Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

psys

Прослушка Lynx D47 & Flamenco, Lynx HA61, Beta 22 и др.

Рекомендуемые сообщения

800е- на классике великолепны. В догонку - на моей системе! :D)

Мне вот странно почему их под классику не рекомендуют. Мне кажется что лучше не придумать. Но я об этом ни когда не высказывался, потому что сам классику слушаю редко, и наверно тем кто часто слушает виднее...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Мне вот странно почему их под классику не рекомендуют.

Как раз для классики, на мой взгляд, эти наушники категорически не годятся. Хотя я к ним отношусь более чем терпимо.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

dikvertin

iow

А вы в лоб сравнивали MS и 47й? На какой системе?

Мы тогда у Drakkard'а прослушку устроили и пол дня сравнивали его D47, мой ЦАП от МС Аудио и Accustic Arts Dac 1 Mk II smc4pro. В основном слушали на колоночном тракте Драккарда, потом немного на наушниках, но к тому моменту я лично уже очень устал и сравнивал не долго, просто услышал в целом тоже что и на колонках по разнице ЦАПов и на этом успоколся... По мне все три ЦАПа примерно одного уровня, но с разной подачей, в целом мне D47 больше всех нравиться и на Мой слух он в целом всё таки повыше немного уровнем, чем 2 других ЦАПа из сравнения (Акустик Артс вообще для моих вкусов чересчур тёмен, но при этом я не могу не признавать его высокий уровень), для меня МС Аудио был лучше лишь на том же уже упомянутом фортепьяно (с МС Аудио оно звучит более эмоционально насыщенно, послезвучия у каждой клавиши более материальны, D47 же на фортепьяно ощутимо суше играет в сравнении с МС Аудио)

Откопал свой отзыв небольшой по той прослушке, вот: viewtopic.php?p=249205#p249205

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

iow

А вы в лоб сравнивали MS и 47й? На какой системе?

Сравнивали. Подробнее можно почитать в комментарии dragonowen. Только вот я участвовал в прослушке двух цапов, а акустик артс с ними сталкивали на прослушке, где меня не было - это уже позже было. Меня интересовало звучание только на классике - принципиальной разницы для меня не было, безусловно.На современной музыке d47 был интереснее, наверное, но для меня это особого значения не имеет - я редко такое слушаю. :) За подробностями по тракту лучше к drakkard'у, наверное.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

iow у меня не тот уровень системы для таких цапов похоже. Сейчас система уже звучит лучше чем тогда. Но еще лучше всего после ремонта будет, там и комната и порядке, и питание наконец поприличнее.

А может действительно это ужен достаточно высокий уровень что бы разница не была принципиальной. МС Аудио хороший цап.

iowА вы в лоб сравнивали MS и 47й? На какой системе?

на моей. мы там много чего в лоб сравнивали. От себя добавлю что "лучший" звук МС Аудио на некоторых инструментах был из-за медленной подачи на середине. То есть звучало иногда более красиво, но менее верно. Впрочем это не исключает того что у д47 может действительно что то быть не так, просто у меня пока другого эталона нет. Может им станет д60?

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

От себя добавлю что "лучший" звук МС Аудио на некоторых инструментах был из-за медленной подачи на середине. То есть звучало иногда более красиво, но менее верно.

А что значит более верно и менее верно?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Drakkard

Я тоже не врубаюсь про "медленную подачу на середине" :notknow:

Смазанность? Верность - тоновый баланс?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

AlAnBek

Ну усил то ему понравился. Нам спорить, обсуждать технику бесполезно, вкусы разные, лучше мне ваши посты про музыку читать - тут вы для меня профи, сорри, если что.

Усилитель хороший, для транзисторного, вне всякого сомнения. Я-бы Левз с ним сравнил, но не знаю. :think: В результате не уверен.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

нет :D

верх приукрашивает. ну а кто без недостатков? Зато масса других достоинств. Остальные на его фоне тускло выглядят. У меня теперь новый эталон - D60 :praynew0:

Евгений с другого берега аудиофилии. Там свои эталоны, вкусы, предпочтения. Уважаю выбор, но не разделяю. Много вопросов в моей ветке было про то, что негде послушать - только и всего. А так - ну не идут и ладно. Я что хотел - сделал, любой результат меня удовлетворит.

Боюсь, что Евгений как раз не с того или не другого берега аудиофилии.

В период активных поисков в 2006-2009 годах много чего послушал, в т.ч. ряд изделий Андронникова. На мой взгляд они имеют весьма отдаленное отношение к воспроизведению музыки.

Чего нас бояться, Саша :D:drinks:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Чего то подробного отчета о прослушке так и не появилось.

Пока из того что было написано я понял MS Audio и D47 написавший посчитал цапами одного уровня. При стоимости MS Audio (готовое изделие) в 49 тр и стоимости (описанной на этом форуме) существенно выше, возникает вопрос - так ли это? Если так - а зачем тогда тратить большие деньги на D47 и еще заниматься сборкой?

Проясните.

Еще. Если уж удалось собрать такие компоненты вместе, может вы добавить дак от Demograf для полноты сравнения? Мне кажется логичным сравнить цапы 2-х российских разработчиков.

Поделиться сообщением

Лучше по таким вопросам напрямую не пересекать. От срача, который поднимется, форум может лопнуть.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Сравнить то можно. Кто будет сравнивающим? Чье мнение авторитетно для любителей звука Lynx и Demograf. Разве что, кто-то из великих дирижеров :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Смазанность? Верность - тоновый баланс?

Да - смазанность. Звук явно смягчен на середине, тонкие нюансы теряются.

А что значит более верно и менее верно?

Ну в данном случае, если что то слышно на одном цапе и не слышно на втором, но тональный баланс при этом не нарушен у обоих - значит второй где то лажает, следовательно менее верен.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Лучше по таким вопросам напрямую не пересекать. От срача, который поднимется, форум может лопнуть.

очень точно подмечено :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Ну если так надуваться - что хошь лопнет :stopit:

Поделиться сообщением

А в чем тогда смысл аудио форума? в поддержании фанатских групп - группа фанатов бренда 1, фанаты разработчика 1 и тд?

Мне нет дела до выяснения отношений между фанатами, мне интересно узнать о результатах сравнения, особенно с брендовыми компонентами, сделанные на адекватных системах и адекватно описанные (не в стиле "звук лучший", "мне не / очень нравится").

Форумы для обмена информацией и впечатлениями, когда начинается срач - это типичный российский форум. Хоть я и не очень люблю хед фай (за определенную ангажированность определенными брендами), он в таком случае намного информативнее чем любой российский просто потому что он иностранный.

Удивительно другое - несмотря на все заявления и восторг (на местных форумах), никто из российских разработчиков не отсылал на тест (скажем тому же скайлабу на хэдфае) свои компоненты. Когда что то попадает в руки скайлабу, который переслушал все, у которого были похоже все более менее интересные наушники, который пишет очень взвешенные обзоры, я думаю что он напишет (исходя из своего опыта) довольно аргументированный приговор. Хорошо или плохо это для разработчика? Если продукт качественный и отвечает большинству заявленного - очень хорошо и широкая известность, и смею предположить - большие продажи и хорошие деньги. Тут тебе и слава, и деньги, явно что то устроит амбициозного человека. Если продукт так себе - это станет понятным большинству, в силу авторитета данного персонажа))))

Что же интересно удерживает нашего производителя от возможности продавать на (огромный и богатый) американский рынок?

Варианты ответа (выберите сами):

- Америкосы лохи и идиоты (несмотря на то что они очень много и за дорого покупают), им не понять

- Заговор мировых производителей (никого не пустят. То что пустили MHDT Havana из Таиланда - один человек который делает даки, Trafomatic из Европы и многих других - это разумеется случайность)

- Может просто нежелание объективных оценок?

Я вполне допускаю что наши могут сделать лучше. Шушурин из LAMM аудио это доказывает. Все остальное пока заявления, требующие доказательств. Пока нет доказательств - это скорее фанатская группуровка, в которую можно втянуться и фанатично отстаивать свою любимую марку, или не втянуться, так как личное право каждого верить фанатично в превосходство чего то или не верить опираясь на здравый смысл. "Словом, мы все больны гандболом и за гандбол умрем". Ну не всем же так нравится гандбол. Я к нему вообще равнодушен, как и к другим группировкам по интересам.

Поделиться сообщением

Удивительно другое - несмотря на все заявления и восторг (на местных форумах), никто из российских разработчиков не отсылал на тест (скажем тому же скайлабу на хэдфае) свои компоненты. Когда что то попадает в руки скайлабу, который переслушал все, у которого были похоже все более менее интересные наушники, который пишет очень взвешенные обзоры, я думаю что он напишет (исходя из своего опыта) довольно аргументированный приговор.

А кто такой Скайлаб? (Нет, то есть я знаю , что это ник с американского форума :D ). Вам не всё-ли равно, что думает не знакомый лично Вам человек с другого берега океана по поводу не слушавшегося лично Вами аппарата? Чем он заслужил звание 100% арбитра?

А если по существу, то я думаю, стоит больше верить своим ушам и главное, своему пониманию музыки, чем кому-либо ещё. Ну, иногда принимая к сведенью мнения людей, вкусы и предпочтения которых тебе известны.

То есть если тебя что-то заинтересовало заочно, то стоит попытаться послушать этот аппарат самому лично. А если не интересно, то тогда и тратить время попусту не стоит.

Я лично так считаю. И поступаю :D .

Сорри за флуд. Прошу не считать это попыткой развести срачь :D

:drinks:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

jammer

Такие посты пишут неуверенные в своем выборе люди. Мне лично глубоко насрать на мнение скайлаба. Хотя бы потому, что этот человек слушал далко не все. Теже стаксы он нормально никогда не слышал. О чем сам и пишет. Вкус у него специфический, что тоже всем ясно, ну всем кто умнее по английски читать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Собственно, очевидно, что так и возникают стереотипы. Общественное мнение формируется на основании отзывов одного-двух, скажем так, общепризнанных лидеров. :D Остальные добровольно поддерживают сложившийся стереотип. Я в чём-то упрощаю конечно, но принцип похож. :D

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Зато, если скайлабу понравится, то появятся иностранные заказчики :idea::)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Удивительно другое - несмотря на все заявления и восторг (на местных форумах), никто из российских разработчиков не отсылал на тест (скажем тому же скайлабу на хэдфае) свои компоненты

некоторым это может просто не нужно? :think: у каждого разработчика есть свои клиенты - и это хорошо! предоставить технические характеристи своих устройств может каждый из наших разработчиков - это объективные данные по которым можно сдлеать какие либо предварительные выводы. а вот отправляя на тест - как ни крути, некто будет давать свои исключительно субъективные оценки, которые у каждого из нас тут могут быть диаметрально противоположные, и эта ветка тому доказательство :)

да и если подумать, кто из отечественных разработчиков (высококачественной аппаратуры) продает фабрично изготовленные изделия? с гарантией, сервисным центром и техподдержкой? каков объем продаж у них, кол-во сотрудников? производственные мощности?

Большая часть из них все же изготавливается "кустарным" способом небольшими количествами под заказ. Если изделие довести до промышленного образца и пустить на поток - я боюсь это будут совершенно другие деньги. Вы получите гарантию, сервис, красивую упаковку, но совсем за другие деньги :)

Вопрос выхода на рынок в общем то довольно сложный и многогоранный.

Поделиться сообщением

А в чем тогда смысл аудио форума?

Вы конечно извините что напоминаю, но это форум магазина наушников, и цель его - повышать продажи.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

jammer

Почему у этого амеродяди объективная оценка? Вы принципы маркетинга представляете? Скольким дядям надо проплатить и дать послушать для положительных оценок, с кем акциями поделиться? И главное - зачем? Деньги? Слава? Путина за выборы Лондон ругал, а амеры тихо в тряпочку молчали. Кто прав? Просто есть набор объективных измерений! И слепой двойной тест. Больше ничего не надо для проверки качества девайса. Есть замечательные статьи, как тестить аппаратуру, в т.ч. на слух. Поверьте, остальное маркетинг. Рекламная компания с бюджетом 5-7 млн. у.е. и о вашем изделии заговорит Россия, 20 - Европа, 50- амеры.

Все, ждущие подтверждения своих выводов - очень неуверенные люди! Если мне не нравится марка А, а амеродядя и мировая общественность в восторге, мне что ее покупать?

И доказательства - это не чье то мнение, это объективные факты и количество продаж не ориентир, не ориентир и известность. Если ориентир, то Айфон - вот лучший девайс!

С Kronos похоже написал - :drinks:

С Андреем мысли сошлись - :drinks:

Поделиться сообщением

deeone

Смысл для магазина - да, но нам это совсем не важно, важно потрепаться на площадке с теми кто говорит на одном языке с тобой об интересных тебе вещах

Поделиться сообщением

AndreiK

Гарантия, сервисный центр и тех поддержка есть и у Demograf и у Lynx и у остальных. Это очень хорошо видно на нашем форуме. И все это на голову выше всяких соней и самсунгов!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.