Перейти к содержанию

BadWuerter

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    15 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о BadWuerter

  • Звание
    Новичок
  1. Сейчас, я бы очень не рекомендовал покупать этот "испанский сапожек" на голову. Пробовал разжимать, разгибать и т.п., но они упрямо сжимаются до первоначального состояния. Посадка - ад! Через час прослушивания от давления начинает болеть голова и гореть уши. Уши частично провалены внутрь, частично снаружи. Кончики ушей (что внутри) труться о материю... Получил TH900 и могу теперь сказать, что покупка ультрасонов была ошибкой во всех смыслах. Комфорта ноль, да и звук пожиже. Единственное им оправдание - это звукоизоляция, ну и еще в них Slayer позлее рычит.
  2. Совершенно верно, я тоже думаю, что профессионалы должны страдать.
  3. , ну наверное, потому что считаю эталоном комфорта HD700, а остальные оцениваю лишь в сравнении.
  4. Все, которые Тесла. T70, T90, T5p, T1. Не скажу комфортно, но просторно.
  5. С излучателями 40 мм вполне могу назвать десяток наушников комфортных в плане посадки (утопленные уши). Про диджейские и хай-энд, относительно этих наушников, впервые слышу. Вроде позиционировались, как мониторы. Когнитивный диссонанс возникает при исследовании оных. Все сделано с вниманием к мелочам, где дьявол прячется. Но неужели никто из разработчиков не проводил в них достаточно времени, чтобы понять требования таргет-групп к юзабилити @levap, ох, вашими молитвами. Помучаюсь, пока ботинки разойдуться. Но бас в них да - внушает. Плотный, сухой, клёвый. Очень сильно не хватало его на старой Metallica (1984 / 1986) - всегда хотелось поагрессивнее. Сейчас все, как доктор прописал. Попробую разносить ботинки
  6. Простите, отрастил( У баеров, кстати, тож просторно очень. Уже разогнул - кожа вывалилась, пришлось откручивать... Вроде потерпимее стало. За голову нужно заводить при посадке, чтобы утопить мочки. Напоминает танцы при втыкании кастомных арматур, тож не все просто там, хоть и по другому. Ребят, ну уши за 800€ не должны быть такими, имхо. Я понимаю, не верхний топ, но всеж не три копейки.
  7. Сегодня получил эти наушники. Звук мне ОК, особенно для портатива (DX100), но как же они отвратительно сидят. Sennheiser, что 700-е, что 800-е (учитывая размер излучателя) просто праздник комфорта. Ultrasone Signature Pro - неплохая эргономика и комплектация, но итить его, несмотря на "Made in Germany" это что, на китайское среднее ухо?...
  8. , спасибо! Ага, тож их заприметил - буду читать. К сожалению, в моей дыре я могу только Beyerdynamic и Sennheiser послушать. Остальные брэнды только в младших моделях. Beyerdynamic мне физически больно слушать, поэтому и спрашиваю про HD800. Да все мы разные, просто музыкальная культура, из которой я вырос (слушал) предполагала более басовое звучание (не басхэд). Вот и интерполирую на мое современное восприятие музыки.
  9. , я думаю, графики имеют лишь консультативное значение. Но, скорее всего, вы правы. Что можно еще посмотреть аналогичное по классу? Открытые, светлые, с хорошим детальным басом (не чрезмерным, но можно чуть приукрашенным) для стилей: прогрессив 40% фьюжн 30% джаз всевозможный 30%
  10. Так вроде в новой ревизии (2013) появился бас. Да и графики разные в хэдруме. Тот экземпляр, который я слушал (подозреваю старой ревизии), мне не понравился категорически. Надеюсь предпринять новую попытку.
  11. Здравствуйте! У меня маленький вопрос по 800-м. Имеется ли оптическая разница в разных ревизиях? Т.е. как можно понять по коробке / наушникам / серийнику или чему-либо другому, что продаваемый экземпляр является 2013-й ревизией, а не более старой?
×
×
  • Создать...