Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Есть проблемка : Как его в качестве цапа настроить? Дрова поставил, уши ткнул в линейный выход, а ничего не фурычит. Можно небольшую инструкцию для умалишенных? :)

Спасибо.

первая страница подкаста форума вам никак не помогла?

может, я слепой, но что-то не в состоянии найти это. :С

iBasso DX50+ Grado SE125+ HifiMan re0 (recable)

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

А вот у меня, после долгих танцев с бубном получилось использовать dx50 в качестве ЦАП на компьютере. Для этого надо было сделать загрузку виндоуз 8 в тестовом режиме, и после ещё раз загрузиться с отключенной проверкой драйверов (удерживая шифт нажимаем на кнопку перезагрузки). После накатил эти кривые драйверы от ибассо и сиситема распознала девайс как устройство вывода звука. И эту операцию надо проделывать каждый раз(((. Подскажите, может кто пограмотней меня в этом плане. Можно ли сделать это проще?

• 3 weeks later...
Опубликовано

подскажите сколько держит батарею?русские песни не показывает квадратиками?кто нибудь пробовал ставить 128гб и больше?

ibasso dx50

Опубликовано

@slovan, стоковый плеер держит батарейку, как заявлено производителем. Проблем с русскими тэгами нет на последних официальных прошивках. Я использую карточку на 64Гб, 128 очень уж дорогое удовольствие.

Если у вас денег много делайте мод санмигеля плееру(5тыруб), аппарат совсем другого уровня получится

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Опубликовано

@Skaat,просто музыке много думаю 64гб будет мало тем более flac.

ibasso dx50

Опубликовано

@slovan, я поначалу тоже думал что много музыки, а по сути я за день слушаю несколько групп и все. И целыми месяцами хранится хлам, который один раз закинул и жалко удалить

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Опубликовано

@Skaat, я каждый день слушаю музыку по несколько часов. либо часть музыке сделать формат mp3.

Как можно сделать мод санмигеля?

Изменено пользователем slovan

ibasso dx50

Опубликовано

подскажите можно как то сделать с mp3 во flac чтобы звучание было как у flac и какой программой для компа?

Изменено пользователем slovan

ibasso dx50

Опубликовано

подскажите можно как то сделать с mp3 во flac чтобы звучание было как у flac и какой программой для компа?

Так делать не нужно , с MP3 это не flac , это будет псевдо flac ! в силу того что MP3 кастрирован и заново не пришьешь............... :old:

что мешает качать из множества трекеров ?

Изменено пользователем ivan-62

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано

@ivan-62, просто есть группа sofl то их песни на трекерах нету.

ibasso dx50

Опубликовано

@ivan-62, просто есть группа sofl то их песни на трекерах нету.

Я понял так группа молодая , альбомов и популярности пока маловато , остается слушать в MP3 .

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!) Обращаюсь к Вам с советом по устранению проблем с использованием плеера)

Суть проблемы: расшатался разъем "phone out" на устройстве, при ходьбе (использую DX50 + ATH M50X) иногда на малое время пропадает звук, что доставляет дискомфорт при прослушивании музыки. И вроде бы терпимо, если придерживать плеер в определенном состоянии, но все же подобных проблем хотелось бы избежать...)

Прошлый такой же плеер менял на текущий по гарантии по той же причине: тупо расшатывался разъем под наушники в течение 3-х недель, 3 раза ремонтировали (уж как-не знаю)- не помогало.

Ношу плеер в кармане в горизонтальном положении, провод идет на изгиб по минимуму, не роняю и не оказываю серьезных механических воздействий.

Действительно ли у плеера такой "нежный" аудиоразъем? Что посоветуете в данной ситуации?

PS: Это не провод наушников косячил- менял на новый, благо в комплекте их 3, не помогло) Штекер реально немного люфтит вверх-вниз. Слышно, как что-то ходит внутри корпуса плеера, когда (легонько!) нажимаю на штекер наушников в радиальном направлении.

Опубликовано

@tuly666,

Странно.Пользую плеер каждодневно в течении 4-х месяцев - такой проблемы даже близко нет.

Может тогда попытать счастья у других производителей?)

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!) Обращаюсь к Вам с советом по устранению проблем с использованием плеера)

Суть проблемы: расшатался разъем "phone out" на устройстве, при ходьбе (использую DX50 + ATH M50X) иногда на малое время пропадает звук, что доставляет дискомфорт при прослушивании музыки. И вроде бы терпимо, если придерживать плеер в определенном состоянии, но все же подобных проблем хотелось бы избежать...)

Прошлый такой же плеер менял на текущий по гарантии по той же причине: тупо расшатывался разъем под наушники в течение 3-х недель, 3 раза ремонтировали (уж как-не знаю)- не помогало.

Ношу плеер в кармане в горизонтальном положении, провод идет на изгиб по минимуму, не роняю и не оказываю серьезных механических воздействий.

Действительно ли у плеера такой "нежный" аудиоразъем? Что посоветуете в данной ситуации?

PS: Это не провод наушников косячил- менял на новый, благо в комплекте их 3, не помогло) Штекер реально немного люфтит вверх-вниз. Слышно, как что-то ходит внутри корпуса плеера, когда (легонько!) нажимаю на штекер наушников в радиальном направлении.

Владел DX50 , менял разные наушники , использовался в основном для пеших прогулок , таких проблем не наблюдал !

Опубликовано

Который раз читаю о разбалтывании разъёма под наушники и прочие проблемы с плеером..

Может производитель стал меньше уделять внимания качеству?

Или пользователи суют в этот разъём что ни попадя?

У меня за полтора года эксплуатации джек входит туго и не болтается..

Да и всё,тьфу..тьфу..тьфу,работет исправно..

Опубликовано

была данная проблема годами раньше, помню также на форумах пытался "лечить" ее. советов было мого, а толку не очень, хотя скорее толку было ноль, решил сам заняться этим, так сказать с физиологической точки зрения. в результате пришел к выводу , что в основном сам во во всем виноват. к примеру летом носил плеер в заднем кармане джинцев , а посадка плеера в кармана была таковой, что при ходьбе на выход наушников создавалось определенное физическое давление, результатом чего были выход из стоя штекера наушников или входа для онных в плеер. это нетрудно проверить самому тактильно при ходьбе. теперь при покупке очередных джинсев часто делаю акцент на то , как будет носиться в них плеер)

Опубликовано

была данная проблема годами раньше, помню также на форумах пытался "лечить" ее. советов было мого, а толку не очень, хотя скорее толку было ноль, решил сам заняться этим, так сказать с физиологической точки зрения. в результате пришел к выводу , что в основном сам во во всем виноват. к примеру летом носил плеер в заднем кармане джинцев , а посадка плеера в кармана была таковой, что при ходьбе на выход наушников создавалось определенное физическое давление, результатом чего были выход из стоя штекера наушников или входа для онных в плеер. это нетрудно проверить самому тактильно при ходьбе. теперь при покупке очередных джинсев часто делаю акцент на то , как будет носиться в них плеер)

И такой момент не надо исключать , у кого проблемы с гнездом наушников !

Опубликовано

Благодарю Вас за комментарии, немного легче от того, что не я один сталкивался с данной проблемой) Жаль, но акцент при использовании нового устройства делался именно на аккуратное его ношение и использование...)

И все же, как это лечится? Могу ли я создать какое-либо армирование разъема?

Или поможет только полная замена входа?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Давно уже не обновлял прошивку и тут решил сменить. А подскажите куда делась в шапке прошивка от дока басс эдитон? она сейчас стоит,но файла не осталось если сменюсь как обратно откатиться?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Давно уже не обновлял прошивку и тут решил сменить. А подскажите куда делась в шапке прошивка от дока басс эдитон? она сейчас стоит,но файла не осталось если сменюсь как обратно откатиться?

Не было в шапке такой прошивки.
Опубликовано

У меня был DX50 проблем с разъемом не возникало , полагаю надо было уж постараться чтобы раздолбать разьем . Дорога в сервис , однозначно замена .

Опубликовано

Подскажите какую лучше батарею покупать оригинал или от samsung s3?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

Вышла новая официальная прошивка 1.8.0 от 7 марта 2015

Список нововведений:

1. 10 bands EQ - 10 полосный эквалайзер

2. Improved media scan ability - улучшения сканирования медиабиблиотеки(имхо шустрее сканирование)

3. Quicker startup speed - ускорено включение

Изменено пользователем Skaat

Опубликовано

Отпишите плиз,остался ли эквалайзер настолько же ущербным или же произошли позитивные изменения.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.