Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Отписывался в этой теме 10 месяцев назад. Теперь перечислю опыт эксплуатации DX50

1. Проблема с щелчками, когда внезапно звук прыгал на максимум, вызывая болевые ощущения.

Решилась переключением ползунка усилителя в режим максимального усиления. На остальных режимах проблема сохранилась. Проблема массовая (на форуме отписывались другие юзеры). Была теория, что проблема вызвана отсутствием контакта задней крышки с заземлением на корпусе, но контакт там есть. Перепрошивка, сброс настроек не помогают.

2. Проблема с дисплеем

Иногда подвисает, покрывается полосами, либо светится одним цветом.

Перепрошивка, сброс настроек не помогают.

3. Проблема с воспроизведением файлов.

Независимо от формата иногда файлы начинают проигрываться не с начала, когда я выбираю трек, либо перематываю на новый.

Перепрошивка, сброс настроек не помогают.

4. Зависания

Плеер иногда намертво зависает. Проблема решается выключением и включением.

После прошивки плеера, необходимо сразу делать откат к заводским настройкам, кто так делает, таких проблем не имеют.

Вы, видимо, невнимательно читали мое сообщение. Сброс настроек после перепрошивки не помогает. Плеер, в принципе, работает, по гарантии не сдал, ибо лень. Но сам факт наличия таких косяков смущает.

Китайские бренды и отличаются от нормальных , своими лагами и "мудрым"операционным обеспечением ! А ДХ , важней продажи , чем сервисное обеспечение !

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

при прогирывании у некоторых (!) альбомов в dsf бывает такое - проигрываются несколько песен и подвисает, потом сам развисает и переходит к альбому, который игрался ДО текущего. Пример - Scorpions & Berliner Philharmoniker - Moment of Glory после Momemt of Glory слетает и я вручную включаю на Send Me an Angel и после crossfire......у всех слетает? прошивка 1.2.8 заводская

и еще вопрос - .wv не научился играть в новой прошивке?

Опубликовано

и вообще, есть хоть один человек, которому нравится последняя прошивка? уж очень давно хочется функцию цапа для ноута, но не в ущерб звуку.......как я понял из предыдущих отзывов проша сырая на сегодня

• 2 weeks later...
Опубликовано

сейчас получил плеер в комплекте было: юсб зарядка, кабель, две пленки на экран и СИЛИКОНОВЫЙ ЧЕХОЛ!!!!! я рад))) версия 1.5.0 установлена уже

Изменено пользователем марат

Опубликовано

подскажите пожалуйста, какая прошивка на ваш взгляд лучше сбалансирована по звуку?

Опубликовано

Народ, нужна помощь. Я случайно отформатировал внутренний накопитель в exFAT, и теперь он не определяется на ПК. Что делать?

Опубликовано

Народ, нужна помощь. Я случайно отформатировал внутренний накопитель в exFAT, и теперь он не определяется на ПК. Что делать?

перефарматируй
Опубликовано

Ребят, неизвестно что там с новыми поставками айбассо?

Все жду не дождусь получить, купил по предзаказу. Проживаю не в Москве, проконсультироваться в магазине нет возможности.

Опубликовано

Все жду не дождусь получить, купил по предзаказу. Проживаю не в Москве, проконсультироваться в магазине нет возможности.

сам живу на кавказе, заказывал где-то полторы недели назад, дошли за три дня. консультант по телефону говори что я последний экземпляр забираю, а следуующая поставка будет в декабре
Опубликовано

сам живу на кавказе, заказывал где-то полторы недели назад, дошли за три дня. консультант по телефону говори что я последний экземпляр забираю, а следуующая поставка будет в декабре

Меня тоже оповестили что в декабре, но точных дат нет.

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Вышла новая прошивка 1.6

Изменения:

1. Добавлен импорт и экспорт плейлистов;

2. Поддержка плейлистов в формате .m3u

3. Добавлена функция регулировки баланса

Как использовать функцию импорта/экспорта:

После создания плейлиста в плеере, нажмите иконку в передней части плейлиста для открытия меню с опциями. Нажмите "Экспортировать плейлист", после чего вы сможете найти плейлист в формате m3u в каталоге M3U встроенной памяти плеера.

Для импорта плейлиста m3u, скопируйте плейлист на внутреннюю память или на SD-карту, после чего найдите плейлист в меню "Каталог". Выберите плейлист для начала импорта плейлиста.

Ссылка в шапке.

Опубликовано

Меня тоже оповестили что в декабре, но точных дат нет.

Доброго всем времени суток. Сам уже порядком заждался когда приедет предзаказ . Разговаривал с менеджерами, сказали что новая партия в 10-15 числах декабря.

Опубликовано

Здравствуйте, господа! Скачал usb dac, установил. При подключении плеера к компьютеру слышны постоянные звуки подключения и отключения юсби, после чего пишет, что устройство не удалось подключить(на плеере пишет DAC), смотрю на ошибку - пишет rk2928sdk виноват. Где достать сей драйвер?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вот и выехал ко мне мой экземпляр. 10.12. приедет.

Так что кто оформил предзаказ и Вам еще ничего не сообщали по доставке советую обратиться в ДХ со своим номером заказа.

Опубликовано

Вот наконец таки и приехал сей девайс. В комплектации сейчас вместо мешочка силиконовый чехол. Так же положили 2 пленочки. По звуку пока еще не определился, но явно интересней чем у Cowon C2.

Опубликовано

Попробовал 1.6 и следом установил от сторонних разработчиков 1.2.6. Щеки трясет от басов))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Прочитал предыдущего оратора. Поставил последнюю прошивку от DOC. Впечатления и ощущения весьма странные. На yamaha rh-5ma явно перебор с басом, на ATH-M50 это не так заметно. Верх тоже какой-то непонятный. Сижу и думаю - оставить или вернуть сток. Ах да, там шрифт нормальный - это точно радует :)

Может кто ставил/пользовался и что-то может сказать по поводу данных прошивок?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Опубликовано

Прочитал предыдущего оратора. Поставил последнюю прошивку от DOC. Впечатления и ощущения весьма странные. На yamaha rh-5ma явно перебор с басом, на ATH-M50 это не так заметно. Верх тоже какой-то непонятный. Сижу и думаю - оставить или вернуть сток. Ах да, там шрифт нормальный - это точно радует :)

Может кто ставил/пользовался и что-то может сказать по поводу данных прошивок?

что басов много, это факт, у меня с моими шурами на улице аж прыгать хочется при бодрых композициях)

Опубликовано

После установки 1.6.0 у меня перестали проигрываться файлы вообще. Выбираешь файл, а он отображается как пустой. Никто не сталкивался с таким?

Поставил на тестирование 1.5.0 от DOC.

Marantz HD-DAC1 - Philips X2, Denon AH-D7000. iBasso DX-50 - JVC HA-FX1100.

Опубликовано

Вычитал на хэдфае, что замена батареи на "качественную японскую" (название бренда не помню) улучшает звук этого плеера. Может ли такое быть?

Marantz HD-DAC1 - Philips X2, Denon AH-D7000. iBasso DX-50 - JVC HA-FX1100.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Может только в случае неисправной стоковой где пониженное выходное напряжение или ток.

Опубликовано

Есть проблемка : Как его в качестве цапа настроить? Дрова поставил, уши ткнул в линейный выход, а ничего не фурычит. Можно небольшую инструкцию для умалишенных? :)

Спасибо.

iBasso DX50+ Grado SE125+ HifiMan re0 (recable)

Опубликовано

Есть проблемка : Как его в качестве цапа настроить? Дрова поставил, уши ткнул в линейный выход, а ничего не фурычит. Можно небольшую инструкцию для умалишенных? :)

Спасибо.

первая страница подкаста форума вам никак не помогла?
Опубликовано

Тоже попробовал подключить плеер как ЦАП, но безуспешно. Буду дальше жить со встроенной звуковухой)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.