Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Крайне предвзятый и необъективный обзор BEYERDYNAMIC DT 911.

Featured Replies

Опубликовано

ёлы-палы!

Я всего лишь поделился радостью.

911-ые и тройки очень разные наушники. Я сравнил их только потому что, тройки "это я". Тому кто не расслышал или не понял 911-ые, могу посочувствовать - много потеряли...и порадоваться - не так уж вам много и надо.

Мой микрообзорчик, предвзятый и косноязычный, лишь отражение личных впечатлений от прослушки.

В жопу пиар. Наушники сливают по внешнему виду бюджетному говну от сенхайзера, типа 215-ых. Но звучат они великолепно. На моем тракте, В МОИХ УШАХ. Даже на фоне троек.

Я вам говорил, что нужно обязательно самому пробовать, благо стоимость у них весьма скромная. Временами просто такие вещи пишут тут о наушниках, которые настолько далеки от реальности, что у меня в голове не укладывается, как это возможно. Мне иногда начинает казаться, что все вместе взятые обзоры и мнения не стоят и минуты самостоятельного прослушивания. Рад, что вы решились на такой шаг и не разочаровались. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Ответов 213
  • Просмотры 26,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Мда, как же любят на этом форуме подменять понятия. Есть запись, а есть живое выступление. И в этом принципиальная разница. Остальное по сути обсуждать бессмысленно. Живое выступление оно идет без по

• Мне толком не ясно, откуда вообще у мужчины могут появиться такие нездоровые эмоции? Какой вообще смысл в этих сообщениях? Давайте расставим все точки над i: 911-е, строго говоря, жанровые уши. За сво

• @iow, Причем здесь защитная реакция, присутствие на живых концертах, и почему, если я не слушаю классику мне должно быть стыдно , я слушаю другую музыку (на таких концертах и бываю) потому собственно

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Я сегодня возил все свои баера и малый тракт к человеку совершенно не разделяющему моих пристрастий. Если захочет, отпишется.

Даже на Лехмане 911-ые были очень убедительны. И не только на классике. Даже скорее не на классике.

Мне совершенно параллельно, поверили мне или считают что это пиар.

Я легко мог купить топовые Градо и/или 800-ые. Мне было просто интересно.

911-ые заняли место рядом с тройками, ничего не могу поделать.

Остальным желаю таких же впечатлений.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@iow, @iow,

Я в 800х с трудом отличаю Вильгельма Кемпфа от Эмиля Гилельса :notknow: Какое уж тут может быть лидерство? :)

Мне тоже кажется, что тембрального разнообразия значительно больше в 911-х, но Нибелунг, к примеру, совершенно искренне предпочитает им на опере 800-е. В 660-х, кстати, несмотря на более высокое разрешение на вокале, лично я оперу слушать не люблю - уж больно они специфично подают оркестр, но если вместо Вагнера включить Жоскена Депре, то 660-е просто феноменальны (хотя достались мне за две тысячи рублей, не перестаю этому удивляться).

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Опубликовано

@iow, @iow,

На добарочной вокальной музыке мне больше нравятся 660 mk II, наверное, еще 48-е какие-нибудь могут быть интересны. А если говорить о личных пристрастиях, то у меня и на БСО 800-е все-таки в лидеры не выбились. Как куплю 901-е и удлинитель, не вижу смысла дальше у себя держать сенхи. Хотя некоторые наоборот переходят с 911-х на 800-е.

Я в 800х с трудом отличаю Вильгельма Кемпфа от Эмиля Гилельса :notknow: Какое уж тут может быть лидерство? :)

Хорошее наблюдение! :drinks:

Опубликовано

@sergst,

@sergst, все так, вот только никак не могу найти им замену среди современных. :(

И еще. Смотрю на объявления - только 911 и сливают. ;) Ни 800-х, ни верхних градо, ни ЛСД, ...

сливают все ,вот нездоровый ажиотаж только вокруг 9ХХ

приносите на прослушку ко мне -столкнем в лоб и подберем замену

только кто на это пойдет-как потом продавать такие?

если помимо моего мнения -будут еще и посты сраванения от других людей

Спасибо за приглашение! С удовольствием послушал бы Вашу систему. :good: С 800-ми я уже сравнивал длительное время на своей системе, в результате оставил 911. 800-е - классные наушники, но я равнодушен к ним. :pardon: ЛСД-3 долго не слушал, но они зацепили меня с первого раза. Есть в них что-то, за что можно в них влюбиться. :Yesyes: Но в любом случае, это не вместо 911-х, а в добавление к ним. :)

А насчет ажиотажа - да, он породил у некоторых ненависть к 911, причем, даже еще до прослушивания. :D

я уже больше года читаю об их несуществующих достоинствах

и даже не было желания слушать,но вот на днях по случаю пришлось-и прогнозимое разочарование

повторю только то -что это обычные середнячки (на всех стилях кроме классики уступающие многим современным)

для расширения продаж которых проводится эта бессмысленная пиар-акция

неужели найдутся люди поверившие в эти сказки и желающие купить их у желающих избавится от этого балласта?

Подскажите, что играет рок лучше 911, классический рок?

ёлы-палы!

Я всего лишь поделился радостью.

911-ые и тройки очень разные наушники. Я сравнил их только потому что, тройки "это я". Тому кто не расслышал или не понял 911-ые, могу посочувствовать - много потеряли...и порадоваться - не так уж вам много и надо.

Мой микрообзорчик, предвзятый и косноязычный, лишь отражение личных впечатлений от прослушки.

В жопу пиар. Наушники сливают по внешнему виду бюджетному говну от сенхайзера, типа 215-ых. Но звучат они великолепно. На моем тракте, В МОИХ УШАХ. Даже на фоне троек.

Вообще говоря, не встречал лично людей, честно считающих 911 хламом или, как минимум, неинтересными ушами, несмотря на различиях в оборудовании трактов на уровне лампа-транзистор.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Опубликовано

@steel_monkey,

Я старый рок люблю. Его так много разного, по конкретней можно?

Мне вообще кажется в 911 лучше классическую слушать или джаз. Для рок-музыки можно что-то получше подобрать.

Вообще говоря, не встречал лично людей, честно считающих 911 хламом или, как минимум, неинтересными ушами, несмотря на различиях в оборудовании трактов на уровне лампа-транзистор.

И не встретите, потому что наушники действительно могут произвести впечатление. А резкие отзывы начинаются тогда, когда владельцы DT911 начинают говорить об их каких-то объективных преимуществах над современным хай-эндом. Вот тогда и начинают оскорблять эти ушки.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано
  • Автор

@Shiter, Я мало современного хай-энда слушал, можно сказать и не слушал вовсе...Но имхо, не смотря на всю мою любовь к тройкам, 911-ые ничуть не ниже классом. Они не превосходят LCD (я бы не пережил!), это один уровень.

Я сегодня наблюдал очень показательную реакцию совершенно неангажированного человека, когда он сорвал 911-ые со словами "не может быть, я этот трек наизусть знаю!" и схватил другие наушники, чтобы убедиться, что то что он услышал вообще имеет место в записи.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Мне сейчас кажется, что 901-е будут лучше в этом плане. Я постараюсь их купить. А там уж ты послушаешь, решишь для себя. :)

Было (неделя+):

Опубликовано

@pinh0le,

Каким ещё классом? Тембры, разрешение, атака, глубина сцены... что конкретно?

На старом форуме была ветка, где seryj достаточно подробно рассказал как много он не слышит в DT911 после AKG K601. А ведь K601 это ещё не самый хай-энд. Вы думаете это произвело какое-то впечатление на фанатиков? Нет. Они всё равно слышат в них детальность и ещё целую кучу достоинств.

И вообще, я вот музыку давно уже люблю послушать, но правильно оценивать более менее научился после того, как мне объяснили как и на чём ;) .

Вот вы, что слушали? :)

Я сегодня наблюдал очень показательную реакцию совершенно неангажированного человека, когда он сорвал 911-ые со словами "не может быть, я этот трек наизусть знаю!" и схватил другие наушники, чтобы убедиться, что то что он услышал вообще имеет место в записи.

Вообще именно это как раз не характерно для этих наушников. Они передают общую суть музыки, а не пытаются показать нюансы звучания. Если человек так отреагировал, значит надо было уточнить, что он до этого слушал раз уж у него такая реакция на эти уши.

Опубликовано
  • Автор

@Shiter, Я тут краснею, если что...совершенно не в курсе, что не услышал seryj 911-ых. :stopit:

Что я слушал, я написал. Даже написал сколько раз. Вы не читали? Заочно меня во вруны записали?

Я не фанатик, больше того, я противник. Больше в моем парке наушников не будет никакого винтажа...

Конкретно по поставленным вами вопросам имею сказать: разрешение как минимум не хуже чем у троек, это самое мое большое негодование, честно!

Сцена не глубже, она шире, локализация точнее. Если в LCD-3 я могу пальцем ткнуть вокалисту прямо в рот, то слушая тот же самый трек я могу ткнуть пальцем не только вокалисту, но и в любую струну первой и второй скрипки, а при знакомой партии еще и подыграть на клавесине. Наверное, я идиот. :stopit:

Тембры мне ближе на LCD, как и атака...Еще мне Деноны нравятся своим драйвом, и винтажный хлам сливает им на блэке и подавно на дэзе.

Я не оцениваю правильность, поскольку понятия не имею как в натуре отыграл оркестр. Не присутствовал. Но впечатление правильности есть. Обзор-то крайне предвзятый и необъективный.

И уж тем паче я не знаю, что характерно, а что нет, для этих наушников. Я купил очередного кота в мешке, все что у меня в подписи куплено именно так.

Но я очень рад, что этого кота не нужно продавать.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Да, да! Винтажный хлам сливает денонам на блэке, и подавно на дезе!

:ph34r: :ph34r: :ph34r::coll::ph34r: :ph34r: :ph34r:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

@Soviet_Man, Не, ну че там, у 911-ых нет никаких преимуществ. :D:drinks:

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

Что я слушал, я написал. Даже написал сколько раз. Вы не читали? Заочно меня во вруны записали?

Всё, вижу вижу. Не запомнил, потому что ничего из этого не знаю. Я из барокко только Донкихота слушал Саваля.

Конкретно по поставленным вами вопросам имею сказать: разрешение как минимум не хуже чем у троек, это самое мое большое негодование, честно! Сцена не глубже, она шире, локализация точнее. Если в LCD-3 я могу пальцем ткнуть вокалисту прямо в рот, то слушая тот же самый трек я могу ткнуть пальцем не только вокалисту, но и в любую струну первой и второй скрипки, а при знакомой партии еще и подыграть на клавесине. Наверное, я идиот.

А ведь я в тайне подумываю заменить свои T1 на LCD-3. Это что же тогда я получу? :shok: У меня возможности послушать перед покупкой не будет.

Не, ну че там, у 911-ых нет никаких преимуществ

:D) Да есть, есть. Это хорошие наушники для классической музыки и джаза в ценовом диапазоне 10000 - 15000. Красиво и комфортно звучат, для удовольствия самое оно. :good:

Изменено пользователем Shiter

Опубликовано
  • Автор

@Shiter, К сожалению, я не слышал Т1, хотя подумывал о них в свое время.

Для меня LCD-3 непревзойденные по увлекательности, комфортности звучания. Если угодно, я слеп и пристрастен.

Даже на барокко, LCD-3 не продули 911-ым (они по-разному, но крайне интересно отыграли)...а уж на других жанрах и подавно.

Но! Мое восприятие барочной классики уже никогда не будет прежним, для этой музыки есть наушники, которые мне нравятся не меньше троек :stopit:

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

:ph34r::ph34r: :ph34r: :roulette::ph34r: :ph34r: :ph34r:

Тембры. В блэке важны тембры и достоверная передача гнетущей и тягостной

атмосферы тотального обскурантизма.

DT911 - лучший (да по сути и единственный) выбор для TNBM. Кто

этого не понял - тот не познал блэк!

Я больше не буду, чесссслово!

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

@Soviet_Man,

Ну, у LCD гнетущая атмосфера как минимум не хуже получается, я считаю.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

Если без стеба, на реально хреново записанном блэке (типа

Brenoritvrezorkre что-то) мне всерьез нравились смеловские ТДС-16.

Очень яростные и быстрые ушки. Но в итоге тяга к красивостям победила

правду жизни и я их продал, чтобы не искушаться.

А насчет DT911 - хорошо, что понравились. Я их так и не послушал пока. Но по

отзывам сомневаюсь, что мое. Да и внешне не нравятся, у меня

обязательно зачешется рука их модить и рестайлить. Так что пока опять же не

искушаюсь.

Опубликовано

Мне сейчас кажется, что 901-е будут лучше в этом плане. Я постараюсь их купить. А там уж ты послушаешь, решишь для себя. :)

:beer:

Я старый рок люблю. Его так много разного, по конкретней можно?

Мне вообще кажется в 911 лучше классическую слушать или джаз. Для рок-музыки можно что-то получше подобрать.

Да любой. Dire Stairs, Pink Floyd, LZ.

Кстати, я лично считаю 911 достаточно комфортными наушниками. Они могут резать, но лишь в тех местах, где режет живое исполнение, по крайней мере у меня такой опыт.

Изменено пользователем steel_monkey

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Опубликовано

@pinh0le,

такая низкая самооценка из-за того, что вы мало каких ТОПов слушали?

На мой взгляд, у вас получилось достаточно адекватное и правдоподобное сравнение 911х с LCD3. Вы близки к истине!

Я мог бы подписаться почти под каждым словом ;)

Не критикуйте себя и не принижайте)

Более того, если бы я имел эти 2 пары, то на 100% закрыл бы для себя вопрос с наушниками.

Образно говоря, LCD3- олицетворяют в подаче как бы ночную сторону жизни. DT911-дневную. Инь и Янь :)

Одно без другого :notknow:

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Да, 901-е в этом отношении поинтереснее будут. С рекабелингом.

Опубликовано

@pinh0le,

Каким ещё классом? Тембры, разрешение, атака, глубина сцены... что конкретно?

На старом форуме была ветка, где seryj достаточно подробно рассказал как много он не слышит в DT911 после AKG K601. А ведь K601 это ещё не самый хай-энд. Вы думаете это произвело какое-то впечатление на фанатиков? Нет. Они всё равно слышат в них детальность и ещё целую кучу достоинств.

И вообще, я вот музыку давно уже люблю послушать, но правильно оценивать более менее научился после того, как мне объяснили как и на чём ;) .

Вот вы, что слушали? :)

Вообще именно это как раз не характерно для этих наушников. Они передают общую суть музыки, а не пытаются показать нюансы звучания. Если человек так отреагировал, значит надо было уточнить, что он до этого слушал раз уж у него такая реакция на эти уши.

Ну мало ли, что там не слышит seryj! Это уже проблема не 911-х.

А pinh0le' прав. Это как раз очень характерно. :drinks:

@pinh0le,

такая низкая самооценка из-за того, что вы мало каких ТОПов слушали?

На мой взгляд, у вас получилось достаточно адекватное и правдоподобное сравнение 911х с LCD3. Вы близки к истине!

Я мог бы подписаться почти под каждым словом ;)

Не критикуйте себя и не принижайте)

Более того, если бы я имел эти 2 пары, то на 100% закрыл бы для себя вопрос с наушниками.

Образно говоря, LCD3- олицетворяют в подаче как бы ночную сторону жизни. DT911-дневную. Инь и Янь :)

Одно без другого :notknow:

А вот у меня одно без другого как-раз :good:

Изменено пользователем AlAnBek

Опубликовано

А в чем собственно заключается обзор? В паре фраз, что барочная классика звучит лучше чем на LCD3 (для автора)?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Опубликовано

@pinh0le,

К сожалению, я не слышал Т1, хотя подумывал о них в свое время. Для меня LCD-3 непревзойденные по увлекательности, комфортности звучания. Если угодно, я слеп и пристрастен.

В таком случае вам не о чём сожалеть! Радуйтесь, что вы T1 не слышали. В некотором смысле это антипод изодинамики.

@steel_monkey,

Да любой. Dire Stairs, Pink Floyd, LZ. Кстати, я лично считаю 911 достаточно комфортными наушниками. Они могут резать, но лишь в тех местах, где режет живое исполнение, по крайней мере у меня такой опыт.

Вот мне на старых записях Led Zeppelin, Black Sabbath, King Crimson, AC/DC очень нравятся Т1. Их подкрас на ВЧ приходится как нельзя кстати. Dire Straits и возможно Pnik Floyd будут для вас жестковато звучать, с металлическим подкрасом.

Вот я в данный момент слушаю Necronomicon - The Queen Of Death в T1. Для такой записи лучше наушников сложно себе представить.

Однако DT911 я никак не могу упрекнуть в резкости. Если уж для вашего слуха это резко... Может быть попробовать Fostex T50RP? :good: Они недорогие, долго прогреваются, приходится привыкать к такой подаче и нужен могучий качественный усилитель. Без него добиться прозрачности от этих наушников не получится, будет сплошная вата. СЧ у них получше будут, чем у DT911. :tomato:

Опубликовано

да ну, фостексы50 хоть и самобытны, комфортны, (нижне центральная СЧ подчеркнута), но звучание в целом ... как в бочке. С 911ми сравнивать вообще некорректно. В них СЧ прозрачные, свободно и естественно льются.

Кстати если упомянуть Т1 - они звучат в чем-то эффектнее, чем 911е, пространство более глубокое, более 3х мерное. В них почти такой же бинауральный вау-эффект как и в 800х. Далее, бас в них мощнее и глубже, фундаментральнее. Но СЧ у них грубые (в сравнении с 911ми), топорные, по другому не назвать. ВЧ тоже хуже -более колкие, и противные как иголки.

Не удивительно, что на современной музыке Т1 звучат с одной стороны круче, эффектнее, а с другой - дуболомнее. Зато на жанрах, где есть хоть чуть-чуть вокала, инструментов - dt911 звучат натуральнее, живее, эмоциональнее. Изысканно. ;)

Т1 же, кроме тупой мощи, и объемного пространства - нечего противопоставить 911м.

Я не принижаю т1, просто взгляд со стороны.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

да ну, фостексы50 хоть и самобытны, комфортны, (нижне центральная СЧ подчеркнута), но звучание в целом ... как в бочке. С 911ми сравнивать вообще некорректно. В них СЧ прозрачные, свободно и естественно льются.

Кстати если упомянуть Т1 - они звучат в чем-то эффектнее, чем 911е, пространство более глубокое, более 3х мерное. В них почти такой же бинауральный вау-эффект как и в 800х. Далее, бас в них мощнее и глубже, фундаментральнее. Но СЧ у них грубые (в сравнении с 911ми), топорные, по другому не назвать. ВЧ тоже хуже -более колкие, и противные как иголки.

Не удивительно, что на современной музыке Т1 звучат с одной стороны круче, эффектнее, а с другой - дуболомнее. Зато на жанрах, где есть хоть чуть-чуть вокала, инструментов - dt911 звучат натуральнее, живее, эмоциональнее. Изысканно. ;)

Т1 же, кроме тупой мощи, и объемного пространства - нечего противопоставить 911м.

Я не принижаю т1, просто взгляд со стороны.

Т50 примерно классом, если не двумя, ниже 801/811-х. А сравнивать их с 911-ми вообще не серьезно.

Про Т1 ты прав. Тембры в ж..., вокал сильно хуже.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.