Mescalito 52 Опубликовано 2 сентября, 2011 Mescalito, это вас родная и не старшая связка Стаксов так проняла? Интересно... У W5000 конечно есть ряд плюсов по сравнению с этой связкой, но в целом 507 намного ровнее и адекватнее будут играть для большинства людей. Меня не очень поразил вокал, но я думаю с другим усилителем или с подбором ламп это более менее решаетсяЖаль 4070 уже не производят, нигде их нет, да и на сайте дх они висят видимо для галочкиБуду мониторить аукционы, может останусь с W5000 уж больно они мне нравятся, жалко продавать Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanDemarez 39 Опубликовано 2 сентября, 2011 Mescalitoпочему вы так хотите закрытые? У стаксов в 4070 проблема с построением сцены, это ощущается. По крайней мере на 006т когда я их слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 27 101 Опубликовано 2 сентября, 2011 А к STAX SR-007 Omega II усилитель SRM-007t нормальный, если его цена 40тыс? Легко ли будет его перепродать за 35-40? Есть что получше за такие и +20000 деньги?Ненормальный. Нормальный не стоит меньше 1 килоевро. Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hazarin 17 Опубликовано 2 сентября, 2011 А к STAX SR-007 Omega II усилитель SRM-007t нормальный, если его цена 40тыс? Легко ли будет его перепродать за 35-40? Есть что получше за такие и +20000 деньги?С одной стороны, это подарок. С другой стороны, перепродать будет не так легко, поскольку Stax, как правило, не покупают одной единицей, а берут пару - наушники+драйвер. Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary. Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 3 сентября, 2011 Господа, а никто не читал, чем старая лямбда sr-? отличается от современных моделей? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 4 сентября, 2011 А про сие чудо не слышали? http://www.headamp.com/electrostat_amps/aristaeus/images/aristaeus.jpg Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 4 сентября, 2011 Господа, а никто не читал, чем старая лямбда sr-? отличается от современных моделей? Ты не на шутку запал на стаксы? И даже в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comisares 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Продал ЦАП, подключил усилитель Стакс напрямую к АСУС СТХ и ужаснулся, они просто не играют Не ожидал что всё будет настолько плохо. Надо как-то выстоять 2 недели без любимой музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 129 4 Тракты Опубликовано 5 сентября, 2011 Продал ЦАП, подключил усилитель Стакс напрямую к АСУС СТХ и ужаснулся, они просто не играют Не ожидал что всё будет настолько плохо. Надо как-то выстоять 2 недели без любимой музыки. Если не секрет, какой аппарат ожидаете? Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comisares 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Продал ЦАП, подключил усилитель Стакс напрямую к АСУС СТХ и ужаснулся, они просто не играют Не ожидал что всё будет настолько плохо. Надо как-то выстоять 2 недели без любимой музыки. Если не секрет, какой аппарат ожидаете? Планировал купить Linn Renew Klimax DS, но решил купить снова ЦАП и недорогой сетевой проигрыватель Olive. Поскольку хороший ЦАП можно пристроить к любому сетевому проигрывателю. Едет Accustic Arts TUBE-DAC II http://www.salonhifi.ru/descr2045.htm , а Оливу закажу к концу года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 5 сентября, 2011 http://www.спам.com/itm/STAX-SR-009-Hea ... 84b82a8123Купить что ли! Правда, уже осень - не походишь так! Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 5 сентября, 2011 Comisares, а когда вы ЦАП выбирали, Lavry Gold как вариант не рассматривали? Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comisares 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Comisares, а когда вы ЦАП выбирали, Lavry Gold как вариант не рассматривали? Его в России не видел в продаже, да и как звучит не понятно, а вот Акустик Артс уже был и очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 361 2 Тракты Опубликовано 5 сентября, 2011 Comisares А какой вариант выхлопа предпочтителен? Насколько я помню там лампа и ОУ opa627 Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати, что за цап стоит в tube dac II ? Я нигде найти не смог Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 361 2 Тракты Опубликовано 6 сентября, 2011 Какая то дельта сигма типа 1792 Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comisares 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Comisares А какой вариант выхлопа предпочтителен? Насколько я помню там лампа и ОУ opa627 Не совсем понял вопрос : )Ламповый ЦАП не разу не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_vermin 12 Опубликовано 6 сентября, 2011 кто-нибудь может поделиться сервис мануалом на STAX SRM-006t? у меня похоже вылетел один канал Philips CD-304 MKII -> Accustic Arts DAC Tube II-> STAX SR-009, Luxman P-1U, HD800, DENON AH-D7000, HD580 Interconnectors: Heavens Gate Ultra Silence XLR, Accustic Arts Digiline Coax, Furutech Alfa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladbit 583 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сервис мануал проблематично будет найти. Схема там не слишком сложная. Можно разобраться и без мануала. Хотя не знаю, как для вас, я то радиоинженер, работаю в двух сервис центрах по ремонту РА и мне легко говорить. Мог бы помочь, но я далековато живу от Московии. Если что пишите в личку. Свой SRM-007t MK2 разбирал и схему знаю. Не забывайте конденсаторы сетевые проверять и разряжать при диагностике в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 361 2 Тракты Опубликовано 6 сентября, 2011 Comisares Я читал один обзор года 2 назад там был что то типа DAC 2 mk IIв нем 2 выхода на лампе и операх. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 6 сентября, 2011 Comisares Я читал один обзор года 2 назад там был что то типа DAC 2 mk IIв нем 2 выхода на лампе и операх.Там один гибридный выход. Можно почитать об этом по ссылке, приведенной Comisares. http://www.salonhifi.ru/descr2045.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 6 сентября, 2011 Там один гибридный выход.Еще несколько лет разработок, и они того и глядишь смогут представить чисто ламповое решение. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 6 сентября, 2011 Отзывы на хэдфае, как всегда, впечатляют. Это и обламывает. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну что, еще никто не слыхал 009? Вроде, в Ноте+ должны быть "для послушать". Отзывы на хэдфае, как всегда, впечатляютможет на сундуке отпишут Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 6 сентября, 2011 Веры нет, иль денег жалко? Нет у меня им давно уже веры. Верю только в отзывы, где есть и плюсы и минусы, а оргазматрон уже не мое...Слушаю сейчас Haggard и ох....но, есть у меня опасения разочароваться в стаксах, когда они вернутся... Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты