Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Аудиолаб 8200 я несколько раз слушал. Вы писали просто, что и m-dac неплох. Это не так. Теорий у меня никаких нет, только практика.

Вы его наверное слушали в доктор-хеде да ещё с CD выхода. С топовыми конвертором типа berkeley, art-legato случайно не слушали? Если почитаете отзывы, то некоторые отмечают лучшую детализацию с SDPIF нежели чем с cd.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

@iow,

оценка "хорошо" - это, скорее, общая оценка, за многоборье на разных жанрах :) Но классике в том числе. Я, обычно, не предлагаю слушать что-то конкретное, когда ко мне гости заходят, но часто знакомые несут на флешках довольно разную музыку.

Мало кто подробно пишет отзывы о прослушках, но если говорить о классике, то, например, Александру LCD понравились больше 911х на классике http://forum.doctorh...275#entry596543

Но в целом, 911ые обычно получают большой разброс "оценок" именно на разных жанрах, хотя я сам не считаю их какими-то особо вкусовыми наушниками.

Ну, я встречал самые разные мнения о наушниках вообще, и о 911 в частности. У нас тут и на денонах предлагали недавно классику слушать, да. Я Александра не знаю, но если подобное бы написал кто-то из знакомых любителей классики, с чьими представлениями о звуке я неплохо знаком, тогда другое дело. А так, это мало о чём говорит лично для меня, особенно учитывая, что я и так слушал выдающийся экземпляр элсидишек, претендующий на абсолютную универсальность.

Опять-таки, мы как-то обсуждали. Может, это особенности тракта. Пазл сложился и всё играет здорово именно с LCD. Для других может меньше подходить. Я ведь не просто так слушаю 1541 с 911-ми, имея метрум и майтек.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@Ilya-s, Илья мне интересно, а как в плане объема и глубины сцены твои двушки с 911 можешь сравнить. Есть ли паритет?

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Аудиолаб 8200 я несколько раз слушал. Вы писали просто, что и m-dac неплох. Это не так. Теорий у меня никаких нет, только практика.

Вы его наверное слушали в доктор-хеде да ещё с CD выхода. С топовыми конвертором типа berkeley, art-legato случайно не слушали? Если почитаете отзывы, то некоторые отмечают лучшую детализацию с SDPIF нежели чем с cd.

Да. Тоже как-то обсуждали. При случае постараюсь послушать.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Сборка юзера Helium. В сравнении с небалансной на хешках разница такова, что у меня в подписи появилось объявление о продаже моей беты. :) Может, на других наушниках разница и меньше, но ради HE6 стоит потратиться.

Понятно, та самая о которой недавно говорили, а кроме HE6 на двух Бетах, ещё что нибудь сравнивали?. Решили тоже балансную заказать? У кого будете заказывать? Совет, не экономьте на потенциометре, т.к. Вы слушаете классику, то по достоинству отметите преимущества хорошего потенциометра. И потом интересно будет Ваш обзор по Бете почитать.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@iow,

У Александра опыта прослушки куда больше, чем у меня, особенно классики. Но наушники у него относительно недавно, основной тракт у него - это АС.

___

Тут важно заметить, что на моем же тракте я слушал несколько разных LCD, и почти все мне не понравились. Т.е, у них был явный уклон в "тяжелые" жанры, электронику и пр.. Середины мне на них не хватало. LCD3, которыми я владел, звучали более тембрально богато, чем мои LCD2 (чуть-чуть), но ВСЧ было меньше, вокал немного глуховат был. При этом LCD3 не особо старые сами по себе.

@firewheel,

паритета нет :) LCD2 заметно лучше 911х, особенно моего раннего экземпляра.

Поздний экземпляр, который я рекаблил, лучше в этом плане, но LCD-шкам всё равно уступает...

Но в случае с LCD виноват отчасти кабель :)

Кстати, мои тряпичные амбушки на LCD-шках отличаются от тех тряпичных амбушек, что сейчас продают ))

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Сборка юзера Helium. В сравнении с небалансной на хешках разница такова, что у меня в подписи появилось объявление о продаже моей беты. :) Может, на других наушниках разница и меньше, но ради HE6 стоит потратиться.

Понятно, та самая о которой недавно говорили, а кроме HE6 на двух Бетах, ещё что нибудь сравнивали?. Решили тоже балансную заказать? У кого будете заказывать? Совет, не экономьте на потенциометре, т.к. Вы слушаете классику, то по достоинству отметите преимущества хорошего потенциометра. И потом интересно будет Ваш обзор по Бете почитать.

На двух не сравнивали больше ничего. Я отдельно послушал ещё LCD2, но что-то не проникся экземпляром. Или проводом, не знаю. Меня интересовала, прежде всего, разница на хешках. Да, заказываю балансную у того же сборщика. Конфигурацию и комплектующие уже обговорили. Остановились на goldpoint.

паритета нет :) LCD2 заметно лучше 911х, особенно моего раннего экземпляра.

У меня по пространству LCDшки тоже были лучше 911-х. Уступали в этом аспекте только хешкам. Возможно, 800-м.

Изменено пользователем iow

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

У меня по пространству LCDшки тоже были лучше 911-х. Уступали в этом аспекте только хешкам. Возможно, 800-м.

У меня когда-то было два экземпляра LCD2 (один rev1, другой rev2). И кабель norse audio, только более ранняя версия ))

LCD первой ревизии уступали сильно 800кам, те что второй ревизии - тоже уступали, но не сильно. Потом кабелями каким-то образом я довел LCD2r2 (первую ревизию уже продал к тому времени) до уровня 800к (уже своих 800к) по построению пространства, а потом удалось и немного превзойти сеннхи :)

При этом мои lcd3 таких звезд с неба не хватали, там сцена хороша, с отличной локализацией уровня 800к (с последними кабелями под lcd), но всё равно мало воздуха и узковата немного.

HE6 слушал в магазине на FHA1.3, EF6 - они были по сцене хуже тамошних 800х, причем заметно - возможно, раздемпфированные звучат более свободно, и кабель им прибавит пространства, но никаких откровений не услышал...

А те кабели, что я делал для LCD, к smc-разъему хайфайменов не прицепишь никак.

Мне было бы интересно сравнить твои 911 и мои два экземпляра :)

Я недавно купил вторые 990VB, и как оказалось, качественная разница между ними очень большая, примерно как между денонами-7000 и фостексами-900 или ЛСД. Меня это сильно удивило. Юрий yurecde, послушав, тоже удивился немного :)

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@Ilya-s, в плане локализации и пространства мне he6 нравятся больше любых других наушников с приличным отрывом. Может, когда-нибудь потом сравню их лоб в лоб с 800, но это всё после завершения балансной эпопеи. Да, меня вообще более чем удовлетворяет как 911-е строят сцену, они очень естественны в этом отношении, но не техничны просто. А хешки голографичны, эдакие 3д-ушки. На реальном концерте, конечно, не бывает, но мне нравится. Элсиди не чемпионы по детальности и сочности звука, но со сценой и воздухом у них было всё очень здорово. Думаю, это и от цапа, и от усилка зависит.

911-е при прямом сравнении могут прилично отличаться. Я же одни свои продал. И они играли на 6-7 там, где мои играют на 9. Опять-таки, я до сих пор считаю, что баерам нужна лампа и живой цап. Они на связке 1541+ecl82 до неприличия хороши, но иногда могут и кислотой плеснуть в некоторых трактах.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

в плане локализации и пространства мне he6 нравятся больше любых других наушников с приличным отрывом

даже 009 обгоняют?

he6 интересно послушать у себя дома, тем более, что знакомый сейчас собирает бету22.

В магазине я особых приемуществ перед своими lcd2 с одним из первых самодельных кабелей в сравнении с хайфайменами не заметил в том числе по детальности,

но в 6ках я наблюдал "зернистость" на СВЧ-ВЧ, на громкости, чуть выше комфортной уже начинались сибилянты...

У ЛСДшек такого не было. Но тут палка о двух концах - ЛСД на низком уровне громкости теряют динамику и разрешение, 6ки же теряют гораздо меньше (хотя это от усилка зависит, в данном случае про EF6 говорю, 1.3 мне меньше понравился). С другой стороны, на высокой громкости 6ки начинают "песочить" на ВЧ.

С 911ми крайне странная ситуация - ранний экземпляр, который обыграл пять-шесть других экземпляров 911х (в том числе трое моих бывших экземпляров) сейчас оказался в аутсайдерах, - поздние (рекабеленные) 911ые - это первые, на моей памяти, 911ые, которые играют достаточно свободно и прозрачно, так, что не ощущается, будто у ушей находятся два динамика.

