Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Приделал я коннекторы mini XLR к 2000-м денонам..... Так как чашки у них теперь от фостексов 900-х - то, можно сказать, почти родственник ))).

естественно, самое интересное было понять, на что способен кабель ЮПИТЕР (Jupiter Silver, hand made Donmilani Сергей)

Сравнивал с Ahtung (silver). Заодно естесс-но потестировал в сравнении с ФоКостексами 900-ми. Дабы пройти весь курс молодого бойца.

Интересно было понять, есть ли отсебятина у Юпитера, какие его возможности в плане реализации на поле не самых топовых наушников, из среднего сегмента.

Что же получилось? А получилось вот что....

Кабель способен..... оживлять записи. То есть, я слышал своими ушами до этого кабели, которые делают все совсем наоборот: глушат эмоции, заставляют исчезнуть даже намек на тембральное богатство и раскрепощенность, привнося в записи механичность, отстраненность, отсутсвие микродинамики и "серость". Бесцветность. Бледность. Безвкусицу. Аморфность. Заторможенность и много еще всяких нехороших эпитетов. Очень много просто хороших кабелей. Которые ничего не портят и даже немного добавляют. Например, разрешение, детальность, ширину динамики и более раздвинутые края АЧХ. Но чтобы оживлять записи.... На такое я до этого замечал способны другие компоненты аудио: цапы, усилители. Но никак не кабель.

2000-е деноны по степени вовлекатора встали на одну ступень с 900-ми (с Юпитером). Но нишу они выбрали свою. Дискотечную. И в этом они естественно переплюнули 900-е на раз-два. Если очень хоца послушать записи "как раньше". То есть на бобине, на кассетнике, на виниле, в конце концов, обращайтесть к 2000-м. Они из блеклых и средненьких наушников превращаются полноценный топ. С легкими ограничениями по АЧХ. Но зато как наушники оживают с Юпитерком. Ветерок с Юпитера оживляет все и вся, магия какая-то. Для сравнения начал скачивать все подряд из "старенького". Bee Gees например. Полное собрание. Да, 900-е откопают помимо эмоциональной составляющей и его много чего. Но притоптывать, пританцовывая, хочется именно на 2000-х.

Никаких огрех, завалов, бубнения, недостатка чего либо не ощущается ни в чем. Только немного более упрощенная подача материала. Не такая деликатная и скрупулезная, как у 900-х. Такой необузданный молодой братан (2000-е) и седовласый дядька с умными глазами и деликатными манерами (900-е).

Что предпочтительнее: молодость или же величавость вкупе с деликатностью? Вот тут уже сложно найти однозначный ответ. Когда нет возможности ухватиться за недостающую АЧХ или за другие явные недостатки.

ЮПИТЕР..... Все мысли только о тебе....

Все более чем странно и непонятно. Такого точно не должно быть. Кабель это всего лишь проводки, соединяющие один контакт с другим. И откуда берется магия жизни, не понятно.

Ахтунг, чистое серебро, моножила. Звучит как чистое серебро. Как моножила. То есть совершенно. Но очень предсказуемо совершенно. Его звук - это типичный звук чистейшего серебра. С акцентами в тех местах, которые всегда хорошо даются именно серебру. Но почему не происходит такой магии как с Юпитером? Звук есть. Контакты соединены. Очень качественно соединены. Все на месте. Но стоит лишь включить ветер перемен Юпитера, и картинка как будто оживает. Аура непредсказуемости и вместе с тем узнаваемости. Помните звук со своего первого кассетника или с бобинника? Когда сердце щемило и замирало в мгновения таинства аудиомагии? Так именно те эпитеты, что хочется применить к Юпитеру. Я теперь точно знаю, что невозможное возможно. И только описанием материала или его чистотой тут дело не обходится.

Есть мнение, что кабель должен быть просто хорошим. Согласен полностью. Согласен то тех пор, пока за дело не возьмутся всамделишно тайные силы. Потусторонние силы. Может я все придумал и просто красиво изложил? Хотелось бы самому усомниться, чтобы опять встать на рельсы прагматизма и логики. Но что делать, когда логика заканчивается?

Наверное, ответ на этот вопрос я получу. Но не здесь и не сейчас. И мне всегда хотелось поверить в сказку. Только тогда эта сказка была только повествованием, а теперь стала реальностью.

Спасибо за внимание. Приятных снов.

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Все более чем странно и непонятно. Такого точно не должно быть. Кабель это всего лишь проводки, соединяющие один контакт с другим. И откуда берется магия жизни, не понятно.

Вы это dr_gonzo и Muzhichkov скажите, вдруг "поверят", а то у них вообще, ничего, кроме стока не бывает. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сердце щемило и замирало в мгновения таинства аудиомагии? Так именно те эпитеты, что хочется применить к Юпитеру. Я теперь точно знаю, что невозможное возможно. И только описанием материала или его чистотой тут дело не обходится.

На самом деле такой эффект "дорогого стоит". А вот почему так происходит - действительно вопрос... ну т.е. объяснения влияния кабеля(как и других элементов тракта) с вполне научной точки зрения давно существуют, но вот почему один и тот же кабель может и оставить равнодушным и произвести неизгладимое впечатление - вопрос... ведь в системе-то у автора кабеля он себя ТАК не проявил.

Да, в аудио много "загадок"... но тем приятнее, когда все звёзды сходятся! Поздравления, поздравления!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юпитер проявляет себя только на динамических наушниках. В этом его особенность. Почему? Не знаю. Наверное, эти акценты "оживления звука" для изодинамики не подходят из-за технически разных особенностей звукоизвлечения.

Для примера, Achtung-кабель идеально подходит для любой изодинамики. Еще нигде не оказался лишним. Одины вообще получаются уникальными по звуку с ним.

Изодинамика может, видимо, априори давать эту самую необходимую живую окраску, которая способна освободить музыку от "шелухи" некачественных проводов и усилительной обвязки. То есть это своего рода "цифровой" путь. А кабели для динамических - это своего рода "аналоговое решение" через кабели, которые должны, просто обязаны привносить оживляющий характер. Помимо общего разрешения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В одних проводках дырочка, по которой ток течет - больше, у других - меньше, вот отсюда и разница...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Вы это dr_gonzo и Muzhichkov скажите, вдруг "поверят", а то у них вообще, ничего, кроме стока не бывает. ;)

У некоторых подобные откровения вызывают обратный эффект. У меня, например, никогда не возникало желания купить кабель после "вкусных" описаний.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юпитер проявляет себя только на динамических наушниках. В этом его особенность. Почему? Не знаю. Наверное, эти акценты "оживления звука" для изодинамики не подходят из-за технически разных особенностей звукоизвлечения.

Для примера, Achtung-кабель идеально подходит для любой изодинамики. Еще нигде не оказался лишним. Одины вообще получаются уникальными по звуку с ним.

Изодинамика может, видимо, априори давать эту самую необходимую живую окраску, которая способна освободить музыку от "шелухи" некачественных проводов и усилительной обвязки. То есть это своего рода "цифровой" путь. А кабели для динамических - это своего рода "аналоговое решение" через кабели, которые должны, просто обязаны привносить оживляющий характер. Помимо общего разрешения.

Что-то подобное безусловно присутствует, но вообще стандартная логика в аудио плохо работает.

Вы это dr_gonzo и Muzhichkov скажите, вдруг "поверят", а то у них вообще, ничего, кроме стока не бывает.

Вы это dr_gonzo и Muzhichkov скажите, вдруг "поверят", а то у них вообще, ничего, кроме стока не бывает.

Да дело то не в вере, если я "сам" не слышишь разницы (в данном случае) между кабелями, то никакая вера услышать это не поможет. К стати ничего удивительного нет в том, что и они делятся собственными впечатлениями(об отсутствии (ощутимой) разницы при замене кабеля). Просто впечатления у всех разные, но это-то как раз нормально.

Ну а сток многими выбирается вполне осознано, после сравнений с другими кабелями, просто больше нравится и всё.

Каждому своё.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

ведь в системе-то у автора кабеля он себя ТАК не проявил

В системе автора кабеля мало что себя проявляет и это его радует, - он же "глухой бассхед".

Было бы интересно послушать мнения других форумчан, но, полагаю это станет возможным только после встреч у sergst, которые он собирается вновь организовать.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да дело то не в вере, если я "сам" не слышишь разницы (в данном случае) между кабелями, то никакая вера услышать это не поможет. К стати ничего удивительного нет в том, что и они делятся собственными впечатлениями(об отсутствии (ощутимой) разницы при замене кабеля). Просто впечатления у всех разные, но это-то как раз нормально.

Ну а сток многими выбирается вполне осознано, после сравнений с другими кабелями, просто больше нравится и всё.

Каждому своё.

Да тут всё проще, не было никакого серьёзного сравнения (или вообще никакого, там же нет никакой конкретики, всё из "пальца высосано"), это же лишние затраты, а "оно" им это надо..., а делится "пустотой" ("тем чего, никогда не было, но я так думаю"), каждый умеет, даже в радужных тонах, что-бы все поверили. И "главное" - неизгладимая вера в производителя, производитель же, ничего плохого не "поставит" (детская наивность).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каждому своё.

Да тут всё проще, не было никакого серьёзного сравнения (или вообще никакого, там же нет никакой конкретики, всё из "пальца высосано"), это же лишние затраты, а "оно" им это надо..., а делится "пустотой" ("тем чего, никогда не было, но я так думаю"), каждый умеет, даже в радужных тонах, что-бы все поверили. И "главное" - неизгладимая вера в производителя, производитель же, ничего плохого не "поставит" (детская наивность).

Есть такое дело.

Но и не только. У тебя же не слышно сетевиков(не важно, по каким причинам), а у других и сетевики дают точно такой же эффект, как и акустические(ушные), и межблоки. В общем формирование отношения к кабельному сету не простой процесс...

Поделиться сообщением

Есть такое дело.

Но и не только. У тебя же не слышно сетевиков(не важно, по каким причинам), а у других и сетевики дают точно такой же эффект, как и акустические(ушные), и межблоки. В общем формирование отношения к кабельному сету не простой процесс...

Но я же, не кричу на каждом углу, что если я, что-то не слышу, то этого (влияния) нет и быть не может, а производитель плохого (стока) не подсунет, по крайней мере, я отталкиваюсь от того, что сравниваю и оцениваю только это, а в Мире ещё всего столько..., так что, то что я не слышу сейчас, не факт, что не услышу потом (правда, если желание будет этим занятся, пока и так устраивает).

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пока и так устраивает

Вот и "другие" :D так же думают :yes:

Но это не совсем по теме ветки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЮПИТЕР..... Все мысли только о тебе....

Максим, а на ТН900 без кокоса этот ЮПИТЕР влияет как-нибудь? У меня Фостексы очень уж прогреты и совершенно нейтральны, неплохо бы и оживить их немного, если это окажется действительно МОИМ звуком!

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

Борис, для этого и подключил их 2000-м, чтобы еще раз проверить. А до этого еще подклюкчал к Кенертону Вали. Везде есть (и слышим не только мной) этот сумашедший посыл оживления (извиняте, но по другому не скажешь.....))

А если нравится сток, то привыкать к новому кабелю не придется. Он ничего не меняет. Только каким то образом улучшает. Включает вовлекатор. Баса точно не добавляет, если что )))))

А вот Ахтунг баску добавляет будь здоров!!! 2000-е аж подпрыгивают на голове от возбуждения..... :loveshower:

Странно, и как это ничего не меняет, а только улучшает?? Сам задумался, но как написать по другому ума не приложу.... Словарного запаса не хватает.

Поделиться сообщением

Хотелось бы самому усомниться, чтобы опять встать на рельсы прагматизма и логики. Но что делать, когда логика заканчивается?

Можно взять точные измерительные приборы и измерить провод хотя бы по трём основным параметрам :

- погонное сопротивление

- ёмкость

- индуктивность.

По этим трём параметрам можно рассчитать и составить таблицу , по которой с большой долей вероятности

можно предположить как тот ,или иной провод повлияет на звучание .

Например стоковый провод моих Fostex 600 имеет сопротивление 1 Ом , а установленный кастомный 0,02 Ом.

Уже только по этому параметру ,можно предположить что изменения будут и существенные !

Мне не понятно , почему ни один производитель проводов этого ещё не сделал ?

Да, влияние эзотерики в проводах есть , и вряд ли удастся полностью просчитать

влияние всех известных параметров на их звучание . Но для разработчиков усилителей ,

это могло быть большим бонусом! В результате проблем со связками усилитель-наушник ,

могло быть существенно меньше . .. Но так наверное будет слишком скучно , а для производителей

не сильно выгодно.... Пока только , покупаем-подбираем-слушаем-продаём... И так далее!

P.S.

Обзор Валяева Максима, о влиянии провода на звук , нахожу одним из самых красочных и талантливых !

Спасибо!

Изменено пользователем Slavalun
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно взять точные измерительные приборы и измерить провод хотя бы по трём основным параметрам :

- погонное сопротивление

- ёмкость

- индуктивность.

Все параметры кабеля измерены и приведены в моей теме, - если можете что-либо по ним сказать, велком.

Повторить его так же не представляется сложным делом - всё расписал в мельчайших подробностях, вопросов не возникало вроде, как и желающих заморочиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@borlebsin,

изготовитель, - авторства там маловато :yes:

Поделиться сообщением

Подутихли эмоции... подключил 900 - е и понял, что я немного устал от излишне моложавой подачи 2000-х. Эта энергетика интересна как брансбойт: пробивает до костей. Как новомодные наушники с передачей звука через кости.

Захотелось послушать опять ушами. Без доминант. Как же спокойна сейчас подача 900-х. Все безмятежно, но мускулы местами прослеживаются. И эти мышцы чемпиона.

То есть если уж надо где-то заявить о себе, то 2000-е спасут перед старшим братом. Да и жизненного опыта у 2000-х маловато. Не могут они так скрупулезно и цинично исследовать жизненные ситуации как 900 - е. Молодняк, что тут скажешь...

Если подходить с таким критерием, то 900 - е точно знают о жизни все. Ну конечно личный стилист ваш покорный слуга тоже постарался придать им шарму.

Эмоции молодости и эмоции зрелости - это разные вселенные. Но в каждой вселенной есть свой Юпитер. И этот Юпитер теперь вращается по новым законам аудиофилии.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Максим, а подключить Ваш Юпитер к обычным 900-м возможно? Без всяких перепаек?

Я так и не успел за последнее время послушать свои 900-е., но когда послушаю и проникнусь, неплохо бы сравнить стоковый кабель с Юпитером. Если ответ на мои вопросы "да", я бы и приехать к вам мог, со своими Фостексами. Или можно послушать их на нейтральной территории, хоть бы у того же С. Архипова. Как скажете.

Поделиться сообщением

Борис, к большой досаде, 900-е в стоке не имеют технической возможности для установки коннекторов. Места там нет. Все мои ухищрения чреваты не только внешними изменениями. Поэтому новые 900-е и остастили разъемами с выносом наружу. Вот они как раз более удачны в плане экспериментов. Со своей стороны могу только предложить другой вариант: у меня остался стоковый провод и при подключении его зерез рахъемы к 900-м можно на моих 900-х понять разницу.

Этой тот случай, когда стоковый провод брался за основу звукового построения пространства и АЧХ. Я не собирался добавлять бас или выделить любой другой диапазон. Стоковый кабель достаточно сбалансирован для звука 900-х. Единственное, что может заставить что-то поменять в кабельном сетапе, это получение невероятного разрешения. И если бы только всей частотки..... Разрешение на поле тембрального разнообразия. Огромный шаг к аналоговому восприятию. Уход от схематичности и блеклоски к многоцветности и четкости.

Записи как-бы начинают "дышать" атмосферой присутствия.

А из области понятного всем - полностью исчезли сибилянты, так как весь частотный диапазон построения сибилянтов полностью теперь раскрывается как звуковая информация. Каша не успевает скапливаться на быстрых пассажах.

ОРГАН...... Именно на послезвучиях органа, когда начинается синтетический налет в звуковой фоне, кабель успевает оформить пространство ревербраций до полного затухания.

Я за основу восприятия беру референсный сетап Михаила. А так как память музыкальная у меня неплохая, то моменты сравнения беру и оттуда. И на данном этапе у меня уже не возникает желания что-то изменить в усилении. Если раньше Хуго "зарывался" в звуке, быстрой музыке, то теперь все чисто. В какой-то степени безмятежно даже в экстремальной музыке. Ощущения, что еще вот-вот и усилитель захлебнется в своих массах - не происходит.....

Поделиться сообщением

Пластинка 2007 года: Organ Works - Martin Schmeding (SACD-R), Ars Produktion - Gesamtwerk fuer Orgel, Brahms. 5трек - Fuge as-moll WoO 8. Длительность 06.54.

https://cloud.mail.ru/public/DKC9/VpEHtDcL1

https://cloud.mail.ru/public/LDku/p7SzgycRw

Вот уж проверка для любых наушников..... Гудежа нет. Каши нет (почти нет), разрешения хотелось бы и побольше. Видимо запись с неудачно расставленными микрофонами, потому как переотражения очень быстрые, не чувствуется величие помещения. Но на 2000-х денонах это слушать вообще невозможно ))))))))))

Кстати следующий 6 трек уже более легко восприимчив. Но 5-й трек - это нечто......

И насчет микрофонов беру свои слова обратно - просто разная тональность по разному резонирует и поэтому появляется временами диссонанс.

Поделиться сообщением

После трехнедельной паузы решил еще раз войти в реку под названием 900.

Оказалось совсем хуже после двухдневного прослушивания. Утонул)))

Из впечатлений превалирует недоумение. Рок, хард, метал противопоказаны. Если уж совсем софт.

Или легкий инструментал на громкости ниже средней. Или на худой конец то, что никогда не слышал.

Покопался в ачхах, вроде бы и соответствует слышимое "нарисованному". Картина маслом)))

Выходит не судьба.

Ноутбук—JRiver--(Marantz ND 8006)—SimAudio Moon Neo 430 HA--Sennheiser HD 800 S

Audiomeca Mephisto--Audiomeca Ambrosia--McIntosh MA 6900--AKG K812

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.