Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

@clubnewmen, когда ожидаются новые поступления?

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

20-21 февраля привезут около 100 шт

Опубликовано

Отлично

Опубликовано

Как вам последняя кастомная прошивка 1 2 6 v2?

По моему просто огонь.после официальной 1 2 6 ,приятно метал послушать ,тарелки не выпиливают мозг.

Я вот эту оставил,с SRS эффектом: https://www.mediafir...8crcre1a4vdsvng

Изменено пользователем toy-soldier

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Опубликовано

посоны все ждем партии Ibasso DX 50 сегодня или завтра точно будет !

Опубликовано

Буду надеяться !

Опубликовано

@toy-soldier, что за SRS эффект ? :shok:

Дом: Asus phoebus>>foobar2000/Aplayer >>>> Audio-Technica ATH-A900, beyerdynamic dt 770 pro.(80OM)

Портатив: Ibasso dx50(MEGA SOUND EXPLOSION спасибо Доку :)) >>> Sennheiser CX 300-II,Sony xba c10(пока на них)

Жанры:Metal,Rock,Industrial, Dark ambient,Psy,Alternative,Trip-hop

Опубликовано

Таможня пока не дала добро (

Опубликовано

Могу я тут у кого нибудь поинтересоваться, это у всех после долгого прослушивания через арматуру , полноразмерные кажутся мутными? Я уже недели две сижу на гибридах xba h3 и после них слушать sennheiser hd595 не возможно ( такое ощущение как будто через вату слушаешь ) хотя раньше они мной воспринимались очень положительно ( аж мурашки по щекам проходили) Так вот это я глохну или мозг " прогрелся" от более качественных ушей? От себя ещё могу добавить что я слушаю пока их на яблочном плеере "прищепке" у которого звук далёк от естественного.

Опубликовано

Могу я тут у кого нибудь поинтересоваться, это у всех после долгого прослушивания через арматуру , полноразмерные кажутся мутными? Я уже недели две сижу на гибридах xba h3 и после них слушать sennheiser hd595 не возможно ( такое ощущение как будто через вату слушаешь ) хотя раньше они мной воспринимались очень положительно ( аж мурашки по щекам проходили) Так вот это я глохну или мозг " прогрелся" от более качественных ушей? От себя ещё могу добавить что я слушаю пока их на яблочном плеере "прищепке" у которого звук далёк от естественного.

Думаю тут дело не только в "прогреве" мозга, но и качественной разнице ушей. То есть если бы после h3 послушали какие-нибудь, к примеру, стаксы, наверное такого эффекта бы не наблюдалось) А так у меня самого после рокитов пятидесятых очень исковеркалось восприятие других наушников.

Опубликовано

Я не знаю насколько мои древние Kenwoodы КРМ-510 (динамические, полноразмерные и полуоткрытые, 37 Ом) лучше или хуже Ваших sennheiser hd595, но после покупки однодрайверных, по сути, дешевых затычек Astrotec AM-70 я их перестал слушать. Характер подачи одинаков, такой же перебор на высоких средних (Китаро с его японской флейтой проникает глубоко в ...). С басом никаких проблем, но энергетика и скорость на дешевой арматурке взяли верх. Про детали... их в арматуре очень много.

Так вот, после приобретения Vsonic VC1000 со сдвоенным арматурным излучателем обе вышеописаннае пары для меня погибли.

Первая за пелену на средних и высоких низких, похожую на туман, размазывающий восприятие, а не приглушаюший его как вата. Вторая за некую искуственность вокала и не выразительные высокие.

Так что Ваши ощущения вполне знакомы и предсказуемы, а учитывая гибридность, охота послушать Ваши впечатления за бас.

Поздравляю с приобретением!

Изменено пользователем sav12

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Опубликовано

@toy-soldier, что за SRS эффект ? :shok:

Это звуковая улучшалка,по моему к последней кастомной прошивке добавляет объем и убирает резкость на ВЧ.Попробуйте,не понравится,откатитесь на старую.

