Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@kogan.sv, Просто у меня сд дисков огромная коллекция ( русский рок), сд проигрыватель Онкио за 400 уе, усилок Рега мира 3 и Монитор Голд10. Звук вполне устраивает, а фирменные сд с типа Дрим Театр покупать нет возможности. Вот и хотелось узнать будет ли ДХ 50 примерно так же играть. С компом и ноутбуком неохота возится и болванки писать тоже.

ну всетаки 400 уещек- это и транспорт в том числе

тут есть возможность играть теже сакд рипы..да и винилы

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Поделиться сообщением

тут есть возможность играть теже сакд рипы..да и винилы

Можно еще и с собой в поездки брать, я тоже думаю, что звук должен быть даже получше Онкио 7030.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.!

Подскажите, будет ли играть плеер на уровне сд проигрывателей в ценовой категории 300 уе. Подумываю купить себе и использовать в виде портатива и стационара. Или стоит обратить внимание на что-то другое.

Сколько он будет стоить с пересылкой на ДХ и как долго ждать, если делать предзаказ.

Делайте предзаказ. С вами свяжется менеджер и обсудит вопрос доставки. Поступление на склад магазина ожидается 12 декабря.

Поделиться сообщением

Буквально вчера сравнивал свой 960-й и Denon S10 в качестве транспортов на цап анедио 2 и на стационарный усилок по балансу, ну и акустика соответственно.

Сидюшки выиграли с огромным отрывом. Рипы использую только Flac и Wave.

Пару рипов с 960-го отыграли очень хорошо, но основная масса - плохо.

Я и раньше экспериментировал, как источники плеера слабоваты и в основном из-за плохого качества общей массы рипов.

http://спам/showthread.php?t=117376&p=1208205&viewfull=1#post1208205

http://спам/showthread.php?t=117376&p=1226171&viewfull=1#post1226171

http://спам/showthread.php?t=117376&p=1233259&viewfull=1#post1233259

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не очень понятно что такое плохой рип...если он снят по правилам.. разница скорее в цапах и их обвязке

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Поделиться сообщением

Буквально вчера сравнивал свой 960-й и Denon S10 в качестве транспортов на цап анедио 2 и на стационарный усилок по балансу, ну и акустика соответственно.

Сидюшки выиграли с огромным отрывом. Рипы использую только Flac и Wave.

Пару рипов с 960-го отыграли очень хорошо, но основная масса - плохо.

Я и раньше экспериментировал, как источники плеера слабоваты и в основном из-за плохого качества общей массы рипов.

http://спам/showthread.php?t=117376&p=1208205&viewfull=1#post1208205

http://спам/showthread.php?t=117376&p=1226171&viewfull=1#post1226171

http://спам/showthread.php?t=117376&p=1233259&viewfull=1#post1233259

Так тут человек собирается сам рипы снимать, так что может и хорошо все будет, но не уверен, что дх50 лучше чем 960й будет в качестве транспорта... Хотя преимущество в хайрезе есть...

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

не очень понятно что такое плохой рип...если он снят по правилам.. разница скорее в цапах и их обвязке

Цап один и тот же.

Может провода разные.

Рипы может быть и сняты как положено, но общее послевкусие такое что сидюшки звучат лучше, колонки растворяются, а когда с 960-го и сцена хуже и вокал беднее на грудные звуки, ну и звук "сидит" в колонках, пару раз он из них выходил, но это сами понимаете не показатель.

Может быть на самом деле что то, где то косяк есть, будем искать.

Вот где бы взять поюзать нормальный стационарный флеш плеер, вот тогда всё встало бы ясно...

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Активная акустика:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

вокруг цапа нехреновая обвязка..1 цап играть не может )

Поделиться сообщением

На оффтопили это плохо, но смысл такой, я думаю, что как транспорты портативные плееры где то все рядом.

Пробовал с линейника тоже не ахти, очень упрощённый звук, на уровне если крутить CD диски на бюджетном DVD проигрывателе.

