Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Philips Fidelio X1/10

Featured Replies

Опубликовано

в ДХ белая дача нету ушей.

слушал в медиа маркте, после первого же прослушивания трека d'angelo- send it on с моего iphone 4 - сразу купил уши ))

после покупки вернулся в магаз , тестили с продавцом вместе , ему понравилось (он раньше не слушал)

тут писали по поводу провода с коробки, мол сопротивление такое что нужен источник ок , чтобы на нем было нормально. мы с консультантом в ДХ поменяли провода , источник - iphone 4 . оба не заметили никакой разницы :)

что могу сказать про уши ? просто СУПЕР

я не супер специалист в ушах , но все так, как говорил ,за что ему отельное спасибо :thank:

что понравилось ? все, и басы сочные, и середина не захлебывается , на верхах и вокале очень понравилось! притом трехмерность такая , все на месте , все кружит-вертится офигенно, тут сравнивали, словно находишься на концерте в самом лучшем месте для акустического правильного восприятия и не пропадает ни одна деталь в треке- все так и есть! я ОЧЕНЬ приятно удивлен! :-)

слушал и techno , и pop, и рнб, эмбиент - все шик .

даже другу дал послушать тяжелую музыку он любит слипнот -он был в восторге ! )

минус индивидуальный - мне не суждено ощутить 100% плюсы комфорта , ибо у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГОЛОВА )))) но даже на мне, я одеваю уши и нету ощущении давления , как на a&h xd-53, нету ощущения усталости как в целом от закрытых ушей , ничего не потеет, комфорт и легкость.

говоря про тракт - у моего сгс4 тракт говяный....((

старый ифон 4 уделывает на раз его , хорошо что я его не продал . притом не то чтобы на ифоне громко или тп, просто звучит как то сыро и не вкусно )) на этих ушах я это заметил впервые :shok: на xd-53 и akg k550 такого не было ..... видимо если тракт будет ппц крутым - то уши вообще ппц раскроются....)

качество сборки и дизайн - симпли 10 аут ов 10...

в целом ушам пока-что даю твердые 9.5/10 :)

• Ответов 3,2k
  • Просмотры 594,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Fidelio Х1 vs HD650   Тракт: Комбайн Бурсон (то, что смогли подключить по USB к нетбуку).   Основное внимание решил уделить сравнению с 650ми со стоковым кабелем. Это более логично - сравнивать науш

• Вставлю свои 5 копеек. Впечатления от прослушки Philips Fidelio X1 vs MDR-MA900, ATH-AD700 и MDR-CD3000. Бас: В Х1 бас меня разочаровал. Он рыхлый и смазанный. Что то ближе к денон, но многим такой нр

• HD800 не подвинутся в ближайшие 5 -7 лет точно никуда. А возможно и вообще никуда не подвинутся. У них запредельная детальность и сцена с хорошими источниками вне достижимости любых других динамически

Изображения в теме

Опубликовано

послушал эти филипсы и напрямую сравнил с 580 правда на фиио х3 где сенхи уже заведомо в проигрышном положении

слушал достаточно мин 30 - впечатления типа такие сразу по хронологии-

-воу баса многовато\перебор для меня ну и он заставляет всегда на себя обращать внимание

-да звучат так мощно епично -жирно густо хз как еще сказать - очень темные

-хорошая обьемность но не так что б уж совсем что то особенное

-вокал не цепляет

-даже для меня здесь очень мало высоких

-комфортно слушать даже на большой громкости

итог даже не подумаю менять свои сенхи на них- совсем разные и мне ближе сенхи но и фили понравились

как вторые наушники возможно

да у них есть достаточно своих плюсов но вот мне они маловажны а кому то будут более и он выберет их

но они не похоронят сенхи ни 600 ни 650 в некоторых случаях возможно филипс и лучше но все же

а вот если смотреть на цены особенно у нас 2200 фили 4000+сенхи учитывая что сенхи еще и качнуть тяжелее ...

однозначно понравятся всяким новичкам которым мало баса везде -тем которым битсы нравятся- и у которых обычно совсем уж слабые источники - эти ухи прям идеал был бы для меня полтора года назад когда я только начинал вливаться в тему- купил бы к сансе или ковону- не помню что в тот момент было - и был бы доволен на все 100-но все немного поменялось

еще добавлю как плюсик сенхам они удобней и у х1 маловато места для ушей -не в смысле глубины там предостаточно-но большие уши могут тупо не влезть полностью прижмет края

Изменено пользователем FCDK

Опубликовано

, Что на счет сравнения с ма900 скажешь? Будешь в ДХ, заслушай их тоже. (Судя по прочитанному выше, по детальности фили сливают)

Изменено пользователем andrey83ru

Опубликовано

FCDK Если я Вас правильно понял, если есть HD650 с хорошим усилением, то дёргаться не надо на X1?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

FCDK Если я Вас правильно понял, если есть HD650 с хорошим усилением, то дёргаться не надо на X1?

я бы не дернулся - я бы 650 возможно на 600 поменял ) но на х1 однозначно нет

а что вам больше понравится я не знаю - но если 650 чем то не устраивают (не в плане хотения улучшения уровня) то можно попробовать

Опубликовано

да фуфляндия эти наушники, я тоже послушал звучат как 9000 один басс булькает, вокал джах инструментал неинтересно слушать всё замылено никакой ювелирной тонкости и шарма

по звуку проигрывают однозначно для подростков - бассхедов

Опубликовано

, Мне вот тоже думается, что заморачиваться с заменой не стоит, особенно если привык к 650-м, и любишь слушать громко, а вот тем кто только выбирает, 650-е или Х1 уже стоит крепко призадуматься. (в основном из-за тракта конечно)

Изменено пользователем andrey83ru

Опубликовано

пипец максимум им цена как в хохляндии не больше 7 тысяч рублей

больше не дал бы , только за басс 7 штук готов платить остальное уровень не топовый

Опубликовано

да фуфляндия эти наушники, я тоже послушал звучат как 9000 один басс булькает, вокал джах инструментал неинтересно слушать всё замылено никакой ювелирной тонкости и шарма

да ладно солидность в их звучании присутствует

я бы на некоторых композициях предпочел х1 но для меня сейчас важна максимум универсальности и сбалансированности и сенхи ближе к этому

Опубликовано

да ладно солидность в их звучании присутствует

я бы на некоторых композициях предпочел х1 но для меня сейчас важна максимум универсальности и сбалансированности и сенхи ближе к этому

у вас на Украине за 7 нормально,базара нет, но что у нас в 2 раза дороже они не стоят эти денег

@ajey, А как же 5-ое место в супер-пупер рейтинге всея мира мурзилок :D

я в шоке, больше никогда не буду опираться на эти мурзилки :-) сказочники там одни паходу :-)

продажные челы походу, денег дали они на 5-ое поставили их

Опубликовано

Ну, это бред, конечно. Ничего там не булькает. Хотя, если человек привык к худосочному звучанию...
Опубликовано

cRoman Что значит "худосочное звучание"?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

cRoman Что значит "худосочное звучание"?

наверное мало насыщенное

у х1 и правда очень сочное и насыщенное звучание - мне бы немного полегче изящней

Опубликовано

Худосочное звучание это HD800. Ну или верхние открытые Audio-Technica.

Если у вас есть эти сорта брокколи, а вам хочется сала, бегом в магазин за Fidelio X1, а вышеперечисленные можно например выбросить :D

Изменено пользователем Shadow39

Опубликовано

Ребят, что смысл вкусовщину обсуждать? Кому то нравится подача 650-ых, кому то X1 и ничего криминального в этом не вижу. Другое дело что X1 обладают высоким для своей классом звучания. А по материалам/сборке это чистый топ.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Опубликовано

@ajey,

А у вас какие наушники в обиходе? Так сказать "утонченные и с шармом"? Только без юношеского максимализма.

Изменено пользователем ssirman

???

Опубликовано

я чутка пропустил тему, ну что, массовая закупка на Украине уже была?

контейнер Зонтик распечатывал? :)

Работа: PC(WASAPI) -> Audiolab M-DAC -> Laconic Night Blues NB-3A V2 (Sylvania JAN-CHS-6SN7-WGT BADBOY & RCA 6V6GTY)-> Sennheiser HD 650 / ТДС-7 Snorry mod

Дом: PC(ASIO) -> Creative Sound Blaster Zx -> Pro-Ject Head Box DS -> Philips Fidelio X1

Карман: iPhone5 -> Creative Headphones Aurvana Live!

Путешествия: iPad mini 64Gb -> Creative Aurvana Platinum

Опубликовано

@mPich,

Я так понял слушали в медиамаркте. А зонтик взял у одного пацана на прокат. Почитайте выше.

???

Опубликовано

ребят, а если штатный провод менять, то на какой? какой ценовой категории, чтобы услышать разницу в звуке?

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Опубликовано

ребят, а если штатный провод менять, то на какой? какой ценовой категории, чтобы услышать разницу в звуке?

обычно это от половины до почти полной цены наушников)

Изменено пользователем FCDK

Опубликовано

обычно это от половины почти полной цены наушников)

а если еще приплести ЦАП и усилитель то лучше пусть будет штатный.

???

Опубликовано

@FCDK, @ssirman,

просто я понял из описания что штатный настолько плох, что.... можно купить провод за 1000р. и картина изменется...

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Опубликовано

Я как бы тоже склонен считать, что Х1 хороший вариант только в своей ценовой категории (цена в России - завышена). После баеров откровением всё-таки не стали, оставил из-за внешнего вида и материалов, ну и более мясного звука - прям не наушники, а масклкар.

P.S.: Где купить витой провод? Прямой 3 метра - это ад.

Изменено пользователем serg76

Опубликовано

@FCDK, @ssirman,

просто я понял из описания что штатный настолько плох, что.... можно купить провод за 1000р. и картина изменется...

на уровне психоделики. как начнешь шлифовать все от кабеля до усилителя, потом посчитаешь по деньгам сколько это обошлось то лучше уж наушники взять более высокого класса

???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.