Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Взял на пару дней послушать 900-е ну и сравнить с лцд-3 и к612. Можно сказать что по был на другой планете. И понял почему эти уши большой ДА и НЕТ :yes: . Самая большая ошибка било би купить их не сравнивая. Они как наркотик по началу ВАУ ВАУ ВАУ :loveshower: , а потом ломки :banghead: . ИМХО ИМХО ИМХО но 900 это ОЧЕНЬ кривие уши и по звуку как Grado Labs SR 80, ну мож чут луче. Хочу я сибе таких? ДА ДА ДА. Почему? Я их в месяц по 5-10 мин слушал би и ловил би каиф от Ёжиков в виде искажений, а в 900-х их море месте с неплохой как би "ЖИВОЙ" музикой. Но их цена для меня 100 макс 150 $. Почему так??? А я люблю карбонад с солью, но пересолёный карбонад :((( можно но редко и когда долго не жрал :Yesyes: . Под рукой АКГ К 612про--120$ и в них звук луче :stopit: . Почему? а в них я 2-3 часа спокойно отдихаю, а 900-e ножом режут и уши и мозги. Не верите!!!! бирите сами и проверти..... А так на каждий день по 3-5 час с мог би кайф ловить с лцд 2 или 3 , а лцд 4 пока номер 1, хотя и они не без минусов. Вобше это всё каменый век и БОЛЬШОЙ развод на бабки. Понятно же что даже лцд 4 звук на макс 500$ ,а вот если би придумали на пример мембрану из сетки поуков, или хоть я би крильев майских жуков и ето всё в изодинамику :secret: , вот тогда это би било не 5-10 мин вау вау вау(к стате 900-х жина пару минут вытерпела, и сказала после лцд-3, что 900-х ей и даром не нужно, и добавила что она видети ли не мазохистка что би это терпеть :banghead: ) , а с утра до вечера и УАУ УАУ УАУ :loveshower: !!!! И я би бил готов раздется ради таких ушей на 1000-2000, а мож и все 5000$ :D .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@PITBULL, я 900 слушал и по 4-5 часов, громкость выкручивать не нужно в них сильно)). Если тракт нормальный, все с ними хорошо) Наушники, которые по детальности сильнее многих топов, не могут стоить "100$ макс 150")

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@PITBULL, :stopit:

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@PITBULL, я 900 слушал и по 4-5 часов, громкость выкручивать не нужно в них сильно)). Если тракт нормальный, все с ними хорошо) Наушники, которые по детальности сильнее многих топов, не могут стоить "100$ макс 150")

Я сам люблю слушать тихо гр 30%-40%, вед иначе слушаешь не :music: , а одни искажение и ус и :music: . И у вас наверно уже к 900-м выроботолось не терпение, а долготерпение ;) .

Поделиться сообщением

у вас наверно уже к 900-м выроботолось не терпение, а долготерпение ;) .

нет, они мне сразу понравились) но любимые ушки - 800е.

Поделиться сообщением

у вас наверно уже к 900-м выроботолось не терпение, а долготерпение ;) .

нет, они мне сразу понравились) но любимые ушки - 800е.

рад за вас но понять конешно У-ВЫ не смогу :yes: .

Поделиться сообщением

:D)

Да, так гарно их ещё не описывали!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PITBULL, Русский язык у вас - не родной?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Извините, но всю ветку прочитал , и не удержался от прослушки :sharm: . И принимаите мою исповедь :old: как только мою, ведь у каждого она своя ;) .

Поделиться сообщением

Извините, но всю ветку прочитал , и не удержался от прослушки :sharm: . И принимаите мою исповедь :old: как только мою, ведь у каждого она своя ;) .

Дык. Мне понравился стиль изложения.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Я -с чукотки, только глаза круглые :blink: . :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PITBULL,

Это коры или вы реально так разговариваете)) очень не простые фразеологические пируэты

Поделиться сообщением

Я -с чукотки, только глаза круглые :blink: . :D

Да не, норм...

Главное, что со слухом все хорошо.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PITBULL,

Это коры или вы реально так разговариваете)) очень не простые фразеологические пируэты

Я всегда реально так разговариваю :yes: .

Поделиться сообщением

@PITBULL, просто у вас разный слуховой ачх. у вас подъём на вч, как и у меня, а к него наоборот скорее спад. поэтому вам пилит, а ему нет.

ещё имеет значение какая музыка в основе прослушивания и источник, он тоже может ярчить или убирать яркость

послушай станет всё скорее ясно) только детей от видео убери подальше, были возмущённые.

http://www.youtube.com/watch?v=pavYLPH-2ao

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык. Мне понравился стиль изложения.)))

post-22417-0-45872700-1479312119_thumb.jpg

Послушайте товарищ.., товарищ можно Вас на минуточку?

Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять.., что ему нужно? :shok:

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Lorken, когда человек понимает, "что король-то голый", рекция-эрекция у всех разная, кого на ха-ха, пробивает, кого на уныние, а кто-то считает, что во всем виноваты евгеи...

Поделиться сообщением

@666333, надо отличать стеб от реального отзывы. Товарисчь, возможно, немного не того покурил...бывает :stopit:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

666333, надо отличать стеб от реального отзывы. Товарисчь, возможно, немного не того покурил...бывает

Это наш местный безобидный тролль, бывший Sisirius, то ли из Латвии, то ли из Литвы, начинал он еще с мода LCD-3 пенькой :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dokken, на вторичке как раз продаются по рыночной цене, рождаемой спросом/предложением, а не производителем. Я бы тоже был бы не против купить ЛСДшки вторые за десятку...но увы. А супруга становится на форуме наиболее частым аргументом. Что, в прочем, не удивительно. Все мы подкаблучники. Только не все в этом готовы признаться :blush:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dokken, на вторичке как раз продаются по рыночной цене, рождаемой спросом/предложением, а не производителем. Я бы тоже был бы не против купить ЛСДшки вторые за десятку...но увы. А супруга становится на форуме наиболее частым аргументом. Что, в прочем, не удивительно. Все мы подкаблучники. Только не все в этом готовы признаться :blush:

Единственные наушники которые назвала классными моя жена - винтажные баеры 990 :) И то относительно, так как для вдумчивого прослушивания она приемлет только живой звук. А я ей какие только не давал слушать и свои, и многие другие))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Вспомнил свои чуиства :stopit: , когда увидел ваш ус на л :stopit: . Первая мисль-----этот ус точно подтянет шт.10 лцд-3 или шт.25 900-х . А сколько обших радостей когда в месте обмывали это дело :Russian: . Некоторие до сих пор не могут прити в сибя :crazy: . тут ни то что пеньки, тролики и сириюси и литва латвия, тут посли этого и( к стате в кокой палате у нас-----?) ус на тиратрон ТГИ1-700/25 для :music: увидим. Но мы нашего друга понимаем и готовы все его :crazy::tease:простить(с кем не бивает?). К стате тиратрон ТГИ1-700/25 обизательно не забудте на пеньки ставить , я на 100% уверен звук ещё луче будет ;). Обмываем как всегда в месте :D).

Поделиться сообщением

@PITBULL, просто у вас разный слуховой ачх. у вас подъём на вч, как и у меня, а к него наоборот скорее спад. поэтому вам пилит, а ему нет.

ещё имеет значение какая музыка в основе прослушивания и источник, он тоже может ярчить или убирать яркость

послушай станет всё скорее ясно) только детей от видео убери подальше, были возмущённые.

http://www.youtube.com/watch?v=pavYLPH-2ao

ну ищё можно что то улучшить всякими там шайзерами и кабельями. То что под 900-х надо всячески подстраиватся уже не в их пользу :yes: . Плохой самогон и хорошая закуска не спасёт, я поетому(да и думаю мои колега rutger тоже согласится он спец. в этом деле :Russian: ) биру абсолут или русский стандарт и ловлю каиф даже с семочкамы ;) .

Поделиться сообщением

whiteeagle, у женщин есть еще одно немаловажное обстоятельство, которое отворачивает" их от наушников - прическа :stop:

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То что под 900-х надо всячески подстраиватся уже не в их пользу :yes: .

это опять же ваше восприятие)) я не один такой, которому 900 нравились сразу из коробки, и желания что-то поменять не появилось и после продолжительного времени))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.