Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Крайне предвзятый и необъективный обзор BEYERDYNAMIC DT 911.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Что-то я уже совсем запутался, что за чудесные наушники мне удалось заполучить. Как их теперь правильно называть и на какие из имеющихся на форуме они больше похожи. Впрочем, мне без разницы :D

Ушки играют просто великолепно. Остальное неважно.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Ответов 213
  • Просмотры 26,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Мда, как же любят на этом форуме подменять понятия. Есть запись, а есть живое выступление. И в этом принципиальная разница. Остальное по сути обсуждать бессмысленно. Живое выступление оно идет без по

• Мне толком не ясно, откуда вообще у мужчины могут появиться такие нездоровые эмоции? Какой вообще смысл в этих сообщениях? Давайте расставим все точки над i: 911-е, строго говоря, жанровые уши. За сво

• @iow, Причем здесь защитная реакция, присутствие на живых концертах, и почему, если я не слушаю классику мне должно быть стыдно , я слушаю другую музыку (на таких концертах и бываю) потому собственно

Изображения в теме

Опубликовано

ясно, я не настаиваю, у всех свое восприятие.

лично мне тот экземпляр показался очень примитивно звучащим.

Звуком тех 911х, на который я запал у Аланбека, тут даже и и не пахло, "а-ля филипсы". Без обид, что услышал,то и сказал... :notknow:

Никаких обид. Но все же ты слишком утрировал, а слушал их совсем недолго. К тому же они были собраны как 901-е.

Тогда совсем уж забавно. :D

Да, там много приколов. Я тот образец, который слушал Илья, собрал эксеперементально, драйвера погреть. И даже ошибся, подключил драйвера в противофазе.

Короче, то что слушал Илья не имеет никакого отношения к наушникам топиксайтера.

Да, похоже, что сказав "совсем уж забавно" я сильно поторопился. Еще и противофаза была!

Да, Илье удалось послушать уникальный вариант!!! :stopit:

Что-то я уже совсем запутался, что за чудесные наушники мне удалось заполучить. Как их теперь правильно называть и на какие из имеющихся на форуме они больше похожи. Впрочем, мне без разницы :D

Ушки играют просто великолепно. Остальное неважно.

Как называли, так и называйте. Все в порядке! :drinks:

Опубликовано

извиняюсь, что навел сумбур, сам не разобравшись что к чему. :smile1:

Рад за вас, что открыли для себя новый, живой звук :drinks:

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Байеры 911 практически единственные динамические "жанровые" наушники которые оправдывают свою стоимость.. Больше я таких не знаю. Остальные либо стоят феерично, либо играют не "жанрово" а просто фигово.

Нечасто встретишь наушники с такой частоткой.

post-3557-1364684905,8717_thumb.jpg

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Опубликовано

Нечасто встретишь наушники с такой частоткой.

А это ты с какими амбушками намерял?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Опубликовано

901е и 911 в аутентичном состоянии с одинаковыми амбюшурами поти ничем не отличаются, только в 911 сцена шире ввиду открытости, а у 901 иногда кажется что детальность повыше, но это скорее всего кажется потому что сцена приближена. Если из 901 вынуть из чашек куполлобразный рассеиватель с прорезями закрытыми войлочной ленточкой и пробку в центральной части чашки то разница вообще практически исчезает и 901 становятся 911тыми. 911 такого рассеивателя и пробки не имеют с завода. Сравнивал двое 911 и одни 901 одновременно, разброс был крайне мал. Хотя сами драйвера, со стороны диафрагмы и у обоих 911тых и у 901 чуть разные, т.е. я одновременно видел 3пары чуть разных касюлей, но визуальная разница была гораздо больших масштабов, чем разница в звуке.

Изменено пользователем Yurecde

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Опубликовано

901е и 911 в аутентичном состоянии с одинаковыми амбюшурами поти ничем не отличаются, только в 911 сцена шире ввиду открытости, а у 901 иногда кажется что детальность повыше, но это скорее всего кажется потому что сцена приближена. Если из 901 вынуть из чашек куполлобразный рассеиватель с прорезями закрытыми войлочной ленточкой и пробку в центральной части чашки то разница вообще практически исчезает и 901 становятся 911тыми. 911 такого рассеивателя и пробки не имеют с завода. Сравнивал двое 911 и одни 901 одновременно, разброс был крайне мал. Хотя сами драйвера, со стороны диафрагмы и у обоих 911тых и у 901 чуть разные, т.е. я одновременно видел 3пары чуть разных касюлей, но визуальная разница была гораздо больших масштабов, чем разница в звуке.

Все верно. А вот что за визуальные различия капсюлей, кроме цвета клея которым приклеена мебрана и различными способами маркировки фазы?

Опубликовано

А это ты с какими амбушками намерял?

С амбюшурами от наших FA-011. У меня в них 911 одеты. В стоковых амбюшурах изгиб графика в целом схожий, но бас плавно спадает децибел на 5-6.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Опубликовано

@Lukich,

я увидел разную степень желтизны и мутности мембраны, ощущение что или разный слой этого состава на мембрану нанесли, или состав разный, или просто от времени и условий хранения пожелтело/помутнело больше\меньше. Ну и естественно цвет клея которым мембрана приклеена с краю и цвет клея которым цилиндр основы звуковой катушки приклеен к мембране.

А у вас какие наблюдения на этот счет?

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Опубликовано

@Lukich,

я увидел разную степень желтизны и мутности мембраны, ощущение что или разный слой этого состава на мембрану нанесли, или состав разный, или просто от времени и условий хранения пожелтело/помутнело больше\меньше. Ну и естественно цвет клея которым мембрана приклеена с краю и цвет клея которым цилиндр основы звуковой катушки приклеен к мембране.

А у вас какие наблюдения на этот счет?

Точно такие же. Но все это не существенно. Все они играют узнаваемо и в рамках известного звучания.

Опубликовано

@Lukich,

охотно верю, ваш опыт в ковырянии 911 гораздо больше моего, но тот ограниченный опыт который получил я, очень хорошо получается с ним согласуется

Опубликовано

@Lukich,

охотно верю, ваш опыт в ковырянии 911 гораздо больше моего, но тот ограниченный опыт который получил я, очень хорошо получается с ним согласуется

:drinks:

Опубликовано

@Lukich,

блин мужики лучше ковыряйте в хорошем значении женские половые органы

толку больше будет

хватит уже пиарить цену ваших пресловутых 9ХХ

все и так давно в курсе ху из ху

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

@sergst, :stopit: Кто же их пиарит то? Я никак понять не могу, почему, когда хвалят 800-е, ЛСД, стаксы, винтажные АТ и все другие наушники, то ничего, нормально. Как пишут что-то про 911-е, то их пиарят, увеличивают объем продаж (у немцев, наверное) и т.д. и т.п. :stopit: Я понимаю, почему некоторые здесь ведут себя подобным образом, но Вам то чем они не угодили?

Опубликовано

@sergst, :stopit: Кто же их пиарит то? Я никак понять не могу, почему, когда хвалят 800-е, ЛСД, стаксы, винтажные АТ и все другие наушники, то ничего, нормально. Как пишут что-то про 911-е, то их пиарят, увеличивают объем продаж (у немцев, наверное) и т.д. и т.п. :stopit: Я понимаю, почему некоторые здесь ведут себя подобным образом, но Вам то чем они не угодили?

да мне все равно

только не стоят эти наушники стольких телодвижений -прокладки -амбушки меняете и тп

посредственные они

пишу не для вас,а для тех у кого хватает ума задуматься об их покупке

мне хочется чтоб эти люди потратились на более разумное

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)

Опубликовано

да мне все равно

только не стоят эти наушники стольких телодвижений -прокладки -амбушки меняете и тп

посредственные они

Те, у кого хватает ума, действительно задумаются об их покупке!

Опубликовано

@sergst,

Например что бы вы посоветовали (в пределах 15 000р)?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

@sergst,

только не стоят эти наушники стольких телодвижений

Сейчас фетишисты накинутся на вас. :secret:

Никому даже в голову не приходит, как при таком развитии технологий невозможно сегодня превзойти DT911 :D .

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано

странно Аланбек

по моему вы раньше уважали мое мнение

Спойлер

Опубликовано

Эко Вас задело. Но это ничего- весна на дворе, мы, сектанты понятливые и не обидчивые :loveshower:

:D) Да есть, есть. Это хорошие наушники для классической музыки и джаза в ценовом диапазоне 10000 - 15000. Красиво и комфортно звучат, для удовольствия самое оно. :good:

Я бы сказал еще и для рока. Ну не воспринимать же всерьез, к примеру, 5000 деноны для рок музыки - цирк на колёсах ведь. Или, не к ночи будет сказано 800, или уж совсем шопотом, ЛСД2

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Опубликовано

@sergst,

Например что бы вы посоветовали (в пределах 15 000р)?

я бы посоветовал сменить работу и заработать на нормальные наушники

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Опубликовано

странно Аланбек

Вы, по-моему, тоже. Раньше.

Опубликовано

да мне все равно

посредственные они

Те, у кого хватает ума, действительно задумаются об их покупке!

Тонкий намек большей половине форума, что они идиоты :appl:

Изменено пользователем andrey83ru

Опубликовано

странно Аланбек

у меня весь причина

я усылышал ваши пресловутые 911-5дней назад

и вот снова сегодня

имею приверженность говорить правду в лоб

хоть и не всем приятно

Спойлер

Опубликовано

странно Аланбек

у меня весь причина

я усылышал ваши пресловутые 911-5дней назад

и вот снова сегодня

имею приверженность говорить правду в лоб

хоть и не всем приятно

А я достаточно слышал пресловутые 800-е, чтобы говорить о них так, как считаю нужным. И прекрасно знаю возможности разных моделей баеровской линейки.

Так что Вас не устраивает?

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.