Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DitZ

Наушники + усилитель (в пределах 18К)

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Знатоки, помогите выбрать комплект усилитель + наушники (закрытого типа) в бюджете 17-18К.

Задача:

Прослушивание музыки (прогрессив рок, метал и т.п.) с компьютера. В наличии старенькая звуковая карта Creative Audigy LS (с перспективой скорой замены).

Поковыряв форумы и обзоры, пока выбрал для себя следующую пару:

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm - очень понравился конструктив и качество сборки.

Усилитель: Laconic Lunch BOX HA-06 PRO - отечественный МЕТАЛЛ :coll:

Недавно наткнулся на такие уши:

Beyerdynamic DT 770 / 600 ohm - 600 ом :praynew0:

и усилитель:

HiFiMAN EF-2A

Хз что за звери...

1) Что лучше выбрать из представленных образцов?

2) Какие хорошие аналоги можете посоветовать в данном ценовом диапазоне? Уши обязательно закрытого типа.

3) Многие ругают ламповые усилители за "предвзятый" звук и рекомендуют транзисторные. Стоит ли вообще брать ламповый в таком бюджете?

Заранее благодарю и извиняюсь, если подобные темы уже поднимались.

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Знатоки, помогите выбрать комплект усилитель + наушники (закрытого типа) в бюджете 17-18К.

Задача:

Прослушивание музыки (прогрессив рок, метал и т.п.) с компьютера. В наличии старенькая звуковая карта Creative Audigy LS (с перспективой скорой замены).

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm - очень понравился конструктив и качество сборки.

и усилитель:

HiFiMAN EF-2A

Хз что за звери...

2) Какие хорошие аналоги можете посоветовать в данном ценовом диапазоне? Уши обязательно закрытого типа.

3) Многие ругают ламповые усилители за "предвзятый" звук и рекомендуют транзисторные. Стоит ли вообще брать ламповый в таком бюджете?

А покупать планируете онлайн или вторичка тоже сгодится?

Поделиться сообщением

А покупать планируете онлайн или вторичка тоже сгодится?

Наушники точно новые буду брать, а усилок можно рассмотреть и б/у, только в хорошем состоянии, ибо ковырять схемотехнику уже нет ни желания ни возможности :D

Поделиться сообщением

Кстати, что можете сказать по поводу усилителя: iBasso D2+ Boa в привязке к баерам 770 про?

1) Насколько он лучше/хуже лаконика, если не брать во внимание стационарное исполнение крайнего?

2) Насколько втроенный в него ЦАП будет лучше имеющейся у меня звуковухи? Шило на мыло?

Поделиться сообщением

DitZ

Возьмите сначала наушники, а потом будете думать об усилителе. Может и не понадобиться.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Возьмите сначала наушники, а потом будете думать об усилителе. Может и не понадобиться.

+1. Выбирать одновременно 2 вещи - очень муторно. Лучше сначала найти свой звук в наушниках, а потом - улучшать его. :)

Я бы лучше взял German Maestro 8.35D (оч. хорошие уши как раз для тяжа, играют почти от любой дырки) или 450 (тяжелее в раскачке). Еще можно Shure 840/940 (эти более универсальные по жанрам). Beyerdynamic DT 250 тоже классные, ровные ушки. Еще Audio-Technica A900х можно посмотреть.

P.S: на Бейеры 600-Омные вам нехилый усь потребуется, в бюджет не влезете.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку, сам и начал выбирать с наушников и уже более-менее определился. Посему, у меня больше вопросов именно по усилителям.

to rembrandt спасибо за подсказку, ушки German Maestro GMP 450 PRO заинтересовали, послушаю их если удастся. Баеры 770 про заинтересовали прочностью конструкции, а вот Audio-Technica ATH-A900X меня смущают по этому параметру.

П.С. Да, баеры 600-омные - это будет уже перебор :), хотя Лаконик должен их вытянуть.

Поделиться сообщением

Я бы лучше взял German Maestro 8.35D (оч. хорошие уши как раз для тяжа,

а с остальными жанрами они как обходятся?

играют почти от любой дырки)

Xonar DG им хватит?

ASUS XONAR Essense One + Sennheiser HD 650

Realtec + SONY MDR-Z1000

Поделиться сообщением

DitZ

Аудиотехника сделана качественней чем баеры. Собственно сам начитался форумов и пошел в магазин за баерами , хорошо были в наличии, после того как взял в руки, а еще и послушал. Взял аудиотехнику.

И не надо сравнивать по цене. 770 это примерно А500 .http://www.coda.ru/model.aspx?model=ATH-A500

И можно обойтись ЗК.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

ATH-A900X для метала не годятся ламповый усилок тоже. German Maestro 8.35D хороши ,но надо мерять если большая голова будут малы.Усилитель советую глянуть ALT N1 Element.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку, сам и начал выбирать с наушников и уже более-менее определился. Посему, у меня больше вопросов именно по усилителям.

to rembrandt спасибо за подсказку, ушки German Maestro GMP 450 PRO заинтересовали, послушаю их если удастся. Баеры 770 про заинтересовали прочностью конструкции, а вот Audio-Technica ATH-A900X меня смущают по этому параметру.

П.С. Да, баеры 600-омные - это будет уже перебор :), хотя Лаконик должен их вытянуть.

Не, 450 не подойдут, 400-е лучше...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Усилитель советую глянуть ALT N1 Element.

Что, хороший усилитель? :think:

- сейчас посмеёмся?

:popcorn:

Зачем?

Может, кто-нибудь объяснит суть легенды.

Поделиться сообщением

Что, хороший усилитель? за 8990 рублей думаю лучший. )После него можно сразу смотреть на LEVZ или Zana. И смеяться только от счастья :drinks: Не верите спросите Zontik Кабы не ограниченый бюджет советовал бы Levz, MS Audio..

P.S Вобще ALT уникален cвоей схемой..Почти нет транзисторов,одни трансформаторы :praynew0: Класическая винтажная схема 60-х годов. Разве не любопытно?

А свой гламурный сарказм оставьте господа...вас испортили микросхемы повседневности :smile1:

Поделиться сообщением

Что, хороший усилитель? за 8990 рублей думаю лучший.После него можно сразу смотреть на LEVZ или Zana. И смеяться только от счастья :drinks: Не верите спросите Zontik

Да нет уж увольте, спасибо за предложение.

Вообще ничего удивительного, если Вам нравится, ну и отлично (это же самое главное, когда желания совпадают с возможностями).

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Задача:

и усилитель:

HiFiMAN EF-2A

Хз что за звери...

Лучше попробуйте найти 770 LE - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2399 Если конечно найдете их в продаже.

А если нет, то можно брать 8.35 или М50. А можно и обычные 770pro на 80 ом.

И не нужен под них никакой усилитель. Усилитель для низкоомов без ЦАПа - будет бесполезен.

А собирать дорогую систему под такие "простые" уши - тоже не целесообразно.

Максимум, что можно взять, так это какую-нибудь карту, типа AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE с ебея

И будет вообще :good:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

за 8990 рублей думаю лучший.После него можно сразу смотреть на LEVZ или Zana...

Форумные легенды - это своего рода эпос. К реалиям жизни не имеет никакого отношения. :D

Поделиться сообщением

Не, 450 не подойдут, 400-е лучше...

400 - открытые. Если бы нужны были открытые, сам бы первый их посоветовал :) Ну или 435.

Насчет М50 - чем они лучше 770? Тогда уж хотя бы Roland RH-300.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Задача:

и усилитель:

HiFiMAN EF-2A

Хз что за звери...

Лучше попробуйте найти 770 LE - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2399 Если конечно найдете их в продаже.

А если нет, то можно брать 8.35 или М50. А можно и обычные 770pro на 80 ом.

И не нужен под них никакой усилитель. Усилитель для низкоомов без ЦАПа - будет бесполезен.

А собирать дорогую систему под такие "простые" уши - тоже не целесообразно.

Максимум, что можно взять, так это какую-нибудь карту, типа AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE с ебея

И будет вообще :good:

Илья, привет.

770LE даже искать не нужно - вся барахолка ими завалена (слив пошел - не прижились).

Потому что 770 250 Ом намного ровнее и интереснее звучат.

Поделиться сообщением

Alt1 я толком не слушал, поэтому не могу о нем делать выводы.

Вообще какого-то особого качества - от такой ценовой категории ждать не стоит.

Единственный хороший усилок для низкоомов в пределах 7 тыс - это "семигор". А в пределах 10 тыс - Asgard.

Мне версия LE понравилась больше. У 250 омной версии середина более сухая и тусклая. А у LE хотя бы жирненько так, тепло звучит =)

да и бас более собранный.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

за 8990 рублей думаю лучший.После него можно сразу смотреть на LEVZ или Zana...

Форумные легенды - это своего рода эпос. К реалиям жизни не имеет никакого отношения. :D

Легенды на пустом месте не возникают :think: Впрочем я предпочел Levz 030

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.