Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mgalkin

Lynx Hilo - ЦАП/АЦП/Предусилитель/Услитель для наушников

Рекомендуемые сообщения

Мне сейчас крайне интересен хуго, в силу его портативности. Но как то не верится что взрослый звук может быть в таком размере.

Олег слушал:

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@jonh-1, хорошие сапоги, надо брать)

Найти бы еще на барахолке по хорошей цене..))

Поделиться сообщением

Ну так dmitre продает ниже некуда, такой цены за последний год я не видел- 89 и вроде как можно договориться.

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Ну так dmitre продает ниже некуда, такой цены за последний год я не видел- 89 и вроде как можно договориться.

Мне портатив не нужен) И зачем мне цап ниже уровня текущего аппарата)) Мне Хило нужен

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

А вот, что лучше хило скажем в два раза по звуку и по цене, чтобы не вылезать за предел скажем 350тр.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

если портатив хуго так хорош то насколько же версия стационара ТТ должно быть прекрасна...

Поделиться сообщением

Мне тож кстати интересно какой аппарат в ближайшей ценовой категории с Хило его переиграет точно

Поделиться сообщением

Ну а самое ужасное,это разный звук первых и последних треков

Наконец-то, кто-то об этом сказал. Я не понимаю, как местные винилодрочеры этого не слышат. А ведь это ппц, по-моему.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! (Надеюсь здесь можно такое писать).

Такого предложения вы нигде не найдете. Это не реклама, а просто по дружески.

Если кому интересен Hilo по цене в 145 тыс рублей, новый USB, (возможен с TB, но стоимость нужно уточнять), любого цвета от официальной компании со всеми документами и гарантией, обращайтесь в личку)

Просто мне лично сделали предложение (скажу по секрету - сторговался я очень хорошо по нему, только сегодня ко мне приехал серебристый вариант на USB), сделать скидку до указанных сумм, если человек придет по моей рекомендации. Компания Московская, все ее хорошо наверно знают. Сейчас он стоит у них 171 190 руб. В общем кому интересно - пишите в личку, просто свяжу лично с менеджером и заказывайте на здоровье.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Успели послушать?

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Успели послушать?

Если про Хило, то конечно) Силен цап, ничего не скажешь. Ну очень положительные эмоции. Сильнее Wadia 321 оказался!

Но одна беда)) Совсем я не учел того факта, что мой межблочник не подойдет к Хило(( Сейчас ищу, где заказать Neutrik NA2FPMF... В общем пока довольствуюсь ушной дыркой, а моя Бэта 22 простаивает без дела((

Пока вот такой бардак у меня:

post-20721-0-93459900-1474657288_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати ребята, кто поможет или подскажет с первоначальными настройками Хило? В самом аппарате? Подключаю через USB к компьютеру на Windows 10. На ПК все настроено. Но по диагонали читая данную ветку и на Сундуке - диву давался настройкам и влияния их на звук..

Буду признателен!

Поделиться сообщением

@jonh-1, красавцы, но дорогие. ))

CRCGAFXLR.jpg

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1, то есть, Вы сейчас Хилого по ушной дырке оцениваете?

Представьте себе да! Дал я лоха(( Принес домой, беру кабелюку, а она никуда не втыкается.. В конечно сразу Юре пишу (Клеймор Металл), он дык, упс - переходник нужен.. Вот я заказал его и сейчас от нее родной и слушаю) Кстати как обстоят с этой ушной дыркой у Хило? Сильно звук хуже, чем от Бэты 22?

@jonh-1, красавцы, но дорогие. ))

CRCGAFXLR.jpg

Ага!

@jonh-1, так, а что, beta не балансная, что ли?

Нет, не балансная к сожалению...Буду думать потом наверно по ее замене, если это даст прирост. Пока в таком варианте послушаю. А я так полагаю, при балансной Бете - переходников не нужно?

Поделиться сообщением

Нейтрики во "всехкабелях" есть, в аудиомании тоже есть. )

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Нейтрики во "всехкабелях" есть, в аудиомании тоже есть. )

Уже прошустрил. Жаль идти минимум неделю будет..

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Ну вот и ещё одна хотелка осуществилась! Искренние поздравления! Серебристый - то что доктор прописал под Бетту :good:

Ну а переходничек найдётся, бардак рассосется :D , это не беда, просто небольшая временная затяжка :yes:

:secret: ...а при желании можно и на Тимбер вместо ультраплейта XLR поставить... :think: (ну это, если желание очень большим будет ;) )

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Ну вот и ещё одна хотелка осуществилась! Искренние поздравления! Серебристый - то что доктор прописал под Бетту :good:

Ну а переходничек найдётся, бардак рассосется :D , это не беда, просто небольшая временная затяжка :yes:

:secret: ...а при желании можно и на Тимбер вместо ультраплейта XLR поставить... :think: (ну это, если желание очень большим будет ;) )

Спасибо большое)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати как обстоят с этой ушной дыркой у Хило? Сильно звук хуже, чем от Бэты 22?

Если в двух словах, то хуже :) Когда послушаете, сами услышите разницу.

А я так полагаю, при балансной Бете - переходников не нужно?

Нет, не нужно.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Кстати как обстоят с этой ушной дыркой у Хило? Сильно звук хуже, чем от Бэты 22?

Нет, не нужно.

Спасибо! А вообще есть смысл мне заморачиваться на Балансную Бету?

Поделиться сообщением

Кстати ребята, кто поможет или подскажет с первоначальными настройками Хило? В самом аппарате? Подключаю через USB к компьютеру на Windows 10. На ПК все настроено. Но по диагонали читая данную ветку и на Сундуке - диву давался настройкам и влияния их на звук..

Буду признателен!

Проще всего "DSD Mode" включить.

Когда придет переходник, тогда выбирать настройки Line In (Out) Trim в "Output Mix Routing Page".

Мне больше нравится по дефолту +20dB, здесь все от внешнего усилителя будет зависеть.

Там же можно отключить неиспользуемые выходы.

Настройки яркости, времени отключения, графического представления дисплея есть в инструкции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, не нужно.

- По большому счету, нет особого смысла, в частности, для Одинов это не принципиально.

- Хороший и качественный переходник в общем то нивелирует разницу.

- Стоимость балансной Беты выше

+ С другой стороны, переходник - лишнее звено, по большому счету положительно на звук не влияющий.

+ Для полностью балансного подключения всего тракта будет в плюс

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот я заказал его и сейчас от нее родной и слушаю) Кстати как обстоят с этой ушной дыркой у Хило? Сильно звук хуже, чем от Бэты 22?

Он похуже в глубине сцены и проработке НЧ даже, чем FHA 1.5.

Сетевой кабель у Hilo также не лучший, правда я слушал через "дорожный" переходник, поскольку ЦАП пришел с американской вилкой.

Изменено пользователем Revolution

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Буду признателен!

Проще всего "DSD Mode" включить.

Когда придет переходник, тогда выбирать настройки Line In (Out) Trim в "Output Mix Routing Page".

Мне больше нравится по дефолту +20dB, здесь все от внешнего усилителя будет зависеть.

Там же можно отключить неиспользуемые выходы.

Настройки яркости, времени отключения, графического представления дисплея есть в инструкции.

Спасибо) А что дает DSD Mode?

Кстати сколько нужно выставить LT-USB Mode - на 8 или 16 каналов?

Нет, не нужно.

- По большому счету, нет особого смысла, в частности, для Одинов это не принципиально.

- Хороший и качественный переходник в общем то нивелирует разницу.

- Стоимость балансной Беты выше

+ С другой стороны, переходник - лишнее звено, по большому счету положительно на звук не влияющий.

+ Для полностью балансного подключения всего тракта будет в плюс

Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.