Asheraddo 3 740 Опубликовано 9 января, 2015 Совершенно верно, я тоже думаю, что профессионалы должны страдать. Ну вообще мало "настоящих" закрытых наушников (а не "типа" закрытых, как старые деноны и фостексы) со слабым прижимом и реально удобной посадкой - мне только моды T50RP приходят в голову, ну и баеры как раз. А по поводу того, что "профессионалы должны страдать" - вы когда-нибудь видели, как обращаются с наушниками профессиональные диджеи? Это ж пипец , "бьет - значит любит". Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 9 января, 2015 Remilio, *Так ведь я и вас вроде не приплетал, сами появились, и Zontik припомнили.. .Человек упомянул в этой ветке фокалы, видимо не спроста, и очевидно, что они на форуме часто упоминаются двумя тремя форумчанами.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonza 491 1 Тракты Опубликовано 16 января, 2015 И чё - это хорошие наушники? Все частоты провалены... Или хэдрум опять чудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 740 Опубликовано 16 января, 2015 И чё - это хорошие наушники? Все частоты провалены... Или хэдрум опять чудит? На Хэдруме вообще ни одного графика, отражающего реальное положение дел, я не помню Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 360 Опубликовано 16 января, 2015 И чё - это хорошие наушники? Все частоты провалены... Или хэдрум опять чудит?Отличнейшие наушники, на слух воспринимаемые как одни из самых "ровных". PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmind 7 Опубликовано 16 января, 2015 , И чё - это хорошие наушники? Все частоты провалены... Или хэдрум опять чудит? Можно еще вот тут посмотреть измерения. Сереньким изображены сырые данные, красным с синим - усредненные серые + подправленные спец функцией. Лично мне серенькие кажутся ближе к истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vityocs 14 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Я хотел купить Ultrasone Signature Pro, но побаиваюсь того , что сильно давить будут на мою голову 61 размера. Подскажите, пожалуйста, стоит брать их, смогу ли разогнуть или не рисковать и взять Fostex TH600(не хотелось бы завышенных ВЧ)? Можно ли оголовье от Ultrasone Pro 750 приделать к чашкам сигнатуры? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем vityocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GigArt 1 436 7 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2015 или не рисковать и взять Fostex TH600(не хотелось бы завышенных ВЧ)ВЧ завышены как в Фостекс, так и в Ультрасон, но в последних - в чуть большей мере (хотя пусть уточнят те, кто слушал обе модели). Система GigArt | Мои обзорыНаушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600Акустика: JBL 305P MKIIАппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris В прошлом: ВладелНаушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio EvolutionАппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST СлушалНаушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да, в ультрасонах ВЧ тоже завышенные, но они как бы менее острые, как мне показалось. Но есть и другие мнения. Ведь чувствительность слуха к разным участкам ВЧ - у всех разная. По мне, так если и брать, то по-максимому - th600 - выдают более объемный и более разборчивый по всей панораме звук. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vityocs 14 Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо за консультацию. Убедили, беру Fostex TH600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) @vityocs, на паре предыдущих страниц несколько постов про разгиб и посадку.Чуть-чуть пытливости...Тему про интересующие наушники желательно читать целиком - страниц-то всего ничего. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Dmitriy1963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vityocs 14 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я там читал, но остались нотки сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadWuerter 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 Сейчас, я бы очень не рекомендовал покупать этот "испанский сапожек" на голову. Пробовал разжимать, разгибать и т.п., но они упрямо сжимаются до первоначального состояния. Посадка - ад! Через час прослушивания от давления начинает болеть голова и гореть уши. Уши частично провалены внутрь, частично снаружи. Кончики ушей (что внутри) труться о материю... Получил TH900 и могу теперь сказать, что покупка ультрасонов была ошибкой во всех смыслах. Комфорта ноль, да и звук пожиже. Единственное им оправдание - это звукоизоляция, ну и еще в них Slayer позлее рычит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 602 Опубликовано 23 февраля, 2015 Сейчас, я бы очень не рекомендовал покупать этот "испанский сапожек" на голову. Пробовал разжимать, разгибать и т.п., но они упрямо сжимаются до первоначального состояния. Посадка - ад! Через час прослушивания от давления начинает болеть голова и гореть уши. Уши частично провалены внутрь, частично снаружи. Кончики ушей (что внутри) труться о материю... Получил TH900 и могу теперь сказать, что покупка ультрасонов была ошибкой во всех смыслах. Комфорта ноль, да и звук пожиже. Единственное им оправдание - это звукоизоляция, ну и еще в них Slayer позлее рычит.Пробовали на подушку на недельку натягивать? У вас, наверное, и голова далеко не самая маленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 23 февраля, 2015 @BadWuerter, тыщ за 20 куплю вашу ошибку Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vityocs 14 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) А вы не знаете, можно ли оголовье от Ultrasone Pro 750 приделать к чашкам сигнатуры? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем vityocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 23 февраля, 2015 А вы не знаете, можно ли оголовье от Ultrasone Pro 750 приделать к чашкам сигнатуры? Нельзя. Во первых это безумие, как же оголовье, да без кожи африканского молодого барашка, ну и чашки к тому же на 750 шире. Сама верхняя дуга оголовья по ходу не отличается, на 750 поролоновая нашлепка просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Господа, вопрос владельцам/знатокам.Как шумоизоляция в метро?Если примерял 2900ые, то можно судить о том, что и pro сядут так же?Кто-нибудь под баланс их переделывал? Достаточно замены кабеля на соответствующие разъемы/разводку каналов или все не так просто?Хочу попробовать этот форм фактор. Сегодня проехал в метро с гибридами своими без шапки (с не кастомными насадками) - шумка ужос..Только кастомы спасут, но не вижу для себя подходящих кастомов. Слушал ,как сказал, pro 2900 и деноны новые 400. Хочется что-то повыше уровнем,чтобы от Z5 не отставали.. Изменено 12 марта, 2015 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 12 марта, 2015 и еще вопросы:бывают ли подделки?как с надежностью у них дела обстоят? Не разваливаются? ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 740 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) и еще вопросы:бывают ли подделки?как с надежностью у них дела обстоят? Не разваливаются? Подделок нет. Разваливающихся в интернете не видел, да и конструкция там на вид такая, что их еще дашь ума сломать По звуку я не уверен, что тебе понравятся, но надо самому слушать, разумеется... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Remilio Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) и еще вопросы:бывают ли подделки?как с надежностью у них дела обстоят? Не разваливаются? Подделок нет. Разваливающихся в интернете не видел, да и конструкция там на вид такая, что их еще дашь ума сломать По звуку я не уверен, что тебе понравятся, но надо самому слушать, разумеется...ну просто все рекомендуют для тяжмета. И как они с саброй играют? Я только 2900 слушал, но они открытые.У меня источник не яркий, даже темный немного.Какая альтернатива существует им? Фокал, я так понимаю, не ахти какие надежные.Может еще какие младшие ultrasone подойдут или не тот уровень? Изменено 12 марта, 2015 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 740 Опубликовано 12 марта, 2015 и еще вопросы:бывают ли подделки?как с надежностью у них дела обстоят? Не разваливаются? Подделок нет. Разваливающихся в интернете не видел, да и конструкция там на вид такая, что их еще дашь ума сломать По звуку я не уверен, что тебе понравятся, но надо самому слушать, разумеется...ну просто все рекомендуют для тяжмета. И как они с саброй играют? Я только 2900 слушал, но они открытые.У меня источник не яркий, даже темный немного.Какая альтернатива существует им? Фокал, я так понимаю, не ахти какие надежные.Может еще какие младшие ultrasone подойдут или не тот уровень? В моем понимании тебе нравится "густой" звук, а у signature pro такой густоты, как у тех же Z7, явно нет. По звуку сигначур ОЧЕНЬ сильно отличаются от младших - это гарантирую, потому что постоянно общаюсь с Муратом, который почти всю их линейку послушал Фокалы - да, ненадежные, я как раз свои поменял на днях по гарантии - оголовье треснуло Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 12 марта, 2015 В моем понимании тебе нравится "густой" звук, а у signature pro такой густоты, как у тех же Z7, явно нет Z7 не ориентир в этом плане для меня. Это "домашние тапочки", которые я слушаю не таки и часто. Можно и посуше звук. ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 740 Опубликовано 12 марта, 2015 В моем понимании тебе нравится "густой" звук, а у signature pro такой густоты, как у тех же Z7, явно нет Z7 не ориентир в этом плане для меня. Это "домашние тапочки", которые я слушаю не таки и часто. Можно и посуше звук. Тогда надо слушать Чисто по цене/качеству ЗВУКА фокалы 100% лучше, но сигначи надежнее и повыше уровнем все же. Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 12 марта, 2015 Я их буду брать при условии, если под свой баланс переделать можно. Закинул удочку известному мастеру... ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты