Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Юра, написано круто и отрезвляюще.

Но насчет Ригонды я-бы поспорил ;)

Это звук моего детства. 2 ламповых радиолы ;)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А разве это всё плохо? Ну за исключением превращения в свинью и траты последних семейных денег, что всё же крайности.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

А разве это всё плохо? Ну за исключением превращения в свинью и траты последних семейных денег, что всё же крайности.

А кто говорит что плохо? Речь о том что странно - для окружающих. Ну так...

Их проблемы.

Поделиться сообщением

Да всё хорошо. Состояние стабильное, пациент продолжает галлюцинировать :):

Поделиться сообщением

@ASTREL,

Квадро однако слушал!!!...

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

У меня отец в 70-х сам виниловый проигрыватель спроектировал и сделал. Весь, от и до, кроме алмазной иглы, которую купил где-то по большому блату. Потребовался только небольшой секретный заводик сверхточного оборудования и полтора месяца времени :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Женя, намек понятен? Это тебе не "зя, оя, фи и прочие невнятные междометия". Алмазную иглу, когда закончишь основную еонструкцию, мы тебе приобретем!

Поделиться сообщением

Но насчет Ригонды я-бы поспорил ;)

А у меня ( у родителей) был ламповый магнитофон Днипро - 12 н - здоровенный полированный ящик с двухтактным усилителем на 6п14п ( в Ригонде кстати тоже такие были вроде) и с 4 динамиками.

dnipro

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

В общем - что бы понять, туда ли идем, надо сделать шаг в сторону.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Женя, приобрел очередной повод для встречи. Обожаю этот альбом, а первые три песни просто :good: :good: :good:.

post-8800-0-16281700-1417616334_thumb.jpg

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хаос нарастает.

Мне принесли вторую партию 5 дюймовых бас-мид динамиков ;)

2 пары 130 квартов, 1 древняя, с винтовыми разъемами, другая чуть посвежее, лет на 20.

пара рязанских динамиков с неподвижными якорями

2 разных пары фокалов, пара о2

и несколько пар разных немецких динамиков с бумажными диффузорами.

и вагон проводов, разной степени винтажности, ;)

хочется даже сфотографировать этот хаос на память об изобилии.

параллельно ваяем стенд для замера числа тилля-смолла ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Женя, ты сменил работу? Ты теперь аудио занимаешься?

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Moscow Hi-End Show повлиял?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Женя, ты сменил работу? Ты теперь аудио занимаешься?

Нет, но я в недрах сервис центра прячусь, Стас ;)Здесь много очень интересных специалистов ;)

Moscow Hi-End Show повлиял?

Стартовый толчок он дал.

Кварты хороши оказались ;)

Поделиться сообщением

а зачем перебирать какой-то винтаж? Не проще повторить подходящий проект Батя или Крылова?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

повторить всегда успею.

А что, у Крылова есть удачные полочники? Если да, то какие?Я без иронии спрашиваю, собирался к нему в гости, послушать

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

я у крылова слушал только небольшие трехполоски на купольном сч, и было это сто лет назад. Просто общее мнение, что у Крылова неплохие проекты, я и назвал его вместе с Батем как разумный компромисс между желанием покопаться самому и получением более-менее гарантированно приличного результата.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Я слышал это общее мнение, мне нравится идея, но отчего-то, народ довольно быстро от них избавляется.

Поделиться сообщением

был у него на Пресне

потерял зря вечер

я говорю-сделайте с нормальными басовиками-на заказ ,он ответил-НЕТ

сейчас это не в моде,народ берет узенькие с небольшими динамиками

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ну, я тоже буду делать для ближнего поля, т.ч концепция меня в принципе устраивает.

Поделиться сообщением

но баса не будет -как класса

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Вот еще один интересный питерский проект ILLUMINATI SeHi, довольно много отзывов на веге.

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

Поделиться сообщением

я их слушал на прошлом РХЭ, мнение не устоялось, тк даже для зала Эксклюзив они маловаты, но в целом оно какое-то противоречивое. Да и это довольно крупная и дорогая акустика. При их ценнике уже очень много чего есть, надо четко размышлять, под какие жанры и уровни звукового давления берется аппарат. если для музыки с большим динамическим диапазоном - то при нормальном усилении jbl 6332 это все просто уничтожит. Я как раз думаю, как на работе деньги отдадут -прикупить себе их парочку, пока еще по старой цене лежат в 60 тыр за штуку. Повторить такое любому самодельщику исключительно тяжело. Я бы на них слушал симфоклассику плюс любую музыку изредка днем, когда хочется поддать жару. А для меньшей громкости и вечерних прослушек оставил бы любимые Диатоны и Питоны.

Поделиться сообщением

но баса не будет -как класса

для баса нужно помещение готовить,или хотя-бы, мочь симметрично акустику расположить.Мне нужно ближнее и среднее поле.

Вот еще один интересный питерский проект ILLUMINATI SeHi, довольно много отзывов на веге.

О, это очень хорошая акустика. Но я решил сконцентрироваться в ближнем поле. Эту мне можно расположить только в зале, далеко не оптимально.

я их слушал на прошлом РХЭ, мнение не устоялось, тк даже для зала Эксклюзив они маловаты, но в целом оно какое-то противоречивое. Да и это довольно крупная и дорогая акустика. При их ценнике уже очень много чего есть, надо четко размышлять, под какие жанры и уровни звукового давления берется аппарат. если для музыки с большим динамическим диапазоном - то при нормальном усилении jbl 6332 это все просто уничтожит. Я как раз думаю, как на работе деньги отдадут -прикупить себе их парочку, пока еще по старой цене лежат в 60 тыр за штуку. Повторить такое любому самодельщику исключительно тяжело. Я бы на них слушал симфоклассику плюс любую музыку изредка днем, когда хочется поддать жару. А для меньшей громкости и вечерних прослушек оставил бы любимые Диатоны и Питоны.

Так ты-ж последние чуть-ли не радиоточкой окрестил ;)

Поделиться сообщением

тогда можно ехать поcмотреть

кстати RLS-21 для твоих 800-х уже свит

поставлю не синюю(как в Сокольниках),а наверно черную тканевую изоляцию?

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.