Хороший цап и его обвязка :) особо не помогают, потому что изначально рип снят с дешёвого компьютерного привода, старые плексторы немного улучшают ситуацию, но не сильно.

@kogan.sv, а какая может быть обвязка?

Цап один и тот же, сетевик один и тот же, разные только коаксиалы и транспорты. На 960-м серебряный от MOON, на деноне какой то простенький охельбах. На усилок межблок XLR от MIT-330.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

Цап надо запитать, подать на него поток битов, подать несущую частоту с генератора тактов, снять аналог, усилить, отдать на предусилитель..

+ настроить режим ц-а преобразования, + помоему надо напряжение несущее...не помню точно...

в сетевые кабели не верю (в ммм, бога и единую россию тоже)

кстати, а вы сравнивали снатято плекстором и дешевым сдромом побитно? мне очень даже интересно..

Изменено пользователем kogan.sv

Поделиться сообщением

О кстати, из инструкции к вольфсону : имеет 2 настройки встроенной цифрового фильтра и возможность его байпаса для использвания внешнего.

Поделиться сообщением

@Евгений1974,

t-peos (затычки , как и вестоны) - бесполезная трата времени

Можно по-подробнее, 100 или 200 и что не понравилось в них?

Замечен глюк с прошивкой 1.2.5: при нажатии вкл чтоб экран проснулся срабатывает пауза. 2 раза было.

Изменено пользователем Iad

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Поделиться сообщением

@kogan.sv, вы всё неправильно поняли, мы с разных планет... :)

Я ни чего по битно ни куда не передавал, мне по фигу как работает цап.

Повторяю, был один готовый цап на сабре со встроенным предусилителем, к нему попеременно подключались как транспорты сд проигрыватель денон или портативный плеер 960-й. Соответственно с денона проигрывались диски, а с 960-го плеера рипы.

О результате писалось ранее. Настроек фильтра у меня нету и несущую частоту я ни куда не подавал. :)

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

а.. то есть плеер как транспорт.. вот это интереснее..и загадочнее

готов поверить в огрехи раскодирования флак..

Изменено пользователем kogan.sv

Поделиться сообщением

Подскажите, если слушать DX50 с переключателем Gain (max) наушники 32 Om не сгорят? :)

p.s.

Купил в замену Fiio X3, ну не знаю как тут многие пишут про звук, но то что юзабилити в DX50 на несколько голов выше это факт.

Изменено пользователем greet

Поделиться сообщением

Заполучил это чудо.

За что хотелось бы оторвать руки:

Кнопка возврата назад в меню слева сверху - как раз там, куда труднее всего дотянуться большим пальцем.

Кнопки регулировки громкости справа + кнопка вкл/выкл экрана слева

Такое ощущение, что управление заточено под левшу, либо в ibasso вообще не утруждались какой-либо доработкой юзабилити.

Что настораживает:

Слишком слабо держит джек line-out разъем, достаточно чуть сильнее потянуть за штур - и контакт уже утерян.

Разъем микро-юсб криво соотнесен с корпусом - немного утоплен и сдвинут в сторону, из-за чего его приходится с усилием запихивать и доставать, причем каждый раз с мыслями "как бы там ничего не оторвалось". Вообще разъемы не вызывают ощущения долговечности, хотя это детали поважнее корпуса.

Все остальное - просто великолепно. До этого слушал с ipod nano 3g и ipod touch 4g - рядом не лежали, детализация звучания насыщает. Насчет часто упоминаемой здесь "сцены" ничего сказать не могу, т.к. не знаю что под этим понимается, но это наверное в силу моих музыкальных пристрастий.

Слушал с Creative EP630, Axelvox HD242, Sennheiser 650, Sennheiser 800. 650 показали себя отвратительно, хуже чем Axelvox за полторы тысячи рублей, но им 14 лет, так что не знаю - может быть это можно списать на их возраст, тем более что использовались они практически каждый день по несколько часов.

Планирую заказать себе http://ambient-acous...4-musicedition/ либо http://ambient-acous...uct/am4-hybrid/ , как по-вашему, сыграются?

PS в очередной раз не заметил в dx50 никакой излишней яркости и вообще приподнятости высоких, все отлично сбалансировано.

Изменено пользователем Seva

Поделиться сообщением

Кто-то тут выше (а скорее всего в другой теме) жаловался на время работы в районе 5 часов всего.

Вот, на дружественном форуме поэкспериментировали с зарядом:

"Еще важный момент: после того как плеер написал что он зарядился он еще заряжает током в 600-700 мА. Ток в пол ампера уж больно серьезный для того чтобы снимать с зарядки аккум, даже учитывая его емкость. В связи с этим не нужно снимать плеер с зарядки, даже когда он показал что заряжен!!! Наверно многие заметили увеличение времени автономной работы,если оставить плеер заряжаться "подольше", вот и доказательная база.

Какое время ему требуется для полной зарядки (надо засечь время и подождать пока ток упадет) смогу сказать как посажу батарею снова,ибо вчера мне надоело смотреть на циферблат блока питания и я поставил на обычную зарядку наночь."

"Вчера заряжал плеер от регулируемого источника питания (лабораторный еще называют). Оказывается плеер в выключенном состоянии заряжается током 1.09 А, т.е. зарядки от телефонов с заявленным током в 1 А фактически не будут заряжать его так быстро как возможно (1 А они тоже не дают) и будут просаживать свое напряжение со всеми вытекающими для контроллера плеера. При нажатии кнопки блокировки,ток резко падает до 690 мА,потом экран тухнет и ток снова резко растет до 1.09. "

На мой взгляд это возможная причина,почему могут быть глюки с батареей,а точнее с корректностью отображения уровня заряда. Используйте по возможности зарядки от планшетов (там ток зарядки больше),чтобы исключить возможные глюки с батареей.

Надеюсь пригодится всем!"

Планирую заказать себе http://ambient-acous...4-musicedition/ либо http://ambient-acous...uct/am4-hybrid/ , как по-вашему, сыграются?

PS в очередной раз не заметил в dx50 никакой излишней яркости и вообще приподнятости высоких, все отлично сбалансировано.

Ну вообще, с арматурой он дружит. По идее, все хорошо должно быть.

А звук такой после 1.2.6 стал, как мне показалось, что очень радует!

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня вот наушники остались целы, а в ДХ50 что-то сгорело и сильно воняет. Звук на наушники идет с жуткими искажениями. Экран, линейный выход и все остальное, вроде, работает. Отправил плэйер продавцу, жду вердикта. Жалко машинку.

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Поделиться сообщением

Обновил прошивку, попутно решил глюк с нежеланием плеера сканировать карту памяти (полоса прогресса проходила за секунду) - нужно всего лишь удалить с нее все лишнее (карта была из телефона). Не помогал ни вайп, ни доставание-вставка карты. Как только почистил карту - сканирование разу пошло.

Прошивка пока радует.

Кто-нибудь заметил, что симбилянтов стало меньше? Слушаю на DT990Pro - они очень яркие, поэтому это сразу заметно.

Как то не верилось, что хоть в одной прошивке поменяли звук, но на этот раз слышу собственными ушами. Хотя возможны еще 3 варианта - плацебо, настроение, время суток :)

Поделиться сообщением

А звук такой после 1.2.6 стал, как мне показалось, что очень радует!

У меня 1.2.5, кстати.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заметил, что симбилянтов стало меньше? Слушаю на DT990Pro - они очень яркие, поэтому это сразу заметно.

Как то не верилось, что хоть в одной прошивке поменяли звук, но на этот раз слышу собственными ушами. Хотя возможны еще 3 варианта - плацебо, настроение, время суток :)

Я тоже заметил, что ВЧ не такие яркие стали.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Подскажите, бывает ситуация когда плеер засыпает по таймауту... и больше не просыпается :( помогает только перезагрузка через рекавери

Или я как-то не так его пробуждаю?

p.s.

Для пробуждения нажимаю power но реакции нет :(

Поделиться сообщением

greet power - штука хитрая нажали-посчитали до 7 отпустили..

