Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

@Ptirodaktill, а это точно звук стаксов? или звук беркли или звук флюкса или звук лампочек флюкса? или еще чего то в тракте?

Поделиться сообщением

@sneeze,

Я кажется что-то подобное читал в ветке про 800е сенхайзеры, там народ тоже упарывался по-жесткому сначала по усилителям, потом по шнуркам, потом по источникам, потом по цифровым источникам, потом ещё по шнуркам. Подозреваю что в стаксы тоже можно влить 20к$ и наконец-то перестать слушать 558 сенхайзеры со встроенного звука. Но это только для любителей процесса постепенного апгрейда.=)

Изменено пользователем Ptirodaktill
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ptirodaktill, я думаю и так и так возможно. и проблема в тракте и несовместимость с наушниками. на мой взгляд все же в 009 нет проблемы, если они технически исправны.

Поделиться сообщением

Nomad2k,

Если вы слушаете 20% рока не стоит менять 009 они одни из не многих универсальные наушники, подберите к ним более универсальный источник и будет счастье, беркли все таки не для рока. Можете сделать эксперимент напрямую с компа вывести звук на усилитель если проблема исчезнет, дело в источнике.

Изменено пользователем vel11

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Беркли под метал, что первый, что второй - не фонтан. У меня к НЧ не такие требования как у Demograf'a, скорее уж как у DragonOwen'a (люблю скорость и чёткость), но динамика у беркли явно не выдающаяся, кача он не даёт, рвать мясо тоже не умеет. Интеллигентный мягкий и бледноватый ЦАП. К примеру, на маткоре, грайндкоре тот же mytek камня на камне не оставляет от беркли. Так что здесь сумма факторов сложилась.

Ну, и девятки лично я не считаю идеальным выбором под метал. Можно попробовать LCD2 или HE6, в зависимости от вкусовых предпочтений (или прикупить обе пары), и добиться впечатляющих результатов за заведомо меньшие деньги. Конечно, имея уже на руках 009 и хорошее под них усиление, лучше всё-таки поэкспериментировать с ЦАПом или купить те же 007.

Изменено пользователем iow

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nomad2k,

Если вы слушаете 20% рока не стоит менять 009 они одни из не многих универсальные наушники, подберите к ним более универсальный источник и будет счастье, беркли все таки не для рока. Можете сделать эксперимент напрямую с компа вывести звук на усилитель если проблема исчезнет, дело в источнике.

В том то и дело, что мне музыка разная нравится. И мелодизм Беркли и магия девяток бывает к месту.

Но, видимо, в моем случае универсальности не получилось...

Mac mini - Berkeley Alpha USB - Berkeley Alpha DAC II - FluxLab KGBH - Stax SR-009

Поделиться сообщением

мне нравится когда источник дает такой бас который дает ощущение что я забыл отключить ас . просто полное ощущение того что пол под ногами дышит от нч но снимая наушники я понимаю что ас выключены . это ощущение баса именно телом и есть показатель хорошего гармоничного комплекта.

найдите запись японо барабанов Андекоза . очень хороший показатель возможности контроля и глубины баса в системе .

Ондекоза есть у меня. Флейта воздушна и магична.

Барабаны очень детальны. Отчетливо слышны колебания менбраны. Но масштаба нет.

Неужели источник может ТАК СИЛЬНО влиять ?

Вот мне бы очень хотелось добиться именно такого эффекта, как Вы описываете. Ощущения, что играют АС. Я как раз об этом недавно писал в переписке уважаемому форумчанину Pipha.

Вы как будто мысли мои прочитали.

Каков рецепт ?

Mac mini - Berkeley Alpha USB - Berkeley Alpha DAC II - FluxLab KGBH - Stax SR-009

Поделиться сообщением

Однозначный ответ – да :)

ps усилитель у вас далеко не слабак в плане баса.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

мне нравится когда источник дает такой бас который дает ощущение что я забыл отключить ас . просто полное ощущение того что пол под ногами дышит от нч но снимая наушники я понимаю что ас выключены . это ощущение баса именно телом и есть показатель хорошего гармоничного комплекта.

