты, но специфика оригинала - мягкость записи плюс качество обвески стола в данном конкретном случае как бы нивелируют этот эффект, и лично мою самоэстетику ничто не колеблет, скажем так.»

И ещё: «Без «евроцыка», как на континентальной бронзе, смягчено. Здесь как бы на грани, ибо «цык» на Европе меня тоже доставал»

Мне лично понравилось. Сцена и воздушность вроде на месте.

Автор рипа: Dymakust.

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

@fordfocus533, А у меня, если что, нет фигюшной иномарки -распила, и прав на вождение тоже нету. Машин скоро станет больше, чем людей, желающих купить автомобиль (прям как версии багхеда). Вопрос: почему продолжается такой бестолковый выпуск автопрома, коли на него спроса по большуму счёту-то и нет (а ведь сокращения на работах продолжаются). Ну я понимаю, почти всё можно простить, коли за рулём новейшей никому не известной доселе тачки восседает великий и ужасный @fordfocus533, отдавливая пежеходам ноги и мча на красный свет...

Поделиться сообщением

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.