Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

pinh0le

Крайне предвзятый и необъективный обзор BEYERDYNAMIC DT 911.

Рекомендуемые сообщения

@sergst,

Например что бы вы посоветовали (в пределах 15 000р)?

я бы посоветовал сменить работу и заработать на нормальные наушники

Хорошо, какие нормальные?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

нормальные те которые отликаются на ваши уши безотносительно толщины кoшелька

не быстро объясняю?

странно Аланбек

по моему вы раньше уважали мое мнение

Вы, по-моему, тоже. Раньше.

у меня весь причина

я усылышал ваши пресловутые 911-5дней назад

и вот снова сегодня

имею приверженность говорить правду в лоб

хоть и не всем приятно

А я достаточно слышал пресловутые 800-е, чтобы говорить о них так, как считаю нужным. И прекрасно знаю возможности разных моделей баеровской линейки.

Так что Вас не устраивает?

мне все равно

но если хоть1человек не купит эти пресловутые баеры (которые и я имею для дачи ,но совесть не позволяет не точто их продвать,а даже ставитьв подпись) то я не зря трачу свое время на объяснение которое очевидно

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, :stopit: Кто же их пиарит то? Я никак понять не могу, почему, когда хвалят 800-е, ЛСД, стаксы, винтажные АТ и все другие наушники, то ничего, нормально. Как пишут что-то про 911-е, то их пиарят, увеличивают объем продаж (у немцев, наверное) и т.д. и т.п. :stopit: Я понимаю, почему некоторые здесь ведут себя подобным образом, но Вам то чем они не угодили?

да мне все равно

только не стоят эти наушники стольких телодвижений -прокладки -амбушки меняете и тп

посредственные они

пишу не для вас,а для тех у кого хватает ума задуматься об их покупке

мне хочется чтоб эти люди потратились на более разумное

Те, у кого хватает ума, действительно задумаются об их покупке!

Тонкий намек большей половине форума, что они идиоты :appl:

да, отчасти. грубо говоря, так... :spiteful:

Для него истина (музыка) дороже всего :Russian:

Опять сталкиваются 2 лагеря - для одних приоритет - техничность звука, для вторых - приоритет - музыкальность.

К сожалению, эти 2 важнейших критерия делеко не всегда сопуствуют друг другу :(

Люди, вы Говорите на разных языках!

911е - самые музыкальные из всех что слышал. Хотя, спору нет, по техничности (некоторым критериям) они уступают некоторым (правда тем, которые стоят бОльших денег).

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

не быстро объясняю?

странно Аланбек

у меня весь причина

и вот снова сегодня

хоть и не всем приятно

А я достаточно слышал пресловутые 800-е, чтобы говорить о них так, как считаю нужным. И прекрасно знаю возможности разных моделей баеровской линейки.

мне все равно

но если хоть1человек не купит эти пресловутые баеры (которые и я имею для дачи ,но совесть не позволяет не точто их продвать,а даже ставитьв подпись) то я не зря трачу свое время на объяснение которое очевидно

Т.е. нормальные наушники те. что вам нравятся, а не те, которые хорошо передают музыку.

Тогда вопросов нет. И Ваши активность вполне объяснима.

Удачи!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы сказал еще и для рока. Ну не воспринимать же всерьез, к примеру, 5000 деноны для рок музыки - цирк на колёсах ведь. Или, не к ночи будет сказано 800, или уж совсем шопотом, ЛСД2

Ну, это Вы уж хватили... классика, вокал - приятно слушать, убаюкивает даже. Ноль эмоциональности. Я бы сказал отличные наушники для релакса - одел и забылся, нет никакого желания анализировать и понимать, что играет и как.

Для рока я себе их с трудом представляю... не забирают они. Те же деноны с их косяками на роке их уделывают.

Правда на вкус и цвет...да и от тракта многое зависит.

В итоге: хорошие наушники за эту цену, но не более

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

не быстро объясняю?

странно Аланбек

у меня весь причина

и вот снова сегодня

хоть и не всем приятно

мне все равно

Т.е. нормальные наушники те. что вам нравятся, а не те, которые хорошо передают музыку.

Тогда вопросов нет. И Ваши активность вполне объяснима.

Удачи!

все таки вы разочаровываете меня

советую идти вперед ,а то можно и остановится

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

@sergst, а зачем надо опять куда-то идти, если человек уже пришел туда, куда хотел. Неймется чтоли? :)

Он нашел "свой звук".

Эти наушники стали для него средством, позволяющим прочувствовать суть музыки. Что еще надо-то, и главное зачем? все остальное от не чистого ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@sergst, а зачем надо опять куда-то идти, если человек уже пришел туда, куда хотел. Он нашел "свой звук".

Эти наушники стали для него средством, позволяющим прочувствовать суть музыки. Что еще надо-то, и главное зачем? все остальное от не чистого ;)

тогда я рад за этого человека

и пусть он научит нас простых смертнвых такой науке ,,,,слышать

Спойлер

Поделиться сообщением

Ну, это Вы уж хватили... классика, вокал - приятно слушать, убаюкивает даже.

Меня лично убаюкивают там, где задумано, но не везде, естественно. Убаюкивающие наушники - хлам, ИМХО.

Ноль эмоциональности. Я бы сказал отличные наушники для релакса - одел и забылся, нет никакого желания анализировать и понимать, что играет и как.

:shok:

У меня строго противоположное мнение. Вот чего-чего, а забыться в них очень трудно, по крайней мере мне. Вообще в них музыка перестаёт быть фоном, любая.

Для рока я себе их с трудом представляю... не забирают они. Те же деноны с их косяками на роке их уделывают.

Наушники с ужасными басами и неестественными СЧ не могут "сделать" наушники с быстрыми и хлёсткими басами и натуральными СЧ, особенно на роке, где это практически определяющие критерии.

Правда на вкус и цвет...да и от тракта многое зависит.

Безусловно

В итоге: хорошие наушники за эту цену, но не более

Возможно. Хотя лично я поиск наушников прекратил, независимо от цены.

Изменено пользователем steel_monkey

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sergst,

не быстро объясняю?

Нет, нормально.

Только противоречиво и непонятно. То заработай больше, то безотносительно кошелька. И что значит откликаются уши?

Ну это ладно, спишем на напряженную беседу с другими участниками.

Так что бы Вы рекомендовали к приобретению вместо 911?

Поделиться сообщением

@sergst,

не быстро объясняю?

Нет, нормально.

Только противоречиво и непонятно. То заработай больше, то безотносительно кошелька. И что значит откликаются уши?

Ну это ладно, спишем на напряженную беседу с другими участниками.

Так что бы Вы рекомендовали к приобретению вместо 911?

800-е и на премию лсд третьи

Спойлер

Поделиться сообщением

@steel_monkey,

просто мы еще раз подтвердили, что вкусовые предпочтения у всех разные: для меня - это фон, баса в 911 не услышал.

PS. поиск тоже прекратил - пора переходить на стаксы.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

@sergst,

Не работаю,( нет необходимости), потому премию никто не даст :(. 3-ки хотя лучше всего остального, но не то,ну а посадка,отдельная песня. 800 в планах но они итак на слуху. Может предложите что-то непопулярное, по звуку среднее между баерами и АТ?

Изменено пользователем algato77

Поделиться сообщением

тогда я рад за этого человека и пусть он научит нас простых смертнвых такой науке ,,,,слышать

-сергей, без обид -но тебя сейчас Несет. Правда. :yes:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у меня весь причина

и вот снова сегодня

хоть и не всем приятно

Мне толком не ясно, откуда вообще у мужчины могут появиться такие нездоровые эмоции? Какой вообще смысл в этих сообщениях? Давайте расставим все точки над i: 911-е, строго говоря, жанровые уши. За свои деньги они прекрасные универсалы, но с топами они бодаются именно что на классике, которую, на минуточку, вы не слушаете вовсе. Если кому-то нужны наушники именно что под классическую музыку, то отговаривать его от рассмотрения варианта с приобретением 911-х просто глупо.

У меня тоже есть причины говорить об этом. :) Я всё-таки не первый месяц владею и 911-ми, и 800-ми, которых у меня, замечу, было аж два экземпляра продолжительное время. Мне чужда подростковая категоричность, так как она всегда выглядит нелепо, но, на мой взгляд, 911-е значительно интереснее 800-х на классике и некоторых других жанрах. Однако, ещё раз подчёркиваю, на классике 800-е, в моём понимании, могут только лишь временами приблизиться к 911-м, но нигде и никогда я не слышал ещё такого, чтобы они были действительно интереснее баеров. Примеров, когда 911-е расправляются с сенхами в два счёта - масса. Не только я придерживаюсь этого мнения. Многие из моих знакомых вряд ли купили бы сенхи за 15к рублей, так как они слушали баеры, но они из-за этого не закатывают на форуме истерику. :) Серьёзно, мне кажется, что лучше уважать мнение других людей и не сотрясать попусту воздух в каких-то обвинениях. Если вы не согласны с чьим-то мнением, то для обозначения своей позиции не обязательно сыпать колкостями.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@andrey83ru,

Обожаю ветки про 911, ибо в цирке бываю редко, а тут, такое, и бесплатно

Ххххх... :D) Это стопудово. Я нигде не видел такого фетиша, как DT911. В этом плане это наушники №1.

Всем

Товарищи, а как создаются ветки, подобные этой? Их создаёт модератор сам, просто пользователь не может?

Я поясню в чём дело. У меня сейчас дома несколько наушников, которые я собираюсь отслушать в течение выходных дней. Так вот, я хотел заранее создать тему обсуждения отзыва до написания самого отзыва, для того, чтобы получить ваши советы перед этим непростым делом. А то ведь первый блин может быть и комом.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Shiter, Как обычная тема, просто в "Обзорах". А обсуждение обзора генерируется самостоятельно. (Я сам удивился, когда увидел, что предлагаю обсудить свой обзорчик).

ЗЫ. Всем принявшим участие в данном обсуждении - спасибо!

Это никак не повлияло на мою позицию по 911-ым, но было интересно :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@steel_monkey,

просто мы еще раз подтвердили, что вкусовые предпочтения у всех разные: для меня - это фон, баса в 911 не услышал.

а вот это уже откровенное 4.2 - насчёт баса: его в 911 немало. а ещё он быстрый, глубокий и хлёсткий.

рок (в основном, альтернатива) слушается вообще без проблем.

Изменено пользователем temp_

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

@temp_,

Абсолютно согласен, если провести аналогию с сабвуферами, то бас 911 это скажем Velodyne ,против обычного среднего кинотеатрального саба (если за таковой принять бас в W1000x к примеру).

Поделиться сообщением

@temp_,

Я сейчас подготавливаю обзор четырёх моделей наушников, одна из которых DT911. Так вот с басом там не всё так уж однозначно. Ему не хватает самой глубины, но в целом его количество нормальное. Так что говорить, что его там немало (немало - это я понимаю как больше среднего) не совсем верно. Атака баса действительно очень неплохая.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@temp_,

Я сейчас подготавливаю обзор четырёх моделей наушников, одна из которых DT911. Так вот с басом там не всё так уж однозначно. Ему не хватает самой глубины, но в целом его количество нормальное. Так что говорить, что его там немало (немало - это я понимаю как больше среднего) не совсем верно. Атака баса действительно очень неплохая.

Тоже склонен считать, что баса там не шибко много. С "басовитыми" амбушками просаживается серёдка, поэтому, возможно, это и к лучшему. Качество же НЧ мне нравится.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@temp_,

После походов на концерты живой музыки - не подумайте, я не любитель классики, скорее наоборот, просто было интересно, как все звучит в живую - для себя определил, что именно такой вот бас в жизни ушами и воспринимается. Остальное, все что ниже, детектируется грудной клеткой, легкими, в общем, телом. Так если интересует натуральность, при прослушивании наушников нужно садиться на сабвуфер сверху, ну или прислоняться к нему :Russian:

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@temp_,

После походов на концерты живой музыки - не подумайте, я не любитель классики, скорее наоборот, просто было интересно, как все звучит в живую - для себя определил, что именно такой вот бас в жизни ушами и воспринимается. Остальное, все что ниже, детектируется грудной клеткой, легкими, в общем, телом. Так если интересует натуральность, при прослушивании наушников нужно садиться на сабвуфер сверху, ну или прислоняться к нему russian.gif

Тоже недавно был в консерватории на концерте Башмета. Так вот, вцелом, 911-е ближе всего по звучанию, даже немного более детальны.

Поделиться сообщением

То, что у 911х есть не хватка глубокого баса - сразу понял, сравнивая с другими ушами.

Зато верхний бас - несколько подчеркнут. И даже есть ощущение, что немного превалирует над центральной СЧ...

К примеру, у моих китайских cd3000 глубокого баса - ощутимо больше, а верхнего, наоборот, чуть меньше.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.