Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Гость

Ultrasone Signature PRO

Рекомендуемые сообщения

@Валяев Максим,

Чудеса бывают)))) Когда были одни 800е - не подошли. Когда были вторыми и третими - тоже. Пятыми - самое оно))) Как ни странно для электроники пришлись идеально... С жирным кабелищем, разумеется)))) Будет возможность - послушай у меня. У сергея усилок рвет их в клочья. На большой громкости звуки перемешиваются.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, уже только для электроники.... ;)))) Ларин Андрей уже через это прошел и от перенапряжения эмоциональных сил отлучился с форума и стал слушать колоночный сетап. Алиллуййа!!!

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Валяев Максим, ТЫ же знаешь мое к ним отношение - но в данном случае - решение обдуманное.

Эмоциональное напряжение в U S Pro много больше. После них все наушники становятся пресными и невыразительными...

И это единственная их проблема.

А на счет 800 согласился с Сергеем - 800 должны просто быть - хоть и пылится на стойке. Это как аудиофильская прописка. )))

Но 812м не изменю никогда. )))) НО 800 пусть будут. Хотя может и продам дальше, но пока об этом не думаю. Вот кончатся они. Снимут с производства - тогда и уйдут))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А есть в СПб владельцы Ultrasone Signature PRO? Хочу послушать перед покупкой. В ДХ их нет на данный момент.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

на head-fi в профильной ветке увидел вот такой мод амбушюр, это готовые амбуши ZMF

по отзывам сцена пошире, да и удобнее вроде как. кто что скажет? :music:

900x900px-LL-f50bd322_IMG_20150715_110113.jpeg

Поделиться сообщением

@snorry, Добрались и до этих наушников? Поздравляю!

Измерения показали, что он приподнимает участок 4-5 кГц. Это делает звучание ярче.

Вот и стала понятна причина яркости. Спасибо за разъяснение.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ах ах , а это можно считать эквалайзером +10?:)))

Изменено пользователем KOV

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

@snorry,

Спасибо! :good: Про фильтр тоже не знал, интересно...

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Вот же блин. Видимо и в DJ тоже стоит. (((

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Не ожидал там фильтр увидеть - интересная информация!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кожа не кожа.

кожа-то там как раз не просто кожа, а из длинношерстной эфиопской овцы какой-то и сшиты вручную - на офф сайте амбюшюры за $199

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Пластик тонкий. Хоть и увеличили жесткость стеклянной вставкой (там настоящее стекло).

Некоторая нехватка объема.

Изначальная разводка через одно ухо. Бу-э.э... Фильтр. Проводка стоковая - какой-то убогий литцендрат.

Передняя панель металлическая и динамик открыт неравномерно. ОТ металла отражения, которые делают неровности АЧХ. Немножко грязно звучат в итоге.

Неравмерность открытия динамика дает его перекосы от давления на большой амплитуде, из-за этого на НЧ искажения и гул на большой громкости.

ПАС убого сделана, тоже неравномерно. последствия те же.

Динамик в пластиковом корпусе. При этом керн (катушка и купол) прикрыт деталью из металла. Демпфирование отверстиями, и их заклеиванием (одно заклеено). Это тоже перекосы по давлению.

Динамик спасает только то, что он на металлической мембране и имеет нормальную жесткость.

Уши в амбушюры целиком не влазят, не вполне комфортно.

Кожа не кожа.

Амбушюры кривовато пошиты. Пластик оголовья скрипит.

При такой толщине дужки - она нифига не мягкая и точечно на макушку давит.

Большинство претензий высосано из пальца, без обид. Это портативные и диджейские наушники (а кто их берет как только домашние, сам не большого ума) и глупо ожидать в них пластика в палец толщиной, огромных амбушюр, только дураки делают разводку на оба уха в портативе и для диджеев, металлическая решетка- фишка конторы дающая особенный звук, нравится или нет, проблема покупателя, который может пройти мимо, а кожа самая что ни на есть кожа, причем великолепная, от которой уши почти не потеют.

И да, вы упомянули, что мол проводка - "убогий литцендрат."Но если он так убог, почему нет разницы между каналами на слух, не больше чем в каких-либо других наушниках? Не настолько убог?

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да. Звук замечательный и кожа - одна из лучших на рынке.

Но без схемки интересно послушать)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу яркости. У меня на текущем "сэтапе" не ярчат, совсем. Все в меру.

А вот балансные из них сделать - это тема, конечно.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

не обижайте плиз. Они и домашние. Только домашние обстоятельства бывают разные, толку иметь великолепные наушники и не иметь возможности их слушать.

Для меня главное чтоб наружу играли как можно меньше.

soundware d100pro-Metrum Octave-Yamomoto HA-02-Ultrasone Signature PRO

Поделиться сообщением

Вы конечно меня извиняйте, но при таком раскладе Вам, владельцам, не кажется что Вас просто развели? Не серьезно...

Поделиться сообщением

Вы конечно меня извиняйте, но при таком раскладе Вам, владельцам, не кажется что Вас просто развели? Не серьезно...

а на PM-3 вас не развели? Чего тролить ветку -то? Изменено пользователем qsk

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не иметь возможности их слушать.

Это как?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Лично у меня никаких претензий к наушникам нет вообще.

Потратив - он портатив и есть.

А вот насчет того, что литцендрат убогий, вот пожалуйста, то, что достал из оголовья:

post-7150-0-78081800-1442254959_thumb.jpg

В месте изгиба дужки, кстати размахрился и был частично надломлен.

Насчет кожи.

Ребята, а с кожей работаю очень давно и очень много.

Делаем простой опыт.

1. Выворачиваем наизнанку.

post-7150-0-49650200-1442255046_thumb.jpg

2. Видим, что внутренняя поверхность пористый материал. Точно не кожа.

"бортик" - изнутри блестящий винил.

3. Находим слой внешний, и тоненькими ножницами совсем чуть чуть подрезаем за швом, разумеется, чтобы не испортить амбушюр.

Берем зажигалку:

post-7150-0-14768700-1442255177_thumb.jpg

Поджигаем и смотрим, как надрезанные хвостики плавятся. При этом никакого характерного запаха паленой шерсти.

Даже если это и какой-то современный композитный материал на основе кожи, то он пропитан так, что пластика в нем значительно больше, чем кожи.

Далее, смотрим на оголовье и созерцаем вот такую прелесть:

post-7150-0-82954600-1442255622_thumb.jpg

В отличие от некоторых высказавшихся, я привык отмечать только факты и считать их таковыми, пока не доказано обратное.

Я готов ознакомиться с любой фактической информацией, которую вы предоставите.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Не знаю, а Вам не кажется странным в ушах за 1000 зеленых, ачх фильтр? Или это фича очередная ультрасонов? Все больше склоняюсь что аудифилизм - этот развод какой то:(

2 snorry: ты монстр:)

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

И да, вы упомянули, что мол проводка - "убогий литцендрат."Но если он так убог, почему нет разницы между каналами на слух, не больше чем в каких-либо других наушниках? Не настолько убог?

Угу. Задайте вопрос в ветках про "прогрев кабелей".

Поделиться сообщением

Вот же блин. Видимо и в DJ тоже стоит. (((

Для DJ скорее всего еще и басовая "пушка" стоит :)

А если серьезно - я не вижу в упреках Сергея чего-то прям ужасного - по измерениям так вообще все очень недурно, как по мне. По материалам - ну не знаю, в руках не держал, на вид очень прочные и т.п. Кожа? Лучше чем в LCD-3 все равно нигде нет ;) , но я верю Мурату (Hybrid) - он мне писал, что кожа в ультрасонах тоже очень хорошая.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

слушаю ночью когда рядом спят. Брать открытые значит мешать близким.

soundware d100pro-Metrum Octave-Yamomoto HA-02-Ultrasone Signature PRO

Поделиться сообщением

Так можно сказать про любые наушники в таком случае, особенно после того, как @snorry,их исследует со всех сторон.

Тут главное, что звук нравится, ну а свои недостатки есть везде.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.