Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bug Head Emperor player

Featured Replies

Опубликовано

В общем 45 не удался... Или просто это начало пути в 64 бита. Детальность на высоте, но с балансом беда... Где то на пути от 43 к 44 начался сдвигаться баланс вверх и снова появилась "пыль" на высоких. 43 пока вне конкуренции - всем советую подождать до исправления автором косяков с релизом.

• Ответов 7,7k
  • Просмотры 1,7m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Собственно о новом компе. Я его собрал и почти месяц как на нем работаю. Правда нет пока времени провести действительно детальный анализ звука. Поэтому и не спешил делиться впечатлениями. Но так как

• Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался. Собственно - баловалсявсякими сравнениями, а именно 800 +ламповый унч на 2А3 (made in viktorvvo) и Стакс 303 с

• @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума. вот мой перепост, заново набирать, если честно в лом Там разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает и

Изображения в теме

Опубликовано

А какие на данный момент ограничения на читаемые форматы?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

Да почти никаких если FLAC . До 192 все отлично. Совет начать именно с версии 43. :)

Опубликовано

В общем 45 не удался... Или просто это начало пути в 64 бита. Детальность на высоте, но с балансом беда... Где то на пути от 43 к 44 начался сдвигаться баланс вверх и снова появилась "пыль" на высоких. 43 пока вне конкуренции - всем советую подождать до исправления автором косяков с релизом.

Бинго! Один в один с моими впечталениями выше. Показательно, к вопросу о "всё это лишь только ваша психология" :)

Изменено пользователем Allek

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Опубликовано

Да почти никаких если FLAC . До 192 все отлично. Совет начать именно с версии 43. :)

А Wav? А чтение КУЕ? Что-то у меня альбомы добавляются один через три...

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

У некоторых вся жизнь показуха и психология... на показуху. :)

Черт 43 версия - пожиратель времени. Включил для сравнения Sofie Zelmany и так весь концерт и дослушал...

Gleb - совет сначала просто послушать. Даже хорошо известные произведения. Так внимательно и расслабленно одновременно...

PS C функционалом - очень бедно и просто, далеко не "всеподрядигралкаисвистелкаперде..а. " типа Жиривера. Зато за звук можно все простить... честно. Я за автора суши завтра закажу. :)

Опубликовано

У некоторых вся жизнь показуха и психология... на показуху. :)

Черт 43 версия - пожиратель времени. Включил для сравнения Sofie Zelmany и так весь концерт и дослушал...

Gleb - совет сначала просто послушать. Даже хорошо известные произведения. Так внимательно и расслабленно одновременно...

PS C функционалом - очень бедно и просто, далеко не "всеподрядигралкаисвистелкаперде..а. " типа Жиривера. Зато за звук можно все простить... честно. Я за автора суши завтра закажу. :)

слушаю, пока звуком очень доволен...а вот с интерфейсом и правда беда....

Опубликовано

Хоть убей не открывается альбом

Antonio Forcione & Sabina Sciubba – Meet Me In London

(t=3913253)

В чем может быть причина?

Опубликовано

А формат какой?

Опубликовано

Flac 24/192

Опубликовано

В чем может быть причина?

У меня нет проблем с моими файлами, как всегда микродинамика стабильно голографична.

Опубликовано

КОНСЕРВАторские файлы. :yes:

Gleb - скорее всего оцифровано самопально?

Опубликовано

Уважаемые форумчане,слушаю 45-ю финал 64 бит.Bill Evans-Moon Beams-1962[sACD 96-24]всё как бы устраивает,но хотелось бы пэксперементировать с настройками звука,возможно у кого-нибудь есть мануал?

поскольку формула "хочешь что-то сделать - сделай сам" актуальна на все времена, то я сделаю мануал на Баг Хэд.

типо, отолью себе нерукотворный... Из платины...

на роковых и метальных трэках (которые записаны абы как) - избыток высоких.

на более-менее качественных записях этот недостаток не столь выпирает.

ну, тебе хужее, надо платить за абсолютный слЮх. :roulette:

грядут перемены...

Опубликовано

Почему-то не открывается страница загрузки. Может кто в курсе, в чем дело?

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Опубликовано

КОНСЕРВАторские файлы. :yes:

Gleb - скорее всего оцифровано самопально?

Никакой оцифровки - чистый хай-рез со студии NAIM. В итоге открыл альбом, но только если его первым добавлять после запуска плеера. Если после другого альбома - уже не открывается.

Опубликовано

Блин, я только на моментальном переключении трека очень высокого качества смог словить разницу между BHE 2.0.39 и JRiver 19, но да - она есть и именно такая, как и говорят - у американца более замыленный звук относительно японца. А кто-нибудь сравнивал Bug Head с соотечественником - uLilith? http://www.project9k.jp/download/uLilith/

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

доброго времени суток. скачал себе 2.43. сейчас на работе, домой приду - поставлю, но предвидя возможные трудности из-за непривычного интерфейса, спрошу: кто-то знает, как в этом плеере настроить звук на 5.1? карта с поддержкой АСИО.

Опубликовано

доброго времени суток. скачал себе 2.43. сейчас на работе, домой приду - поставлю, но предвидя возможные трудности из-за непривычного интерфейса, спрошу: кто-то знает, как в этом плеере настроить звук на 5.1? карта с поддержкой АСИО.

даже не пытайтесь)))

Опубликовано

даже не пытайтесь)))

Глеб, вам весело, а мне не понятно, почему не пытаться? это невозможно или не целесообразно или что?

Изменено пользователем Veter

Опубликовано

мне не понятно, почему не пытаться? это невозможно или не целесообразно или что?

То, что это будет невольным подрывом Вашего душевного состояния.

Меня вполне устраивает неповторимый почерк проигрывания приведенного выше файла, слышу большой потенциал новых версий во все более качественном его воспроизведении.

Опубликовано

даже не пытайтесь)))

Глеб, вам весело, а мне не понятно, почему не пытаться? это невозможно или не целесообразно или что?

Интерфес там... в общем геморойнее проги я не видел.

Опубликовано

даже не пытайтесь)))

а, ну это да. японцы вообще странные. я бы пользовался плеером Игоря Антонова, но пока и там не получается по-человечески вывести на 5.1... у меня аналоговое подключение и, почему-то, в настройках ASIO Аплеера, не отображаются выходные каналы для channel mapping. почему, немогу понять. пока что я в активном поиске решения этой проблемы... думал попробовать на BUG HEAD.
Опубликовано

Привычки и стереотипы мешают? :D

Добавил альбом, нажал PLAY и в нирвану на час, другой, что ещё надо (шутка, но в каждой ,,,,,,,,, по сути то). :coll:

Спойлер

DALI iO-12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.