Может, кабель так повлиял на них? но разница очень большая. Тракт-то особо и не менялся за это время.

Поделиться сообщением

С радиоточки можно, а с ЛСД-3 даже нужно. Не понимаю, почему многие люди говорят о закрытых фостексах 900 или викторах 1000 как о приемлемых наушниках для классики, и при этом по отношению к топовым открытым планарам ЛСД-3 проявляют нездоровый скепсис. Да, первые их инкарнации звучали мутно, сейчас же все иначе. Для этого достаточно их хотя бы раз послушать.

Упс...!!!

Сударь, а почему нездоровый? Откуда такое желание сразу ставить диагноз???

Оно базируется на реальном знании и опыте?

Не думаю.

Поделиться сообщением

Упс...!!!

Сударь, а почему нездоровый? Откуда такое желание сразу ставить диагноз???

Оно базируется на реальном знании и опыте?

Не думаю.

???

О чем вообще речь? На реальном знании и опыте чего?

Поделиться сообщением

в плане локализации и пространства мне he6 нравятся больше любых других наушников с приличным отрывом

даже 009 обгоняют?

Девятки далеко не чемпионы по локализации. Они в этом отношении для меня на 911-е похожи, то есть сцена просто реалистична и находится "где-то впереди". В стаксах ясно очерчены звуки, но не в пространстве, а просто хорошо отделены друг от друга тембрально. В хешках очень ясно позиционируется источник звука. Это при прямом сравнении.

he6 интересно послушать у себя дома, тем более, что знакомый сейчас собирает бету22.

В магазине я особых приемуществ перед своими lcd2 с одним из первых самодельных кабелей в сравнении с хайфайменами не заметил в том числе по детальности,

но в 6ках я наблюдал "зернистость" на СВЧ-ВЧ, на громкости, чуть выше комфортной уже начинались сибилянты...

У ЛСДшек такого не было. Но тут палка о двух концах - ЛСД на низком уровне громкости теряют динамику и разрешение, 6ки же теряют гораздо меньше (хотя это от усилка зависит, в данном случае про EF6 говорю, 1.3 мне меньше понравился). С другой стороны, на высокой громкости 6ки начинают "песочить" на ВЧ.

Бета четырёхканальная? В плане детальности хешки крутые, на мой вкус, а LCD схавывают мелкие звуки. С ВЧ тоже проблема исчезает на балансной бете. Кабелем бы их ещё прикормить приличным, стоковый уж больно нелепый - даже если не уменьшится количественно вч, то они должны стать пояснее.

С 911ми крайне странная ситуация - ранний экземпляр, который обыграл пять-шесть других экземпляров 911х (в том числе трое моих бывших экземпляров) сейчас оказался в аутсайдерах, - поздние (рекабеленные) 911ые - это первые, на моей памяти, 911ые, которые играют достаточно свободно и прозрачно, так, что не ощущается, будто у ушей находятся два динамика.

Может, кабель так повлиял на них? но разница очень большая. Тракт-то особо и не менялся за это время.

Сложно сходу сказать. Очевидно, что кабель может существенную роль здесь играть, но как-то от поклонников классической музыки я пока не слышал новостей по поводу удачного опыта рекабелинга, иначе давно бы уже поставил какой-нибудь другой шнурочек.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

даже 009 обгоняют?

Девятки далеко не чемпионы по локализации. Они в этом отношении для меня на 911-е похожи, то есть сцена просто реалистична и находится "где-то впереди". В стаксах ясно очерчены звуки, но не в пространстве, а просто хорошо отделены друг от друга тембрально. В хешках очень ясная позиционируется источник звука. Это при прямом сравнении.

это интересная информация . Как версия, на точность локализации и контрасность контуров - косвенно влияеют ВЧ. Поскольку в HE-6 ВЧ намного больше, то локализация кажется точнее, а повышенная контрасность этому способствует. :think: :think:

Но скорее всего, все же разные технологии звукоизвлечения сказываются.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Как версия, на точность локализации и контрасность контуров - косвенно влияеют ВЧ. Поскольку в HE-6 ВЧ намного больше, то локализация кажется точнее, а повышенная контрасность этому способствует. :think: :think:

Я как-то смутно припоминаю, что теоретически так могут влиять на локализацию усилки woo audio. Это лучше у DragonOwen'a спросить. Я просто с LL2 девятки не слушал, но и с KGSS до пространственных откровений было далеко. Честно говоря, на это не обращаешь внимание в стаксах. Воздух там есть, сцена правильная, но колоночных пространственных эффектов от наушников просто не ждёшь.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

даже 009 обгоняют?

Девятки далеко не чемпионы по локализации. Они в этом отношении для меня на 911-е похожи, то есть сцена просто реалистична и находится "где-то впереди". В стаксах ясно очерчены звуки, но не в пространстве, а просто хорошо отделены друг от друга тембрально. В хешках очень ясная позиционируется источник звука. Это при прямом сравнении.

это интересная информация . Как версия, на точность локализации и контрасность контуров - косвенно влияеют ВЧ. Поскольку в HE-6 ВЧ намного больше, то локализация кажется точнее, а повышенная контрасность этому способствует. :think: :think:

Мое мнение на локализацию источника влияет сила атаки и послезвучия. Сила атаки позволяет определить источник, послезвучия точно разместить его в пространстве.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Согалсен с вами. А атака тем острее, чем больше ВЧ. Так уж выходит...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iow,

с 009 печально немного... Хотя я их только в магазине слушал, но мне тогда их пространство понравилось.

Про бету не знаю, не про КУ, не про кол-во каналов.

Всё же, скорее всего, и в случае с моих 911-рекаб и ЛСД2 дело в удачных экземплярах + кабелях. При том второе, всё же больше влияет. Поздние 911ые до рекаблинга были малость лучше ранних 911х (в целом), но сравнивать было тогда неудобно - туда-сюда амбушки просто так не переставишь.

На 911ые, судя по веткам форума, никто хороший кабель не ставил, т.е. хотя бы что-то уровня norse audio того же или WE. 911 с кабелем от винтажных 990 - это шило-на-мыло, удлинители для градо, тоже, очевидно, мимо кассы :)

Поделиться сообщением

@Ilya-s, я бы с удовольствием занялся темой кабелей под 911-е, но паяльник видел только издалека и то на фотографии. :) Ну, а бегать куда-то постоянно, чтобы перепаивать два проводочка туда-сюда неудобно во всех отношениях.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

@Ilya-s, Вроде были опыты. На старом форуме еще читал. Канаре лепили и еще какую-то медь. Лучше не стало.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Локализация инструментов происходит во всем диапазоне, большинство инструментов в вч не играют. Отсутствие атаки превращает звук в кашу, острая атака без послезвучий превращает звук в очень пронзительный, раздражающий. Здесь не важно количество.

Так любимые в обсуждении всеми себелянты на вокале, их может быть не много но они могут быть противны до невыносимости. Многие заблуждаться и стараются выбрать темные наушники с обрезанным диапазоном чтоб избавится от этого, потеряв музыкальные слои, не решив проблемы. Но решение проблемы совсем в другом, добавив себелянтам послезвучия вы не будете их ощущать.

Так же дело стоит с 009 у них отличные послезвучия с хорошим усилителем, с плохим они тоже играют на некоторых записях невыносимо, все тоже самое скажу и про HE-6,только с ними еще больше нужно повозится из за низкой чувствительности, но зато потом 009 и 6 вознаградят вас отличным звуком.

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iow,

да, с этим дело надо по-аккуратнее, абы кому я бы это дело не доверил, иначе можно лишиться драйверов :)

@pinh0le,

да, точно, был канаре. Это тоже кабель уровня "шило-на-мыло", потому он тоже отпадает :)

Поделиться сообщением

ИМХО, локализация зависит от движения и характеристик звуковой волны, а следовательно в первую очередь от технологии воспроизведения, размера динамика и его расположения относительно уха.

Поделиться сообщением

ИМХО, локализация зависит от движения и характеристик звуковой волны, а следовательно в первую очередь от технологии воспроизведения, размера динамика и его расположения относительно уха.

Поэтому все наушники разные, имеют всего лишь одинаковою подачу в своем классе.

Поделиться сообщением

@Ilya-s, На мой взгляд, с кабелями играют, когда хочется что-то добавить к звучанию или напротив прибрать (ВЧ или бас собрать например), т.е. выжать из наушников больше, чем уже есть.

Ну, и из спортивного интереса тоже...

Мои 911-ые возможно не самые-самые из 911-ых, но ни разу не возникло мысли о рекаблинге. Звук идеально сбалансирован, самое лучшее, что можно сделать - это ничего не трогать :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.