Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 Nibelung, ценообразование у DarkVoice достаточно прозрачное. 337 это считай два 336SE + отделка корпуса лучше. А 337SE это версия 337 доделанная для работы с низкоомными наушниками, там и лампы другие, и схема. У меня сложилось такое впечатление: 337SE и 337 друг от друга на высокоомных наушниках (Т1) отличаются по звуку очень незначительно (хотя в лоб не сравнивал - они в разных филиалах стоят), на низкоомную нагрузку 337SE играет бесподобно, а просто 337 существенно хуже. 336SE от 337 отличается незначительно, 337 немного более детален. Я на Reference 8 сравнивал и Т1: разница была не сказать, чтобы особо заметная, но на оркестровых записях вполне уловимая. Спасибо за комментарийУ меня, вероятно, останутся только низкоомные (AT W1000X и может быть HE5, если я их получу)Жаль. Я думал у 337 трансформаторный выход под низкоомную нагрузку.А про какие филиалы речь, в которых стоят ламповые усилители, если не секрет )? Я так думаю Nifrigel пишет о таких двух филиалах - это два новосибирских магазина (сеть магазинов) где дарквойсы продаются. один находится в центре города, а другой в академ городке. в ак. городок ехать далеко , особенно если пробки, время езды конкретно увеличивается. короче одни модели стоят в ак. городке а другие в центре нска. и столкнуть их лоб в лоб проблематично Ясно, спасибо! 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да нет, для Dual Mono как раз не очень тупо. Это не есть проблема, это скорее достоинство для меня.да при чем тут дуал моно? Можно сделать дуал моно с одним регулятором, таких усилителей полно. Тупо - это делать два регулятораЛибо, если уж жжет в одном месте, делать регулятор баланса. А при двух регуляторах разбалансировка неизбежна, как не подкручивай (и вот счастье с лупой два регулятора пытаться синхронизировать) Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да нет, для Dual Mono как раз не очень тупо. Это не есть проблема, это скорее достоинство для меня.да при чем тут дуал моно? Можно сделать дуал моно с одним регулятором, таких усилителей полно. Тупо - это делать два регулятораДа, это точно. У меня к примеру дуал моно- один регулятор. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, жаль что в Москве их нет. Лампы бы я сразу при покупке менял. Оставить что-ли 650 для 336 )Очень лампы эти нравятся и визуально и в принципе.Это же 300B, если я не путаю. (Нет путаю, 6SN7 это драйвер для 300B) В Классе А это звучат волшебно. Волшебно не значит правильно, это я для потенциальных покупателей говорю.Усилитель для лечения депрессий.В "Три B", если опять же не путаю, на этих лампах был однотактник под рупорную акустику (>100 ДБ)Это было волшебно. Кстати и не он один. В 1999 году эти усилители стоили от 600 долларов. Сейчас эту цифру можно смело умножать на 3 как минимум.Все это слушалось у Андрея в салоне RAS. На фоне этих усилителей Пуш Пулл Губиных на EL34 звучал темно и глухо.337 меня совершенно не интересует. Я думаю Night Blues здесь будет хорошо конкурировать. Впрочем, только думаю. Пока я думал, Night Blues в ДХ пропал, а 337SE стоит уже так, что без прослушки брать не хочется. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да нет, для Dual Mono как раз не очень тупо. Это не есть проблема, это скорее достоинство для меня.да при чем тут дуал моно? Можно сделать дуал моно с одним регулятором, таких усилителей полно. Тупо - это делать два регулятораДа, это точно. У меня к примеру дуал моно- один регулятор. А у некоторых Дуал моно в отдельных корпусахА регуляторы раздельные пригодятся. Это плюс. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да нет, для Dual Mono как раз не очень тупо. Это не есть проблема, это скорее достоинство для меня.да при чем тут дуал моно? Можно сделать дуал моно с одним регулятором, таких усилителей полно. Тупо - это делать два регулятораЛибо, если уж жжет в одном месте, делать регулятор баланса. А при двух регуляторах разбалансировка неизбежна, как не подкручивай (и вот счастье с лупой два регулятора пытаться синхронизировать) Можно спросить, зачем делать 2 детали на пути сигнала, вместо одной? 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 14 декабря, 2010 А у некоторых Дуал моно в отдельных корпусахты путаешь. моно усилки - большие такие гробы - это мощники, он в любом случае подключаются к пред усилителю у которого опять же один регуляторМожно спросить, зачем делать 2 детали на пути сигнала, вместо одной?