Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

K.G.

да, про них - правда у меня кварты - там немного другие бублики, но суть скорее та же.

я согласен, что у них есть своя планка (всегда найдется что-то лучше) и не всем их звук подойдет, но при определенных игрищах с компонентами тракта они очень любопытны + шикарный для меня комфорт ;)

Поделиться сообщением

K.G.

да, про них - правда у меня кварты - там немного другие бублики, но суть скорее та же.

я согласен, что у них есть своя планка (всегда найдется что-то лучше) и не всем их звук подойдет, но при определенных игрищах с компонентами тракта они очень любопытны + шикарный для меня комфорт ;)

Вот уж чего для меня там нет-так это комфорта, они мне банально малы.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Посмотрим, что у меня будет после прогрева.

Будет много интересного)

Сколько уже длится прогрев?)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

У Ревоксов оголовье - практически дуга окружности большого радиуса, причем "автоматически" разгибающаяся (помимо традиционной баеровской ленты с фиксаторами). Если не ошибаюсь (?), и у Баеров, и Квартов оголовье немного другое. И отверстие под ухо больше, чем у ГМ (400 сидели у меня почти как накладные, эти - полностью охватывающие). И крепление чашек другое.

У Ревоксов оголовье - практически дуга окружности большого радиуса, причем "автоматически" разгибающаяся (помимо традиционной баеровской ленты с фиксаторами). Если не ошибаюсь (?), и у Баеров, и Квартов оголовье немного другое. И отверстие под ухо больше, чем у ГМ (400 сидели у меня почти как накладные, эти - полностью охватывающие). И крепление чашек другое.

Thom_Yorke

Крайне мало. Они уже "из коробки" вполне хорошо играют. Какой у вас материал амбушюр - кожезаменитель или ткань?

Поделиться сообщением

Какой у вас материал амбушюр - кожезаменитель или ткань?

Очень мягкая и "уютная" ткань :)

Дальше - по мере прогрева - будут радовать Вас еще больше! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Не знаю, я некоторый "металл" ощущал и в 990-х, и в 911-х, и сейчас слышу в Ревоксах

Из старых баеров такое слышал только у 831/931-х.

Ну и у 48-х, по понятным причинам.

Поделиться сообщением

Nibelung писал(а):

Думаю над этим. Ты не поверишь, слушаю любимую Шахерезаду Темирканова, в 650 и наконец чувствую себя как дома. ПО человечески, ничто не режет, ничто не давит, ничто не взрывает. Масштабно, красиво, струнные почти что спрятались на задний план, но все равно ХОРОШО! Такие ушки нужно иметь в системе, имхо и не давать никому слушать.

650 Саша однозначно ,остальные-вопрос открытый.

А мне как раз дают завтра на прослушку Хд650-е с 3-мя разными шнурами + еще старые ДТ770-е в придачу! Попробую покайфовать и я как и Вы. Если только смогу после винтажных 911-х и 660-х!

Сможете, уверен![/quote]

Как в воду глядели, Евгений!!! Нравятся даже со стоковым, несмотря на тембры! Старая аудиофильская любовь не забывается. Линкс и Аудитор прекрасно с ними спелись! Есть в этих наушниках как бы своя душа, своя индивидуальная подача. В 911-х гораздо больше музыкальных нюансов, но при этом и косяки записи как на ладони, особенно в области ВЧ. 650 всё приятно смягчают и округляют, но при этом прекрасно передают главный общий смысл музыки и умеют в неё вовлекать! О различии шнуров напишу потом.

Поделиться сообщением

Nibelung писал(а):

Думаю над этим. Ты не поверишь, слушаю любимую Шахерезаду Темирканова, в 650 и наконец чувствую себя как дома. ПО человечески, ничто не режет, ничто не давит, ничто не взрывает. Масштабно, красиво, струнные почти что спрятались на задний план, но все равно ХОРОШО! Такие ушки нужно иметь в системе, имхо и не давать никому слушать.

А мне как раз дают завтра на прослушку Хд650-е с 3-мя разными шнурами + еще старые ДТ770-е в придачу! Попробую покайфовать и я как и Вы. Если только смогу после винтажных 911-х и 660-х! Со стоковым не слушал ни секунды ;)

Сможете, уверен![/quote]

Как в воду глядели, Евгений!!! Нравятся даже со стоковым, несмотря на тембры! Старая аудиофильская любовь не забывается. Линкс и Аудитор прекрасно с ними спелись! Есть в этих наушниках как бы своя душа, своя индивидуальная подача. В 911-х гораздо больше музыкальных нюансов, но при этом и косяки записи как на ладони, особенно в области ВЧ. 650 всё приятно смягчают и округляют, но при этом прекрасно передают главный общий смысл музыки и умеют в неё вовлекать! О различии шнуров напишу потом.

Совершенно верно, слушаю с удовольствием! Все так! :drinks::good: Я не могу о различии шнуров говорить ибо случайно надел сначала Хитросплав и теперь уже ничего не хочется менять, да и прогрев не треба :D) Но 911 по-прежнему нравятся :) Никуда ни они, ни 650 не денутся, а вот со Стаксами вопрос более сложный.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Совершенно верно, слушаю с удовольствием! Все так! :drinks::good: Я не могу о различии шнуров говорить ибо случайно надел сначала Хитросплав и теперь уже ничего не хочется менять, да и прогрев не треба :D) Но 911 по-прежнему нравятся :) Никуда ни они, ни 650 не денутся, а вот со Стаксами вопрос более сложный.

Спасибо! :drinks:

У меня как раз через пару недель будет возможность послушать Стаксы с хорошей лампой, 407-е и 007-е! Не дома конечно. Но всё равно очень интересно!

Поделиться сообщением

подожди...

Торги же вроде 3 июня заканчиваются... ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

подожди...

Торги же вроде 3 июня заканчиваются... ;)

Веселуха обычно в конце :drinks:

Поделиться сообщением

http://www.спам.de/itm/BEYERDYNAMIK-STU ... 3a74fe40a8 что-то ставок нет

ебей снайпер не дремлет :D

Да и без снайпера все ок бывает, главное чтобы ставка побеждала

Поделиться сообщением

главное чтобы ставка побеждала

думаю некому не хочется переплатить . да и хладнокровнее использовать снайпер , в пылу сражения можно не адекватно переплатить (а будешь жадничать , можешь не успеть перебить ставку) .

Поделиться сообщением

главное чтобы ставка побеждала

думаю некому не хочется переплатить . да и хладнокровнее использовать снайпер , в пылу сражения можно не адекватно переплатить (а будешь жадничать , можешь не успеть перебить ставку) .

тут точно есть проблема с продавцами, которые могут разогнать ставку. Со снайпером этот номер не прокатит

Поделиться сообщением

вот недавно сони 3000 продавали , тоже разогнали выше 100$ их адекватной цены . я поставил в снайпере ниже .... проиграл ... но не жалею :notknow: (как говорится , найдем другие пути или сядем на другой поезд) .

Поделиться сообщением

дал знакомому из Германии команду побороться, ему доставка станет существенно дешевле, так что ежели кто будет перебивать из России - цена ему выйдет совсем неприличная:)

Лучше купите те, что висят у Френки.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Для окончательного прояснения ситуации надо бы к теме прикрутить опрос: "А вы какие винтажные баеры считаете лучшими?" :)

Зачем? :)

Поделиться сообщением

Зачем? :)

Для нужд статистики. :)

Вы теперь и этим занялись? :think:

Поделиться сообщением

дал знакомому из Германии команду побороться, ему доставка станет существенно дешевле, так что ежели кто будет перебивать из России - цена ему выйдет совсем неприличная:)

Лучше купите те, что висят у Френки.

Нам не привыкать ;)

Поделиться сообщением

Для окончательного прояснения ситуации надо бы к теме прикрутить опрос: "А вы какие винтажные баеры считаете лучшими?" :)

Предводитель сказал нет, значит нет!

Поделиться сообщением

После непрерывного двухнедельного прогрева на 990-2 исчезли не только пшибилятны, но и оголтелая оптимистичность =) Теперь на них можно даже классику слушать =)

Поделиться сообщением

Nibelung писал(а):

Nibelung писал(а):

А мне как раз дают завтра на прослушку Хд650-е с 3-мя разными шнурами + еще старые ДТ770-е в придачу! Попробую покайфовать и я как и Вы. Если только смогу после винтажных 911-х и 660-х! Со стоковым не слушал ни секунды ;)

Сможете, уверен!

Целых 2 дня не было интернета! Евгений, Вы совершенно правильно "случайно надели сначала Хитросплав", именно с ним ХД650 полностью раскрывают свои богатые возможности. :drinks:

Но по началу я его не понял, и он понравился меньше других шнуров. Подробный обзор позже, нужно срочно убегать!

Поделиться сообщением

Жду, Борис ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.