Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Выдаю информацию для мечтателей Утопий. Они на штуку баксов подешевле ( но не у нас).
...чтобы можно было на сдачу HD800 прикупить :)

900е. Тема о 900)))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем доброго . . .! Раньше было такое на Fostex TH-600, вчера попробовал на ТН-900. Снял амбюшуры, надел наушники, включил музыку и обалдел (в хорошем смысле) от звука, вроде нет объёмообразующих или как там назвать факторов, то есть играет сам динамик прямо в ухо. И звучание отменное, правда не очень комфортно так слушать, в плане посадки, но звучание понравилось, даже больше, чем с амбушюрами. Посему, подтвердилось моя привязанность к низко профильным шитым кожаным амбушюрам. С ними для меня звук самый тот, что надо, больше гравится, чем в стоковых.

Поделиться сообщением

Гайз хьюго тт их раскачает хорошо как считаете?

Поделиться сообщением

но звучание понравилось, даже больше, чем с амбушюрами. Посему, подтвердилось моя привязанность к низко профильным шитым кожаным амбушюрам. С ними для меня звук самый тот, что надо, больше гравится, чем в стоковых.

@ArtLoFi,Да, амбуши могут поправить кривизну 900-х, а еще - кабель, демпфирование чашек, компоненты тракта, питание этих компонентов, ну и сам мозг. Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Конечно, в них же нечего качать. Уши для портатива. В них по улице "чебурашат" некоторые.

А вот с Хьюго ТТ их слушать бы, не посоветовал...

Хьюго ТТ - жаль...

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Хьюго им подходит но о полном раскрытии речи нет. Для портатива удобны только если без метро и шумных мест. При этом для перелетов и сапсанов - ок.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

У Hugo 4,7v на наушниковом выходе, менее 1Вт на 25 Ом.

"Headphone output specifications remain the same: 35mW into 600 ohms, 70mW into 300 ohms, 320mW into 56 ohms, 600mW into 32 ohms and 720mW into 8 ohms"

Александр Карелин считает, что 900-м для полноценной раскачки драйвера необходимо около 3Вт.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26869&st=975#entry976606

Слабоват Hugo для 900-х, нужен более достойный источник.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Непонятная ситуация с обоими. Про 900 половина говорит что не нужен им огромный запас, другие что только мегатопы их расскрывают. По тт тоже, ктото пишет что очень хороший усь стоит, читал гдето что лсд4 играют очень хорошо, а ктото что на сдачу воткнули усь...

Поделиться сообщением

С 900ми двоякая ситуация. Абсолютно для любых высококлассных ушей нужен такой же высококлассный усилитель и 900ки тут не исключение, а такие усилители, как правило, уже имеют вооруженность по мощности выше среднего. А с другой стороны 900кам очень важно, чтобы присутствовала определенная синергия с усилительной и цаповой частями.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Fireblade,максимально дипломатично Вы высказались.))

Особенно, про "определенную синергию"...

Согласен.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Эт все понятно, ток вот черд то тож не пальцами деланные, если этот комбик тэйбл топ и не может фостексы контролировать тогда чеж ему скармливать то...

Я спрашиваю потому что у нас на русских ресурсах почемуто заведено так что ну никак производители не способны посчитать хватит ли тока, за бугром всем хватает и пишут в разрез с мнением нашей братьи. Вот тот же тт нигде не читывал чтоб он чтото не вытягивал, не6 и прочие аббисы не считаю, но блин динамические 25ом,и плевать какая там катушка, комбайн под 300р выходиь способен тока аудиотехнику ес10 какиенибудь вжаривать, чтото тут не сходится))

Поделиться сообщением

Эт все понятно, ток вот черд то тож не пальцами деланные, если этот комбик тэйбл топ и не может фостексы контролировать тогда чеж ему скармливать то...

Я спрашиваю потому что у нас на русских ресурсах почемуто заведено так что ну никак производители не способны посчитать хватит ли тока, за бугром всем хватает и пишут в разрез с мнением нашей братьи. Вот тот же тт нигде не читывал чтоб он чтото не вытягивал, не6 и прочие аббисы не считаю, но блин динамические 25ом,и плевать какая там катушка, комбайн под 300р выходиь способен тока аудиотехнику ес10 какиенибудь вжаривать, чтото тут не сходится))

тут дело не только в омности. Иначе все было бы слишком просто и прямолинейно. В теме считает за долг высказаться форумный спамер, который про 900 ничего не знает. Если проводить сравнения, у c4pro, например, с 900 совпадают характеры, звук на выходе довольно естественный и очень музыкальный. С Хуго присутствует некоторая техногенность, помимо техничности. При этом на стационаре нч и вч контролируются заметно лучше, чемс с4 и Хуго.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы меня спамером называете? Я не в коем случае не выдаю себя за знатока, поэтому и прошу ребят кто в теме ответов. Хьюго и хьюго тт это по отзывам всеже разные зверьки, тт это и есть стационар.

Поделиться сообщением

Вы меня спамером называете? Я не в коем случае не выдаю себя за знатока, поэтому и прошу ребят кто в теме ответов. Хьюго и хьюго тт это по отзывам всеже разные зверьки, тт это и есть стационар.

не вас ессно))) спамер понял))

тт не слушал, не могу сказать

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@Lorken, А почему Вы именно про ХьюгоТТ спросили?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Потомучто это вроде как стационар переностной, много где читал что звучит лучше простого, там где простой не докачивал наверняка этот должен справляться.

Поделиться сообщением

Купил себе Бету 22 от Helium!

Что сказать? Ничего более подходящего для Фостексов мне слушать не приходилось! Переигрывают любые динамические наушники. Очень мягкая подача с огромной сценой, намного поболее, чем в 800-х, но главное, очень глубокой и объемной! Орган выше любых похвал, более глубокий инфарабас только в стоковой связке Орфеев, но там его, пожалуй, даже избыток. А в Фостексах он не забивает середину и не мешает вкусному детальному выявлению всех других пластов органного звучания. Удивительно, но Фостексы способны настоящее живое ощущение органного баса, при этом нисколько его не форсируя!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@borlebsin,

Прямо любые, любые переигрывают?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Удивительно, но проведение тема в глубоком басу, даже на верхний бас совсем не налезает и не портит, не замутняет общей удивительной прозрачности музыкальной ткани!

borlebsin,

Прямо любые, любые переигрывают?

800-е и 812-е точно! Привозите ко мне свои 872-е и Утопии, тогда посмотрим, но только уж на моём тракте! Где нибудь, допустим, в начале Нового года, в праздники.

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

Наконец-то я слышу примерно то же самое, что когда-то Фостексы Павла-Левапа выдавали у меня через НА5000 Игоря-Нифригеля! Цап был тот же, Цирус Демографа.

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

borlebsin, доброй ночи! Я где такую Бету можно приобрести?

Есть такой Василь-Helium у нас на форуме, он эти усилители собирает. И не только эти, но и многие усилителя по технологии Тилля, в том числе для электростатов. Очень приятный в общении человек! Напишите ему в личку.

Поделиться сообщением

Если честно, не знаю, что/кто за Тилль (Герценс??), но в остальном почти правда :)

Ради справедливости замечу, что Борис приобрел усилитель уже на вторичке (если память не изменяет, 2014 г. изготовления), 3-х платный небалансный в хорошем состоянии. Рад, что подошел по звуку, ну и конечно, большой респект разработчику.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Поделиться сообщением

Вчерась забил концерт Vivaldi поплотнее, в dsd64,

и вытер

Сцена была глубока и широка как, как,

как

Но штиль полный, ни травинки не

шевельнулось

Изменено пользователем RuleRule27

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.