Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Переделку GUI для адаптации к Full Memory я не планирую.

Зря, этот декодер использует самая что ни на есть целевая аудитория вашего плейера.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

Че происходит?! Еще какая-то версия Аплеера новая вышла? Я не обновлял неделю полторы где-то, еще новая есть какая-то?!

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

Переделку GUI для адаптации к Full Memory я не планирую.

Зря, этот декодер использует самая что ни на есть целевая аудитория вашего плейера.

Это требует не элементарных переделок, и в то же время любые переделки не устранят неудобство запуска образа диска в Full Memory не с первого трека, поэтому, как сейчас - тоже не смертельно.

Поделиться сообщением

Есть обнова от 23-го сего месяца http://www.albumplayer.ru

Она что, еще лучше, чем та, которая в последнее время отмечалась как самая лучшая? :)

Изменено пользователем nikitosss

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

По звуку - та же самая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь, честно говоря, не уловил. Если GUI отрисовывает индикатор прогресса после того, как полностью декодирован диск, и после этого мы можем менять трек вручную, то что мешает это делать автоматически?

и в то же время любые переделки не устранят неудобство запуска образа диска в Full Memory не с первого трека

В то же время я замечаю, что несмотря на справедливо выше обозначенное неудобство, есть бескомпромиссные ценители ваших трудов, которых это неудобство не останавливает и они используют исключительно Full-Memory декодер.

Или вопрос в том, что у Full-Memory априори не может быть преимуществ перед НЕ Full, чтобы не говорили его почитатели? OlegSA, что вы на это скажете? - Есть разница в звучании Full-Memory и НЕ Full версий?

Поделиться сообщением

@AleXH, GUI в этом не участвует. Видимостью индикатора прогресса управляет Full-Memory декодер из другого процесса.

Поделиться сообщением

Ок, ap2decoder декодировал - послал сообщение об этом APlayer.exe, тот переключил трек. Но согласен, в этом случае работы несомненно больше.

А что скажут пользователи Full-Memory - вам нужно автоматическое переключение на активный трек после декодинга? - А то может я только зря Игорю голову дурю.

Поделиться сообщением

@AleXH, похоже, легче будет сделать, чем продолжать сопротивляться :)

Поделиться сообщением

Я предлагаю подождать, пусть пользователи скажут - надо-не надо, а то может я продавливаю то, что не востребовано, а это не хорошо. Тем более, что я ранее про мультиплейлисты разглагольствовал...

Поделиться сообщением

@IgorA,

Скоро народ потребует , что бы плеер кофе подавал...

Поделиться сообщением

Это разве проблемы!

post-5742-0-95590900-1406226457_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мое мнение на протяжении всей ветки не меняется - в крайних ( :) ) версиях лучший вывод фуллмемори. Остальные сравниваю для убеждения и снова возвращаюсь к нему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Использую только фуллмемори. Главная проблема - отсутствие гаплесс.

Поддерживаю любые улучшения для этого режима.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Ультимативный вариант то в итоге какой? АСИО+Фул Мемори?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Да - ASIO- FullMemory- Single Core (это по желанию)

PS Способ загрузки у меня на звук не влияет (а с SSD и на скорость тоже).

Поделиться сообщением

А что скажете по поводу - нужен или нет в Full-Memory старт не с первого трека, а с выделенного, с того, на котором остановились в предыдущий раз (как во всех остальных декодерах)?

Поделиться сообщением

А что скажете по поводу - нужен или нет в Full-Memory старт не с первого трека, а с выделенного, с того, на котором остановились в предыдущий раз (как во всех остальных декодерах)?

У меня сейчас так и есть - кликаю на любой трек и с него же проигрывание идет. Я еще удивляюсь, вроде говорили (в readme. даже вроде есть это или было) в Full Memory надо сначала на первый трек плейлиста ткнуть...

Изменено пользователем nikitosss

Поделиться сообщением

@nikitosss, речь об образах, содержащих не один трек.

Поделиться сообщением

С моим подходом к прослушиванию -это не является проблемой. Я всегда слушаю с первого трека . Может для сборников содержащих несколько десятков треков -это является неудобством..но я по старинке слушаю альбомы. Да и плеер так и называется Альбомплеер..

Реально мне не хватает гаплес.(для потрековых рипов)..но и тут потратив время можно,переконвертить в имидж+куй.

Если Игорь ,что то и сделает в этом направлении -будет хорошо. Не сделает- будем жить как жили. Главное звук!!!!

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Тоже всё устраивает, кроме отсутствия гаплес и длинные названия треков не помещаются.

FiiO X1 - T-Peos H-100RR - Beyerdynamic T5p + FiiO RC-MH1

Поделиться сообщением

Друзья,а посоветуйте наиболее басовитую версию,ну или настройку выходного плагина.На последней версии с басом не очень-мало,но почище.Вернулся на майскую.Стоит Асио из Экстрас.Пробовал Вассапи оттуда же-резковато.

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

@+A.M.+, 2.98, там баса больше, но он размыт. В текущей баса суб ективно меньше, но он более точен, как и весь остальной диапазон. Поэтому лучше покрутить ручку на предваре.

Я всегда слушаю с первого трека

У вас всегда получается дослушать до конца? Или даже недослушанное сегодня, на завтра вы переслушиваете с начала? На ноутах с этим нет проблем - открыл крышку и слушаем дальше (это если все устройства выходят из сна без ошибок), но ведь кто-то слушает и на не поддерживающих эту технологию системах.

Я предложил привести поведение Full-Memory к поведению остальных декодеров, у которых оно интуитивно ожидаемо, в отличие от первого.

О Gapless в Full-Memory. Бесшовное воспроизведение требует предзагрузки следующего образа во время воспроизведения предыдущего, что противоречит самой концепции Full-Memory, согласно которой образ загружается и декодируется единожды, и далее ЦП пребывает в свободном полёте, что даёт меньшие задержки и как результат, более свободный и мелодичный звук.

Для Gapless остаётся лишь вариант с периодической "подкачкой" данных во время воспроизведения, что и реализовано в НЕ Full-Memory и direct декодерах, поскольку у последних отсутствует буфер, в котором можно "состыковать" данные. Подкачка раз в 52 секунды (если ничего не изменилось) не столь уж и частая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У вас всегда получается дослушать до конца?

Я обычно слушаю то,что нравится.Естественно дослушиваю до конца :yes:. Вобще -сажусь -включаю-постигаю. Но я понимаю,что у кого то по другому.Поэтому если Игор сделает,то будет хорошо.

Вобще считаю ,что после долгих,неровных,поисков звука-сейчас самый,удачный вариант!!! Можно наверное занятся вопросами,удобст,плейлистов и прочих мелочей. И выпустить версию 3.0. Но это конечно на усмотрение автора.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.