вот и я не знаю, зачем делать два регулятора, вместо одного. Ты мне скажи) Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 "ты путаешь. моно усилки - большие такие гробы - это мощники, он в любом случае подключаются к пред усилителю у которого опять же один регулятор"Я - не путаю. Посмотри японские усилители на 300B - Отличие от 336 только в отсутствии выходных трансформаторов, которые позволяют им работать на чувствительную акустику. А она по природе своей низкоомная. "вот и я не знаю, зачем делать два регулятора, вместо одного. Ты мне скажи)" Твой 1 регулятор представляет из себя сдвоенный резистор на одном роторе.+ регулятор баланса - сдвоенный, вероятно регулятор. Сравни с раздельной регуляцией каждого из каналов. Все сделано грамотно и экономно. Я думаю, хорошие лампы раскроют все волшебство этого усилителя.Придется, вероятно, 650 оставить, или полностью пересмотреть концепцию в пользу 800 Зенхов. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 14 декабря, 2010 которые позволяют им работать на чувствительную акустику. А она по природе своей низкоомная.низкоомная относительно наушников, согласен. Но относительно "тупых" АС, чувствительная, как правило, от 6-8ом и вышеТвой 1 регулятор представляет из себя сдвоенный резистор на одном роторе.+ регулятор баланса - сдвоенный, вероятно регулятор. Сравни с раздельной регуляцией каждого из каналов.ок, возможно теоретически это и лучше, за счет меньшего кол-ва железок. Но представь себе как ты будешь это все настраивать на практике, дисбаланс неизбеженМое мнение - это все от лукавого. У меня в двух усилителях есть регулятор баланса, правда толку от него я не вижу, разве что это полезно для каких то очень древних записей, где все криво записано/оцифровано, но я такое не слушаю Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 Nibelungохладели к аудиофильским поискам?Почему)? 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 которые позволяют им работать на чувствительную акустику. А она по природе своей низкоомная.низкоомная относительно наушников, согласен. Но относительно "тупых" АС, чувствительная, как правило, от 6-8ом и вышеТвой 1 регулятор представляет из себя сдвоенный резистор на одном роторе.+ регулятор баланса - сдвоенный, вероятно регулятор. Сравни с раздельной регуляцией каждого из каналов.ок, возможно теоретически это и лучше, за счет меньшего кол-ва железок. Но представь себе как ты будешь это все настраивать на практике, дисбаланс неизбеженМое мнение - это все от лукавого. У меня в двух усилителях есть регулятор баланса, правда толку от него я не вижу, разве что это полезно для каких то очень древних записей, где все криво записано/оцифровано, но я такое не слушаю Разбаланс - это не страшно, это скорее психологическая проблема.Когда не экономят ни на чем, стараются поставить лучший из возможных регуляторов. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 14 декабря, 2010 Nibelung, если бы у меня были HD650, я бы их себе точно оставил. Я их при каждом удобном случае слушаю и всегда нахожу их очень сбалансированным решением за свои деньги. У меня к ним реально нет никаких претензий кроме плохой относительно топовых моделей сцены, недостаточной тембральной достоверности и нехватки экспрессии. Причем я допускаю, что последнее можно хотя бы частично исправить ламповым усилителем и подбором ламп. Остальное не носит критический характер, но познается в сравнении с топовыми моделями. В общем, собрать разумный тракт на базе HD650 легко, а вот собрать лучший тракт из топовых моделей так, чтобы он действительно ни в чем не хуже был - это очень сложная задача. Везде за какие-то плюсы получаешь какие-то минусы, которых нет на HD650. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow39 1 083 Опубликовано 14 декабря, 2010 "Все сделано грамотно и экономно. Я думаю, хорошие лампы раскроют все волшебство этого усилителя.Придется, вероятно, 650 оставить, или полностью пересмотреть концепцию в пользу 800 Зенхов.Не вижу проблем, 337 SE вам в помощь, как здесь уже писали отличный вариант для низкоомников, будет идеальным выбором и для W1000X и для HE-5. ок, возможно теоретически это и лучше, за счет меньшего кол-ва железок. Но представь себе как ты будешь это все настраивать на практике, дисбаланс неизбеженИзвините, но это бред. Разбаланс? Вы его слышите? Если слышите, то что мешает настроить так, чтобы на слух его не было? А если не слышите, но вам кажется что он должен быть, потому что 2 регулятора, то проблема в голове, а не в усилителе. Вы так не считаете? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 14 декабря, 2010 кроме плохой относительно топовых моделей сценыимеется в виду объем? Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 14 декабря, 2010 Извините, но это бред. Разбаланс? Вы его слышите? Если слышите, то что мешает настроить так, чтобы на слух его не было? А если не слышите, но вам кажется что он должен быть, потому что 2 регулятора, то проблема в голове, а не в усилителе. Вы так не считаете?не слышу, т.к не имею такого аппарата Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow39 1 083 Опубликовано 14 декабря, 2010 MescalitoВы не поняли суть вопроса. Я имел ввиду если слышишь разбаланс, то его всегда можно нивелировать регуляторами, если нет, то не надо париться, надо просто слушать и получать удовольствие 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 14 декабря, 2010 кроме плохой относительно топовых моделей сценыимеется в виду объем? Топовые модели наушников (W5000, T1) менее схематично передают пространство. Не то, чтобы они были ближе к звучанию АС, но в них хорошо представляешь где располагаются источники звука. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 "Все сделано грамотно и экономно. Я думаю, хорошие лампы раскроют все волшебство этого усилителя.Придется, вероятно, 650 оставить, или полностью пересмотреть концепцию в пользу 800 Зенхов.Не вижу проблем, 337 SE вам в помощь, как здесь уже писали отличный вариант для низкоомников, будет идеальным выбором и для W1000X и для HE-5. ок, возможно теоретически это и лучше, за счет меньшего кол-ва железок. Но представь себе как ты будешь это все настраивать на практике, дисбаланс неизбеженИзвините, но это бред. Разбаланс? Вы его слышите? Если слышите, то что мешает настроить так, чтобы на слух его не было? А если не слышите, но вам кажется что он должен быть, потому что 2 регулятора, то проблема в голове, а не в усилителе. Вы так не считаете? Лампы в 337 те-же? 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 кроме плохой относительно топовых моделей сценыимеется в виду объем? Попробую ответить за Нифригеля, прошу прощения за это.У 650 сцена слишком далекая. Это в принципе единственная их проблема. Тембральная недостоверность на моем усилителе ощущается только тогда, когда ее ищешь с фонариком, т.е. специально.Кстати, я не думаю, что это лечится в полном объеме усилителем, хотя а почему и нет, подобрать чуть более информативные в сч лампы.Если-бы у меня W1000X не сменили GMP400, я может быть и не догадыывался-бы о том, что может быть правильнее. На Фостексах сцена была очень близкой, но у них не ощущалось пространства вообще. Зато ощущалась в полном объеме достоверность вокала. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 14 декабря, 2010 Я в лампах нибумбум, но знаю маркировку ламп в Дарк Войсах. В 336SE и в 337 6N8P и 6N5P (соответственно, в 336SE каждой по одной, в 337 по две); в 337SE две 6N8P как в 337 и 2 каких-то EF80. Что из этого имеет аналоги понятия не имею. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 14 декабря, 2010 кроме плохой относительно топовых моделей сценыимеется в виду объем? Попробую ответить за Нифригеля, прошу прощения за это.У 650 сцена слишком далекая. Это в принципе единственная их проблема. примерно понимаю о чем речь, именно поэтому хотел попробовать прикупить 931, может быть стоит еще на НЕ-5/6 смотреть Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 В 336 вторая, большая лампа разве 6Н5П? На фото вроде не очень похоже Я ее даже визуально с 300B спутал, не зная масштаба. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 кроме плохой относительно топовых моделей сценыимеется в виду объем? Попробую ответить за Нифригеля, прошу прощения за это.У 650 сцена слишком далекая. Это в принципе единственная их проблема. примерно понимаю о чем речь, именно поэтому хотел попробовать прикупить 931, может быть стоит еще на НЕ-5/6 смотреть HE5 в первый момент у меня вызвали недоумение, я подумал что слышу 650 Но только в первый момент 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 14 декабря, 2010 кроме плохой относительно топовых моделей сценыимеется в виду объем? Попробую ответить за Нифригеля, прошу прощения за это.У 650 сцена слишком далекая. Это в принципе единственная их проблема. примерно понимаю о чем речь, именно поэтому хотел попробовать прикупить 931, может быть стоит еще на НЕ-5/6 смотреть HE5 в первый момент у меня вызвали недоумение, я подумал что слышу 650 Но только в первый момент 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да нет, для Dual Mono как раз не очень тупо. Это не есть проблема, это скорее достоинство для меня.да при чем тут дуал моно? Можно сделать дуал моно с одним регулятором, таких усилителей полно. Тупо - это делать два регулятораДа, это точно. У меня к примеру дуал моно- один регулятор. Это уж кому как удобно. Я предпочитаю два регулятора. Не балланс же ставить? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты