Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

В плеере нет окраса. Нет и имитации - есть попытка воссоздать звук записи - и довольно успешная.

PS Багхэд спокойно может выдавать такие детали на БСО на хорошем тракте что просто "улетаешь" от ощущения эмоций и воздуха...

Поделиться сообщением

есть попытка воссоздать звук записи - и довольно успешная

С этим полностью согласен, а в остальном - так это с какой стороны посмотреть.

Год назад Bug head сливал аплееру, но сейчас вынужден признать, что по звуку он несомненно лидер.

Поделиться сообщением

Год назад Bug head сливал аплееру, но сейчас вынужден признать, что по звуку он несомненно лидер.

Что ещё характерно, все другие недостатки Bug Head Emperor player, а они есть, уходят на второй план.

Звук - фундамент любого аудио плеера!!! :music:

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2.46 - по ходу, японец наваял шедевр...

отпишусь подробно позже.

присоединяюсь к тестированию... и похоже вы правы

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Я запаздываю со своими тестами нового ЦАПа ... Еще даже не качнул... :(

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Странная история... У меня сайт Bug Head открывается только через прокси. Причем так было изначально, затем недели три он таки открывался, а потом опять прямой доступ прекратился. Билайн блокирует Bug Head :shok: Антивирус и файрвол отключал, систему чистил. Не помогает. Не то чтобы это доставляет большие проблемы, новую версию я и через прокси нормально скачаю, но вот странно как-то...

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Странная история... У меня сайт Bug Head открывается только через прокси. Причем так было изначально, затем недели три он таки открывался, а потом опять прямой доступ прекратился. Билайн блокирует Bug Head :shok: Антивирус и файрвол отключал, систему чистил. Не помогает. Не то чтобы это доставляет большие проблемы, новую версию я и через прокси нормально скачаю, но вот странно как-то...

Может быть в этом причина - у меня для Chrome и IE установлен менеджер загрузок EegleGet (до него стоял IDM) так вот с Facebook качается на ура,а вот с оф. сайта качается только текстовый файл.Лечится временным отключением менеджера загрузок.

Изменено пользователем ogur66

Поделиться сообщением

У меня никаких сторонних менеджеров загрузок не стоит. Вполне устраивает встроенный в Chrome. Ну да ладно, не будем оффтопить. Этот момент для меня совсем не критичен. Спасибо за ответ )))

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Блин, я только на моментальном переключении трека очень высокого качества смог словить разницу между BHE 2.0.39 и JRiver 19, но да - она есть и именно такая, как и говорят - у американца более замыленный звук относительно японца. А кто-нибудь сравнивал Bug Head с соотечественником - uLilith? http://www.project9k...wnload/uLilith/

Не удивительно

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

2.46 - по ходу, японец наваял шедевр...

Где взять, для тестирования?

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Что-то мне, парни, 2.40 не понравилась на фоне 2.33.

Одно из двух, или я сильно устал на работе, или что-то еще.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

На официальном сайте.

Поделиться сообщением

На официальном сайте.

Не доступен?!

на фоне 2.33 или 2.43?

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

На официальном сайте.

Не доступен?!

на фоне 2.33 или 2.43?

на фоне 2.33, я ничего не обновлял до сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

на фоне 2.33, я ничего не обновлял до сегодняшнего дня.

в лидерах 2.43b и 2.46 (не тестировал, со слов Eisener Bart, Gleb ) Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

А вот 2.46 - совсем другое дело....

Поделиться сообщением

или http://oryaaaaa.world.coocan.jp/bughead/index.html у кого все работает как надо :blum:

качнул но уже завтра послушаю...если к тому времени неутомимый японоконструктор новый не смастерит

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Послушал 2.46, показался жестковатым район верхней середины. Но возможно это проявляется несовершенство цифрового транспорта (компа). 2.43 бета слушается комфортнеее и ощущается сбалансированней по звуку. Интересно сравнить как показала себя 2.46 на более совершенных сетапах.

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Я попробую завтра вечером посравнивать если будет настроение. Пока "no comments" как говорится. Если японец продолжил вектор 44 и 45 серии но убрал песок на ВЧ - может быть очень интересный вариант. Напишу как попробую обязательно (если он только не начнет стрелять по версии в час...).

Поделиться сообщением

Совершенно согласен, настроение для таких дел - самое первое дело ;)

На мой взгляд дело пока так и обстоит - с верхами теперь чуток повежливее, но вектор сохранился. Звучит действительно интересно :)

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

2.43 бета слушается комфортнеее и ощущается сбалансированней по звуку.

Бегло, протестировал версию 2.46 на системе среднего поля. На выходных протестирую на ближнем поле, возможно сабвуфер внесёт коррективы. Пока остаюсь на версии 2.43b :think:

*Уже в спину дышит Album Player 2.99 beta x64 рекомендуется использовать Full-Memory decoder!

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Бегло, протестировал версию 2.46 на системе среднего поля. На выходных протестирую на ближнем поле, возможно сабвуфер внесёт коррективы. Пока остаюсь на версии 2.43b :think:

А что именно в 2.46 побудило остаться на 2.43? Просто интересно сравнить впечатления :)

*Уже в спину дышит Album Player 2.99 beta x64 рекомендуется использовать Full-Memory decoder!

Да, тоже нужно заценить, пока руки не доходят... Но у меня почему-то все 64-версии не работают в режиме прямого вывода ч/з асио :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.