Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

@serg76,

на Украине упадут до 200 $ , у нас точно не упадут, только вырастут :D;)

Поделиться сообщением

@serg76,

на Украине упадут до 200 $ , у нас точно не упадут, только вырастут :D;)

неа они только вырастут до обычных цен как и в остальном мире

закончились уже те первые предложения по 1700

сейчас за 2300 только есть и то в паре магазов - скоро и там не будет

цена устаканится на 300-350 зеленых

так же с герман маестро было первые поставки в полтора 2 раза дешевле чем на офф сайте

Поделиться сообщением

Ребята, кто знает - чем и сколько их греть?

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Поделиться сообщением

@prozapas, коллега, лучше просто любимой музыкой. :music:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

:smile83: ок, а это должен быть беспрерывный процесс?

аааа, про коллегу - только что заметил) :D

Изменено пользователем prozapas

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Поделиться сообщением

Лучше хотя бы часов 20 tara labs или isotek. Там интенсивность прогрева в разы больше, чем на обычном муз материале.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше хотя бы часов 20 tara labs или isotek. Там интенсивность прогрева в разы больше, чем на обычном муз материале.

А лучше ещё часов 100, после 20-ти часового прогрева просто в промежутках между прослушиваниями музыки.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

pollar

Конечно лучше! Просто я назвал имхо максимальную цифру, которую сможет выдержать новоиспеченный владелец сразу после покупки :D

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

@prozapas, лучше конечно на недельку без перерыва, но.... как правильно сказал Фанки столько долго не продержишься, если уши новые.))

@prozapas, коллега, лучше просто любимой музыкой. :music:

и разной!

Точно!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо!

----> Yamaha HPH-MT220

Поделиться сообщением

@prozapas, есть еще такая маленька приблуда для прогрева : Biwavegen называется (42,5 Kb).

Поделиться сообщением

кстати никто не пробовал тампоны все эти тряпки из капсюля доставать ? и толстую защитную плёнку что защищает динамик ? вообщем я провёл все эти процедуры с SHP 8900 и удивился насколько теперь чисто филипсы играют уже нет такого глушённого звука, сейчас кайфую от высоких наконец-то их в изобилии , нижний басс кстати никуда не исчез только мидбаса уже нет этого бубнежа , теперь полный баланс всех частот, середина чёткая звонкая , кристальные звонкие верха,шикарный звук стал

Изменено пользователем ajey

Поделиться сообщением

ну что кто дал x1 продышаться ?

Этот твик необратим, поэтому вмешиваться в тональный баланс не хочу.

???

Поделиться сообщением

ну что кто дал x1 продышаться ?

Этот твик необратим, поэтому вмешиваться в тональный баланс не хочу.

это не твик а раскрытие потенциала динамика с частотой до 40 Кгц

Поделиться сообщением

Я думаю, что инженеры Филипса не дурнее нас с вами и знали, что делали. Возможно высоких прибавится, но и увеличатся пики на средне-высоких. Купите себе экземпляр, дайте СВОИМ Х1 "продышаться" - вот и расскажете нам всем как Вы раскрыли потенциал динамика с частотой до 40 кГц.

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

@Шурик,

я уже раскрыл потенциал своего динамика до 30 Кгц, и знаете что скажу........ в филипсах действительно глухой звукоинженер или его там вообще нет

Поделиться сообщением

это ещё надо умудриться так испортить звук как это делают в филипсах в своих топовых моделях

убрал все препоны для чистого звука зазвучали как баеры T1 , кристально чистый звук с превосходной детализацией на всех участках АЧХ

Поделиться сообщением

это ещё надо умудриться так испортить звук как это делают в филипсах в своих топовых моделях

сейчас реально звучат как баеры T1

О-о-о! Нахрен-нахрен такое "вырви глаз, мозг" звучание! Спасибо за предупреждение!

Поделиться сообщением

@ajey,

снять бы еще ачх с таким твиком что получилось

???

Поделиться сообщением

сейчас реально звучат как баеры T1

О-о-о! Нахрен-нахрен такое "вырви глаз, мозг" звучание! Спасибо за предупреждение!

Шурик надо слушать музыку только яркую с пиками на 7 и 12 КГц тогда тёща даже не сможет такого человека со стальными нервами как железные канаты сломать психику ;)

@ssirman,

сейчас сниму АЧХ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.