Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Правда, в начале перестройки у нас в подъезде разбрасывали разные Аудио-журналы, в одном из них упоминались какие-то наушники ценой 65000$, типа наденешь - аж умрёшь от счастья! Название не запомнил. Что бы это могло быть???

Sony MDR-R10 на ум приходят только. У Qualia 010 розница была меньше, у Орфеев - больше.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

borlebsin писал(а):

Дома всё темнее и немного мягче, чем у Александра, все варианты его трактов (при всех их колоссальных достоинствах!!) для меня немного ярковаты, и я не мог их слушать на большой громкости. :

Оно так и есть, но если одномоментно сравнивать ваши усилители то вывод будет совсем иным: детальный с высоким разрешением у Александра и глуховатый с проглатыванием мелких деталей у Бориса.

И так происходит всегда когда испытуемых по несколько раз гоняют туда-сюда.

Я и не собирался тягаться с трактом Александра! И никогда не сомневался, что он превосходит мой по детальности, разрешению и прозрачности. Но речь-то не о том!

Темнее и мягче вовсе не обязательно хуже. К примеру, старые Омеги несколько темнее Орфеев, но по разрешению на высоких превосходят даже их!!! Ярче или мягче - это тоже дело вкуса! Если бы Александру его тракт казался ярковатым (на самом деле он ему нравится), он бы, скорее всего, смягчил бы его немного заменой ламп, при этом уровень разрешения и детальность остались такими-же.

Одно из другого к сожалению, обычно, не следует. Это слишком оптимистичное утверждение. Такое бывает, когда лампы потемнее имеют меньше искажений, например ,у моих RCA такой странный эффект, но это не аксиома.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Сегодня сравнивал 800-е и 911-е ещё на одном тракте: сначала на цапе steel_monkey, а потом уже на изделии участника форума "вегалаб", в качестве усилителя выступал транзистор, опять-таки, самодельный. Как обычно, не вижу большого смысла вдаваться в какие-то подробности, но 911 снова одержали верх. Замечу, что 800-е играли очень даже неплохо, я их звуком был в достаточной степени доволен. Конечно, сенхам (как и баерам) недоставало мягкости, но с WA22 послушать пока никак не получается, так как хозяин ламповика в разъездах.

По экземплярам уже всё более-менее устаканилось: разницу слышат все. Если кому-то хочется попробовать сравнить несколько 800-х, то пишите, так как через недельку "первая ревизия" пойдёт на продажу.

Мне кажется, без обид, что вы уподобляетесь своему тезке, Иову Многострадальному - идея терпения и установления приоритета 911 над 800 стала для вас делом жизни. Решите этот вопрос для себя раз и навсегда. Сходите в doctorhead, прослушайте там более или менее приемлемую тройку, например Audiolab 8200CDQ, Antelope Zodiac DAC и Audio Valve Eartube и проведите обряд сравнения. При желании можно обойтись без Antelope. Это не топовый вариант, но приемлемый, без заклинаний, 76 бензина, лакоников, вегалабов и т.д. Причем замечу, что WA22, особенно в стоковом варианте, совсем не лучше Audio Valve. Гарантирую, что после этого обряда Господь, который послал вам терпение, поможет вам раз и навсегда установить ИСТИНУ и вы уснете спокойно. И, самое главное, что эта ИСТИНА будет лично ваша.

В Петербурге, к сожалению, из предложенной вами связки есть только аудиолаб. Из усилителей: фонитор, аудитор, найтблюз и аппараты уровнем ниже. Я попробую, конечно, как-нибудь к ним позвонить, но вероятность наткнуться на Audio Valve близка нулю.

В иерархии моих увлечений музыка, пожалуй, замыкает первую "пятёрку", техника же сама по себе меня не интересует вообще. Просто по сравнению со среднестатистическим человеком у меня намного больше свободного времени; работаю я на себя, дома, редко когда больше трёх часов в день. "Прослушки" вносят, помимо всего прочего, некоторое разнообразие в жизнь и не связаны прямо с теорией и практикой мученичества. :)

Iow я тоже так хочу ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Среди закрытых динамических наушников для академической классики взошла новая звезда - FOSTEX TH900!!! Смотрите прекрасный обзор Михаила (molokoff) в соответствующей ветке (стр. 27)! Судя по обзору, они заметно превосходят Викторы DX1000 и 7000-е Деноны. Правда, игрушка довольно дорогая, но раз уж мы говорим про Омеги и Орфеи... :notknow:

Деноны классику не играют от слова совсем и вообще они какие-то странные. =) Так что насчет новых звезд как-то не верится, больно уж много их позажигалось за последнее время =) То Не-6 на пьедестал водрузят, то лсд3, теперь вот очередную дизайнерскую вещицу толкают =).

Поделиться сообщением

работаю дома, редко когда больше трёх часов в день.

Надо заставлять себя.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Мне что-то априори подозрительно, что любые закрытые деревяшки могут быть "универсальными наушниками для академической классики", слишком уж много дерево привносит от себя, пусть и вкусного, но это все равно никогда не будет универсальным вариантом, только добавкой к чему-то более нейтральному. Ну, разве что о соньках отзываются как о почти нейтральных. Вот недавно Юрий Макаров обратил взор на ушную тему, пишет - "при сравнении с Аудиотехникой 3000 и моими Онкио-747, о которых ранее говорил, и которым более 40 лет, наверное, Сони MDR-10R- это великолепно. Модель Сони на фото имеет светлый тональный баланс. Очень приятные СЧ/ВЧ - бархатно-шёлковые.

Существует модель Сони с этим же индексом, но с тёмным балансом - не слышал пока. Аудиотехника - имеет слишком выпуклую и потому навязчивую середину, т.е. слушать просто невозможно для меня - приторно". Тем более, я так подозреваю, что дорогие деревянные уши и делают с прицелом на красивость

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

" МОЯ ПРЕЛЕСТЬ..." -это точно :D)

Это Ваш автопортрет на картинке??? :((:((:((:((

Поделиться сообщением

Сегодня сравнивал 800-е и 911-е ещё на одном тракте: сначала на цапе steel_monkey, а потом уже на изделии участника форума "вегалаб", в качестве усилителя выступал транзистор, опять-таки, самодельный. Как обычно, не вижу большого смысла вдаваться в какие-то подробности, но 911 снова одержали верх. Замечу, что 800-е играли очень даже неплохо, я их звуком был в достаточной степени доволен. Конечно, сенхам (как и баерам) недоставало мягкости, но с WA22 послушать пока никак не получается, так как хозяин ламповика в разъездах.

По экземплярам уже всё более-менее устаканилось: разницу слышат все. Если кому-то хочется попробовать сравнить несколько 800-х, то пишите, так как через недельку "первая ревизия" пойдёт на продажу.

Усилитель "Семигор" , да?

А вегалабовский ЦАП - ЦАП на мультибитнике AD 18ХХ?

Пётр не показывал тебе свой макет ЦАПа?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Усилитель не семигор, вроде как, лучше у Петра спросить. Цап на ad18xx, да, точно не запомнил какой именно. Его макет на какой-то малоизвестной микрухе тоже слушали, но мне не понравилось - грубоватый звук на текущий момент, не естественный. Надеюсь, мои комментарии на прослушке ему помогут усовершенствовать девайс. 800-е на adxxxx звучали вполне ничего, но как и раньше на фоне баеров - бледненько.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

ЦАП на AD1864 с цифровым фильтром от Ямахи и выхлопом на операционниках ( я думаю, в правильных европейских домах за такое сразу спускают с лестницы), усилитель на ADSL драйвере композитом - по сути, на тоже на операционниках, короче, чисто технократичный тракт. 800 снова играли достаточно холодно - "со сталью", а вот 911 теплее - скорее "с медью". Насколько помню, на превосходстве 911 мы остановились единогласно.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

А мне макет в чём-то понравился больше, чем АД18хх. Более грубый, но более живой. :)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Мы вчера слушали только один мой ЦАП, и он был похуже, чем на 1864. А 1864 не моей конструкции, ты его не слышал.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

steel_monkey

ясно

Поделиться сообщением

александр шумилов писал(а):

borlebsin писал(а):

Дома всё темнее и немного мягче, чем у Александра, все варианты его трактов (при всех их колоссальных достоинствах!!) для меня немного ярковаты, и я не мог их слушать на большой громкости. :

Оно так и есть, но если одномоментно сравнивать ваши усилители то вывод будет совсем иным: детальный с высоким разрешением у Александра и глуховатый с проглатыванием мелких деталей у Бориса.

И так происходит всегда когда испытуемых по несколько раз гоняют туда-сюда.

Я и не собирался тягаться с трактом Александра! И никогда не сомневался, что он превосходит мой по детальности, разрешению и прозрачности. Но речь-то не о том!

Темнее и мягче вовсе не обязательно хуже. К примеру, старые Омеги несколько темнее Орфеев, но по разрешению на высоких превосходят даже их!!! Ярче или мягче - это тоже дело вкуса! Если бы Александру его тракт казался ярковатым (на самом деле он ему нравится), он бы, скорее всего, смягчил бы его немного заменой ламп, при этом уровень разрешения и детальность остались такими-же.

Вы были правы!!! :drinks::drinks::drinks:

Темноватось моего тракта была связана с грязью от компьютерных наводок. По совету AlAnBeka развел питание Аудитора и компьютера с картой Lynx по разным сетевым линиям! Усилитель - от заземлённой линии, компьютер - от обычной сети через механический стабилизатор напряжения на 1500Вт! Результат превзошел все ожидания.

1/ звучание - более светлое и намного чистое. Запись органа с Отто Винтером оказалось гораздо светлее, чем я себе представлял. Но записи, темные сами по себе (например "Валькирия" с Яновским), такими и остаются, однако звучат намного чище. Тональный баланс 911-х весьма приблизился к старым Омегам, что радует!

2/ детальность и прозрачность 911-х возросла в разы. В сюите Фальи есть место, где трубы на пиано тесно накладываются на звучание высоких виолончелей и альтом того же регистра, как бы слипаясь с ними, и только в хороших наушниках их звучание разделяется. Но меня всегда раздражало, что сам тембр этих струнных как бы напоминает звучание тихих труб, и списывал это на плохое качество записи. Оказалось, что в том месте, где мне представлялось звучание одних струнных, с ними действительно сочетается чрезвычайно тихая (РР) реплика трубы, и теперь ясно слышно её мелодию! В Седьмой Малера только сейчас стали полностью слышны все лини всех инструментов, в том числе и тихих ударных, и только сейчас богатство инструментовки Малера открывается мне во всей своей красе! И так во всём!

3/ широта панорамы достигла уровня топовых Стаксов или Grado PS1000, на некоторых жанрах для меня это даже перебор, звучание клавесина, к примеру, словно целиком заполняет сцену БСО, как это было в Викторах. Но для самого БСО и, допустим, Кольца Вагнера, это очень очень к месту, тем более при моей любви ко всему масштабному и грандиозному!

4/ возросла ещё и глубина сцены, и теперь звучание многих записей в 911-х приближается к бинауральному, что раньше иногда мелькало в 800-х. Они сейчас гостят у Zontica , интересно, что-то будет в них, когда они вернуться?

Вообще пункты 3/ и 4/ только следствие, само пространство стало намного более целостным живым и свободным, приближаясь в 911-х к звучанию широкополосных АС. Организация пространства сейчас примерно как в 009-х в системе only_a_lad, и уступает только Орфеям и старым Омегам. Там то оно уж совершенно живое и неделимое.

5/ не только сохранилась, но и возросла широта и в особенности глубина басов, в этом отношении 911-е теперь впереди любых электростатов, включая Старые Омеги!! Я когда-то писал, что у 800-х бас низких струнных в Кольце как бы искусственно раздут в пространстве, подобно воздушному шарику. Сейчас и в 911-х звучит подобным образом, только самые низы гораздо глубже. Да что низкие струнные, послушал начало c-moll,ной Фантазии Баха, приобщился к такой запредельности, нижнее ДО субконтроктавы 16.35 Гц. Раньше у меня бывали сомнения, иногда думал, что это просто ДО контроктавы 32.7 Гц звучит так импозантно. Этот звук действительно там царит и более слышен, но чудовищный рык на октаву ниже в 911-х сейчас неоспорим, его действительно тоже слышно!!! Только в Викторах DX1000 орган впечатляет ещё больше, и то главным образом за счёт несказанной живости и реалистичности средних голосов.

Поделиться сообщением

Тональный баланс 911-х весьма приблизился к старым Омегам, что радует!

детальность и прозрачность 911-х возросла в разы.

широта панорамы достигла уровня топовых Стаксов или Grado PS1000, на некоторых жанрах для меня это даже перебор

возросла ещё и глубина сцены, и теперь звучание многих записей в 911-х приближается к бинауральному, что раньше иногда мелькало в 800-х.

пространство стало намного более целостным живым и свободным, приближаясь в 911-х к звучанию широкополосных АС.

Организация пространства сейчас примерно как в 009-х

911-е теперь впереди любых электростатов, включая Старые Омеги!!

самые низы гораздо глубже.

чудовищный рык на октаву ниже в 911-х сейчас неоспорим

:stopit:Моя прелессссть....

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

мне кажется, что еще пару месяцев словесных раскручиваний и Борис с честными глазами сможет продать свои 911 за такую цену, что сможет позволить себе не работать до конца жизни. (в случае, если вдруг, лет через 50, эти деньги закончатся, можно будет найти еще одну пару таких же _тех самых_ волшебных амбашюров, продать и обеспечить себе еще лет 10 безбедного существования)

всем уже наверное понятно, что нагибаторский потенциал данных конкретных 911 затмевает любые другие созданные человечеством наушники.

чессговоря, и название темы давно стоило переименовать в "DT911 Бориса vs the world"

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Я же говорю, что писания Бориса сродни хвалебным псалмам царя Давида.

Относится можно по разному, но в определенном смысле это здорово! :drinks:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Вообще спасибо Борису на самом деле. :good: Я теперь понял :idea: , надо активнее свои LCD-3 защищать, а тут явно на форуме сборище глухих не секущих фишку, должен же кто-то глаза людям открыть, почему не я? :think::D

Особенно стоит упомянуть тот факт, что такими они становятся только со старым самым первым ALO кабелем, который уже не купить даже БУ. :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

immozart

лично мне с эстетической точки зрения читать Бориса интересно.

99% существующих обозревателей аудио-железа за всю свою творческую жизнь, дистанцией в сотни продуктов, не в состоянии выдать такого объема креатива.

быть может Борису стоит заняться репетиторством тренингами в этой сфере?

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Khronos

Я присоединюсь, если что! :D LCD-3 - это... Это что-то просто невероятно прекрасное! Истинное, глубинное и настоящее! :Yesyes::praynew0:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Особенно стоит упомянуть тот факт, что такими они становятся только со старым самым первым ALO кабелем, который уже не купить даже БУ.

:((

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Истинное, глубинное и настоящее!

Где-то я такое уже слышал... :think:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

не только сохранилась, но и возросла широта и в особенности глубина басов, в этом отношении 911-е теперь впереди любых электростатов, включая Старые Омеги!!

:blink:

Поделиться сообщением

Особенно стоит упомянуть тот факт, что такими они становятся только со старым самым первым ALO кабелем, который уже не купить даже БУ.

:((

Ну ты не расстраивайся, я еще не слушал их с твоим кабелем. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

immozart

лично мне с эстетической точки зрения читать Бориса интересно.

99% существующих обозревателей аудио-железа за всю свою творческую жизнь, дистанцией в сотни продуктов, не в состоянии выдать такого объема креатива.

быть может Борису стоит заняться репетиторством тренингами в этой сфере?

или как варант-быть ведущим журналистом в толстом журнале про аудио

по крайней мере их сотрудникам есть чему поучиться у Бориса

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.