Dji 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день.Решился брать себе нормальный портатив, но пока больше запутался в выборе. Плеер нужен для улицы (дома нормальный стационар), для полноразмерных ушей. Из музыки в основном слушаю рок (от старой классики, до более драйвового), классика, редко джаз.Хочется хорошего качества звука, чтения большинства форматов, нормальную поддержку карт памяти (больше 32 гигов).Примерна ценая - 25т (в крайнем случае возможна нормальная вторичка).Прошу советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fywbnhec11 11 Опубликовано 18 ноября, 2013 полноразмерные уши?хочешь на чебурашку походить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 ноября, 2013 @fywbnhec11, Какие наушники? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dji 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 уши - akg k551 полноразмерные уши?хочешь на чебурашку походить? зато зимой тепло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) уши - akg k551 - Сам был в такой ситуации, выбирал между Ak100, Colorfly c4, ihifi 960, mA8, Hifiman 801Выбрал в итоге Iriver ak100- Звук отличный.- Портативность ( меньше ipod classic)- Время работы - на голову превосходит всех- Память - 32 гб+64+64 ( Две карты памяти)Недостатки - слабое усиление - ( Наушники выше 100 ом уже не тянет).Colorfly c4 ближайший конкурент, но после долгих раздумий был исключен из списка портативов, еще интересен Ihifi960 - играет здорово, но не мое звучание. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Nik_iA Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 18 ноября, 2013 А я и тут посоветую ihifi 760) Он с лопухами хорошо играл, усилитель приличный. Звук даёт тёплый, мощный. В меру детальный. Наушники, как понимаю, не самый топ, мб и не стоит тогда дорогие плееры?Но вообще, рок любой очень здорово звучит на 801м. Лучше, чем на С4, МА8, ihifi 960. На мой субъективный. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 ноября, 2013 Предложение крайне разумное, если действительно ihifi 760 играет чуть хуже 960, то для этих наушников за глаза.... Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dji 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 спасибо за советы. сам смотрел в сторону ak100 (32 омные уши должен прокачать). c4 тоже нравится, слушал его, но слышал не все форматы берет и память 32+32.наверное на сотке и остановлюсь) стоит ли на нем мод делать для подобных ушей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Dji, Мод делать не стоит Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 тем же вопросом мучился, выбирал между ak100 и c4 pro. выбрал ak100, для портатива он удобнее, и звук хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Dji, Мод делать не стоитНу не знаю...Для 32 ом я все- таки мод сделал бы, тем более чувствительность у наушников топикстартера не в супер лидерах.На 3 ом рекомендовал бы Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 446 2 Тракты Опубликовано 19 ноября, 2013 Ak100 послушайте. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 а что можете сказать о IHIFI 960, лучше ak100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Джонни, Нет, не лучше это точно.А вот подача звука может понравится Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Nik_iA,подача да. Вообще лучше прослушать все и выбрать по звуку. Жалко, что на ak120 ценник слишком здоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Джонни, В Москве можно послушать ihifi 960 Не стоит лениться Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Nik_iA, я то уже почти определился, ak100 возьму. Звук нравится и удобный очень. А вот автору еще слушать много) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я свой жду... Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Nik_iA, через спам или оф.сайт? я как-то с недоверием к ним отношусь. люблю покрутить в руках, потом купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Джонни,http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25335&st=25&hl=+сомнения#entry567385 - Вот тут муки выбора. Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Nik_iA, мне тоже советовали, но ждать полгода. а к тому времени еще что-то вкусное выйдет или анонсируется. бесконечная гонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 вот почти уже решился на ak100, и тут появился вариант с MA9 (конечно дороже выйдет несколько) как думаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты