Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Насчет сцены не соглашусь - у LG на БСО она совсем неплохая. Что касается некоторого избытка низких обертонов, то это замечал, как правило, и внизу, и наверху. На мой слух, у LG более существенна другая проблема, проблема невысокой детализации при полифонии, например на хорах и мессах. Но это мое личное мнение.

Михаил, позвольте вопрос, у Dark Star-а детальность выше?

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

@SancheZZ,

Чисто по памяти, по моему мнению, DS детальнее LG. Если не ошибаюсь, то сравнивал их на 8 Малера где-то около года тому назад, может чуть больше.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SancheZZ, субъективно DS конечно детальнее. Почерк и одного и другого устройства к такому результату располагает. DS нарочито детален и остр, а LG напротив - слитен и темноват. Но вот объективно, теряет ли LG какие-то - очень сомневаюсь.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Встречаем обновлённую модель AB-1266 Phi

(замена текущего драйвера на обновлённый - 1500$)

всё остальное - без изменений

http://www.abyss-headphones.com/abyss_ab_1266.html

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, самое смешное, что мои неделю назад приехали от Джо, и он даже словом не обмолвился...ждем отзывов на hf))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, драйвер меняли, с большим скрипом, но по гарантии получилось, т.е. бесплатно.

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Urez, получается у Джо в загажнике уже были новые драйвера, но менять не стал, ибо "отрывать" от сердца пару драйверов - очень "накладно"

ужасно неприятный случай..

p.s. черканите Трампу в facebook.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, самое смешное, что мои неделю назад приехали от Джо, и он даже словом не обмолвился...ждем отзывов на hf))

Так у Вас теперь новые фи драйвера или все-таки старые ?

Поделиться сообщением

@Pavel.Al, старые пока..

убью старые, поставлю - новые!

Поделиться сообщением

@Urez, получается у Джо в загажнике уже были новые драйвера, но менять не стал, ибо "отрывать" от сердца пару драйверов - очень "накладно"

ужасно неприятный случай..

p.s. черканите Трампу в facebook.

получается гораздо пакостнее чем вы думаете, пока я бодался с его сыном Джейсоном(тот вообще пошел в отказ сначала будто он и еще один человек не слышат никаких артефактов в звуке) мол это гарантийный случай, Джо вклинился в support диалог и сказал что закроем вопрос и поменяем драйвер, а незадолго до этого когда я написал ему в личку на hf чтобы не выносить проблему на всеобщее обозрение, он сказал что может быстро поменять драйверы(500$ за один). Дураку ясно что "фи" версию они не неделю назад разработали, но почему бы не срубить бабки на каком-то русском и не толкнуть ему старые по 500, если согласится, как вам такой финт, feel the difference ?))

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez, тогда убиваем старый драйвер и меняем по гарантии на новый..

Поделиться сообщением

@Urez,

Ну так и напишите все это на хайфае с перепиской как иллюстрацией - такая "реклама" дорого обходится производителю.

Поделиться сообщением

Дураку ясно что "фи" версию они не неделю назад разработали

так они и исправные драйверы не бесплатно же меняют. могли бы конечно предложить фи версию за доплату поставить

почему бы не срубить бабки на каком-то русском и не толкнуть ему старые по 500, если согласится, как вам такой финт, feel the difference ?

а это было тоже самое, что в начале поста - сначала попытаться за бабки сменить, потому что не гарантийный случай.

@Urez, тогда убиваем старый драйвер и меняем по гарантии на новый..

я думаю у них там сотня старых драйверов есть еще для таких случаев :spiteful:

Поделиться сообщением

@sneeze, это делюгу нужно провернуть в конце текущего года..

нужно обанкротить их.

Поделиться сообщением

могли бы конечно предложить фи версию за доплату поставить

о том и говорю, но как бы это выглядело ты представляешь? Т.е. тебе предлагают старый за 500- не вкатило, морщатся, обижаются, "делают одолжение" сменив по гарантии на исправный, но тоже старый)) Типа не комильфо потом стало еще и новые поставить предлагать.

Что меня потом окончательно "добило"- ответ на вопрос какой срок гарантии на "новый", замененный ими драйвер, шедевр:

"Hi Yuri,

Warranty is on the headphone, parts replaced under warranty do not add to the original warranty.

Thanks… Joe"

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Логика советской страны: очень нравятся наушники - давайте поднасрем производителю и обанкротим его.

Как раз наоборот. Логика американского покупателя - если сервис был не на уровне, то об этом должны все знать.

Это единственный способ этот самый сервис улучшать - наказывать рублем или долларом в данном случае.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

ответ на вопрос какой срок гарантии на "новый", замененный ими драйвер, шедевр

а сколько тебе осталось еще? есть время на тесты?

да в итоге я последнее время на изодинамику смотрю и весь интерес угасает за счет ненадежности. и по одинам довольно откровенно производитель на плеере отписал и по всей, всей пр. изодинамике... кенертон хоть выбрал позицию правильную, как аудезе, по заменам...

Поделиться сообщением

ответ на вопрос какой срок гарантии на "новый", замененный ими драйвер, шедевр

а сколько тебе осталось еще? есть время на тесты?

да в итоге я последнее время на изодинамику смотрю и весь интерес угасает за счет ненадежности. и по одинам довольно откровенно производитель на плеере отписал и по всей, всей пр. изодинамике... кенертон хоть выбрал позицию правильную, как аудезе, по заменам...

есть, до лета, по звуку все отлично, мои уши- лучший тестер, да в принципе prod67 и Denry не дадут соврать что брак был. Я если честно не знаю что тебе посоветовать, была бы если у JPS политика саппорта как у Audeze- брать однозначно, а так...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Про желание обанкротить - не согласен.

ну не знаю... видно просто, что финмодель не правильная у них. построена при условии не выполнении гарантийных обязательств, крутятся как ужи на сковородке. есть ли смысл такой бизнес вести...

Поделиться сообщением

так и голосованием деньгами

только для его развития деньги нужны, а не их отсутствие.

Поделиться сообщением

, юмора - ёк!?

Поделиться сообщением

они звучат, эти новые драйверы.

возможно как раз и хуже, может там как раз только над надежностью работали, чтоб поломок меньше было :)

Поделиться сообщением

А меня и старые драйверы устраивают на 200 проц.

Это как гриться - дайте еще 1500)))

Пропустим)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Это пока новый драйвер не послушали :)

В общем, желательны будущие отзывы о сравнении нового и старого драйверов с точки зрения оценки звука. От них потом и отталкиваться.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.