Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

После недели использования HE-500 звук в левом ухе стал раза в 2 тише. Даже не знаю что и думать...

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.После трех дней прослушивания заметил,что рок-музыка звучит как из трубы.Грешу на стоковый кабель.Связка:Teac-ud 501-Burson soloist.Подскажите,в чем причина?

Поделиться сообщением

@ostsee,

А куда вы их подключаете? Цап, усилитель какой?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

После недели использования HE-500 звук в левом ухе стал раза в 2 тише. Даже не знаю что и думать...

Поменяйте местами разъемы кабеля к наушникам. Если каналы поменяются местами, а с громкостью в левом "ухе" ничего не изменится - то проблема в наушниках. Если же проблема из левого "уха" перейдет в правое, то виноват или кабель, или усилитель, или источник...

Поделиться сообщением

viktor 69

А на каких наушниках, по вашему мнению, рок-музыка звучит не "как из трубы"?

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.После трех дней прослушивания заметил,что рок-музыка звучит как из трубы.Грешу на стоковый кабель.Связка:Teac-ud 501-Burson soloist.Подскажите,в чем причина?

что из рока слушали? на качество записи, мастеринга уже грешили или сразу на качество кабеля грешить начали? :D

Поделиться сообщением

@connect2812,Слушал Whitesnake,Queen,Dream theater,Extreme.Выявил для себя причину,подключил в качестве внешнего ЦАПа МА9 и рок заиграл просто прекрасно.Буду покупать еще мультибитный стационар

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поменяйте местами разъемы кабеля к наушникам. Если каналы поменяются местами, а с громкостью в левом "ухе" ничего не изменится - то проблема в наушниках. Если же проблема из левого "уха" перейдет в правое, то виноват или кабель, или усилитель, или источник...

Кабели поменял местами естественно в первую оцередь. Там где купил говорят что, скорее всего проблема в креплении мембраны к оснастке. Случай не единичный.

Поделиться сообщением

Кабели поменял местами естественно в первую оцередь. Там где купил говорят что, скорее всего проблема в креплении мембраны к оснастке. Случай не единичный.

Насколько мне известно такой брак у HiFiman встречается. Меняются сразу наушники.

Поделиться сообщением

У меня такая хренотень через 2 года случилась, а гарантия уже кончилась. До сих пор вспоминаю he500 с теплотой, взял бы еще, да боюсь вот.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

У меня такая хренотень через 2 года случилась, а гарантия уже кончилась. До сих пор вспоминаю he500 с теплотой, взял бы еще, да боюсь вот.

Не пробовали писать Фангу? У Одиссеев например и постгарантийный сервис присутствует

Поделиться сообщением

либо Snorry написать

если проблема с драйвером, которая описана выше - Снорри врядли поможет

Поделиться сообщением

HE-500 такие же тяжелые как LCD-2?

Поделиться сообщением

Нет

Изменено пользователем konst75

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

HE-500 - 502 грамма. LCD-2 - от 490 до 522 грамм, в зависимости от вида дерева. Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HE-500 такие же тяжелые как LCD-2?

Такие же тяжелые, но по посадке на порядок лучше :good: Вес не чувствуется практически - ничего не давит ни сверху на голову, ни на уши сбоку.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Больше шея чувствовала, на самом деле :) Сверху норм, а если сбоку - можно разогнуть.

Эх, похоже придется снова HD650 брать.

Поделиться сообщением

Действительно, я ошибся, т.к. не посмотрел спецификации, а доверился своим ощущениям, а судя по ним я был уверен что двойки тяжелее на 30-40%! Очередное подтверждение того что реальность и личные ощущения легко могут не совпадать.

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

До сих пор вспоминаю he500 с теплотой

Смотрю у Вас сейчас 800ые, можете описать сильные и слабые стороны 800ых относительно 500ок ?

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Действительно, я ошибся, т.к. не посмотрел спецификации, а доверился своим ощущениям, а судя по ним я был уверен что двойки тяжелее на 30-40%! Очередное подтверждение того что реальность и личные ощущения легко могут не совпадать.

просто 500-ки на много более удобны, эргономичны, за счет этого могло показаться, что вес их меньше, у самого такие же ощущения)

Поделиться сообщением

Да, 100%

Изменено пользователем konst75

были:

Поделиться сообщением

Смотрю у Вас сейчас 800ые, можете описать сильные и слабые стороны 800ых относительно 500ок ?

Могу, отчего же нет.

HE500 чем запомнились:

Очень ровные. Ровнее, чем HD650, ровнее чем HD800. Соответственно более универсальные.

Женский вокал, да и вообще любой вокал, тут без вариантов he500 в лидерах. Очень натурально, проникновенно, чувственно. Из-за этого я бы и взял второй раз he500 или he6.

Живые инструменты как... живые. Все без претензий натурально, как есть и даже более.

Вообще, серединка очень проникновенная, рельефная. Пробирает...

Самый нижний бас просто супер, его иногда в HD800 мне не хватает.

Никогда нет песка на ВЧ, даже если в записи он есть.

Минусы HE500:

Мутные. Медленные. Тяжелые физически. ВЧ иногда не хватает, но все равно если погромче накрутить - вылезает пик в районе 8-10кгц, уже не помню точно и долго не послушаешь.

HD800:

Самая наверное главная фишка - высокие частоты и яркость. ВЧ просто ощутимо лучше, чем у HE500. Если у HE500 вроде как медом замазали (что тоже хорошо звучит), а тут все как есть и на ладони. Ну и любой звук на верхних СЧ, ВЧ звучит как просто праздник какой-то - скрипка, колокольчики, флейта и т.п. - звонко, весело и с задором. Классика хорошо звучит, живые инструменты, электроника.

Сцена шире. Вроде и в HE500 она не узкая, но я к этому параметру не особо придирчив.

Прозрачность и разрешение отличнейшее.

Удобные.

Минусы:

Вокал не особо далеко от HD650х ушел и далеко от HE500.

Менее универсальны из-за подъема высоких и "праздника звучания" на них.

Яркости и прозрачности иногда хочется поменьше. Тяжелую музыку долго слушать не получится.

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@8street, Благодарю за обзорчик, подумываю о 800ых но цена кусючая на них и на вторичке не найти, вот подумываю мож he500 взять или стаксы 407, но для стаксов еще усил менять нада. he500 немного удалось послушать, середина у них мне тоже понравилась, а вот низ показался неестественным и его много для меня. А вокал у 800ых вдали или чем он плох ? Глубина у he500 наверно не очень по сравнению с 800ми ? они ведь славятся бешеной глубиной-масштабностью

Изменено пользователем Александр Котенко

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

А вокал у 800ых вдали или чем он плох ? Глубина у he500 наверно не очень по сравнению с 800ми ?

Вокал в 800 такой какой и на записи. Вокал в He500 такой как в жизни.

Сцена у 800 больше, но я бы не сказал что это так критично, по крайне мере мне лично, т.к. по памяти у he500 c этим все было нормально.

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.