найдите запись японо барабанов Андекоза . очень хороший показатель возможности контроля и глубины баса в системе .

Вот мне бы очень хотелось добиться именно такого эффекта, как Вы описываете. Ощущения, что играют АС. Я как раз об этом недавно писал в переписке уважаемому форумчанину Pipha.

Каков рецепт ?

Я слушаю довольно много рока и металла (в основном раннего металла, типа Judas Priest, трэш разный типа Slayer, люблю виртуозных гитаристов и т.п.), но больше классический рок и хард рок 60х-70х. Слушаю 90% на Омегах. Если бы больше западал на НЧ, слушал бы на 007mkII но с СУПЕР усилением (которое у меня есть в виде Demograf). 009 для меня вполне универсальные уши с высоким разрешением, небольшими но очень быстрыми и качественным НЧ и магической атмосферой (в основном за счет великолепных СЧ). По поводу TH900 правильно советуют - басовитая и "другая" подача по сравнению с 009, но по-своему очень качественная и интересная. Мне она с некоторыми оговорками не подходит, но как некий тест - очень даже может помочь. Abyss в этой же категории лидеры - имхо. 007mkII с танталами или моим Demograf очень сочные и певучие по НЧ, я 007 слушаю на записях где телесности не хватает или когда хочется устроить "басхэдовский беспредел")) Я даже ранние 007 докупил 70-й серии в пару к 007mkII, т.к. хочется иметь "среднебасовитую" подачу, примерно между Омегами и 007mkII.

Изменено пользователем only_a_lad

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вставлю и я свои 5 копеек. В данный момент меня разрывает между 007 и LCD-3. Может конечно уже привык к Аудиезовскому звуку, сперва были Двойки, потом Тройки. Сейчас вот ЛСД-шки убрал в коробку, заново переслушиваю в 007 свою коллекцию. Ну что сказать?...качают! и бас где надо дубасит почище Одиссеев! но как сказал Костя pinh0le, действительно Семерки парят, есть какая то легкость в звуке, с одной стороны мегаразборчивость, детальность, невероятная скорость, с другой - все слитно и музыкально! И где то прям вау как круто, как будто первый раз слушаешь затертые до дыр альбомы, а где то, память подсовывает ощущения что в Троечках как-то покруче было :think: Ну и да, 007 более щепетильны к записям, Тройки многое прощают.

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А про цифровой эквалайзер кто-нибудь мне ответит? Или это настолько табуированная тема ? :-)

Я отказался давно от тембрблоков, эквалайзеров.

Если использовать дорогую аппаратуру, тем более электростаты, то и записи должны быть соответственные. А в хорошей записи править АЧХ не стоит.

Не знаю, как в других системах, но когда я в своём АВ процессоре включал электронный тембрблок, то звук менялся ни смотря на "нулевые" настройки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ВладимирБел, Такая же ерунда на моем интегральнике. При включении темброблока звук похабится прилично вне зависимости от положения регуляторов.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Речь о софтовом плеере была а не о железе где для коррекции ачх будут подключаться дополнительные цепи и скорее всего с активными элементами. Если вы пользуетесь софтовым плеером который содержит блок эквалайзера то незначительно скорректировать можно. Главное чтобы нравилось как звучит в итоге.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@Nomad2k,

Про басы 009 уже столько писалось, что и повторяться то стыдно. Если не читали, то потеряйте время и почитайте:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=6257&st=6300#entry472882

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=6257&st=6800#entry506017

и т.д.

Недавно, когда у меня появились AC Trident (тракт в подписи), решил, в дополнении к прежним чужим и своим обзорам, сравнить, в качестве референса, именно их басы с басами 009+BHSE. Просто интересно было, поскольку, не только по моему мнению, низ Тrident в обойме лучших в мире. Прослушивал старые материалы с органом, ударными и бас гитарой:

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

"Prelude and Fugue on B-A-C-H"( http://www.спам.ca/Liszt-Prelude-B-A-C-H-Fantasia-salutarem/dp/B002F3BQ4Y);

"Mikuni Gensokyoku" (http://www.спам.com/Devils-Drums-Ondekoza/dp/B000007UO7/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1413220421&sr=8-2);

"Drum solo", Jordison (http://www.спам.com/9-0-Live-Slipknot/dp/B000BEZPQE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1413274728&sr=8-1);

"Toccata On Bass ",O. Holzvarth (http://www.спам.com/Live-From-Chaos-To-Eternity/dp/B00BQU12GE/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1413222158&sr=8-7).

Так вот, ничего принципиально нового не нашел. Да, у 009 есть проблемы с субконтроктавой - но их по-минимуму только у Орфеев. Да, обертона на контроктаве, большой и малой октаве слушаются хуже, чем на референсе - но ведь на то он и референс. В целом же, еще раз убедился, что басы у 009 ПРАВИЛЬНЫЕ - каких-то криминальных недодач или привнесений нет! Но вам-то это правильность до фени - вам, насколько я понимаю, нужна поднятая вторая часть контроктавы и большая октава, а также некоторое преобладание нижних обертонов на них. Словом, чтобы бочка ухала, как очень голодный филин в тайге, после бас гитары хотелось бы эмигрировать в Сомали, а после педалей органа тихо плакал бы кот. Какой же, ИМХО, выход? Сложно посоветовать что-нибудь дельное. Здесь все очень и очень индивидуально и связано с тем, на какой компромисс в звуке, учитывая ваш персональный вкус, вы можете пойти. Что для вас важнее басовая составляющая, середина или высокие? С какой потерей детализации или сцены вы cможете мириться? Поясню на примере. Допустим, вы поменяете 009 на 007. C большой долей вероятности басы вас устроят. А детализация, обертона на вокале и дислокация инструментов? Вот здесь не знаю!

Поэтому, охотно допускаю, что после прослушивания вы замените 009 на 007, а может и нет. Однако, попробуйте.

Что касается Abyss, то путного про них, сказать ничего не могу - просто недослушал их и недоанализировал.

Да, и не заморачивайтесь c остальными компонентами тракта и проводами - в конце-концов Berkley вполне приличный ЦАП, а KGBH просто хороший усилитель. Свои впечатления по KGBH в свое время изложил в: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=6257&st=8650#entry587109. Если вы поменяете эти компоненты на любой сверхтоп, то серьезной прибавки в басах не получите.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Каков рецепт ?

первое это именно источник попробовать вместо беркли какой нибудь другой. ну и усилитель имеет смысл сравнить с чем то еще.

если все хорошо то 007 с флюксом должны играть не хуже чем лсд-3 с каким нибудь хорошим усилком.

лично я и мои друзья сравнивали у меня в Балашихе всякие вариации . что будет у Вас в доступе мне сложно сказать.

в Москве есть у кого послушать то о чем я говорю но это в Москве.

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Речь о софтовом плеере была а не о железе где для коррекции ачх будут подключаться дополнительные цепи и скорее всего с активными элементами. Если вы пользуетесь софтовым плеером который содержит блок эквалайзера то незначительно скорректировать можно. Главное чтобы нравилось как звучит в итоге.

В современных АВ процессорах и ресиверах давно ни какие дополнительные цепи с активными элементами не коммутируются, всё происходит внутри сигнального процессора. И регулировка тембра и звуковые эффекты. Много где пишут, что цифровые регулировки не портят звук, но и многие в реалях слышат обратное.

Отключение сигнального процессора происходит при включении режимов Direct или Pure Audio.

В своём АВ процессоре я обошёл и микросхему - регулятор громкости ибо она сильно портила звук.

если все хорошо то 007 с флюксом должны играть не хуже чем лсд-3 с каким нибудь хорошим усилком.

Не слышал 007 с Флюксом, но слышал лсд-3 с СПЛ Фонитором. Эта связка ну ни в какие сравнения не идёт даже со средними Стаксами, работающими через трансформаторный адаптер с хорошим колоночным усилком.

Поделиться сообщением

В современных АВ процессорах и ресиверах давно ни какие дополнительные цепи с активными элементами не коммутируются, всё происходит внутри сигнального процессора. И регулировка тембра и звуковые эффекты. Много где пишут, что цифровые регулировки не портят звук, но и многие в реалях слышат обратное.

Отключение сигнального процессора происходит при включении режимов Direct или Pure Audio.

В своём АВ процессоре я обошёл и микросхему - регулятор громкости ибо она сильно портила звук.

Не слышал 007 с Флюксом, но слышал лсд-3 с СПЛ Фонитором. Эта связка ну ни в какие сравнения не идёт даже со средними Стаксами, работающими через трансформаторный адаптер с хорошим колоночным усилком.

речь идет не про фонитор а про довольно мощный усилитель типа как у Сергея Сергста . наверняка кто то еще делал добротный ум с достаточной мощностью но не эконом вариант мистера Ву.

а рассматривать адаптеры по моему вообще не к месту ..))

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Прошло уже 2 года с момента появления у меня этого творения Демографа,

а я так лучше него ничего и не слышал на динамических топовых наушниках

спасибо Мастеру Диме

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@Demograf,

Всем привет!

Может кто подсказать контакты наших соотечественников кто делал клон усилителя Т2 от Kelvin Gilmore?

а зачем клонировать ум не дающий полностью раскрыть стаксы ? люди делают куда более интересные вещи и только одна горсточка людей на кое каком заграничном форуме мусолит темы про ум уровня для начинающих. одно и тоже много лет в подряд ..(

почему вы так считаете что Т2 полноценно не может сыграться со стаксами :). Усилитель вроде достаточно популярный на западных форумах. Вообще Kevin Gilmore сейчас ведет несколько проектов по стаксам, среди них есть мегатрон.

почитал ветку http://www.head-case...kgsshv/page-201

В общем оптимальный выбор это KGSShv, реинкарнация KGSS, сделанного 12 лет назад! Он очень близко подбирается к Т2. Можно сказать одного уровня. Схему KGSShv многократно оптимизировали. Звучание у него вроде как телесное и насыщенное, Т2 более интелегентен.

Кто нибудь слышал KGSShv ? Как ваши впечатления?

Изменено пользователем bbest

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

речь идет не про фонитор а про довольно мощный усилитель типа как у Сергея Сергста . наверняка кто то еще делал добротный ум с достаточной мощностью но не эконом вариант мистера Ву. а рассматривать адаптеры по моему вообще не к месту ..))

Объясните мне, зачем "довольно мощный усилитель" для наушников? Комнату им озвучивать?

Или чтобы через полгода слух потерять.

Как и киловольты амплитуды для Стаксов - полная ахинея - рекламная фича.

А через адаптеры, с хорошим мощником Стаксы звучат получше, чем через недорогой родной усилитель.

Изменено пользователем ВладимирБел

Поделиться сообщением

@Demograf,

Всем привет!

Может кто подсказать контакты наших соотечественников кто делал клон усилителя Т2 от Kelvin Gilmore?

а зачем клонировать ум не дающий полностью раскрыть стаксы ? люди делают куда более интересные вещи и только одна горсточка людей на кое каком заграничном форуме мусолит темы про ум уровня для начинающих. одно и тоже много лет в подряд ..(

почему вы так считаете что Т2 полноценно не может сыграться со стаксами :). Усилитель вроде достаточно популярный на западных форумах. Вообще Kevin Gilmore сейчас ведет несколько проектов по стаксам, среди них есть мегатрон.

почитал ветку http://www.head-case...kgsshv/page-201

В общем оптимальный выбор это KGSShv, реинкарнация KGSS, сделанного 12 лет назад! Он очень близко подбирается к Т2. Можно сказать одного уровня. Схему KGSShv многократно оптимизировали. Звучание у него вроде как телесное и насыщенное, Т2 более интелегентен.

Кто нибудь слышал KGSShv ? Как ваши впечатления?

почитайте западные форумы внимательнее . западный народ беден и мусолят они простенькие изделия . люди сами может и добрые но развитие у них в массе сильно уступает развитию нашего народа.

когда они видят что делают у нас в России то считают нас зажравшимися олигархами .

ну и самое странное это равняться на западные вкусы и понимания в аудио индустрии .

старые компании на западе отлично делают наушники и тут не поспоришь .

про то что там 12 лет ковыряют и оптимизируют одну схему хороший показатель развития и знания темы . если внимательно посмотреть на основную массу изделий с запада то можно увидеть однотипные изделия на одних и тех же простеньких лампах и я не вижу тут нечего выдающегося .по этому и говорю что повторять такое как минимум это скатиться до ихнего уровня простейших.

Поделиться сообщением

речь идет не про фонитор а про довольно мощный усилитель типа как у Сергея Сергста . наверняка кто то еще делал добротный ум с достаточной мощностью но не эконом вариант мистера Ву. а рассматривать адаптеры по моему вообще не к месту ..))

Объясните мне, зачем "довольно мощный усилитель" для наушников? Комнату им озвучивать?

Или чтобы через полгода слух потерять.

Как и киловольты амплитуды для Стаксов - полная ахинея - рекламная фича.

А через адаптеры, с хорошим мощником Стаксы звучат получше, чем через недорогой родной усилитель.

мощность нужна не для того чтоб оглохнуть а для очень низких искажений и хорошей динамики и энергетики в звуке.речь идет о мощности превосходящей всего в несколько раз от потребляемой и чаще всего это 3-10 ватт в зависимости от задачи.

амплитуда в статике так же только для увеличения порога запаса и тем самым уменьшения искажений.

а если рассуждать что мощность нужна для ее полной реализации то по моему это подобно тому что человек сев за руль авто у которого несколько сот лошадей под капотом должен вдавить педаль в пол и не отпускать ее до победного конца ..))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bbest,а толку? На сколько я знаю(вникал в эту тему год назад, сейчас может что и изменилось) версию hv за бугром возьмутся собрать единицы, и за "соответствующую" плату, при условии что найдут у кого выкупить ныне редкие транзисторы(по-моему уже не выпускающиеся), греется усилок адски, все настоятельно рекомендовали активное охлаждение, короче говоря, хлопот немало с ним.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@ВладимирБел,

@molokoff,

Я согласен, что на хороших записях править АЧХ не стоит.

Я уверен, что скорее всего 009 наушники с одной из самых ровных АЧХ, что они очень аудиофильские и правильные.

На записях Linn и т.п. все хорошо, но проблема в том, что это все ограничивается классической музыкой и джазом, а огромное большинство другой музыки (не только металла) записано мягко говоря не так...

И на многих записях баса в девятках как будто и нет вовсе!

Я понимаю, что если бы он был задран на наушниках, то на записях с нормальным кол-вом баса его был бы переизбыток.

Но могла бы быть некая золотая середина.

Просто я решился на их покупку исходя из некого усредненного мнения, что они более или менее универсальны.

Действительно в полной мере уважаю мнение этих людей, но для меня лично девятки оказались не универсальны, а очень жанрово-ориентированны - здесь я больше всего согласен с Khronos'ом (позволю себе вырвать его цитату): "009 - это БСО, инструменталка, опера и т.п."...

У меня возникает вопрос - если предположить, что все у девяток нормально с басом и то, многие мне указали на проблему именно в лице Беркли....

ЧТо же это получается ? Беркли такое дерьмо? Как продукт за 170 т.руб. может так плохо отыгрывать одну из трех составляющих звука (имеется в виду нч, сч и вч)?

@molokoff, можно личный вопрос ?

Зачем Вам наушники с такими АС ? :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну или вот такой пример:

Любое средство или комплекс звуковоспроизведения должны стремиться к звучанию, максимально приближенному к живому исполнению.

Мне нравится музыка(не обязательно металл) в которой присутствует барабанная установка, а конкретно бас-бочка. И я естественно знаю как звучит бас-бочка в живую.

Ну не дают девятки такого звучания даже близко как в реальности.

Хотя Demograf писал про ощущение работающих АС...

Завидую сильно белой завистью!!! Я бы был готов на многое ради такого звука !!!

Изменено пользователем Nomad2k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.