Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ivan_K

Разочарование в 650ой модели. прошу совета

Рекомендуемые сообщения

я беру Trafomatic expirience head one

Он трансформаторный?

Я уже как-то отошел от OTL .... :blush:

А я к ним и не подходил :D

.I.

Поделиться сообщением

Он трансформаторный?

Простите, что такое OTL?

Laptop ASUS (APlayer)->TEAC UD-301->Senh HD650

Давайте быть взаимно вежливыми,

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Безтрансформаторный ламповый усилитель.

Поделиться сообщением

Он трансформаторный?

Простите, что такое OTL?

Безтрансформаторные ламповые усилители.

Поделиться сообщением

Спасибо, господа.

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Простите, что такое OTL?

OTL (Output transformerless). Это разновидность усилителей где между выходными лампами и акустической системой или наушниками отсутствуют выходные согласующие трансформаторы. Строили их для достижения большей линейности и верности воспроизведения. Но многочисленные ограничения и сложности в техническом плане и очень низкий кпд не позволяют им быть сильно распространенными. Otl усилители для наушников встречаются куда чаще. Сетевые трансформаторы в таких усилителях есть. Кстати есть еще усилители без сетевых(силовых) трансформаторов и питаются они напрямую от сети.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Народ как думаете а то что докторхед рекомендует для 650 вот это Lehmann Audio Rhinelander

...хило? или за эти деньги можно.....

Поделиться сообщением

Народ как думаете а то что докторхед рекомендует для 650 вот это Lehmann Audio Rhinelander

...хило? или за эти деньги можно.....

Если сравнивать Лаконик НА-08 лучше для 650. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Кстати есть еще усилители без сетевых(силовых) трансформаторов и питаются они напрямую от сети.

PTL (Power transformerless)?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Alexander

PTL (Power transformerless)?

Transformerless Power Supply бестрансформаторный блок питания.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

den48

Продукцию Lehmann рекомендует сам Sennheiser. Но у покупателя всегда есть выбор. :ok:

И не зря! У них потрясающая синергия по звучанию. :drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Сегодня настроение такое, чуется мне что сенхи мне все больше подойдут. 650 - опасаюсь только что будут давить (в очках).., то что сейчас асус не лучший источник, и усилок необходим усвоил, то что кабели лучше сменить. Но сейчас слушать не начем фактически, если покупать наушники то уж качественные подешевле вроде 598 остнановился, но о басах ктото пишет что маловато а в старших моделях их больше (?) для эмбиента мне, и четче басок для танцевальной музыки.

600е сенхи что можете сказать? Менее ли они требовательные чем 650, а если нет, как понял это более древняя модель - что можете сказать об их проводах, я не пойму провода стоковые плохие, или в самих наушниках чтото отходит? как часто это случается ? может мне 600 лучше - меньше давят, они тоже универсальные как я понял (?)

Что знаете о магазине плеер.ру - там цены ниже, не подделки ли там или б-у ? там 650 около 10 с хвостом, 600е 9 с вхостом, а на докторе 600 Avangarde - это новая модель 600х?

Спасибо.

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

irrlicht смотрите выше Jey писал сообщение! у него в подписи какие то странные вещи написаны Essense ST => Ortofon 7N(Coax) => Onkyo DAC-1000(S) (In Transit)=> Acrotec 6N-A2050 => LoveCube => Sennheiser HD 650

попробовать конечно можно к асусу подключить HD 650 или 600 без усилителя но :NOno: 1000% нужен усилитель!!!!!!!

Поделиться сообщением

http://sennheiser.ru/buy/buyhead/

на счет подделок не знаю! но я не вижу там ни плеера ни хваленого днс!!! я помнится задавал вопрос торгашу из днс за цену на 595 почему на 1000-1200 дешевле чем у других! ответ прозвучал примерно в таком духе - "мы не способны хранить большое количество товара" и ..... что то там про гарантийное обслуживание заикался что у них на самом деле 12 месяцев на эти наушники на вопрос почему -"ну вы же понимаете что гарантия не распространяется на кабель корпус"короче нес ересь :think: -с таким видом! я :blink: развернулся и ушел в м видео купил там 598! как то так

Поделиться сообщением

но о басах ктото пишет что маловато а в старших моделях их больше (?) для эмбиента мне, и четче басок для танцевальной музыки.

Без должного усиления, напрямую от карточки бас будет слабоват. Как по количеству, так и по качеству.

Поделиться сообщением

еще для прогрева есть ISOTEK - Full System Enhancer Burn-In CD

http://www.musicdirect.com/p-3521-isote ... in-cd.aspx

на рутрекере должны быть

Да много чего есть, в общем - "розовый шум" всем поможет. :secret::good::drinks:

Возвращаясь в вопросу о прогреве наушников. Каким диском все-таки лучше греть из этих двух:

1. TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc: t=2625029

2. IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc: t=1409174

На первом от Tara Labs уровень уж больно запредельный, карта перегруз (over) показывает :think: И на какой громкости относительно обычной музыки, чуть меньше или больше? Боюсь повредить динамики.

Поделиться сообщением

Кто слушал 650-е, сколько в среднем часов в них можно слушать музыку? Через час они давят, через 3 часа щеки пухнут..? По звуку пока остановился на них, но прям боюсь тесноты, т.к. очень устал от давящих панасоников и нужны более комфортные уши

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Там надо дужку металлическую вытащить и разогнуть. Потом вставить обратно. Говорят очень помогает. А так новые сильно жмут.

Поделиться сообщением

30 секунд на разгиб дужки и хоть живите в них. Я вот четвертый час сижу, и в очках еще. Столько вообще то в наушниках нельзя, если хотите сохранить слух.

Только выдвинуть надо ее полностью перед разгибанием, а то пластик оголовья сломаете.

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Кто слушал 650-е, сколько в среднем часов в них можно слушать музыку? Через час они давят, через 3 часа щеки пухнут..? По звуку пока остановился на них, но прям боюсь тесноты, т.к. очень устал от давящих панасоников и нужны более комфортные уши

покупал бу

Все зашибись, как влитые сидят хоть всю ночь не снимать)Хотя и в новых тоже нормально было)

Не бойтесь, попользуйтесь побольше ими, разносятся.

cowon d2+/iphone 4 - Sennheiser cx-300-II, Sennheiser IE 4

asus xonar st 4*opa627au, 2*AD797 - Harman Kardon HK 970 - Sven

Darkvoice 336SE 2xRCA Sennheiser HD 650+ Demograf XC cable.

Поделиться сообщением

давление hd 650 это еще цветочки, вот hd 280 это реально пыточный аппарат. Больше трех-четырех часов просидеть нереально. Использую их когда кто-то храпит под боком и нужна максимальная шумоизоляция( только по этой причине не избавляюсь от них). А в hd 650 с самого начала не было никакого дискомфорта, сильный прижим у них это видимо просто слухи от пары человек.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

сильный прижим у них это видимо просто слухи от пары человек.

Ну, головы то у всех разные :D Мне например не нравиться как HD800 сидят, а друг у меня сказал, что это самые удобные наушники, которые он одевал.

Поделиться сообщением

ну может быть от людей с головой в форме мяча для регби и пошли эти слухи :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.