Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

pinh0le

Крайне предвзятый и необъективный обзор BEYERDYNAMIC DT 911.

Рекомендуемые сообщения

Что-то я уже совсем запутался, что за чудесные наушники мне удалось заполучить. Как их теперь правильно называть и на какие из имеющихся на форуме они больше похожи. Впрочем, мне без разницы :D

Ушки играют просто великолепно. Остальное неважно.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

ясно, я не настаиваю, у всех свое восприятие.

лично мне тот экземпляр показался очень примитивно звучащим.

Звуком тех 911х, на который я запал у Аланбека, тут даже и и не пахло, "а-ля филипсы". Без обид, что услышал,то и сказал... :notknow:

Никаких обид. Но все же ты слишком утрировал, а слушал их совсем недолго. К тому же они были собраны как 901-е.

Тогда совсем уж забавно. :D

Да, там много приколов. Я тот образец, который слушал Илья, собрал эксеперементально, драйвера погреть. И даже ошибся, подключил драйвера в противофазе.

Короче, то что слушал Илья не имеет никакого отношения к наушникам топиксайтера.

Да, похоже, что сказав "совсем уж забавно" я сильно поторопился. Еще и противофаза была!

Да, Илье удалось послушать уникальный вариант!!! :stopit:

Что-то я уже совсем запутался, что за чудесные наушники мне удалось заполучить. Как их теперь правильно называть и на какие из имеющихся на форуме они больше похожи. Впрочем, мне без разницы :D

Ушки играют просто великолепно. Остальное неважно.

Как называли, так и называйте. Все в порядке! :drinks:

Поделиться сообщением

извиняюсь, что навел сумбур, сам не разобравшись что к чему. :smile1:

Рад за вас, что открыли для себя новый, живой звук :drinks:

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Байеры 911 практически единственные динамические "жанровые" наушники которые оправдывают свою стоимость.. Больше я таких не знаю. Остальные либо стоят феерично, либо играют не "жанрово" а просто фигово.

Нечасто встретишь наушники с такой частоткой.

post-3557-1364684905,8717_thumb.jpg

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Нечасто встретишь наушники с такой частоткой.

А это ты с какими амбушками намерял?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

901е и 911 в аутентичном состоянии с одинаковыми амбюшурами поти ничем не отличаются, только в 911 сцена шире ввиду открытости, а у 901 иногда кажется что детальность повыше, но это скорее всего кажется потому что сцена приближена. Если из 901 вынуть из чашек куполлобразный рассеиватель с прорезями закрытыми войлочной ленточкой и пробку в центральной части чашки то разница вообще практически исчезает и 901 становятся 911тыми. 911 такого рассеивателя и пробки не имеют с завода. Сравнивал двое 911 и одни 901 одновременно, разброс был крайне мал. Хотя сами драйвера, со стороны диафрагмы и у обоих 911тых и у 901 чуть разные, т.е. я одновременно видел 3пары чуть разных касюлей, но визуальная разница была гораздо больших масштабов, чем разница в звуке.

Изменено пользователем Yurecde

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

901е и 911 в аутентичном состоянии с одинаковыми амбюшурами поти ничем не отличаются, только в 911 сцена шире ввиду открытости, а у 901 иногда кажется что детальность повыше, но это скорее всего кажется потому что сцена приближена. Если из 901 вынуть из чашек куполлобразный рассеиватель с прорезями закрытыми войлочной ленточкой и пробку в центральной части чашки то разница вообще практически исчезает и 901 становятся 911тыми. 911 такого рассеивателя и пробки не имеют с завода. Сравнивал двое 911 и одни 901 одновременно, разброс был крайне мал. Хотя сами драйвера, со стороны диафрагмы и у обоих 911тых и у 901 чуть разные, т.е. я одновременно видел 3пары чуть разных касюлей, но визуальная разница была гораздо больших масштабов, чем разница в звуке.

Все верно. А вот что за визуальные различия капсюлей, кроме цвета клея которым приклеена мебрана и различными способами маркировки фазы?

Поделиться сообщением

А это ты с какими амбушками намерял?

С амбюшурами от наших FA-011. У меня в них 911 одеты. В стоковых амбюшурах изгиб графика в целом схожий, но бас плавно спадает децибел на 5-6.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

@Lukich,

я увидел разную степень желтизны и мутности мембраны, ощущение что или разный слой этого состава на мембрану нанесли, или состав разный, или просто от времени и условий хранения пожелтело/помутнело больше\меньше. Ну и естественно цвет клея которым мембрана приклеена с краю и цвет клея которым цилиндр основы звуковой катушки приклеен к мембране.

А у вас какие наблюдения на этот счет?

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

@Lukich,

я увидел разную степень желтизны и мутности мембраны, ощущение что или разный слой этого состава на мембрану нанесли, или состав разный, или просто от времени и условий хранения пожелтело/помутнело больше\меньше. Ну и естественно цвет клея которым мембрана приклеена с краю и цвет клея которым цилиндр основы звуковой катушки приклеен к мембране.

А у вас какие наблюдения на этот счет?

Точно такие же. Но все это не существенно. Все они играют узнаваемо и в рамках известного звучания.

Поделиться сообщением

@Lukich,

охотно верю, ваш опыт в ковырянии 911 гораздо больше моего, но тот ограниченный опыт который получил я, очень хорошо получается с ним согласуется

Поделиться сообщением

@Lukich,

охотно верю, ваш опыт в ковырянии 911 гораздо больше моего, но тот ограниченный опыт который получил я, очень хорошо получается с ним согласуется

:drinks:

Поделиться сообщением

@Lukich,

блин мужики лучше ковыряйте в хорошем значении женские половые органы

толку больше будет

хватит уже пиарить цену ваших пресловутых 9ХХ

все и так давно в курсе ху из ху

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, :stopit: Кто же их пиарит то? Я никак понять не могу, почему, когда хвалят 800-е, ЛСД, стаксы, винтажные АТ и все другие наушники, то ничего, нормально. Как пишут что-то про 911-е, то их пиарят, увеличивают объем продаж (у немцев, наверное) и т.д. и т.п. :stopit: Я понимаю, почему некоторые здесь ведут себя подобным образом, но Вам то чем они не угодили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, :stopit: Кто же их пиарит то? Я никак понять не могу, почему, когда хвалят 800-е, ЛСД, стаксы, винтажные АТ и все другие наушники, то ничего, нормально. Как пишут что-то про 911-е, то их пиарят, увеличивают объем продаж (у немцев, наверное) и т.д. и т.п. :stopit: Я понимаю, почему некоторые здесь ведут себя подобным образом, но Вам то чем они не угодили?

да мне все равно

только не стоят эти наушники стольких телодвижений -прокладки -амбушки меняете и тп

посредственные они

пишу не для вас,а для тех у кого хватает ума задуматься об их покупке

мне хочется чтоб эти люди потратились на более разумное

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да мне все равно

только не стоят эти наушники стольких телодвижений -прокладки -амбушки меняете и тп

посредственные они

Те, у кого хватает ума, действительно задумаются об их покупке!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,

Например что бы вы посоветовали (в пределах 15 000р)?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@sergst,

только не стоят эти наушники стольких телодвижений

Сейчас фетишисты накинутся на вас. :secret:

Никому даже в голову не приходит, как при таком развитии технологий невозможно сегодня превзойти DT911 :D .

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

странно Аланбек

по моему вы раньше уважали мое мнение

Спойлер

Поделиться сообщением

Эко Вас задело. Но это ничего- весна на дворе, мы, сектанты понятливые и не обидчивые :loveshower:

:D) Да есть, есть. Это хорошие наушники для классической музыки и джаза в ценовом диапазоне 10000 - 15000. Красиво и комфортно звучат, для удовольствия самое оно. :good:

Я бы сказал еще и для рока. Ну не воспринимать же всерьез, к примеру, 5000 деноны для рок музыки - цирк на колёсах ведь. Или, не к ночи будет сказано 800, или уж совсем шопотом, ЛСД2

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

@sergst,

Например что бы вы посоветовали (в пределах 15 000р)?

я бы посоветовал сменить работу и заработать на нормальные наушники

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

странно Аланбек

Вы, по-моему, тоже. Раньше.

Поделиться сообщением

да мне все равно

посредственные они

Те, у кого хватает ума, действительно задумаются об их покупке!

Тонкий намек большей половине форума, что они идиоты :appl: Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

странно Аланбек

у меня весь причина

я усылышал ваши пресловутые 911-5дней назад

и вот снова сегодня

имею приверженность говорить правду в лоб

хоть и не всем приятно

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

странно Аланбек

у меня весь причина

я усылышал ваши пресловутые 911-5дней назад

и вот снова сегодня

имею приверженность говорить правду в лоб

хоть и не всем приятно

А я достаточно слышал пресловутые 800-е, чтобы говорить о них так, как считаю нужным. И прекрасно знаю возможности разных моделей баеровской линейки.

Так что Вас не устраивает?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.