Поделиться сообщением

Собираюсь приобрести карту на 64 гб. Как поведет плеер себя? Не заплачет и убежит? Или все же ограничиться 32 гб.? И какую фирму лучше использовать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От esum94
      Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
    • От Zhbert
      Всем привет!
      Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.

В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.

Рассматриваю следующие варианты:
      Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
      iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
      Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки

Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.

Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
      Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
      Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
      Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)

Собственно, на этом все.
      Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?

Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.

Всем заранее спасибо!
    • От Римович
      Приветствую!

В плеере есть функция подключения USB в режиме DAC (Windows). Не подскажете, как это используется в связке с ПК?

Спасибо.
    • От Римович
      Здравствуйте!

У портативного плеера iBasso DX50 три режима выходного сигнала на наушники:
      Lo: мощность - 1,2 Вт, чувствительность −103 дБ ±3 дБ.
      Mid: мощность - 1,7 Вт, чувствительность - 106 дБ ±3 дБ.
      Hi: мощность - 3,1 Вт, чувствительность - 108 дБ ±3 дБ.

С каким сигналом предпочтительнее слушать:

1. Yamaha EPH-100, сопротивление 16 Ом?
      2. iGrado, сопротивление 32 Ом?

Спасибо.
    • От Trululu
      Всем доброго времени суток.

Прошу помочь с подбором наушников для iBasso DX150. Сам сейчас пользуюсь Shure se215. В целом по звучанию они меня устраивают, но не хватает детализации хочется чуть чуть больше баса для тяжелой музыки. Сам слушаю довольно таки разнообразную музыку от Рока, альтернативы, до классики, поэтому хочется более менее универсальные наушники.

Слушал Campfire Audio ORION и Campfire Audio Orion Cerakote Не помню которые из них понравились больше, помню что это была более басовитая модель, но не понравилась посадка, сильно впивались в уши.

iBasso IT03 показались очень скучноваты по звучанию...плюс тоже достаточно громоздкие.

Свои Shure se215 хочу поменять потому что от них у меня очень устают уши...после длительного прослушивания вызывают дискомфорт, с Ostry KC06A такого нет, но они слишком задраны на верхах и грязноваты.

Недавно послушал у друга по проводу Sony WH-1000XM2 очень порадовало то как они сыгрались с плеером, но у них есть один минус, их очень сильно слышно и окружающим. А так как наушники планируются не только для улицы, но и для офиса и метро, не хочется мешать окружающим своей музыкой (люблю слушать погромче).

Сейчас пишут что у модели Sony WH-1000XM3 эта проблема устранена, но стоит ли переплачивать за беспроводные наушники, чтобы слушать их по проводу?) Очень прельщает шумодав, особенно с учетом метро, переодически большого шума в офисе и командировками с орущими детьми под). Но в этой модели смущают жалобы на глюки сенсора на холоде.

Слушал Bose QuietComfort 35 II на мой взгляд они показались слишком верхастые...Если на всех предыдущих наушниках хотелось попробовать разные треки, то с этими ушами мне хватило одной композиции чтобы понять что это не мое.

Слушал Sony MDR-1AM2 не хватало баса.

Sennheiser не предлагать, сколько не слушал дешевых и очень дорогих моделей, бас в них мне не нравится.

Соответственно рассматриваю как полноразмерные (но не слишком громоздкие) так и внутриканальные наушники. Так как постоянно цепляюсь за все и все проводами, желательно чтобы наушники были со сменным кабелем.