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Опубликовано

За басс могу сказать следующее: по началу он был гулким и не понятным ( по вашему это наверно называется "смазаным" , когда нет четкого начала басса и его конца , нету хлесткости ударов. Теперь же все наоборот он хоть и стал немножко по слабее чем раньше , но зато у него на порядок выросла детализация! После них я понял что hd595 серьезно обделены бассом. И еще раз повторюсь что не могу пока почувствовать всех красот ни hd595 ни xba h3 в связи с отсутствием нормального источника! ( жду дх50)

Опубликовано

@toy-soldier, я конечно попробую, просто щас у меня не идеальные наушники, даже если будет хорошая сцена , уши все равно все в кашу сметут

1.2.6 для меня просто ровный звук, на остальных либо баса перебор до гула, хлесткий до ужаса+ тарелки звенят резко

Дом: Asus phoebus>>foobar2000/Aplayer >>>> Audio-Technica ATH-A900, beyerdynamic dt 770 pro.(80OM)

Портатив: Ibasso dx50(MEGA SOUND EXPLOSION спасибо Доку :)) >>> Sennheiser CX 300-II,Sony xba c10(пока на них)

Жанры:Metal,Rock,Industrial, Dark ambient,Psy,Alternative,Trip-hop

Опубликовано

Как вам последняя кастомная прошивка 1 2 6 v2?

По моему просто огонь.после официальной 1 2 6 ,приятно метал послушать ,тарелки не выпиливают мозг.

Я вот эту оставил,с SRS эффектом: https://www.mediafir...8crcre1a4vdsvng

Не понимаю всеобщих восторгов от звука 1.2.6, мне он кажется каким-то мутным и не детальным. Эта прошивка тоже не понравилась.

Опубликовано

После установки

Прошивки от DOC2008 (плеерру)

Версия 1.2.2 (сборка 1.2.8 звук от 1.2.2)

Работает нормально, до сброса на заводские настройки, после которого начинаются проблемы с включением плеера.

Прошивал два раза, результат одинаков. На третий раз не делал сброс на заводские настройки - работает как часы.

P.S. Полной зарядки без перелистывания и т.п. операций хватает на 6 часов непрерывной работы в домашних условиях (wav. flac 192)

Изменено пользователем Warlock

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

это у всех после долгого прослушивания через арматуру , полноразмерные кажутся мутными? Я уже недели две сижу на гибридах xba h3 и после них слушать sennheiser hd595 не возможно

Ага, у меня аналогичная ситуация, только с M50.

Player: Fiio X7 (AM2 / AM3 / AM5), Sony NW-A37HN, Samsung Galaxy Note10+ SD512G

Sennheiser HD650 (ERA Cables), Sony MDR-Z7, Sony MDR-1AM2

IEM: Sony XBA-H3, KZ AS16, BQEYZ Spring2

BT: Audeze Mobius, Sony WH-1000HM2, Sony WI-1000X, Adidas FWD-01 (для спорта), AfterShokz Trekz Air (для спорта), HifiMan TWS600

AMP & DAP: Sony PHA-3, Fiio BTR5, xDuoo xd-05, panda amp, FiiO K5

Было / в резерве: iFiiO E18, Basso dx50, FiiO E12, Cowon J3, Fiio X3, SanDisk Sansa Clip Sport 8Gb, E-MU0204, Sony XBA-1, Sennheiser HD380pro, AKG K550, Audio-Technica ATH-M50, Audio-technica ATH A700X, ie4, t-jays free.

Опубликовано

Я в итоге получил ATH-ESW9.

С ES7 это небо и земля, конечно - "семерки" далеко позади. С DX50 "девятки" спелись просто отменно - звук чуть темноватый, но в меру, для джаза самое то. Звук сильно зависит от записи - на старых и новых заметно разная прозрачность и чистота звука. При этом ни ВЧ, ни НЧ не перегружены - низ упругий и приятный. верхи без сибилянтов, чего в силу почерка, собственно, и ожидать было сложно.

В целом связка звучит энергично и живо, слушать увлекательно и интересно, музыка "сама" не хочет быть фоном :) Звук очень энергичный и освежающий. Тут интересен такой нюанс: мои любимые во всех отношениях MDR-MA900, конечно, выше классом в плане общего разрешения, сцены, детализации, но нет в них такого драйва все-таки - расслабленные, идеальны для легкой электроники и спокойного джаза. А тут я слушаю того же Джеймса Брауна и проникаюсь до мурашек и эмоциональным вокалом, и музыкальным сопровождением, и некий процент "мяса" здесь только кстати :)

Одним словом, я доволен.

И ради интереса заказал XBA-H1 - они сейчас по смешной цене в интернет-магазине Связного. H3 все-таки дороговаты, а вот младшую модель решил попробовать - жду 2 марта. До этого опыт с in-ears был минимальным (комплектные к чему-то там году в 2007).

Если будут вопросы - напишите, отвечу с удовольствием. И спасибо всем, кто на этом форуме со мной общался и помог сделать очень хороший выбор.

Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900

Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1

Опубликовано

@mgunin, поздравляю с приобретением.

Очень интересен ваш будущий отзыв о H1, отпишитесь в профильной ветке.

Player: Fiio X7 (AM2 / AM3 / AM5), Sony NW-A37HN, Samsung Galaxy Note10+ SD512G

Sennheiser HD650 (ERA Cables), Sony MDR-Z7, Sony MDR-1AM2

IEM: Sony XBA-H3, KZ AS16, BQEYZ Spring2

BT: Audeze Mobius, Sony WH-1000HM2, Sony WI-1000X, Adidas FWD-01 (для спорта), AfterShokz Trekz Air (для спорта), HifiMan TWS600

AMP & DAP: Sony PHA-3, Fiio BTR5, xDuoo xd-05, panda amp, FiiO K5

Было / в резерве: iFiiO E18, Basso dx50, FiiO E12, Cowon J3, Fiio X3, SanDisk Sansa Clip Sport 8Gb, E-MU0204, Sony XBA-1, Sennheiser HD380pro, AKG K550, Audio-Technica ATH-M50, Audio-technica ATH A700X, ie4, t-jays free.

Опубликовано

Уважаемые участники форума,особенно москвичи.. Настоятельная просьба все же обратить внимание при походе на прослушку в ДоктораГолову на вот такую вот модель в связке с сабжем AUDIO-TECHNICA ATH-WS99..Много времени у вас не займет, перекрестное сравнение с вашими выбранными моделями тоже приветствуются..Особенно был бы ценен отзыв респондента склонностью ближе к меломании чем к аудиофилии,желательно с прослушкой в серьезных жанрах,не трататушных...

Опубликовано

@torrense,Хммм а чем это вам тра та тушные жанры не серьёзные? Ответьте, наисерьёзнейший аналитического склада вы меломан. У вас есть какая то градация серьёзности? Может линейка специальная или серьёзнометр припасён? Вот мне 32 и я слушаю брейк бит и эйсид джаз, что со мной не так?

Изменено пользователем buka81den

Опубликовано

@buka81den, ничего..Ровно ничего..Слушайте что вам нравится..Я тоже не чужд эйсида,но ,сдается мне,эйсид у нас вами разный ..Не будем меряться размерами,слушайте что вам дорого, меня интересует только то,что я написал..не более того..

Опубликовано

Парни сегодня купил айбасо дх50 с рук,стоит прошивка 1.2.2 стоит ли прошиаться на болеее высокую? если да то на какую и как это сделать и где скачать? пока нормальных ушей нету но скоро прикуплю м50

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

@Sam Симакин,Мне понравился кастом DX50_MIX_V1_BY_DOC2008, звук от 1.2.2, все остальное от 1.2.8. Слушал с М50 и был поражен глубиной баса и всем остальным. Тоже планирую прикупить эти наушники.

Опубликовано

Подскажите Очень прошу!! У меня ковон с2 и хочу прикупить себе dx50! Подскажите сильны ли различаи в звучании этих моделей, просто у кавона всякие bbe+ Ну и всяких примочек и у меняв этом сомнения))И еще мне ath pro 500 mk2 больше понравились чем m50! Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.