Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nibelung

Краткий отчет о встрече у Стаса (13.06.11)

Рекомендуемые сообщения

Nibelung, угу, тоже что-нибудь на этой микросхеме послушать хочу.

Интересный камень, но не в варианте 1500/1600 поросенков. :NOno:

1600-й имелл на нашем форуме, кажется, Stas. Ну и избавился от него, как и от 69-го Акая.

То переярченное нечто, что я слышал у Демографа под видом ЦАПа на 1704 (или я слышал 63) врядли лучше чем 63 на Парасаунде 1600, который уверенно лучше 20400, который в свою очередь ничем не хуже TDA и имеет такой-же акцент на СЧ, коий оценят здесь далеко не все. Простите, нормальные мультибитные Буры имеют совершенно иной звук.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

То переярченное нечто, что я слышал у Демографа под видом ЦАПа на 1704 (или я слышал 63) врядли лучше чем 63 на Парасаунде 1600, который уверенно лучше 20400, который в свою очередь ничем не хуже TDA и имеет такой-же акцент на СЧ, коий оценят здесь далеко не все. Простите, нормальные мультибитные Буры имеют совершенно иной звук.

Без комментариев. Этот пост было бы интересно выложить на каком-либо форуме, где народ лучше шарит в цифровых источниках. :stopit:

Поделиться сообщением

Без комментариев. Этот пост было бы интересно выложить на каком-либо форуме, где народ лучше шарит в цифровых источниках. :stopit:

В цифровых источниках здесь шарите только вы.

Здесь, кстати, был замечен намедни автор Катафоника, давайте спросим у него, ярок ли 1704 в его исполнении?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

У меня был парасёнок 1500, избавился я от него совсем не быстро. Достаточно долго он у меня жил и сегодня я постоянно задаюсь вопросом как бы он играл в сегодняшнем окружении :think: Да, и парасёнок на много был интересней чем тот убогий звук AKAI CD-79 на всё том же BB PCM63K. А 1600 вроде должен быть ещё интересней чем 1500.

Поделиться сообщением

1600-й имелл на нашем форуме, кажется, Stas. Ну и избавился от него, как и от 69-го Акая.

вы сами слушали, сравнивали?

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

У меня был парасёнок 1500, избавился я от него совсем не быстро. Достаточно долго он у меня жил и сегодня я постоянно задаюсь вопросом как бы он играл в сегодняшнем окружении :think: Да, и парасёнок на много был интересней чем тот убогий звук AKAI CD-79 на всё том же BB PCM63K. А 1600 вроде должен быть ещё интересней чем 1500.

Ну, что лучше Акая - это понятно. А так...

Поделиться сообщением

вам вопрос задали, был прецедент прослушивания?

Поделиться сообщением

Это типа высший пилотаж - априори отзываться. Информация берется из ноосферы.

Социум отличный заменитель прослушивания :D

Поделиться сообщением

От указывания, когда и на что мне отвечать, впредь воздержитесь. Ясно?

Поделиться сообщением

Слушал, сравнивал с Аподжи.

Поделиться сообщением

От указывания, когда и на что мне отвечать, впредь воздержитесь. Ясно?

Александр, на форуме много соседних тем, ясно?

Поделиться сообщением

Нет, не ясно. Еще вопросы? :D

Поделиться сообщением

Нет, не ясно. Еще вопросы? :D

К вам - давно никаких

Поделиться сообщением

Видимо, сменили амбушки у всех ушек. Нечем себя занять.

Господа, у вас нет повода для беспокойства. Я адресовал свое мнение Nifrigel. Дисскутировать с вами я не собираюсь. :)

Поделиться сообщением

Видимо, сменили амбушки у всех ушек. Нечем себя занять.

Господа, у вас нет повода для беспокойства. Я адресовал свое мнение Nifrigel. Дисскутировать с вами я не собираюсь. :)

pm не пробовали?

Поделиться сообщением

Александр, я ваше мнение понял, принял к сведению. Но мне интересно в первую очередь все-таки послушать что-нибудь вроде Парасаунда как раз. Димину аппаратуру я обязательно послушаю в свое время, но у меня сфера интересов мягко говоря к ней не сводится. Скажем так, формализм на вокале - далеко не единственное что меня заботит, а со многими моими запросами прекрасно справляется и нормальная студийная аппаратура.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Самодельный усилитель мой, на лампах 6С45П, трансформаторы на железе Ш16х24, мотал сам по рекомендациям Сергеева Сергея.

Умещается в корпусе от компьютерного БП, почти не греется и фонит куда меньше Архиповского.. :) На высокоомных ушах фона не слышно совсем.

ИМХО бас не очень, буду думать в сторону бОльшего размера трансов.

http://s41.radikal.ru/i092/1106/26/6304bffe805a.jpg

Кстати может я не прав и у 6с45п есть зарубежные аналоги? :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Александр, я ваше мнение понял, принял к сведению. Но мне интересно в первую очередь все-таки послушать что-нибудь вроде Парасаунда как раз. Димину аппаратуру я обязательно послушаю в свое время, но у меня сфера интересов мягко говоря к ней не сводится. Скажем так, формализм на вокале - далеко не единственное что меня заботит, а со многими моими запросами прекрасно справляется и нормальная студийная аппаратура.

Да я, вроде, про Димину и не говорил ничего. :notknow:

А послушать парасаунд можно, конечно. Аппаратики нередко попадаются. Нормальная студийная на этом камне - это, скорее, Аподжи. Если говорить про аппараты в стоковом виде.

В идеале неплохо сравнить Парасаунд с Аподжи и чем-то на Ультрааналоге. Тогда все для себя определите.

Поделиться сообщением

Самодельный усилитель мой, на лампах 6С45П, трансформаторы на железе Ш16х24, мотал сам по рекомендациям Сергеева Сергея.

Умещается в корпусе от компьютерного БП, почти не греется и фонит куда меньше Архиповского.. :) На высокоомных ушах фона не слышно совсем.

ИМХО бас не очень, буду думать в сторону бОльшего размера трансов.

http://s41.radikal.ru/i092/1106/26/6304bffe805a.jpg

Кстати может я не прав и у 6с45п есть зарубежные аналоги? :think:

5687 и 5842 вроде-бы, не знаю насколько он совместим по цоколевке, но я думаю, что вопрос решаемый.

Если верить этой статье http://www.vestnikara.spb.ru/vestn/n3/lampneed.htm

Поделиться сообщением

Мало ли кто от чего избавляется.

тут надо бы упомянуть человека, избавившегося то ли от dCS за миллион, то ли от грифонов в пользу филипса :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

расскажите подробней, мне правда интересно, я вот давно подумываю о 1000м апогее, но он почти в два раза дороже парасаунда да и достать его тяжело

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

расскажите подробней, мне правда интересно, я вот давно подумываю о 1000м апогее, но он почти в два раза дороже парасаунда да и достать его тяжело

Парасаунд грубе, мутнее, синтетичнее. Аподжи, в свою очередь, детальнее со склонностью к аналитичности, что характерно для студийников. Впрочем, если иные компоненты тракта не будут акцентировать детали, то проблем не будет. В целом Аподжи выше классом.

Многое еще и от музыки зависит. Для достаточно серьезных и сложных жанров Парасаунд не лучший выбор. Уже не помню, в чем там была основная проблема - в ЦФ или выхлопе.

В свое время про эти аппараты много дискутировали на хай-фае. Вадим Шлемский сравнивал их тогда на весьма серьезном тракте лоб в лоб. Поройтесь,там встречалось кое-что интересное на эту тему.

Поделиться сообщением

Вон Том Йорк продает 911-е. Разве это обстоятельство может бросить тень на их совершенство?

Это бросает тень на меня.. :(

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke, что же вы присмотрели взамен этого совершенства?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

5687 и 5842 вроде-бы, не знаю насколько он совместим по цоколевке, но я думаю, что вопрос решаемый.

Если верить этой статье http://www.vestnikara.spb.ru/vestn/n3/lampneed.htm

5687 нет, а вот 5842 похожа действительно. :drinks:

Нашел ещё:

6С45П это аналог WE417A,CV2642,5842,6RH2

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.