Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Отпишите плиз,остался ли эквалайзер настолько же ущербным или же произошли позитивные изменения.

эквалайзер - это вообще по сути ущербность ........

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

подскажите кто какими пользуется наушниками.

ibasso dx50

Поделиться сообщением

Вышла новая официальная прошивка 1.8.0 от 7 марта 2015

Список нововведений:

1. 10 bands EQ - 10 полосный эквалайзер

2. Improved media scan ability - улучшения сканирования медиабиблиотеки(имхо шустрее сканирование)

3. Quicker startup speed - ускорено включение

у меня ссылка неработает

пардон, теперь ок)

Изменено пользователем марат

Поделиться сообщением

здравствуйте, наверное, эта тема обсуждалось уже 100 раз, но рискну спросить.

сейчас имею на руках ipod classic + audio techica ath es7 (для меня - отличная связка), однако хочется чего-то большего. имеет ли смысл смотреть в сторону DX50 или будет продуктивней приобрести новые наушники? Просто, как я понял, по звуку classic и dx50 не сильно отличаются.

слушаю в основном ambient/dark ambient/drone ambient/noise, Hard Rock и чуточку Black Metal.

единственное что не устраивает в ipod, пожалуй, не очень проработанная середина.

Изменено пользователем Elserjo

Поделиться сообщением

я своими

Поделиться сообщением

На стоковом плеере пользовался гр07 из подписи. После мода перехожу на уе900, а вестоны думаю продавать

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

@Skaat,как по звуку Vsonic GR07?

ibasso dx50

Поделиться сообщением

@slovan, Чудесные динамические наушники, но слегка резковаты на верхней середине(придется прошивками дока править звук). Люди больше советуют брать басс эдишен или мк2.

Кстати недавно появилась ещё одна замечательная модель бюджетных затычек OSTRY KC06A. По отзывам с хэдвая можно сказать, что их звучание очень похоже на гр07.

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

@Skaat,как раз про них OSTRY KC06A сижу и читая.

ibasso dx50

Поделиться сообщением

Драйвера для DAC на моей системе стабильно роняют систему. Да, это Windows 10 x64, но судя по тексту ошибки (irql_not_less_or_equal) дело не в ОС, а в самих драйверах.

Поясню (предположу) причину: как и со старыми, 32-битными драйверами на 64-битных ОС может произойти ужасное -- виртуальная память устройства будет адресована не в свободное место, а туда, где есть физическая память. Соответственно, у меня 24Гб оперативки, а это чуть больше нормального.

Драйвера при первой установке уронили систему в BSOD с эксепшном в mango_ad.sys (кусочек дров), второй раз показали, что всё ок, но так и не поставились. Диспетчер устройств подцепил сам дрова из папки x64.

Прошу подтвердить/опровергнуть мою теорию.

Производителю письмо уже написал.

Изменено пользователем lexfrei

Поделиться сообщением

подскажите обязательно нужно покупать цап усилитель для наушников?

ibasso dx50

Поделиться сообщением

подскажите обязательно нужно покупать цап усилитель для наушников?

Всё таки уточните для каких наушников, и что именно - цап, усилитель или комбайн :)

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@Soundslave, наушники Ostry KC06A буду покупать их.. просто читаю везде пишут нужен усилитель вот решил спросить.

ibasso dx50

Поделиться сообщением

Получил ответ от iBasso. Проблему подтвердили, обещают новый драйвер в кратчайшие сроки.

Поделиться сообщением

@slovan, ну, коли в ветке про iBasso пишите, подозреваю, что вы их к 50ому и будете подключать. Сам по себе плеер с достаточным усилением, поэтому особого смысла в усилке отдельном не вижу, только если тугораскачиваемые уши.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Всем привет! Не давно тут появился!)) Но довольно таки долгое время (1 год) юзаю DX50. Плеером доволен,первое время даже был просто в эйфории,потом наверное просто привык!)) До этого слушал музыку на ipod,ipad,iphone 5s. Но dx50 конечно на голову выше оказался! Хотя от эпловской техники остались приятные впечатления. Слушаю плеер пока на стандартных прошивках,не стандартного ничего не ставли,боюсь накосячить,так как не силен в этих делах! Музыка по началу была мр3,но ессно после покупки такого плеера перешел на флак! Слушаю классический рок (deep purple,ACDC,aerosmith,genesis,Queen,accept,Led zeppelin и так далее). В общем по началу были мои старенькие наушники затычки сенхайзер СХ200,которые в общем-то для меня весьма не плохо играли. Но с покупкой этого плеера даже на мр3 я услышал потенциал,который эти уши просто не раскрывают! И вот начались поиски в инэте,штудирование форумов и различных мнений! И как и говорят умные люди это туфта ибо наушники надо слушать самому! Перечитав уйму текста выбрал для себя пару тройку моделек,которые,как мне казалось, должны понравится и и приготовился их покупать! Но попав наконец в чудный магазин докторхеад,все вышло с точностью да наоборот!)) Послушав,то на что я был нацелен,ужаснулся..! Вообще не мое! Правда не все оказалось в наличии,но то,что было вообще не понравилось! Ну что ж...начал слушать оставшиеся варинты,что мне предложили...И вот выбрал ушки,о которых даже не слышал ничего и разумеется не читал - это ortofon e-Q5! Звук для меня просто отличный оказался и не смотря на то,что это однодрайверная арматура бас вних есть! Хотя конечно сравнивать их с динамикой не стоит, но и сказать,что они им обделены нельзя! Плюс детали! После моих сенхов это нечто, интсрументы, особенно барабаны, песня просто! Позже почитав о них в инэте оказалось,что я прав и то,что мне понравилось является сильной стороной этих ушек, да и вообще за эти деньги весьма, весьма не дурный варинт. Но вместе с ними появился один вопрос. У этих ушей приличное сопротивление,во всяком случае в сравнении с моими сенхами! А именно 40 Ом у ортофонов против 16 Ом у сенхов. На плеере есть три режима усилителя,об этом я думаю все в курсе! Для чего они нужны я давно выяснил,но вот лично мне было бы интересно привязать эти режимы к Омности наушников,чтобы легче определяться,когда какой включать! Я,слушал сенхи на 1ом самом слабом режиме. Ибо включение уже 2ого приводило к сильной перегрузке ушей! А вот с ортофоном ситуация изменилась! Когда я включил второй режим звук,как бы еще приобразился,стал более выразительным,басс более глубоким! Выходит эти уши на минимальном уровне "недокачивает" или это меня глючит просто!))) Поэтому и ищу ответа на вопрос какая Омность ушей подходит к каждому из трех режимов (к примеру 1 - до 16 Ом, 2 - до 40 Ом, 3 - до 80 Ом)? В инэте такой инфы не нашел! А по поводу ушей,так народ какие только туда не тыкает! И многие пишут,что ничего вытягивает! Даже 250 Ом якобы тянет хорошо! Каков же реальны потенциал у плеера?

Изменено пользователем PAKJIO

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@PAKJIO, да этот переключатель усиления дикая глупость. Просто на выходе усилительного каскада поставили резистор и он понижает ток. Этот переключатель годен только для экономии заряда батарейки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Был на днях в магазине. Слушал IBASSO DX50 DR.HEAD MOD2. Больше всего понравился звук в связке с SONY MDR-1A. Но... так и не понял, почему при этом DX90 с этими же ушами (и ещё тремя другими) играл более вяло. Теперь вот мучаюсь. Mod DX50 или DX90 (с прицелом на возможный мод)?

Поделиться сообщением

Был на днях в магазине. Слушал IBASSO DX50 DR.HEAD MOD2. Больше всего понравился звук в связке с SONY MDR-1A. Но... так и не понял, почему при этом DX90 с этими же ушами (и ещё тремя другими) играл более вяло.

ИМХО, в DX90 так реализован Sabre. Звук получился немного отстраненным, бас тоже не очень ударный (по памяти) - отсюда кажется, что он вялый. Например, НА-2 на том же чипе, полная противоположенность.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Че то в шапке темы на первой странице давно не меняли прошивки на свежак..По прежнему последняя 1.6.0..А ведь на сайте айбассы уже и 1.9.2 нарисовалась, тем временем..

Поделиться сообщением

Спустя неделю мучений удалось подключить DX50 как ЦАП!

Стоит Win7, жаловался на "неподписанные драйвера". Помог способ с забугорного форума (сейчас уже не помню, откуда именно). Возможно, кому-то поможет.

Некий David Vincent сделал подписанные драйверы, скачать можно здесь (https://mega.co.nz/#!21Z2wLDC!N0FowUEoO2InF4pSfYDx1C6Rfh9C7P15T7t5NipJqng).

Алгоритм действий прост:

1) открываем CMD от имени администратора (в Пуск в строке поиска вводим cmd, нажимаем ctrl+shift+enter)

2) копируем туда " bcdedit /set testsigning on " (без кавычек), enter, перезагружаем компьютер (команда включает тестовый режим ОС, чтобы можно было поставить драйверы)

3) снова открываем CMD от имени администратора

4) копируем команду (только указать нужно директорию папки с подписанным драйвером, где она сохранена у Вас на компьютере!):

cd /d "C:\IbassoSigned\x64\mango_ad"

pnputil -a mango_ad.inf

5) после завершения копировать следующую команду (не забыть изменить директорию на свою!):

cd /d "C:\IbassoSigned\x64\mango_usb"

pnputil -a mango_usb.inf

CMD будет выглядеть примерно вот так:

xB6XS9z86jM.jpg

6) перезагрузить компьютер

После всех этих махинаций можно подключить DX50 в качестве DAC. И соответственно, выбрать через панель управления звуковое устройство "Динамики iBasso Mango HiFi Audio Device".

Надеюсь, кому-то поможет это решить проблему.

Поделиться сообщением

User name: Anton

Do you plan to release USB-DAC drivers DX50 for Mac OS? I have only mac os and dx50 :(

iBasso:

Hi,

Thank you for your email.

We are still working on the Mac DAC support. We should able to release this function in less than 2 months.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

после прослушки данного плеера , вот уже недели 2 меня мучает один вопрос , пожалуйста обьясните мне , вот у меня есть встроенный в мат плату звук 1150 vs прослушанный плеер dx 50 c помощью наушников v-moda 100, на плеере басы так трясут мою голову(что +), что могли бы быть двигателем в космосе, на телефоне и мат плате такого нет и близко, вопрос вот в чем, неужели встроенный в мат плату звук настолько плохой, что он лишь лучше звука на телефоне, или от чего это зависит вообще, это действительно плеер так хорош по сравнению с остальным или просто совпадение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От esum94
      Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
    • От Zhbert
      Всем привет!
      Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.

В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.

Рассматриваю следующие варианты:
      Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
      iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
      Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки

Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.

Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
      Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
      Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
      Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)

Собственно, на этом все.
      Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?

Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.

Всем заранее спасибо!
    • От Римович
      Приветствую!

В плеере есть функция подключения USB в режиме DAC (Windows). Не подскажете, как это используется в связке с ПК?

Спасибо.
    • От Римович
      Здравствуйте!

У портативного плеера iBasso DX50 три режима выходного сигнала на наушники:
      Lo: мощность - 1,2 Вт, чувствительность −103 дБ ±3 дБ.
      Mid: мощность - 1,7 Вт, чувствительность - 106 дБ ±3 дБ.
      Hi: мощность - 3,1 Вт, чувствительность - 108 дБ ±3 дБ.

С каким сигналом предпочтительнее слушать:

1. Yamaha EPH-100, сопротивление 16 Ом?
      2. iGrado, сопротивление 32 Ом?

Спасибо.
    • От Trululu
      Всем доброго времени суток.

Прошу помочь с подбором наушников для iBasso DX150. Сам сейчас пользуюсь Shure se215. В целом по звучанию они меня устраивают, но не хватает детализации хочется чуть чуть больше баса для тяжелой музыки. Сам слушаю довольно таки разнообразную музыку от Рока, альтернативы, до классики, поэтому хочется более менее универсальные наушники.

Слушал Campfire Audio ORION и Campfire Audio Orion Cerakote Не помню которые из них понравились больше, помню что это была более басовитая модель, но не понравилась посадка, сильно впивались в уши.

iBasso IT03 показались очень скучноваты по звучанию...плюс тоже достаточно громоздкие.

Свои Shure se215 хочу поменять потому что от них у меня очень устают уши...после длительного прослушивания вызывают дискомфорт, с Ostry KC06A такого нет, но они слишком задраны на верхах и грязноваты.

Недавно послушал у друга по проводу Sony WH-1000XM2 очень порадовало то как они сыгрались с плеером, но у них есть один минус, их очень сильно слышно и окружающим. А так как наушники планируются не только для улицы, но и для офиса и метро, не хочется мешать окружающим своей музыкой (люблю слушать погромче).

Сейчас пишут что у модели Sony WH-1000XM3 эта проблема устранена, но стоит ли переплачивать за беспроводные наушники, чтобы слушать их по проводу?) Очень прельщает шумодав, особенно с учетом метро, переодически большого шума в офисе и командировками с орущими детьми под). Но в этой модели смущают жалобы на глюки сенсора на холоде.

Слушал Bose QuietComfort 35 II на мой взгляд они показались слишком верхастые...Если на всех предыдущих наушниках хотелось попробовать разные треки, то с этими ушами мне хватило одной композиции чтобы понять что это не мое.

Слушал Sony MDR-1AM2 не хватало баса.

Sennheiser не предлагать, сколько не слушал дешевых и очень дорогих моделей, бас в них мне не нравится.

Соответственно рассматриваю как полноразмерные (но не слишком громоздкие) так и внутриканальные наушники. Так как постоянно цепляюсь за все и все проводами, желательно чтобы наушники были со сменным кабелем.

Заранее спасибо.
    • От clubnewmen
      Наушники Ibasso SR-1
      Полуоткрытые динамические наушники.
      Драйверы разработаны с использование силикона, технологии TESLA 1.5 и био-целлюлозы.
      В оголовье использована кожа из Италии (Toscana).
      Диафрагма из био-целлюлозы
      Силиконовая подвеска драйвера
      Технология магнитного потока Tesla 1.5
      Диапазон частотной характеристики: 3 Гц-40 кГц
      Чувствительность: 108 дБ
      Импеданс: 22 Ом
      Максимальная мощность: 50 мВт
      Искажение: кабель: Позолоченный 3,5 мм, длина 1,8 м разъем MMCX

http://youtu.be/_HZ36tIpQv0

Карточка товара Ibasso SR1
    • От clubnewmen
      Ibasso DX 150

CPU: 64bit 8 Cores A53
      RAM: 2G LPDDR3
      Rom: 32G eMMC
      DAC: Dual AK4490EQ
      Sample Rate: PCM:8kHz-384kHz(8/16/24/32bits) native DSD:DSD64/128/256
      USB DAC Function: XMOS XU208, Thesycon USB driver.
      WiFi/Bluetooth: 802.11(b/g/n/ac)(2.4Ghz/5Ghz),Bluetooth4.1.
      Battery: 3.8V 4400mAh Li-polymer battery provided by MBELL.
      Quick Charge: PD2.0, compatible with QC2.0.
      Size: 128.5mm*69mm*19.5mm
      Weight: 245g

Стоковый модуль усиления AMP6

2.5mm Balanced Output:
      Output Voltage: 4.8Vrms(without load) 3.7Vrms(32Ω load), 425mW THD+N<0.001%)
      Frequency Response:10Hz-40KHz +/-0.5dB
      THD+N:0.00028%,-111dB (without load @2.4Vrms)
      0.00032%,-110dB (32Ω load @2.4Vrms)
      Dynamic Range:118dB
      S/N:118dB
      Crosstalk:-119dB
      3.5mm Single Ended Output:
      Output Voltage:2.4Vrms(without load)
      2.4Vrms(32Ω load), 185mW THD+N<0.001%)
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.2Vrms)
      0.0004%,-108dB (32Ω load @1.2Vrms)
      Dynamic Range:117dB
      S/N:117dB
      Crosstalk:-115dB
      Line out:
      Output Voltage:2.4Vrms
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.5Vrms)
      Dynamic Range :118dB
      S/N:117dB

карточка товара

ссылка на свежее прошивки: скачать

• От time1337
      Всем привет)
      Имею в наличии Sony MDR-1A, но также в дальнейшем буду рассматривать покупку внутриканальных наушников а-ля Шуров или Вестонов. На данный момент слушаю наушники на телефоне, но хочется продвижения по лестнице аудиофилов) Предпочитаю электронную музыку и хип-хоп, в которых преобладают, как правило, низкие частоты (нравится давилово нч) и высокие частоты (в тех же битах обожаю вч стрекотание на заднем плане).
      Порыскав на сайтах и просмотрев отзывы, нашел следующие варианты: FIIO X3, IBasso DX80, Sony NW-37/45 (не знаю, в чем их разница).
      Помогите подобрать плеер на данный момент времени и под задел на будущее, рад буду услышать и другие варианты плееров)
    • От 1rb1s
      Всем привет. Хочу приобрести связку плеер + наушники, и на плеер заложил порядка 20 тысяч. Выбор состоит из того что выше, возможности прослушать нет. По отзывам склоняюсь к DX80. Так же как по разнообразным выходам (не знаю понадобятся ли мне, но потом плеер не хочется менять просто так). Слушать преимущественно разные стили рока в высоком качестве и классику. Ещё рассматривал Cowon D...Сильно подкупала автономность, но не думаю, что звук будет лучше чем у тех что выше. Так же к ним планируется добрать наушники Shure 315 либо Sony XBA-A2. Про пионер DJE-2000 отзывы слишком разные... тоже рассматривал. В общем понимаю, что вряд ли кто-то всё что выше слушал... но если есть какой опыт просьба поделиться. (либо посоветовать что на ваш взгляд лучше за 20-ку)

P.S. в последнее время думается может вообще весь бюджет потратить на плеер, и походить со старыми наушниками, а потом при случае купить из этой связки (на этот случай рассматриваю Pioneer XDP-300R за 35, если считаете, что лучше последнее - то просьба посоветовать какая есть ему альтернатива на ваш взгляд лучше, либо брать его)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.