SharapoFF 4 602 Опубликовано 13 мая, 2017 ровно килоевро, на терабайтном винте - https://www.pristineclassical.com/products/padmc01И как "размножать"? Через торренты? Так они там уже есть, просто надо найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melsig 1 080 Опубликовано 13 мая, 2017 я искал много раз, практически ничего не нашел. Хотя для любителя архивных вагнеровских и прочих записей там просто рай. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 13 мая, 2017 я искал много раз, практически ничего не нашел. Дык о том и речь - надо искать вместе.Вот, пожалуйста:4734096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Френки 560 Опубликовано 13 мая, 2017 Технология реставрации записей у данной компании интригует не по детски просто, выжимка их гугла:"Суть технологии ремастеринга фирмы в тональном балансировании старых записей, путем сравнения старых записей и новых (того же произведения) по спектрам и затем внесенния соответствующих частотных коррекций с помощью цифрового редактора типа DSP.Таким образом, у нас есть средства определения общей гармонической структуре записи, которые затем могут быть применены к другой записи одного и того же произведения. Если мы уравнить на недостатки записи на матч за ранее определенные ссылки структура, как мы надеемся достичь это третий этап в процессе remastering говорилось выше. Работая назад мы фактически выведено тональные недостатки в том, что запись и прошли долгий путь к их исправлению." Мне реально захотелось послушать результаты работ. Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, HiFiMAN HE1000SE. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homin 26 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Дык о том и речь - надо искать вместе. Вот, пожалуйста: 4734096пока самое простое что ещё у релизера есть... t=4713428 MOZART Don Giovanni; Giulini; Wächter; Sutherland; Alva; Frick; Schwarzkopf; POt=4679532 Beethoven Symphony #9 (Lucerna 1954); Wilhelm Furtwangler; Philharmonia Ochestra Изменено 13 мая, 2017 пользователем homin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 13 мая, 2017 @homin, Так про этого релизера то понятно, может еще где то кто то наткнется - выкладывайте.Хайрезов то полно, с непонятным качеством, а тут реально удивился (Мравинского люблю) - фонограмма хоть и страя, но "дышит". Поэтому - ищем и приглядываемся (мало ли). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homin 26 Опубликовано 13 мая, 2017 @SharapoFF,мда... мало того что я "двусмысленно" написал - релизёр, имея ввиду автора раздачи, а ведь это "поправде" сама Пристин Классикал и так и так получается наивно )))) Реально предложение о совместной покупке самое простое )))) но вот результат неизвестен... всё в одном внешнем диске классно, но..."Просто подключите к компьютеру, Mac или совместимому цифровому музыкальному проигрывателю, и у вас есть все - все наши выпуски альбома Pristine (более 800 на момент написания) в виде 16-битных и, где это применимо, аудиофильских 24-битных форматов FLAC - плюс все наши эксклюзивные эксклюзивы (в формате MP3). Сюда входят моно версии и версии Ambient Stereo, где это применимо - это действительно все. Диск не содержит DRM - скопируйте его в свою систему, сделайте из него компакт-диски и используйте его по своему усмотрению." (с)реально там такие раритеты (!) HEIFETZ Sibelius: Violin Concerto (1935) ... г-н Шарапов, я понял, действительно сложно искать конкретику, попробовал, набрав Мравинского получил всего два диска, из вашей ссылочки и шесть концертов в исполнении Рихтера, их на треккере нет ((( Реально жемчужины искать трудно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 13 мая, 2017 Хм...Да нет проблем этот терабайтник у Пристин купить, в деньгах то действительно немного (Мравинского Чайковского скачать с их сайта в 24 флаке стоило официально 60€…). Растиражировать имеет смысл не через торренты (из уважения к бренду) а просто копировать и рассылать "по списку" - когда один хороший человек помогает другому в хорошем деле это не предосудительно.В общем - пока на заметку. Чапай думу думат… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik Johns 157 5 Тракты Опубликовано 14 мая, 2017 @SharapoFF,@homin, идея отличная купить всю коллекцию этой компании. Послушал то что доступно бесплатно на форуме - звук очень понравился у раритет-раритетычей которые они продают за дАллары. Предлагаю обсудить круг тех кто готов скинуться в профильной ветке Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 14 мая, 2017 @Yurik Johns, А чего тут профильного? Вопрос то прост: скидываемся впятером по 250 баксов, покупаем. Melsig пускай будет "кошельком" - оригинальный диск приедет к нему (если они его в Россию отправляют, если нет - ломаем голову куда переслать). Дальше расписываем его на 5 копий и рассылаем участникам.Я 250 могу отправить хоть завтра, вопрос куда?Присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Н 253 Опубликовано 14 мая, 2017 Технология реставрации записей у данной компании интригует не по детски просто...Мне реально захотелось послушать результаты работ.Вот только при вопросах "в лоб" Эндрю Роуз почему-то всегда убегает. И на самый главный из них - "Что вы использовали в качестве первоисточника?" - молчание. Существует мнение, что он попросту перезаписывает чужие реставрации, добавляя акустический эффект. Отмечают также, что записи, выпущенные M&A, он просто попортил, поскольку они и без его вмешательства очень хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелкий Пэ 547 Опубликовано 14 мая, 2017 Предлагаю обсудить круг тех кто готов скинуться в профильной ветке Профильная в данном случае это какая, или вновь созданная? но в любом случае, если не затруднит, киньте тут ссылку на обсуждение, если оно будет Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты ) цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homin 26 Опубликовано 14 мая, 2017 Вот только при вопросах "в лоб" Эндрю Роуз почему-то всегда убегает. И на самый главный из них - "Что вы использовали в качестве первоисточника?" - молчание. Существует мнение, что он попросту перезаписывает чужие реставрации, добавляя акустический эффект. Отмечают также, что записи, выпущенные M&A, он просто попортил, поскольку они и без его вмешательства очень хороши.Ну это как раз можно сравнить самому например с этим 5008699, как понимаю , запись та же хотя длительности не совпадают, разница в ревенберации явная и в эквализации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 15 мая, 2017 Технология реставрации записей у данной компании интригует не по детски просто...Мне реально захотелось послушать результаты работ.Вот только при вопросах "в лоб" Эндрю Роуз почему-то всегда убегает. И на самый главный из них - "Что вы использовали в качестве первоисточника?" - молчание. Существует мнение, что он попросту перезаписывает чужие реставрации, добавляя акустический эффект. Отмечают также, что записи, выпущенные M&A, он просто попортил, поскольку они и без его вмешательства очень хороши. Так платишь главным образом за то что он эти первоисточники в максимально возможном качестве где то находит и что то полезное с ними делает - тоже ведь работа. И делает хорошо, убедились. Остальное гарнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покупатель музыки 537 4 Тракты Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) @SharapoFF, Почему по 250 ? может наберется человек 20 - тогда по 50 . Я бы точно не пожалел . Изменено 15 мая, 2017 пользователем Торопыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 15 мая, 2017 @SharapoFF, Почему по 250 ? может наберется человек 20 - тогда по 50 . Я бы точно не пожалел . Ну тогда тот кто получит оригинальный диск должен все это размножить и разослать - согласимся тоже работа. Но идея хороша, ждем предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покупатель музыки 537 4 Тракты Опубликовано 15 мая, 2017 Я подписываюсь . Кто еще ? Кроме первых 4-рех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брут 291 Опубликовано 15 мая, 2017 Меня тоже запишите. Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3 Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000 Было: Fostex HP-A8 Arkhipov's Laboratory DAC 1541 NAD M51 Регенератор 220V CSE RK-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 15 мая, 2017 Ок, суммирую.В качестве "донора", который сделает заказ, оплатит и получит предлагаю Виктора (vvoviktor). Мы переговорили , он согласен. Человек на форуме известный, механизм отплаты и получения "отовсюду" отлажен и тд. Если есть заинтересованность (а 5 человек я так понимаю набралось) - списываемся оплачиваем и радостно потираем руки в ожидании любимой музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 15 мая, 2017 К теме ветки:Обнаружил наконец цифровую запись которая лично меня очаровала своей "аналоговостью".Мягкий, объемный звук. Музыка тоже понравилась.Надо присмотреться к лейблу, могут быть открытия…5382506 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubanabane 316 1 Тракты Опубликовано 15 мая, 2017 Bałdych & Herman Duo ArtThe New TraditionAdam BałdychYaron Herman4761150 Всегда требуйте долива после отстоя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melsig 1 080 Опубликовано 16 мая, 2017 как определимся с пулом, немедленно вышлю финансы. Может, создать для обсуждения этого дела группу где-нибудь еще, мало ли отсюда погонят? Давайте на всякий случай скинем в личку Шарапову и Виктору какие-нибудь еще свои контакты - мыло там и проч Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victorvvo 511 Опубликовано 16 мая, 2017 Если что, я готов. Цена с доставкой на адрес в США получается €1,020. После получения - дней через 10...15 диск приедет во Владивосток, где я его смогу размножить и переслать адресатам (CDEK). По финансово-логистическим причинам "прямая" поставка на Российский адрес нежелательна, удобнее и безопаснее приобрести через "буфер".Участники - выходите на контакт в л.с. или (лучше) на e-mail: andrvic@gmail.com Делайте проще, усложнить всегда успеем. Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line 2-way Speakers Мой блог https://www.easytubeamp.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firewheel 1 618 4 Тракты Опубликовано 16 мая, 2017 HEIFETZ Sibelius: Violin Concerto (1935) ... "Ну вы блин даёте" Зачем вам это архивное старьё за 999 евро. ? Digital Source: Moon 260D CD Transport DAC: Muse 192 INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination Archipov Laboratory Universal Dual Octal HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock HEADPHONES: HD800S ------------------------------------ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 16 мая, 2017 @firewheel, Так скачайте Чайковского по ссылке которую я дал и послушайте. Возможно удивитесь. 35 год конечно не исправишь, но современные архивы лучше слушать в максимально возможном качестве.А оно там есть.Ну так сколько нас набралось? 10К₽ сбрасывать на кредитку Виктору или 15? Ау, участники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты