Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@whiteeagle,

детальность у них на уровне топов

Остальное к сожалению нет. Но верхние частоты понравились.

Безусловно, это не соперник современным топам. Но козыри есть )) И общим уровнем мне нравятся больше, чем например винтажные 911.

При долгом внимательном прослушивании всплывают и другие классные особенности звука) но это другая история.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Друзья, всех с наступающим!!!

Юля и Дима, спасибо что вы есть :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Федя, что- ты рано начал поздравлять. Я вот только что закончил процедуру бутилирования, и мне жарко, душевно и спокойно. А еще меня Андрей очень порадовал, здорово, что в конце года произошло наконец что-то счастливое, хорошее и радостное, у него родился сын. Андрюх, еще раз поздравляю, теперь тебе будет кому передать твои поистине неиссякаемые знания по различным направлениям музыки. Не зря ты все-таки спрятал лампы в усилители от Димы во внутрь. :appl: :appl: :appl:

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Андрей, поздравляю с рождением сына!

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AlAnBek

Александр, куда Вы пропали? Мне не хватает Вашего общения! И телефон никогда не отвечает! Может, поменялся?

С наступающим Новым годом и Рождеством Вас и всех Ваших!!!

С уважением, Борис.

И всех всех с Новым годом!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех с наступающим!!!!!!!

Удачи, здоровья и расширения диапазона!

post-19263-0-22804000-1483176113_thumb.jpg

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Denry,Спасибо, Дмитрий! Идеальную картину нарисовал. Рай и для меломана, и для аудиофила. Зато всегда есть к чему стремиться и радоваться каждому полученному результату.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry, хорошие пожелания!)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry, и Вас, и Вам !!

Чтобы винил был только в музыке, а не в состоянии души,

Чтобы благосостояние опережало аппетит производителя,

Чтобы "серые" будни меломана были ярче самых дерзких фантазий аудиофила.

С наступающим!!

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Свершилось! Теперь Диме не придётся писать на болванки музыку, чтобы послушать. Звучание с нового компьютера отличное, dsd без преобразований играет прекрасно. И всё благодаря Сергею, риспект, уважуха!

Диме спасибо за вкусный обед и традиционное гостеприимство :Russian: Насчёт спокойно - это ты преуменьшаешь. Приключения с кабелем были довольно забавные.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Насчёт спокойно - это ты преуменьшаешь. Приключения с кабелем были довольно забавные.

Да уж, кабель от Сергста, создал немного проблем. Но что самое веселое после вашего ухода я решил еще раз его подключить и, о чудо, все прекрасно заиграло. К Сергею конечно нужно будет зайти, но пока особой спешки нет.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

музыкальный компьютер

Музыкальный он разве что в сравнении с твоим старичком)). Обычный, компактный, более-менее универсальный и тихий. Просто меня напрягала)) ситуация, что при наличии у твоего ЦАПа встроенного USB-конвертера Amanero, ты печешь блины)) для отслушивания скачанной музыки. Согласен, ПКД у тебя классный, да еще и облагороженный знатным Мастером)), тем более беречь такой аппарат надо, использовать только для самого-самого, а не кормить его всем подряд)). Теперь можно посравнивать между собой JRiver, foobar и APlayer (потом м.б. добавятся и другие проигрыватели), послушать DSD.

Компьютер окурен на твоей кухне кухне благовониями готовящихся вкусностей, обмыт элитными)) напитками с хорошими людьми (гостями) и встроен в систему)).

Очередное спасибо Диме за радушный прием, а гостям за душевную компанию))...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Жаль, что я вчера не смог присоединиться, но сердцем я был с вами... :unsure:

Сегодня, правда, удалось повидать Диму, взяв у него послушать ТДС-15... :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Мой дух и печень скучает по ...

Да, Женя, после того как Демограф, а вслед за ним и ты, покинули столицу, равновесие между стрельцами и тельцами сильно превесело в сторону рогатых парнокопытных :((( . Возвращайся!

В мае вероятно заеду. Пока непонятно, насколько.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я кажется что-то пропустил крайне интересное?)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Нет, Миш, ничего такого особо занимательного не было, если не считать приключения с кабелем Сергея. Лично я возвращался в реальность после встречи Нового года с отцом. Женя должен был на следующий день выходить на работу, вел себя поэтому крайне прилично, так немного потренировался с паяльником. Сергей, как обычно, был само спокойствие, даже когда пытался вывести меня из компьютерной тупости и необузданного желания включить холодный комп. Супруга вообще работала, а следовательно сервис был так себе. Я готовить могу, а вот бегать и сортировать стол не моё, поэтому особенно требовательного к сервису Стаса чуть не загрыз, но старые дрожжи спасли негодяя от расправы. Первый раз видел, чтобы у меня дома практически был проигнорирован зеленый змей, даже сосуд с текилой не вскрыли, будет стоять не початым до следующей встречи, а она обязательно наступит по моим подсчетам где-нибудь в масленицу.

Женя, всегда готов обеспечить радушную встречу. Буду рад тебя видеть в Москве и конечно же не я один.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Denry,

Я хотел как раз Weiss посравнивать. На большой акустике.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

был само спокойствие

Я после болезни еще более заторможен и в себе, чем обычно)).

А межблочник да, шокировал)).

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, Миш, ничего такого особо занимательного не было, если не считать приключения с кабелем Сергея. Лично я возвращался в реальность после встречи Нового года с отцом. Женя должен был на следующий день выходить на работу, вел себя поэтому крайне прилично, так немного потренировался с паяльником. Сергей, как обычно, был само спокойствие, даже когда пытался вывести меня из компьютерной тупости и необузданного желания включить холодный комп. Супруга вообще работала, а следовательно сервис был так себе. Я готовить могу, а вот бегать и сортировать стол не моё, поэтому особенно требовательного к сервису Стаса чуть не загрыз, но старые дрожжи спасли негодяя от расправы. Первый раз видел, чтобы у меня дома практически был проигнорирован зеленый змей, даже сосуд с текилой не вскрыли, будет стоять не початым до следующей встречи, а она обязательно наступит по моим подсчетам где-нибудь в масленицу.

Женя, всегда готов обеспечить радушную встречу. Буду рад тебя видеть в Москве и конечно же не я один.

Спасибо, Дима, мне это очень приятно!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AlAnBek

Александр, куда Вы пропали? Мне не хватает Вашего общения! И телефон никогда не отвечает! Может, поменялся?

С наступающим Новым годом и Рождеством Вас и всех Ваших!!!

С уважением, Борис.

И всех всех с Новым годом!!

Сорри!

8-910-089-39-48

Всех с новым годом, Рождеством Христовым и святками!

И грядущим старым новым!)

Изменено пользователем AlAnBek
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Lukich, Олег, поздравляю!!! :loveshower: :loveshower: :loveshower: Самый главный новогодний подарок, имя уже придумали?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.