Заранее спасибо.
    • От clubnewmen
      Наушники Ibasso SR-1
      Полуоткрытые динамические наушники.
      Драйверы разработаны с использование силикона, технологии TESLA 1.5 и био-целлюлозы.
      В оголовье использована кожа из Италии (Toscana).
      Диафрагма из био-целлюлозы
      Силиконовая подвеска драйвера
      Технология магнитного потока Tesla 1.5
      Диапазон частотной характеристики: 3 Гц-40 кГц
      Чувствительность: 108 дБ
      Импеданс: 22 Ом
      Максимальная мощность: 50 мВт
      Искажение: кабель: Позолоченный 3,5 мм, длина 1,8 м разъем MMCX

http://youtu.be/_HZ36tIpQv0

Карточка товара Ibasso SR1
    • От clubnewmen
      Ibasso DX 150

CPU: 64bit 8 Cores A53
      RAM: 2G LPDDR3
      Rom: 32G eMMC
      DAC: Dual AK4490EQ
      Sample Rate: PCM:8kHz-384kHz(8/16/24/32bits) native DSD:DSD64/128/256
      USB DAC Function: XMOS XU208, Thesycon USB driver.
      WiFi/Bluetooth: 802.11(b/g/n/ac)(2.4Ghz/5Ghz),Bluetooth4.1.
      Battery: 3.8V 4400mAh Li-polymer battery provided by MBELL.
      Quick Charge: PD2.0, compatible with QC2.0.
      Size: 128.5mm*69mm*19.5mm
      Weight: 245g

Стоковый модуль усиления AMP6

2.5mm Balanced Output:
      Output Voltage: 4.8Vrms(without load) 3.7Vrms(32Ω load), 425mW THD+N<0.001%)
      Frequency Response:10Hz-40KHz +/-0.5dB
      THD+N:0.00028%,-111dB (without load @2.4Vrms)
      0.00032%,-110dB (32Ω load @2.4Vrms)
      Dynamic Range:118dB
      S/N:118dB
      Crosstalk:-119dB
      3.5mm Single Ended Output:
      Output Voltage:2.4Vrms(without load)
      2.4Vrms(32Ω load), 185mW THD+N<0.001%)
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.2Vrms)
      0.0004%,-108dB (32Ω load @1.2Vrms)
      Dynamic Range:117dB
      S/N:117dB
      Crosstalk:-115dB
      Line out:
      Output Voltage:2.4Vrms
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.5Vrms)
      Dynamic Range :118dB
      S/N:117dB

карточка товара

ссылка на свежее прошивки: скачать

• От time1337
      Всем привет)
      Имею в наличии Sony MDR-1A, но также в дальнейшем буду рассматривать покупку внутриканальных наушников а-ля Шуров или Вестонов. На данный момент слушаю наушники на телефоне, но хочется продвижения по лестнице аудиофилов) Предпочитаю электронную музыку и хип-хоп, в которых преобладают, как правило, низкие частоты (нравится давилово нч) и высокие частоты (в тех же битах обожаю вч стрекотание на заднем плане).
      Порыскав на сайтах и просмотрев отзывы, нашел следующие варианты: FIIO X3, IBasso DX80, Sony NW-37/45 (не знаю, в чем их разница).
      Помогите подобрать плеер на данный момент времени и под задел на будущее, рад буду услышать и другие варианты плееров)
    • От 1rb1s
      Всем привет. Хочу приобрести связку плеер + наушники, и на плеер заложил порядка 20 тысяч. Выбор состоит из того что выше, возможности прослушать нет. По отзывам склоняюсь к DX80. Так же как по разнообразным выходам (не знаю понадобятся ли мне, но потом плеер не хочется менять просто так). Слушать преимущественно разные стили рока в высоком качестве и классику. Ещё рассматривал Cowon D...Сильно подкупала автономность, но не думаю, что звук будет лучше чем у тех что выше. Так же к ним планируется добрать наушники Shure 315 либо Sony XBA-A2. Про пионер DJE-2000 отзывы слишком разные... тоже рассматривал. В общем понимаю, что вряд ли кто-то всё что выше слушал... но если есть какой опыт просьба поделиться. (либо посоветовать что на ваш взгляд лучше за 20-ку)

P.S. в последнее время думается может вообще весь бюджет потратить на плеер, и походить со старыми наушниками, а потом при случае купить из этой связки (на этот случай рассматриваю Pioneer XDP-300R за 35, если считаете, что лучше последнее - то просьба посоветовать какая есть ему альтернатива на ваш взгляд лучше, либо брать его)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.