Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не берите это г....но

Ну не могу я его слушать ..

Хоть убейте.........

Грязища..... Она так и прет с первого такта

Не, это не поливание гоязью. Ну ну.

А на счёт 120го. Он то да, играет на 40к))) Не, ну реально вы интересный вы товарищ.

Проехали короче.

Просто послушайте и сравните ак100, ак100(мод), ак120, дх50, дх100, С4про, С4про(мод), МА9, МА9SL, dx100sl, 901(бал) на разных наушниках.

Это то, что мне удалось послушать и сравнить. Что не слушал, о том я не пишу

И я всегда пишу ИМХО

Я уже написал, что ваше мнение мне не интересно

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Я уже написал, что ваше мнение мне не интересно

Тогда с чего вы решили, что ваше мнение кому то интересно? И не навязывайте свою точку зрения другим пожалуйста.

Изменено пользователем magnus731

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Опубликовано

Этот бугуртарий ни к чему не приведет,скажем так ,плеер на любителя ,нельзя сказать что он классный или наоборот плохой ,в нем есть несколько существенных недостатков ,по моему мнению один из которых проявляется с определенными наушниками ,например закинутые яркие верха ,которые режут слух ,в связи с этим бас ощущается не так явно как хотелось бы ,он ослаблен ,второе что не корректируется эквалайзером это все дело ,так как он настолько дает минимальные изменения в звуке и можно сказать он только портит звучание ,зато сажает громкость существенно.В фио х3 звучание на уровне дх50 ,только в нем можно править частоты - низы и верха ,портится от этого звучание или нет решать вашим ушам ,на мой взляд конечно портится .Сравнивать с плеерами топ сегмента и говорить что он звучит грязью считаю не очень целесообразно .Вообще если бы не верха ,на моих наушниках ,само звучание неплохое ,не дешевое ,проблема только в этом .

Изменено пользователем adrenalin100

Опубликовано
Вообще если бы не верха ,на моих наушниках ,само звучание неплохое ,не дешевое ,проблема только в этом .
А какие наушники?

Вообще, разве можно считать недостатком плеера то, что он плохо сочетается к конкретными наушниками? Ну, то есть, если задача была подобрать плеер к уже имеющимся, тогда конечно.

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

Опубликовано

Плеер пришёл сегодня прошивка 1.2.5 это нормально?

Опубликовано

вопрос - как долго он вообще сканирует карты/флешки/жесткие диски? Подружится ли он с каким-нибудь ssd на 160 гигабайт? Вроде будет энергоэффективно и быстро считывать, если конечно осилит его в самом начале.

утонул в ваших бесполезных холиварах

Опубликовано

Плеер пришёл сегодня прошивка 1.2.5 это нормально?

Это крайняя прошивка, так что нормально)

Опубликовано

Просто на сайте ibasso последняя 1.2.3 а у меня откуда-то взялась 1.2.5

Изменено пользователем Co4Hblu

Опубликовано
Просто на сайте ibasso последняя 1.2.3 а у меня откуда-то взялась 1.2.5
На сайте последняя 1.2.2, но у китайцев, оказывается, не принято выкладывать прошивки первым делом на оф. сайте =)

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

Опубликовано

@Seva, про ssd подсказать не могу, но обычный винт на 1Тб с внешним питанием я к нему подключал. Только плеер его не стал весь сканировать. Я просто через файловый менеджер находил нужную папку, он ее сканировал 2-3 секунды и начинал играть.

Опубликовано

а никто не пробовал такое подключать в комплекте с sd на 128 Гб?

post-13172-0-96849900-1386047963_thumb.jpg

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Ребят, кто-нибудь пробовал слушать на dx50 ушки Beyerdynamic DT 880Pro? дружат ли они?

770-е слушал. Думаю 880 будет неплохо.

Опубликовано

Пользуюсь плэйером почти неделю, вроде, все хорошо, только у меня штатного аккумулятора ДХ 50 хватает на 5 часов непрерывного прослушивания, а никак не на 14, как в описании. Приобрел запасной Sertec Samsung GalaxyS3-i 9300, 2100 mAh - таже история. Слушаю на первой ступени усиления, громкость 225-245, наушники 32 Ом (Kenwood KPM-510).

Это у всех так или мне "повезло"?

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Опубликовано

Странно.

Попробуйте позаряжать разными способами и зарядками. Возможно, индикатор полного заряда врет или еще что...

У меня часов 12-14 точно работает.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Странно.

Попробуйте позаряжать разными способами и зарядками. Возможно, индикатор полного заряда врет или еще что...

Пробовал и через адаптер и серез USB c компьютера. Результат одинаковый.

В смысле - индикатор полного заряда?

ДХ 50 во время зарядки показывает на экране наполняюшийся зеленый шар, как он перестает наполняться, так зарядка и прекратилась. Больше он ток не потребляет.

А подключенный к USB он вообще молчит о том заряжается он или нет. Стетень заряда батареи видна только при прослушивании.

Опубликовано

Странно.

Пробовал и через адаптер и серез USB c компьютера. Результат одинаковый.

В смысле - индикатор полного заряда?

ДХ 50 во время зарядки показывает на экране наполняюшийся зеленый шар, как он перестает наполняться, так зарядка и прекратилась. Больше он ток не потребляет.

А подключенный к USB он вообще молчит о том заряжается он или нет. Стетень заряда батареи видна только при прослушивании.

ну да, я к тому, что может он показывает полный, а на самом деле врет, хз, короче..

Опубликовано

может 14 часов это с 500 оМными и mp3 мерили...

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Опубликовано

хз, короче..

О, вот так понятней!

Опубликовано

хз, короче..

О, вот так понятней!

ну, как вариант, носить с собой еще один аккумулятор.

Опубликовано

хз, короче..

О, вот так понятней!

ну, как вариант, носить с собой еще один аккумулятор.

Так для этого запасной и купил.

Опубликовано

может 14 часов это с 500 оМными и mp3 мерили...

- ????

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

это всё весьма странно я свой заряжаю раз в 4-5 дней при прослушивание в день в среднем 3-4 часа при громкости где то 235-250 на малом усиление и на 32омниых philips fidelio. так что это может брак в самом плеере? а да слушаю 65% мп3 остальное флак и алас

Изменено пользователем Tutarat

Опубликовано

это всё весьма странно я свой заряжаю раз в 4-5 дней при прослушивание в день в среднем 3-4 часа при громкости где то 235-250 на малом усиление и на 32омниых philips fidelio. так что это может брак в самом плеере? а да слушаю 65% мп3 остальное флак и алас

Попробую с перерывами. С прошлой среды до выходных я его не заряжал. А на выходных "дорвался" - зарядил и выслушал в ноль пару раз.

Изменено пользователем sav12

Опубликовано

@Nik_iA, ну низкоомники больше потребляют. как и флаки.

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Опубликовано

да не держит он столько ,бред сивой кобылы ,максимум 6 часов при среднем усилении .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.