Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Перешейте с карты

Отправлено с моего XT890 через Tapatalk

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Поделиться сообщением

РАЗОБРАЛСЯ ! ! !

В общем, тупорос я видимо! У меня есть дома неск устройств. У всех кабели MicroUSB. Один из кабелей такой же длинны, толщины и цвета, как и ориг. от плеера. Я пробовал ВСЕ кабели дома, кроме этого одного, скрученного скромно в укромном уголке. Но этот, с*ка, единственный оказался ИМ! А все дело в том, что на этом кабеле установлен черный набалдажник, называемый высокочастотным фильтром! Так вот никакой другой кабель, кроме как с ним (высокочастотным фильтром) к плееру IBasso DX50 - НЕ ПОДОЙДЕТ!

Всем спасибо за попытки помочь. Да и по сути за помощь, так как первый вариант был - кабель!

Изменено пользователем MEREC

Поделиться сообщением

Работает с любым...ЧЯДНТ?

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Поделиться сообщением

Кстати почти безполезная штука...в память копирует так медленно ужас..

Поделиться сообщением

РАЗОБРАЛСЯ ! ! !

В общем, тупорос я видимо! У меня есть дома неск устройств. У всех кабели MicroUSB. Один из кабелей такой же длинны, толщины и цвета, как и ориг. от плеера. Я пробовал ВСЕ кабели дома, кроме этого одного, скрученного скромно в укромном уголке. Но этот, с*ка, единственный оказался ИМ! А все дело в том, что на этом кабеле установлен черный набалдажник, называемый высокочастотным фильтром! Так вот никакой другой кабель, кроме как с ним (высокочастотным фильтром) к плееру IBasso DX50 - НЕ ПОДОЙДЕТ!

Всем спасибо за попытки помочь. Да и по сути за помощь, так как первый вариант был - кабель!

Фигня. Эт какой-то плеер у вас капризный. Я своего коннектил к компу комплектным от дешевого самсунга. Как часы.)

Поделиться сообщением

У меня кабелей такого типа по дому с пяток есть,коннекчу тоже чем придется..Думаю, у вас что то в разъеме барахлит..может попало что то туда,может распайка хреновенькая,что,все может быть ..Есть в доме девайсы тоже капризные в плане шнуров..Ведь в ЮСБ то шнуре все просто как сатиновые трусы,2 контакта -питание, 2 на дату..обычно крайние -питание,внутренние -дата..вот как то в этом направлении и надо бы порыть

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите.

Собрался я купить себе DX50, теперь выбираю наушники.

Слушаю музыку очень разные, но басы все-таки нужны. В основном слушаю: Pink Floyd, The Rolling Stones, Queen, RHCP. Но помимо этого еще Eminem, Kanye West.

Хочу затычки до 15 тысяч.

Поделиться сообщением

@laut,

ihifi760+hifiman re272/hifiman re0/hippo pro one/polk audio nue voe/vsonic gr01

Предел качества с 15к будет достигнут, лучше уже не найдешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Удивительный девайс у Ibasso все таки получился... Сегодня ставил Ortofon e-q7 (нужно было проверить перед продажей). Звук - ортофоновский. Играет, так как помнится они и играли. Ставишь FAD - музыка играет как и должна на FAD. Audeze - идет одиссеевский звук. Выше уровень наушников - выше уровень звука. Непонятно где закончится прирост по качеству (хотя я слышу что он не доигрывает на тех же одиссеях, совсем будет понятно когда DX50 можно будет подцепить к референсному даку).

Очень прозрачный плеер с высоким потенциалом. Сегодня еще убедился что негативные отзывы по нему в большинстве случаев обусловлены уровнем наушников. Ну поставил я Apple Earpods.. заиграло как Iphone. Вообщем мораль простая - ставим ушки начального уровня такой звук и получаем.

Очень жаль что у меня нет Fitear TG334 (никто не продает случаем?), слышал от владельца что просто сносит крышу на этом плеере.

Изменено пользователем jammer
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то пробовал dx50 с Dunu dn-1000? Продавец посоветовал именно эти ушки

Поделиться сообщением

@Petruk, покупаете наушники абсолютно вслепую? Не имеется возможность хоть что то попробовать в реале?

Поделиться сообщением

Так у продавца на страничке Dunu dn-1000 куча отзывов.

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Поделиться сообщением

бывает, что люди советуют, например, слушаю определенную музыку какую-то, а вы втыкаете потом Napalm Death, а грайндкор-то не звучит в отличии от джаза ;)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну,собственно.поэтому более менее корректные отзывы тут и стараются выкладывать применительно к стилям музыки, с указанием (точнее попыткам выразить словесно) как эта музыка слышится,какие чувства при этом возникают..Вообще,общая тональность здешнего форума более аудиофильская,чем меломанская, к сожалению...Если ,по каким то причинам вам не совсем понятна разница между этими 2-мя,кардинально разнонаправленными тенденциями,эт на мой взгляд очень плохо,не смертельно,но все же плохо...так много описательной базы касательно частотных диапазонов,выпиливаний мозга верхами,недостатка басов,отрывающих семенники, и только редкие крупицы типа-забыл что пора было спать,опоздал на работу,так заслушался ...на мой взгляд очень здорово сказал Янковский в фильме "Шляпа"-хочешь показывать ноги-показывай ноги,хочешь показывать артиста-показывай артиста...Что то в этом роде...Некий опыт шляния по музтусовкам у меня имеется,утомил одно время настолько,что я их забросил.потому что .зачастую вместо цельного прослушивания альбома начинались гонки все за теми самыми "чудесными звуками.цыканьями тарелок, и прочей муерги",что в какой то момент уже музыка ,как таковая ушла даже не на второй план, а значительно дальше...Стоит тогда спросить себя, а за это ли боролись большевики???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня такая связка есть. Окончательного мнения пока не сформировал. Хорошо звучит метал, за исключение сырого блэка. Но на чем он хорошо звучит? :) Рок, классика, электронная музыка тоже неплохо. Единственная проблема - никак не могу победить сибилянты в некоторых композициях, просто беда. Но думаю, что это не косяк ушей, на других они тоже есть.

Поделиться сообщением

На прослушку принес несколько ушей, разной ценовой диапазон, из этого всего меня почти ни одни невпечетлили, одни понравились но посадка не понравилась, так и ничего не подобрал, остался со своими FA sba03.

Звук больше всего понравился на 1.2.8

Музыка разная, но с уклоном в рок, slayer, metallica, slipknot...

Поделиться сообщением

Хочу добавить в тему про наушники для рока. Несложно подобрать наушники для джаза, акустики. Классической музыки в конце концов. Самое сложное - для рока. По этой причине denon 7000 замену найти сложно, как бы "криво" они не играли.:)

Поделиться сообщением

@jammer, к сожалению не слушал ни одних Денонов, а хотелось бы..Думается мне что под роком в предыдущем посте вы все же имели ввиду тяжеляк,ибо сказать что рок в целом однороден вряд ли верно...Классический хард в лице грандов старого рока стилистически и инструментально мало напоминает монструозов типа Slayer, Motorhead, и проч... Даже горячо любимый мной прог рок не так однороден,случаются весьма любопытные экзерсисы.. В остальном,скорее подпишусь,да,для джаза,акустики,поп и помп рока найти наушники все же проще, и ,кстати,не только наушники...Акустические системы,увесилители разных мастей..Даже был неоднократно свидетелем,когда у конкретных слушателей тяжеляка начинался существенный прирост в закупке аппаратуры,пластинок и сопутствующих товаров,при этом,по мере "взросления,становления слуха и музпристрастий" имяреки бросали тяжеляк и переходили в стан блюзовиков,спокойных рокеров,вдумчивых рокеров (разные варианты бывали)..У меня есть своя теория на этот счет,не претендующая на оригинальность,подтвержденная только моим опытом,в данной дискуссии по сабжу ей как бы места нету,да и не к чему она здесь,целью данного опуса не стоит поссорить народы по музыкальности жанров.

Поделиться сообщением

@torrense,

Это похоже подтверждает мою догадку про сложность подбора наушников для рока). Начиная с того, что он слишком разный. По звуку выделил бы Beatles mono - Led Zeppelin - и более современный метал, трэш и тд. Слишком универсальные должны быть наушники чтобы сыграть хорошо все это. Суперкачественные наушники (в т.ч. многие референсы) просто не отыгрывают рок как надо - драйва что ли не хватает, а это уже не параметр качества, как то прозрачность, сцена, детальности и тд. Деноны 7000 оказались очень хороши на старом роке (Beatles, LZ), насчет металла - не знаю.. не пробовал.

Поделиться сообщением

Вот и тут думаю о наушниках.. И всё решить не могу.. Странный набор у меня представляется для выбора - Brainwavz HM5 (AKA FA003), Beyerdynamic DT990, Grado SR225i, HIFIMAN HE-300 и AKG q701. Денег готов заплатить за любые из этих, брэйнвавзы приплетаю только от того, что, по отзывам, звучат они в ценовом диапозоне как раз остальных из этой компании, плюс ведут себя вполне как открытые ушки, с широченной сценой, приятными верхами и общей высокой деталиьностью звучания. А музыка - на 60% джаз, 20% классика и прочая академика и 10% рок, метал. Вот сижу и думаю, а послушать всё вместе не получится.

Изменено пользователем Vombs

Поделиться сообщением

@jammer, мне сложно сказать категорично,обычно я не стараюсь делать выводы "жестко"...У меня приблизительно 2/3 фонотеки как раз разновидности рока,большинство из них родом из конца 60,начала 70..кач-во,разумеется,такое как есть. Скорее хотелось бы поразмышлять вот о чем,тем более что вопрос выбора наушников в теме про DX50 оказался чуть ли не главенствующим сейчас,перевесив почти все остальные моменты. Как мне видится данный вопрос...Фактор №1: не всегда есть возможность попробовать наушники разные,согласитесь,даже поход в ДХ,когда имеешь много ушей,суетность в зале,посторонний шум (возможно),да банально внутреннее плохое состояние-что в таком виде вы можете вынести из такого похода? Кроме того,ушки могут попасть вам "с колес",непрогретые..Давно и всем известно,слушать лучше все же не перетыкая один и тот же трек с одних на пятнадцатые, а работать с ушками одними сутки-двое,чтобы понять что в них для вас айс, а что категорически неприемлемо, и только потом переходить на следующие. Вот и проходится,не имея возможности сделать все по уму опираться на мнения других,кто уже отслушался,но...С муз материалом мы уже обсудили..А такой аспект? Я тут вскользь упоминал его..Конец 70,маленький военный городок,записи на бобинах,перезапись по 20 раз, в конечном варианте на моей "Весне" это звучало уже вовсе не так как у "Сени в оригинале" (всего то 10 отжимка с пластинки)..немудрено что владельцам отечественных техник знакомо-регуляторы тембров в крайнее положение,иначе полный атас... Поэтому,лично для меня,малопонятно что за сибилянты,откуда они берутся, и с чем их едят? Загадка...Нельзя отрицать и возрастных изменений слуха,увы..Уже вторую медкомиссию подряд на работе мне ставят диагноз тугоухие,или как там оно правильно называется..Обидно..Правда при этом ,когда по уверениям врача я не слышу какие то там частоты и вовремя не нажимаю пипку,почему то через эти хлипкие их наушники я четко слышу что там галдят в коридоре другие соисканцы комиссии. Пока я борюсь с этим своим способом,просто сильней включая ползунок Volume..Занимательно,что проводимые акустиками исследования выявили не только вот такие вот аспекты,но,так же и некую расовую картинку восприятий тех или иных звуковых частот у разных народов.Понятно что данная выборка статистического характера, и вовсе не означает что конкретный Конрад Карлович-типичный немец, и слушать кроме маршей ему не рекомендуецца ничего,априорно..Что же тогда делать? Как собирать по крупицам сакральное знание? Если верить органолептике тов. Пупкина нельзя? наверное все же нужно,через призму собственных сомнений,убеждений и опытов..И хорошо если эти опыты изложены не в форме босяцких "босы кочаЮт", тогда что то ,может быть и можно будет из такого опыта и почерпнуть

Поделиться сообщением

Поддержу мнение, что рок/метал тоже разный. Нельзя ставить в один ряд Pink Floyd и Slayer. Для первых нужен более теплый звук, с хорошей сценой и максимальной длительностью затухающих, воздушные верха, ушки ближе к блюзу и эмбиенту. Для вторых, как думаю и для всего трэша, главное справится со скоростью, чтобы середина была максимально чистой. А скоростные басы, говорят, нормально передают только арматурные из затычек, только вот любители тяжелой музки так же любят и тяжелый бас, вывод - на затычках искомого звучания добиться крайне сложно. Для большинства поджанров металла характерны соляки, яркие и продолжительные, сильно выпирающие, поверьте, нет большей пытки, чем слушать их в наушниках с усиленными верхами. А если говорить о качестве записи (да и рипа), то оно в большинстве случаев поганое, особенно в блэке (не будешь же все время слушать только классику металла), а еще многие любители Slipknot предпочитают слушать оных в mp3. Значит дорогой сегмент, вскрывающий все косяки противопоказан, лучше остановиться на сглаживающих мусор и песок моделях или вообще на айподе. Я например не могу теперь слушать многие группы на айбассо, которые айпод подавал не детально, кашей, но слушабельно. Есть классный способ найти компромисс - не выкручивать громкость до предела, но пойди объясни это суровому митолизду.

Изменено пользователем Iad

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От esum94
      Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
    • От Zhbert
      Всем привет!
      Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.

В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.

Рассматриваю следующие варианты:
      Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
      iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
      Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки

Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.

Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
      Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
      Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
      Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)

Собственно, на этом все.
      Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?

Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.

Всем заранее спасибо!
    • От Римович
      Приветствую!

В плеере есть функция подключения USB в режиме DAC (Windows). Не подскажете, как это используется в связке с ПК?

Спасибо.
    • От Римович
      Здравствуйте!

У портативного плеера iBasso DX50 три режима выходного сигнала на наушники:
      Lo: мощность - 1,2 Вт, чувствительность −103 дБ ±3 дБ.
      Mid: мощность - 1,7 Вт, чувствительность - 106 дБ ±3 дБ.
      Hi: мощность - 3,1 Вт, чувствительность - 108 дБ ±3 дБ.

С каким сигналом предпочтительнее слушать:

1. Yamaha EPH-100, сопротивление 16 Ом?
      2. iGrado, сопротивление 32 Ом?

Спасибо.
    • От Trululu
      Всем доброго времени суток.

Прошу помочь с подбором наушников для iBasso DX150. Сам сейчас пользуюсь Shure se215. В целом по звучанию они меня устраивают, но не хватает детализации хочется чуть чуть больше баса для тяжелой музыки. Сам слушаю довольно таки разнообразную музыку от Рока, альтернативы, до классики, поэтому хочется более менее универсальные наушники.

Слушал Campfire Audio ORION и Campfire Audio Orion Cerakote Не помню которые из них понравились больше, помню что это была более басовитая модель, но не понравилась посадка, сильно впивались в уши.

iBasso IT03 показались очень скучноваты по звучанию...плюс тоже достаточно громоздкие.

Свои Shure se215 хочу поменять потому что от них у меня очень устают уши...после длительного прослушивания вызывают дискомфорт, с Ostry KC06A такого нет, но они слишком задраны на верхах и грязноваты.

Недавно послушал у друга по проводу Sony WH-1000XM2 очень порадовало то как они сыгрались с плеером, но у них есть один минус, их очень сильно слышно и окружающим. А так как наушники планируются не только для улицы, но и для офиса и метро, не хочется мешать окружающим своей музыкой (люблю слушать погромче).

Сейчас пишут что у модели Sony WH-1000XM3 эта проблема устранена, но стоит ли переплачивать за беспроводные наушники, чтобы слушать их по проводу?) Очень прельщает шумодав, особенно с учетом метро, переодически большого шума в офисе и командировками с орущими детьми под). Но в этой модели смущают жалобы на глюки сенсора на холоде.

Слушал Bose QuietComfort 35 II на мой взгляд они показались слишком верхастые...Если на всех предыдущих наушниках хотелось попробовать разные треки, то с этими ушами мне хватило одной композиции чтобы понять что это не мое.

Слушал Sony MDR-1AM2 не хватало баса.

Sennheiser не предлагать, сколько не слушал дешевых и очень дорогих моделей, бас в них мне не нравится.

Соответственно рассматриваю как полноразмерные (но не слишком громоздкие) так и внутриканальные наушники. Так как постоянно цепляюсь за все и все проводами, желательно чтобы наушники были со сменным кабелем.

Заранее спасибо.
    • От clubnewmen
      Наушники Ibasso SR-1
      Полуоткрытые динамические наушники.
      Драйверы разработаны с использование силикона, технологии TESLA 1.5 и био-целлюлозы.
      В оголовье использована кожа из Италии (Toscana).
      Диафрагма из био-целлюлозы
      Силиконовая подвеска драйвера
      Технология магнитного потока Tesla 1.5
      Диапазон частотной характеристики: 3 Гц-40 кГц
      Чувствительность: 108 дБ
      Импеданс: 22 Ом
      Максимальная мощность: 50 мВт
      Искажение: кабель: Позолоченный 3,5 мм, длина 1,8 м разъем MMCX

http://youtu.be/_HZ36tIpQv0

Карточка товара Ibasso SR1
    • От clubnewmen
      Ibasso DX 150

CPU: 64bit 8 Cores A53
      RAM: 2G LPDDR3
      Rom: 32G eMMC
      DAC: Dual AK4490EQ
      Sample Rate: PCM:8kHz-384kHz(8/16/24/32bits) native DSD:DSD64/128/256
      USB DAC Function: XMOS XU208, Thesycon USB driver.
      WiFi/Bluetooth: 802.11(b/g/n/ac)(2.4Ghz/5Ghz),Bluetooth4.1.
      Battery: 3.8V 4400mAh Li-polymer battery provided by MBELL.
      Quick Charge: PD2.0, compatible with QC2.0.
      Size: 128.5mm*69mm*19.5mm
      Weight: 245g

Стоковый модуль усиления AMP6

2.5mm Balanced Output:
      Output Voltage: 4.8Vrms(without load) 3.7Vrms(32Ω load), 425mW THD+N<0.001%)
      Frequency Response:10Hz-40KHz +/-0.5dB
      THD+N:0.00028%,-111dB (without load @2.4Vrms)
      0.00032%,-110dB (32Ω load @2.4Vrms)
      Dynamic Range:118dB
      S/N:118dB
      Crosstalk:-119dB
      3.5mm Single Ended Output:
      Output Voltage:2.4Vrms(without load)
      2.4Vrms(32Ω load), 185mW THD+N<0.001%)
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.2Vrms)
      0.0004%,-108dB (32Ω load @1.2Vrms)
      Dynamic Range:117dB
      S/N:117dB
      Crosstalk:-115dB
      Line out:
      Output Voltage:2.4Vrms
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.5Vrms)
      Dynamic Range :118dB
      S/N:117dB

карточка товара

ссылка на свежее прошивки: скачать

• От time1337
      Всем привет)
      Имею в наличии Sony MDR-1A, но также в дальнейшем буду рассматривать покупку внутриканальных наушников а-ля Шуров или Вестонов. На данный момент слушаю наушники на телефоне, но хочется продвижения по лестнице аудиофилов) Предпочитаю электронную музыку и хип-хоп, в которых преобладают, как правило, низкие частоты (нравится давилово нч) и высокие частоты (в тех же битах обожаю вч стрекотание на заднем плане).
      Порыскав на сайтах и просмотрев отзывы, нашел следующие варианты: FIIO X3, IBasso DX80, Sony NW-37/45 (не знаю, в чем их разница).
      Помогите подобрать плеер на данный момент времени и под задел на будущее, рад буду услышать и другие варианты плееров)
    • От 1rb1s
      Всем привет. Хочу приобрести связку плеер + наушники, и на плеер заложил порядка 20 тысяч. Выбор состоит из того что выше, возможности прослушать нет. По отзывам склоняюсь к DX80. Так же как по разнообразным выходам (не знаю понадобятся ли мне, но потом плеер не хочется менять просто так). Слушать преимущественно разные стили рока в высоком качестве и классику. Ещё рассматривал Cowon D...Сильно подкупала автономность, но не думаю, что звук будет лучше чем у тех что выше. Так же к ним планируется добрать наушники Shure 315 либо Sony XBA-A2. Про пионер DJE-2000 отзывы слишком разные... тоже рассматривал. В общем понимаю, что вряд ли кто-то всё что выше слушал... но если есть какой опыт просьба поделиться. (либо посоветовать что на ваш взгляд лучше за 20-ку)

P.S. в последнее время думается может вообще весь бюджет потратить на плеер, и походить со старыми наушниками, а потом при случае купить из этой связки (на этот случай рассматриваю Pioneer XDP-300R за 35, если считаете, что лучше последнее - то просьба посоветовать какая есть ему альтернатива на ваш взгляд лучше, либо брать его)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.