Перейти к содержанию

b@s

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

    38 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о b@s

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 545 просмотров профиля
  1. Хотелось бы добавить хороших слов в адрес замечательного недорогого комбайна Audio-GD R2R 11! Наушники у меня ATH-AD2000X. В связке с ними Аудиогад играет просто здОрово! Мощный, чёткий, крайне хорошо накладывающийся на мои уши, звук)) Жанры скушал все, какие я слушаю, а не слушаю я только металл (кроме Раммштайна и баллад Металлики) и классику в любых формах. В качестве источников использовал Raspberry Pi через usb и OPPO 103 через оптику. Первый способ подключения понравился больше. Подмечу (может кому пригодится), что Amanero в 11-м может принимать сигнал без питания, т.е. можно спокойно изолировать контакт +5В на штекере usb кабеля и всё будет работать До 11-го у меня были комбайны Fostex HP-A8 и Soundaware A280C. Отмечу, что 11-й их обоих легко переплюнул! С него просто ОЧЕНЬ приятно слушать музыку) Забыл добавить, что в холодном состоянии он играет достаточно блёкло. Перед прослушиванием надо погреть пару часиков
  2. Вот-вот, я только и способен, что лампу поменять. Осталное - "не в коня корм" За информацию спасибо!
  3. При моих способностях и знаниях, я на эту сумму только ламп могу накупить и поменять Как он сейчас играет с AD2000X, мне в общем то и так нравится!
  4. Здравствуйте! Обнаружил у китайцев похожий на сабж усилитель Breez Audio E200. По крайней мере на таких же лампах. Кто нибудь может по схеме определить: клон это, или нет? Для меня это - тёмный лес;(
  5. Продал таки деревяшки! Заказал из Японии AD2000X. Всем спасибо за советы! Может быть ещё обращусь, когда решу менять кабель теперь уже на открытых Автоматическое сообщение Топик закрыт модератором. Причина закрытия: Я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus. С уважением, forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.
  6. zontik, я не нашёл новые AD2000X из Японии за 25, только сильно дороже. Может не там искал? Зато нашёл б\у-шные AD2000 за 20 с доставкой. Интересный вариант? algato77, я перешёл с колонок на наушники именно из-за того, что бы не отказывать себе в возможности послушать погромче Но при этом хотелось бы от наушников получить хоть какое нибудь ощущение простора, как от колонок. В закрытых это ощущение не наступает, а в открытых появляется таки намёк Решил двигаться в этом направлении. KoAlex777, я не хочу больше гоняться за достоверностью - мне этого на "колонках" хватило! Пускай звук будет с искажениями, лишь бы от прослушивания можно было получать удовольствие. Ведь и в закрытых и в открытых наушниках звук искажён в какой то мере, просто характер этих искажений разный. Так вот, характер искажений в открытых лично мне нравится больше А подбором акустических проводов, по аналогии с "колонками", даже, наверное в большей степени, эти искажения можно подкорректировать (не кардинально изменить!) в нужную сторону. Так ведь?
  7. zontik, да, АКГ 701/702/612/712 давно хочу послушать, но не получается найти в моём городе. AD1000X / AD2000X приму в список рассматриваемых. Спасибо за предложение. KoAlex777 Ну как же?! А "неметаллические" направления рока, диско, поп, многообразие направлений электронной музыки?
  8. Soviet_Man, попробую поиграться с эквалайзером, но для этого придётся специально с ноута через USB подключиться, т.к. обычно в качестве источников использую либо ОРРО 103 через оптику, либо транспорт с TinyMPD через USB. В качестве ЦАПа/усилителя использую Fostex HP-A8. zontik, на пробу взял ATH-AD900X с кабелем Litz(Cu). Как выяснилось, мне не более ярких и резких ВЧ хочется, а того, что бы их бас не задавливал. Музыку слушаю разную. Исключая оркестровую/симфоническую, оперную, большинство джазовых направлений, металл в любой форме. Совершенно не переношу пронзительные звуки !
  9. Спасибо, что уделяете столько внимания моей скромной персоне Soviet_Man, вы очень точно охарактеризовали мои ощущения относительно баса: "..бас откровенно забивает нижнюю середину.." и "..у них легкий эффект "бочки"..". Это именно то, что я хотел бы изменить. Сам я по неопытности видимо не правильно объяснил. И середина, и ВЧ меня в общем то устраивают, но они как бы подавляются басом, отчего я их недостаточно чётко воспринимаю. В открытых наушниках я такого ощущения не испытываю. Относительно Grado и других открытых наушников, видимо придётся выбираться, как нибудь, в столицу и прослушивать все предложенные варианты. Пытаться переделать хорошую вещь я конечно же не буду. Вариантов два: либо я её продам(в чём не уверен), либо буду дальше слушать и настойчиво пытаться понять, в чём же её прелесть. Возможно мне это удастся ( KoAlex777 ) и открытые наушники в будущем будут только дополнением! Александр Карелин, если бы я был на сто% уверен (убеждён уважаемыми участниками), что разница при замене кабеля меня максимально порадует, то я не пожалел бы и половину стоимости наушников! Но я совсем не уверен, т.к. совершенно не имею подобного опыта. Собственно, почему и открыл данный топик.
  10. Ребята! Всем спасибо за советы! Я новичок в теме хэдфая - буду вникать с вашей помощью и самостоятельно
  11. Rutger Я точно знаю, что мне не нравится в 1000-х, и точно знаю,что хочу получить, но совершенно не представляю, каким путём (кроме замены на открытые) этого достичь. Так что скорее всего буду покупать открытые, а эти неспешно продавать.
  12. Shiter Нет, не открывал. Надо будет попробовать. Переделывать пока не готов. Если за месяц никто не купит, тогда задумаюсь
  13. Rutger Спасибо. Видимо придётся поступить так, как вы советуете. Продаю на разных ресурсах, в т.ч. и на местной барахолке. Пока безрезультатно.
  14. Здравствуйте. Недавно увлёкся наушниками перейдя с "колоночного" тракта. По какой то причине выбрал себе ATH-W1000X к комбайну Fostex HP-A8, без прослушки, естественно, потому как нЕгде. Слушал какое то время и получал удовольствие, пока не взял на пробу недорогие открытые "уши". В них звук понравился гораздо больше, хотя и не без недостатков. Решил поменять 1000-е на какие нибудь открытые, но продать их не получилось. Поэтому теперь ломаю голову - как улучшить звук АТН: хочется немного более чётких басов, более внятной середины и ВЧ поярче. Ещё было бы хорошо немного добавить воздуха и расширить сцену. Я понимаю, что из закрытых открытые не сделать. Но как то, хотя бы приблизить, хотелось бы. Исходя из вышеописанного, вопрос - поможет ли замена штатного кабеля на другой? Какой? Буду искренне благодарен за помощь!
  15. @Брут, cпасибо, конечно, но в английском я не очень силён. Буду переводить...
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.