Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

AMB Beta 22

Рекомендуемые сообщения

@ravich1984,любая, одна ласточка только-только выстрелила для нестероидных усилков- Одины с чуйкой в 104, остальные как были ватным дерьмом на слабом усилении, так ничего с ними с течением времени не происходит. Вот привели вы пример 900, а я встретил и в отзывах на форуме и в личных беседах, что несмотря на то что играют уже на "10 часах", меняются в много лучшую сторону на "токовом" усилении.

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю что там со слухом, но при установке громкости на максимум (это когда все шумы предварительных устройств максимально приводятся ко входу усилителя мощности), я не слышу ничего вообще, совсем ничего, т. е. полная тишина, как будто всё выключено.

Ну, а теперь подайте сигнал (включите музыку)..., не ужеле не слышите разницу не только по качеству сигнала, но и по паразитным шумам? Или мы говорим не о сравнении сигнального тракта на Вишай-дале и Вишай-фольга? И главное, устройство должно быть одно, для чистоты эксперимента, и сигнальный тракт в одном случае должен быть полностью на резисторах Вишай-дале, в другом на фольговых Вишай (ещё раз повторю - полностью, а не один фольговый в цепи остальных Дале, которые всё испортят).

Как-то не могу себе представить тракт на фольговых вишаях (вернее не могу представить себе его стоимость, даже одного устройства), а посему вопрос: где такой в природе, чтобы разницу ощутить? Равно как и про паразитные шумы... Це шо на слух когда музыка играет? Шумовые шлейфы в послезвучиях? Хочу определение.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

а посему вопрос: где такой в природе, чтобы разницу ощутить?

Как где, собрать самому (или заказать на стороне). Кто-же Вам, только за то, что-бы Вы ощутили собирать-то будет.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@Френки,

Вы,кумушка, без меня засохните... вылить желчь свою убогую вам будет не на кого... а так, чел не вам про железо, а у вас только переход на личности... скамеечку у подъезда поставьте - вам как раз будет с кем посплетничать на своем уровне, в мое отсутствие на фоиуме. Физкультпривет.

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

<p>

<br />но как не было предложено народу усиления для "тугой" изодинамики, ни вообще никакого для статики и по сей день<br />
<br /></p>

Для динамики и изодинамики - макетировал интересный вариант, может удастся сделать готовый экземпляр... усил под электростатики - нет и не буду.

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

а посему вопрос: где такой в природе, чтобы разницу ощутить?

Как где, собрать самому (или заказать на стороне). Кто-же Вам, только за то, что-бы Вы ощутили собирать-то будет.

Вот то-то и оно. А если нет в природе, то откуда выводы про тотальное превосходство одних над другими? Всё это сродни шаманству, особенно про шумы резисторов. Если схемотехника грамотная, топология грамотная, разводка грамотная, в том числе земель, то ничего у Вас ШУМЕТЬ не будет. По качеству звука сложнее, ибо каждому коню свой корм. А компоненты for Audio, я не буду оригинальным, по большей части разрабатываются ради получения дополнительного гешефта производителями, как последняя серия резисторов S-Foil у Vishay: от 19 до 100$!!! за штуку в зависимости от номинала. Это-ж как должно заиграть! Бред, как и многое другое. Vishay Dale отличные резисторы, и если на них не написано "For Audio", то это ещё не повод их поливать грязью. Вот перекрашу в другой цвет, напишу заветное на корпусе, и польётся восторг у всех тех критиков, которые своими золотыми ушами ловят послания с соседних галактик.

P. s. А ребята с MSB и иже с ними ещё не знают, что вишай выпустил с-фоил. Надо донести, а то их цапы в последнее время ну никакой критики не выдерживают после волны начального восторга. Резисторы в матрицах не те! Будет революция, я Вас уверяю, что по звуку, что по цене... Не нужно впадать в паранойю. Это всего лишь резисторы, и их влияние на звук если и есть, то на уровне "показалось", т. к. это самый безобидный электронный компонент, и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ компоненты имеют потенциально большую вероятность влияния на тот самый звук.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 5

Поделиться сообщением

как не было предложено народу усиления для "тугой" изодинамики, ни вообще никакого для статики и по сей день. Так что удивляться востребованностью только у узкого круга пользователей?

У Гилмора были минимум два проекта, таргетированные на изодинамику: раз, два. Особого интереса даже среди "своих" не увидел, в отличие от того же Dynahi для обычных динамических. Я боюсь что тут причина со следствием перепутана. Может это не разработчики плохие, раз не хотят ничего делать для самых якобы "крутых" наушников, а армия поклонников изодинамики, особенно "тугой", несколько преувеличивает свою численность и значимость? В электростатическом лагере я проблем с усилением не вижу, разве что конкретно в России сборщиков на заказ нет.

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот то-то и оно. А если нет в природе, то откуда выводы про тотальное превосходство одних над другими? Всё это сродни шаманству, особенно про шумы резисторов. Если схемотехника грамотная, топология грамотная, разводка грамотная, в том числе земель, то ничего у Вас ШУМЕТЬ не будет.

Вы вообще мои сообщения читаете или так беглым взглядом пробегаете? Я ясно же написал, что всё - из личного опыта. Совершенно одинаковые сборки, в одних "ваши" любимые Дале, в других "фольга". Всё..., дальше диалог не имеет смысла.

p.s. Хорошо говорить "бред", когда понятия не имеешь о предмете. Его, для начала, ещё надо купить, а жалко...

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как не было предложено народу усиления для "тугой" изодинамики, ни вообще никакого для статики и по сей день. Так что удивляться востребованностью только у узкого круга пользователей?

У Гилмора были минимум два проекта, таргетированные на изодинамику:

Поддержу, да и не только эти проекты. Stax Mafia та же, чего уж.

в отличие от того же Dynahi для обычных динамических

Да и он тоже как-то подзатих после скандала с групповым заказом плат.

Вы, наверное, понимаете, что усилитель для наушников с потребляемой мощностью типа 80 Ватт - это изрядно перебор.

Обычного балансного или даже одиночных Dynalo (на которых собран GS-x) для всех наушников за исключением особо тугих изо/орто более чем достаточно.

Изменено пользователем BesPav

Поделиться сообщением

У Гилмора были минимум два проекта, таргетированные на изодинамику: раз, два. Особого интереса даже среди "своих" не увидел, в отличие от того же Dynahi для обычных динамических. Я боюсь что тут причина со следствием перепутана. Может это не разработчики плохие, раз не хотят ничего делать для самых якобы "крутых" наушников, а армия поклонников изодинамики, особенно "тугой", несколько преувеличивает свою численность и значимость? В электростатическом лагере я проблем с усилением не вижу, разве что конкретно в России сборщиков на заказ нет.

ни за что не агитирую, и к армии име(л)ю отношение только в ВС. После картинок с хэдфая 1266, воткнутых в портатив, меня уже трудно чем-то удивить на их счет, а уж тем более опираться на мнения буржуйские. Не спорю было бы супер, отыгрывали наушники от любой дырки, согласен, обеими "за". Лично мне усилки по цене достаются не за горстку деталей, сам собрать не могу к сожалению, так что это рынок, нравится кому-то или нет, но это так. И законы действуют тоже рыночные, аудио не исключение. Перепутаны ли причина и следствие - уже не важно, факт он уже как есть, действие завершенное. Можно и предметно поговорить, без Гилмора и "подобных", о готовых изделиях, осветим недавний пример как стоило паре-тройке человек озвучить мнение что на фоне более мощного усилителя "динамические" образцы стали выглядеть вяло(мягко говоря), хозяину того же Рудистора пришлось для продажи неслабо его в цене уронить, странно да, напомню это не VVO/Demograf и т.п. где можно с нуля демпинговать владельца по одной только причине что это авторство. Та же ситуация с Luxman'ом 700м.

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот то-то и оно. А если нет в природе, то откуда выводы про тотальное превосходство одних над другими? Всё это сродни шаманству, особенно про шумы резисторов. Если схемотехника грамотная, топология грамотная, разводка грамотная, в том числе земель, то ничего у Вас ШУМЕТЬ не будет.

Вы вообще мои сообщения читаете или так беглым взглядом пробегаете? Я ясно же написал, что всё - из личного опыта. Совершенно одинаковые сборки, в одних "ваши" любимые Дале, в других "фольга". Всё..., дальше диалог не имеет смысла.

p.s. Хорошо говорить "бред", когда понятия не имеешь о предмете. Его, для начала, ещё надо купить, а жалко...

Про понятие о предмете обидно, чесслово. Вы тоже меж строк практикуете, ибо в предыдущем посте написано: фольга уже КУПЛЕНА (не жалко) и стоит в самых ответственных местах. Правда Bulk, а не Z... Разницы не обнаружено. Наверное узкие места. Очень интересно также про Вашу сборку. Везде фольга? Без как Вы говорите узких мест? Хотелось бы посмотреть собственными глазами дабы вселить веру в вышесказанное. Пока верится с трудом в связи с инстинктом самосохранения средств к существованию, но, как говорится, чего в жизни не бывает... Ваш личный опыт никто не оспаривает, ровно как и мой, не так ли? Вместе с восприятием и прочими субъективными вещами.

Спойлер

Поделиться сообщением

"Ураган" от Алексея Энергетика - имеет все признаки беспрецедентного продукта на сегодняшний день, рекомендую для эстетов и адептов B22!

P.S. Abyss 1266 - контролирует отменно, если ЦАП балансный и на резистивной матрице R2R - это РАЙ!

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

"Ураган" от Алексея Энергетика - имеет все признаки беспрецедентного продукта на сегодняшний день, рекомендую для эстетов и адептов B22! P.S. Abyss 1266 - контролирует отменно, если ЦАП балансный - это РАЙ!

А чем он принципиально отличается от оригинальной Беты 22? Где можно про это почитать? Фотки красивые я помню были, а вот описания не припомню.

Поделиться сообщением

@Solitudo,

думаю сам Алексей - способен объяснить этот феномен.

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@Urez, Давно предложено

Изменено пользователем Максим_В.

Поделиться сообщением

У Гилмора были минимум два проекта, таргетированные на изодинамику: раз, два. Особого интереса даже среди "своих" не увидел, в отличие от того же Dynahi для обычных динамических.

Все гораздо проще. Эти проекты никогда и не были доведены до работоспособного состояния. Особенно это касается первого проекта где даже теоретически невозможен успешный запуск схемы при той обвязке что указал Гилмор. Если бы он потрудился внимательнее почитать даташиты то кинул бы это еще на самом старте. Всем людям свойственно ошибаться.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez, Давно предложено

что, Карелина-Пивза, или Musatoff-#### ?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez Зачем далеко ходить то.

оф ну и нескромная классивикация по постам.Гуру блин из медвежьего угла.Даже раздражает

Поделиться сообщением

@Urez Зачем далеко ходить то.

оф ну и нескромная классивикация по постам.Гуру блин из медвежьего угла.Даже раздражает

сестра таланта, после "А" выкидыша "Б" последует, или апплодисментами "выпрашивать" надо?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez, А в схемотехнику зайти лень?

какую схемотехнику, вы о чем вообще? Откатиться на две страницы назад лень, прежде чем с глупыми пассажами в разговор "въезжать"? О том что, кем и где предложено я и без вас неплохо знаю, просветитель. О том что не предложено в контексте фамилий Мусатова и Карелина "сожаление" выразил, не больше.

У вас если ревность со школы к регалиям осталась, могу модера попросить мой понизить, разницу вам присвоить, мне глубоко на это, у вас ЧСВ повысится, все довольны будут.

При всем уважении, вы канифоль то все-таки проветривайте...

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю помнит ли Карелин, еще наверное больше года назад спрашивал его и Константина(Мусатова), когда те "расширили свой кругозор" форумом докторбашки, собираются ли они делать усиление для статики или нет. Александр вроде не горел желанием, Мусатов ответил что-то типа того что и в "динамике поле не пахано". Ну выбор безусловно у каждого свой. А так по-моему все достаточно ясно- нет у народа денег и возможности держать по 2-3 усилка и все стараются перекрыть максимум потребностей одним изделием, за редкими исключениями(дорогие кастомные проекты где бюджет не первой строкой).

На данный момент рынок наушников диктует спрос на усиление, и никак наоборот(к сожалению или счастью вопрос отдельный), можно долго обсуждать вкус устриц и то что во главе угла качество звука, а не "ватты", но как не было предложено народу усиления для "тугой" изодинамики, ни вообще никакого для статики и по сей день. Так что удивляться востребованностью только у узкого круга пользователей?

ответ был на этот пост..

@Urez, А в схемотехнику зайти лень?

какую схемотехнику, вы о чем вообще? Откатиться на две страницы назад лень, прежде чем с глупыми пассажами в разговор "въезжать"? О том что, кем и где предложено я и без вас неплохо знаю, просветитель. О том что не предложено в контексте фамилий Мусатова и Карелина "сожаление" выразил, не больше.

У вас если ревность со школы к регалиям осталась, могу модера попросить мой понизить, разницу вам присвоить, мне глубоко на это, у вас ЧСВ повысится, все довольны будут.

При всем уважении, вы канифоль то все-таки проветривайте...

оставьте свои инсинуации при себе. Я не люблю индийское слово гуру. и все.,не перевариваю его.

Поделиться сообщением

@Максим_В., ну, хорошо, я вас и попросил уточнить, Карелин лично ответил что еще только в разработке для изодинамики, для статики и не собирается. Про Константина не слышал ничего, его слова про непаханное привел.

Александр стало быть выпадает, так что предложено то Костей? Если так- то супер, дайте ссылку!

Upd оставляйте за форумом, или выражайте недовольста модераторам, мне как-то с колокольни что вы любите, а что нет. Я ваше нелюбимое "гуру" не в подпись себе засунул.

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

На данный момент рынок наушников диктует спрос на усиление, и никак наоборот(к сожалению или счастью вопрос отдельный), можно долго обсуждать вкус устриц и то что во главе угла качество звука, а не "ватты", но как не было предложено народу усиления для "тугой" изодинамики, ни вообще никакого для статики и по сей день. Так что удивляться востребованностью только у узкого круга пользователей?
И где тут Мусатов?

Пожалуй зря старый ввязался в спор.

Поделиться сообщением

@Максим_В., почтенный), да вы в адеквате/нет?

Бросайте вы свой толстый троллинг, и не дробите мои посты. Если вам вдруг стало непонятно что разговор был продолжен о Карелине и уточнен этим постом- ну это сугубо ваши проблемы.

И если во второй раз вас переспросили мол "Пивз / Мусатов###" вы и тут не поняли, то уж извините...старайтесь ловить причинно-следственную связь, если пользуете форум для общения.

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.