Опубликовано 24 июля, 201412 г Переделку GUI для адаптации к Full Memory я не планирую.Зря, этот декодер использует самая что ни на есть целевая аудитория вашего плейера. Изменено 24 июля, 201412 г пользователем AleXH
Опубликовано 24 июля, 201412 г Че происходит?! Еще какая-то версия Аплеера новая вышла? Я не обновлял неделю полторы где-то, еще новая есть какая-то?! Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80
Опубликовано 24 июля, 201412 г @nikitosss, Есть обнова от 23-го сего месяца http://www.albumplayer.ru/
Опубликовано 24 июля, 201412 г Автор Переделку GUI для адаптации к Full Memory я не планирую.Зря, этот декодер использует самая что ни на есть целевая аудитория вашего плейера.Это требует не элементарных переделок, и в то же время любые переделки не устранят неудобство запуска образа диска в Full Memory не с первого трека, поэтому, как сейчас - тоже не смертельно.
Опубликовано 24 июля, 201412 г Есть обнова от 23-го сего месяца http://www.albumplayer.ru Она что, еще лучше, чем та, которая в последнее время отмечалась как самая лучшая? Изменено 24 июля, 201412 г пользователем nikitosss Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80
Опубликовано 24 июля, 201412 г Игорь, честно говоря, не уловил. Если GUI отрисовывает индикатор прогресса после того, как полностью декодирован диск, и после этого мы можем менять трек вручную, то что мешает это делать автоматически?и в то же время любые переделки не устранят неудобство запуска образа диска в Full Memory не с первого трекаВ то же время я замечаю, что несмотря на справедливо выше обозначенное неудобство, есть бескомпромиссные ценители ваших трудов, которых это неудобство не останавливает и они используют исключительно Full-Memory декодер. Или вопрос в том, что у Full-Memory априори не может быть преимуществ перед НЕ Full, чтобы не говорили его почитатели? OlegSA, что вы на это скажете? - Есть разница в звучании Full-Memory и НЕ Full версий? Изменено 24 июля, 201412 г пользователем AleXH
Опубликовано 24 июля, 201412 г Автор @AleXH, GUI в этом не участвует. Видимостью индикатора прогресса управляет Full-Memory декодер из другого процесса.
Опубликовано 24 июля, 201412 г Ок, ap2decoder декодировал - послал сообщение об этом APlayer.exe, тот переключил трек. Но согласен, в этом случае работы несомненно больше. А что скажут пользователи Full-Memory - вам нужно автоматическое переключение на активный трек после декодинга? - А то может я только зря Игорю голову дурю. Изменено 24 июля, 201412 г пользователем AleXH
Опубликовано 24 июля, 201412 г Автор @AleXH, похоже, легче будет сделать, чем продолжать сопротивляться
Опубликовано 24 июля, 201412 г Я предлагаю подождать, пусть пользователи скажут - надо-не надо, а то может я продавливаю то, что не востребовано, а это не хорошо. Тем более, что я ранее про мультиплейлисты разглагольствовал... Изменено 24 июля, 201412 г пользователем AleXH
Опубликовано 24 июля, 201412 г Мое мнение на протяжении всей ветки не меняется - в крайних ( ) версиях лучший вывод фуллмемори. Остальные сравниваю для убеждения и снова возвращаюсь к нему.
Опубликовано 24 июля, 201412 г Использую только фуллмемори. Главная проблема - отсутствие гаплесс.Поддерживаю любые улучшения для этого режима. Colorfly C4 Pro
Опубликовано 24 июля, 201412 г Ультимативный вариант то в итоге какой? АСИО+Фул Мемори? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000
Опубликовано 24 июля, 201412 г Да - ASIO- FullMemory- Single Core (это по желанию) PS Способ загрузки у меня на звук не влияет (а с SSD и на скорость тоже).
Опубликовано 24 июля, 201412 г А что скажете по поводу - нужен или нет в Full-Memory старт не с первого трека, а с выделенного, с того, на котором остановились в предыдущий раз (как во всех остальных декодерах)?
Опубликовано 24 июля, 201412 г А что скажете по поводу - нужен или нет в Full-Memory старт не с первого трека, а с выделенного, с того, на котором остановились в предыдущий раз (как во всех остальных декодерах)? У меня сейчас так и есть - кликаю на любой трек и с него же проигрывание идет. Я еще удивляюсь, вроде говорили (в readme. даже вроде есть это или было) в Full Memory надо сначала на первый трек плейлиста ткнуть... Изменено 24 июля, 201412 г пользователем nikitosss Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80
Опубликовано 25 июля, 201412 г С моим подходом к прослушиванию -это не является проблемой. Я всегда слушаю с первого трека . Может для сборников содержащих несколько десятков треков -это является неудобством..но я по старинке слушаю альбомы. Да и плеер так и называется Альбомплеер..Реально мне не хватает гаплес.(для потрековых рипов)..но и тут потратив время можно,переконвертить в имидж+куй.Если Игорь ,что то и сделает в этом направлении -будет хорошо. Не сделает- будем жить как жили. Главное звук!!!! Изменено 25 июля, 201412 г пользователем ARXETIP He who knows one knows none
Опубликовано 25 июля, 201412 г Тоже всё устраивает, кроме отсутствия гаплес и длинные названия треков не помещаются. FiiO X1 - T-Peos H-100RR - Beyerdynamic T5p + FiiO RC-MH1
Опубликовано 25 июля, 201412 г Друзья,а посоветуйте наиболее басовитую версию,ну или настройку выходного плагина.На последней версии с басом не очень-мало,но почище.Вернулся на майскую.Стоит Асио из Экстрас.Пробовал Вассапи оттуда же-резковато. Стационар: Charm Audio DAC 4.2 TUBE TDA1541a + Vincent KHV-200 + LCD2c. Charm Audio DAC 4.2 TUBE TDA1541a + Zen Monster + Audeze LCD2 rev.2. Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split. HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.
Опубликовано 25 июля, 201412 г @+A.M.+, 2.98, там баса больше, но он размыт. В текущей баса суб ективно меньше, но он более точен, как и весь остальной диапазон. Поэтому лучше покрутить ручку на предваре. Я всегда слушаю с первого трекаУ вас всегда получается дослушать до конца? Или даже недослушанное сегодня, на завтра вы переслушиваете с начала? На ноутах с этим нет проблем - открыл крышку и слушаем дальше (это если все устройства выходят из сна без ошибок), но ведь кто-то слушает и на не поддерживающих эту технологию системах. Я предложил привести поведение Full-Memory к поведению остальных декодеров, у которых оно интуитивно ожидаемо, в отличие от первого. О Gapless в Full-Memory. Бесшовное воспроизведение требует предзагрузки следующего образа во время воспроизведения предыдущего, что противоречит самой концепции Full-Memory, согласно которой образ загружается и декодируется единожды, и далее ЦП пребывает в свободном полёте, что даёт меньшие задержки и как результат, более свободный и мелодичный звук. Для Gapless остаётся лишь вариант с периодической "подкачкой" данных во время воспроизведения, что и реализовано в НЕ Full-Memory и direct декодерах, поскольку у последних отсутствует буфер, в котором можно "состыковать" данные. Подкачка раз в 52 секунды (если ничего не изменилось) не столь уж и частая. Изменено 25 июля, 201412 г пользователем AleXH
Опубликовано 25 июля, 201412 г У вас всегда получается дослушать до конца? Я обычно слушаю то,что нравится.Естественно дослушиваю до конца . Вобще -сажусь -включаю-постигаю. Но я понимаю,что у кого то по другому.Поэтому если Игор сделает,то будет хорошо. Вобще считаю ,что после долгих,неровных,поисков звука-сейчас самый,удачный вариант!!! Можно наверное занятся вопросами,удобст,плейлистов и прочих мелочей. И выпустить версию 3.0. Но это конечно на усмотрение автора. He who knows one knows none
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь