Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

@fywbnhec11,

У меня нету возможности послушать и предвидится очень не скоро, поэтому прошу вашей помощи!

Хочу ровную АЧХ, потому что слушаю музыку всю подряд, кто что подскажет цена/ качество из закрытых затычек?

Изменено пользователем robot1570

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

@robot1570,

Тебе уже несколько постов, пытаются культурно намекнуть, что нет определенного критерия. Нужно слушать, если берешь в слепую ориентируясь на чужое мнение, ты получишь то что другой считает хорошим для себя. С ровной АЧХ EarSonics SM64 и Westone.

Но мое ИМХО если нужен драйв и напористость, то арматура не годиться. Но опять таки как и написал выше, у всех вкусы разные.

Опубликовано

@greet,

но ведь есть же какая общая характерная черта для модели, которая одинакова будет всем....

Например, если старые автомобили BMW 3 и 5 серий были жесткими и хороши в управлении это было очевидно всем...

Слушать нужно для того, чтобы узнать, пример приведу на машинах, нравится тебе жесткая подвеска или нет....

Какие ещё модели с ровных АЧХ можете подсказать для этого плеера?

Опубликовано

Какие ещё модели с ровных АЧХ можете подсказать для этого плеера?

- Etymotic er -4

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

С ровной АЧХ EarSonics SM64 и Westone.

У нас вообще earsonics в каталоге фирмы такой нету... А westone все ли одинаково хороши? Подскажите лучшие модели.

Опубликовано

Переписка с iBasso.

-I would like to ask 1 more question

There is an opinion on some russian boards(internet forums) that DX50 could not be used as DAC(like FIIO X3) because of the firmware. Is that true?

Regards,

-The DX50 cant work as a USB-DAC. But we are developing the USB-DAC function now.

-Is it a hardware problem or software problem?

-It isnt a problem. We are developing the driver.

Насколько я понимаю возможность использовать как X3 будет.

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Опубликовано

@robot1570, Westone не совсем ровная АЧХ, да и тональный окрас своеобразный. Но если Вам удастся найти westone 3 за 200$ это будет замечательным решением. Если ровный АЧХ -это все же etymotic - потрясающее ровные наушники, но мне не понравились, в том числе посадкой, но я все равно думаю, что для Вас это идеальный выбор, опять же при условии, что Вам нужна ровность....

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

Подскажите, а есть какие-то рекомендации в форматировании microSD карт под iBasso DX50?

файловая система, размер кластера, софт для форматирования (windows и т..д.)

Для других девайсов в винде форматировал (format F: /FS:exFAT /x)

Изменено пользователем greet

Опубликовано

@Nik_iA,

Ну ты сам посуди, я слушаю музыку всех жанров, от mozzart и bob marley до house и metallica... По моему чем ровнее тем только будет лучше

Опубликовано

@robot1570, Ну тогда точно смотрите etymotic....

Опубликовано

А только etymotic, или может кто нибудь ещё свои 5 копеек вставит?

Опубликовано

@Nik_iA, а что ты скажешь про это?

Требуется поддерживать чистоту (и сухость!) ушных каналов, иначе засоряются фильтры и их надо менять. Этим ушкам требуется поддержка "запчастями" - как минимум пара фильтров в полгода будет улетать (около 200р).

Опубликовано

@robot1570, От ушной серы засоряются любые затычки, поэтому фильтры это благо. У меня, кстати, в westone фильтр отсутствует, приходиться следить. А у etymotic из-за глубокой посадки фильтры это спасение, благо еще можно их чистить...

Опубликовано

@Nik_iA,

а хоть в россии где нибудь продают эти фильтрики или только ебэй, амазон?

Опубликовано

Хочу ровную АЧХ, потому что слушаю музыку всю подряд, кто что подскажет цена/ качество из закрытых затычек?

um merlin

Опубликовано

um merlin

um miracle

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Опубликовано

@Nik_iA,

Ну ты сам посуди, я слушаю музыку всех жанров, от mozzart и bob marley до house и metallica... По моему чем ровнее тем только будет лучше

здесь можно поискать ачх себе по душе, осторожно, скрытая реклама

Опубликовано

Ребята спасибо за ваши отклики, но мне что нибудь до $300-400 :)

Ну край это $500

Опубликовано

подогнали Sony XBA-3, с DX 50 вообще ни как не сыгрались... за то с айфоном просто песня :D от парадокс

Опубликовано

подогнали Sony XBA-3, с DX 50 вообще ни как не сыгрались... за то с айфоном просто песня :D от парадокс

решил после этого сравнить XBA-30 на айфоне и dx50. печально, но существенной разницы не заметил.

может дело в треках, на которых сравнивал.

на dx50 - flac16 bit 44.1KHz

на айфоне обычный мп3.

треки "Everlife - faded", "Exilia - Kill Me". единственное общее что на тот момент нашел на и том и другом девайсах.

до этого использовал сенхи hd558.

вообще постоянно создается впечатление не полной удовлетворенности от звука. как будто чего-то не хватает.

думаю через пол годика+ брать новый плеер и уши.

что может быть оптимальным решением для плеера в стоимостью около килобакса и IEM такой же цены?

На работе: PC -> Arcam Delta 290 -> Ribbon Headphones

Дома: PC -> Mytek 192 DSD -> Technics SU-V55A -> B&W DM603 S3 | Ribbon Headphones

Было: HD800S, LDC3F, Bryston BHA-1, AudioGD NFB-28, Topping D50, HDP-R10, Wharfedale Diamond 9.1, ATH-A900X, iBasso IT01, T2pro

Опубликовано

печально, но существенной разницы не заметил

В том то и дело, а должна быть в пользу DX50.

что может быть оптимальным решением для плеера в стоимостью около килобакса и IEM такой же цены?

ИМХО, для дорого плеера нужны и дорогие наушники. Если IEM то я бы брал кастомы... только гибридные на подобии UM Merlin

Опубликовано

. Если IEM то я бы брал кастомы... только гибридные на подобии UM Merlin

- У меня сомнения, что мерлины своей яркостью будут надоедать на ibasso dx50

Опубликовано

решил после этого сравнить XBA-30 на айфоне и dx50. печально, но существенной разницы не заметил.

может дело в треках, на которых сравнивал.

Все верно по поводу XBA. На айфоне отлично они играют, разве что детальность похуже

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Значт лучшие закрытые затычки до $400 etymotic er4?

Опубликовано

Значт лучшие закрытые затычки до $400 etymotic er4?

может и лучшие, но нужно попробовать посадку их в уши.

у etymotic особенная посадка, я например испытавал дискомфорт, который вызывал неприличные ассоциации

Изменено пользователем toshi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.