immozart 985 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Вчера (Denry, Crus, Jey и я) завершили интенсивный двухдневный марафон по концертам в БЗК.Вчера исполнялось крайне редко исполняемое, но очень интересное произведение Малера - кантата "Жалобная песнь" (Das klagende Lied).Собственно, впервые в России исполнялась первая авторская редакции этого произведения. Это его самое первое крупное сочинение, написанное еще до всех симфоний, однако интересно было услышать, как уже в этом произведении Малер воплотил идеи, которые потом в более завершенном виде он использует в 1-й и 2-й симфонии. Например, использование отдельного "сценического" оркестра в некоторых моментах. Или ряд музыкальных тем, которые потом всплывут во 2-й симфонии. Или "пробуждение природы" в начале кантаты, которое является предвестником ещё более совершенного "пробуждения" в начале 1-й симфонии. В общем, это такое произведение, в котором Малер впервые стал Малером и в котором он сам впоследствии черпал для себя идеи. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем immozart Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вадим, спасибо, интересно. Произведение отличное, зрелое и самодостаточное. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 8 декабря, 2016 Вадим, ты крут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abasia 313 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Демограф в перунах Изменено 10 декабря, 2016 пользователем abasia Тракт: Fiio K11 R2R+Stax SRM-212+Perun Ultimate Спойлер Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, Topping E30II, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, STAX SRM-212, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Topping EHA5. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 11 декабря, 2016 Спасибо, Дима и Юля!За всё! Встреча удалась на все 100!!! С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опять я мимо пролетел по своим делам, но душой был с вами!!!! — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) И я пролетел со своим гриппом, и очень жалею, в душе тоже с вами потусил)) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Ох, от души, сыто, пьяно, весело!!!А за подарки всем огромное Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Denry CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad21122112 460 Опубликовано 11 декабря, 2016 Все, конечно знают, что следующим эпохальным событием после выставок росхайэнда и фирмы является сходка прослушка у Дэнри... К ней готовятся и ждут целый год... В этом году она состоялась и присутствующие эксперты были мне знакомы., ранее я присутствовал у многих, оценивая звучание их выстраданных систем...Однако, хозяин КДП в этот раз решил, что оценить акустическое оформление КДП необходимо детально и пригласил меня в кабинет, ознакомиться с материалами, которые будут использованы во время прослушки... Оказались мы почему то на кухне, присутствовали другие участники легендарного музыкального события, в качестве повышения интереса предложили употребить напитки, расширяющие музыкальное сознание ... переход в КДП состоялся не сразу...Однако, действительно, хозяин КДП славно поработал над акустическим оформлением...Для оценки на универсальность системы участники просили запускать самый разнообразный материал: Челентано, блюз, джаз, ЛЗ, Брамс, ансамбль Урия Гип и многое многое... Оценивать детальность системы становилось все легче, участники подбадривали себя и окружающих экспертов криками УРА и да здравствует, спорадически употребляя напитки для расширения глубины сцены и артикуляции баса...Выводы сделаны, г -н Шарапофф оказался прав... Наушники оценивались экспертами на расстоянии, подключения не требовалось, в этом заслуга постоянной практики подобных проф прослушек...уровень экспертов вырос необычайно!Ещё раз хочу поблагодарить Дэнри за предоставленную возможность... Также низкий поклон экспертам! 1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable) 2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable) 3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable) Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот с какими трофеями я вышел из вчерашней битвы за звук. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraga 280 Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо Юле и Диме за гостеприимство, а гостям за компанию. Хорошо посидели. И поговорили, и покушали, и послушали)). Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС") Есть еще разное, но редко используется)) Было: Много чего)) "А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 12 декабря, 2016 Все, конечно знают, что следующим эпохальным событием после выставок росхайэнда и фирмы является сходка прослушка у Дэнри... К ней готовятся и ждут целый год... В этом году она состоялась и присутствующие эксперты были мне знакомы., ранее я присутствовал у многих, оценивая звучание их выстраданных систем...Однако, хозяин КДП в этот раз решил, что оценить акустическое оформление КДП необходимо детально и пригласил меня в кабинет, ознакомиться с материалами, которые будут использованы во время прослушки... Оказались мы почему то на кухне, присутствовали другие участники легендарного музыкального события, в качестве повышения интереса предложили употребить напитки, расширяющие музыкальное сознание ... переход в КДП состоялся не сразу...Однако, действительно, хозяин КДП славно поработал над акустическим оформлением...Для оценки на универсальность системы участники просили запускать самый разнообразный материал: Челентано, блюз, джаз, ЛЗ, Брамс, ансамбль Урия Гип и многое многое...Оценивать детальность системы становилось все легче, участники подбадривали себя и окружающих экспертов криками УРА и да здравствует, спорадически употребляя напитки для расширения глубины сцены и артикуляции баса...Выводы сделаны, г -н Шарапофф оказался прав... Наушники оценивались экспертами на расстоянии, подключения не требовалось, в этом заслуга постоянной практики подобных проф прослушек...уровень экспертов вырос необычайно!Ещё раз хочу поблагодарить Дэнри за предоставленную возможность... Также низкий поклон экспертам! Мой дух и печень скучает по ... 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 12 декабря, 2016 Мой дух и печень скучает по ...Да, Женя, после того как Демограф, а вслед за ним и ты, покинули столицу, равновесие между стрельцами и тельцами сильно превесело в сторону рогатых парнокопытных . Возвращайся! CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Дима, спасибо за сегодня!)))) сижу, цеппелинов слушаю под пиво))) Вова тебе тоже спасибо за мотивацию все это послушать)) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем whiteeagle 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну и как я понял, баера 990 мои винтажные на 600 ом все гости восприняли как крайне удачную покупку, особенно учитывая их примерную стоимость на вторичке)) а я говорил)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad21122112 460 Опубликовано 18 декабря, 2016 Теперь тебе необходимо кабель к ним подобрать... 50-й...Состоявшаяся встреча пррошла уникально: успели и три цапа сравнить и кабели и несколько ушей и плеер и многое многое другое обсудить и продегустировать...Обнимаю пару Князевых и Михаила и Александра и Федора) 1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable) 2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable) 3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable) Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 18 декабря, 2016 Отлично провели время, и даже весь рыбный пирог съели.Наслушались, наговорились, насмеялись.Стас, тебе позор и презрение... CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 18 декабря, 2016 А мы (Arik, Crus и я), собственно, в пятницу завершили абонементный сезон этого года.Исполнялась 35-я симфония Моцарта (для разогрева), далее ми минорный скрипичный концерт Мендельсона, а во втором отделении 4-я симфония Чайковского. Дирижировал и играл на скрипке - Юлиан Рахлин. Скрипичный концерт сыграл он просто отлично, очень живо и легко. 4-я Чайковского тоже была очень и очень хороша. Как дирижер он весьма эмоционален, эмоции написаны буквально на лице, абсолютно себя не сдерживает, в особенно динамичные моменты в буквальном смысле прыгал по дирижерскому мостику. Я всё боялся, как бы он не уронил скрипку или дирижерскую палочку. В общем, всё было здорово! Со Стасом пришли к выводу, что партер рулит, и надо брать теперь билеты только на него.Звук с него сильно интереснее, чем в амфитеатре. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 18 декабря, 2016 Полностью поддерживаю - только партер!!! А Юлиан - да, произвёл неизгладимое впечатление! Иногда так двигался по дирижёрскому мостику, что с мостика аж клубы пыли поднимались!)) И весь концерт под его дирижированием и солированием прошёл просто великолепно! Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 18 декабря, 2016 Отлично провели время, и даже весь рыбный пирог съели.Наслушались, наговорились, насмеялись.Стас, тебе позор и презрение...На третьем фото Михаил добавки просит? Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шумилов 431 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нет, разгадываем великую тайну мёда!!! -Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну и как я понял, баера 990 мои винтажные на 600 ом все гости восприняли как крайне удачную покупку, особенно учитывая их примерную стоимость на вторичке)) а я говорил))))))))Дык... Ушки хорошо известные и оценённые! С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну и как я понял, баера 990 мои винтажные на 600 ом все гости восприняли как крайне удачную покупку, особенно учитывая их примерную стоимость на вторичке)) а я говорил))))))))Дык... Ушки хорошо известные и оценённые! Да Баеры очень хороши, сначала даже был маленький вау эффект благодаря их детальности. Но закрытые АКГ звучали все-таки богаче, правда и цена у них больше чем в десять раз. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Да Баеры очень хороши, сначала даже был маленький вау эффект благодаря их детальности. Но закрытые АКГ звучали все-таки богаче, правда и цена у них больше чем в десять раз. Само то что мы их стали спонтанно сравнивать уже забавно) Мне правда 872 меньше зашли. Да, они техничные и похожи на 812. Но, на мой слух, закрытость чувствуется. Вобщем их лучше пусть оценивают те, кому по вкусу 812))А баера я прям обожаю, детальность у них на уровне топов, плюс они такие легкие, невесомые почти, сидят приятно. Что-то несложное в них огромное удовольствие слушать. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем whiteeagle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @whiteeagle,детальность у них на уровне топов Остальное к сожалению нет. Но верхние частоты понравились.Прям появилось желание купить, замодить и посмотреть - что получится! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты